Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.

Одалиска
10 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Anonymous

дура ты, Леда, шестнадцатилетняя.

Леда

Для 570: сама ты дура...и не 16 мне а больше...охренели совсем!!!ополчились старики на бедную Ледочку...вам старперам у комина с вязаньем сидеть ,а не малолеток обсуждать...

Меладзе Ольга.

Я живу в одном доме с ПАШИНЫМ! Он просто супер!Вижу его почти каждый день, он действительно самый лучший, таких людей еще поискать надо!

Смирновы

Леду осудить на 10 лет ! она хотела убить Князева и Пашина ! (стук! удар молотком!)

Anonymous

Наверное Вам Ледочка 17, да?

Anonymous

А может 17 с половинкою, ну тогда, конечно вы совсем не наивная, даже взрослая!

Anonymous

566. Процессы в "Суд идет" преимущественно безграмотные и там на большинство решений просто обязаны подавать на апелляцию. Участники процесса вообще бог знает где учились.

юридическое лицо

Леда. Это хорошо что вы из мединститута ушли. Одним тупым врачом будет меньше

Снежинка

Вчерашний процесс впечатлил. И той мыслью, что большинство женских бед в России - от неуважения к себе. И тем, что медицина наша вне зависимости от платности или бесплатности доверия не достойна. Только вот что задело. Это уже который процесс, связанный с ненадлежащим выполнением профессионального долга (не только врачебного) и каждый раз подсудимого подставляют?! Впрочем, процессы эти показательные. Люди лишаются либо свободы, либо рабочего места за то, что недоглядели, не предотвратили чужое зло. А это значит, все мы в своей работе должны быть немного правоохранителями и беречь тех, кто от нас зависит, вдвойне - и от своего имени, и о имени тех, в чьей компетенции преступность. И бояться подножки на каждом шагу. Хоть и трудно это с нашим отечественным менталитетом, но иначе нельзя в нашем отечестве...

снежинка

2Деятель: Спасибо за приход на форум! Оставьте адресочек, очень прошу! Пришлю вам столько историй!!! Да кстати, не знаете, обвинительно-защитный "комплект" дополнится новыми людьми? Удивительно, что в ТАКОМ проекте участвуют всего 10 юристов.

Снежинка

2Леда: двойника нашли - это отлично, вы расскажите, что с учебой планируете? Насчет меня, личная жизнь не больной вопрос, трудовая анестезия действует безупречно. А за вас рада. Только смотрите, не беритесь двойника этого переделывать по его образу и подобию, когда несоответствия найдете. Помните - все в мире взаимосвязано, и эти несоответствия в будущем раскроются в то потрясающее, о чем вы прежде и помечтать не могли. Доверьтесь времени, и оно отплатит вам за доверие. З.Ы. Мне 21 год, если что.

Снежинка

Дмитрий, а вы смотрели процессы от 12 апреля в "Суд идет"? Где женщина ранила мужика из окна напротив. Решение судьи: "Уголовное дело ПРЕКРАТИТЬ В СВЯЗИ С ДЕЯТЕЛЬНЫМ РАСКАЯНИЕМ" Возможно, я чего-то не понимаю, но здесь такая мотивировка - просто бред. Вообще у них безумно много всего сомнительного. Не видели нигде хоть одного форума программы?

кое кто

не стесняйтесь писать Князеву на почту

Надя

Кое кто, а вы сами писали Князеву?

Юлий Кузин

Потрясен сегодняшним процессом. Виновную в смерти трех человек оправдали. Факт вопиющий.На оснавании только косвенных доказательств сами собой напрашивались соотвествующие выводы (и такие прецеденты были). А тут оправдывают. Даже по залу волна возмущения прошла. И без прямых доказательств (которых Панчичевой добыть, к сожалению, не удалось) все выгялдело слишком очевидно. А Трещев - сволочь. Я это всегда знал. Ему без разницы кого защищать, тольго бы солидный гонорар отвалили. Это мне очень напоминаеь реальный процесс, когда суд присяжных оправдал чеченского боевика, а спустя какое-то время он участвовал в налете на Беслан. Да здравствует Правосудие! Ура! Ура! Ура!

Anonymous

А вы смотрели сегодня "Суд идет"? Я тоже возмущена тем, что женщина отдала все деньги на покупку квартиры, и сама осталась без жилья. А ей еще и штраф влипили 65000

Лера

Скажите в передаче "Суд идет" тоже все подставные?

+

Юлий Кузин, Трещёв - хороший человек. и не надо тут на него гнать. я ещё помню как ты, Юлий , Кузин - сказал что Пашин уйдёт с ФС.

снежинка

Жаль, вчерашний процесс из-за работы не удалось посмотреть... :( *** Лера. Суд идет - тоже шоу. И Час суда тоже... **** Люди, на сайте chassuda.ru есть в подробном изложении все астаховские дела! КЛАСС!!! Только сегодня нашла этот сайт...

ФС

астахин ваш из Час суда - плохой. Лучше его: 1. Пашин 2. Смирнов 3. Улищенко 4. Паничева 5. Игнатьев 6. Трещёв 7. Князев 8. Иваниченко 9. Романова 10. Звзездина

Юлий Кузин

+. Посмотрим, что бы ты сказал (а) , когда убийце твоих близких (не дай Бог, конечно) такой супчик как Трещев будет всеми способами содействовать оправданию. А Пашин действительно уйдет. Но это будет не раньше чем через месяц. И как окажется не насовсем.

Юлий Кузин

Становится понятно, почему Смирнов - федеральный судья в отставке. Вышибли его оттуда за профнепригодность. Сперва он невиновного засадил, а затем оправдывает убийцу трех человек. Урод...

+

Смирнов судья в отставке. Проработал около 5-ти лет в Преображенском районном суде, с 1995 до 2000 помощник президента гильдии Российских адвокатов, затем проработал два года в московском областном суде ушел в отставку сейчас адвокатом.

+

Как видим Смирнов САМ ушёл в отставку.

9

Вам не кажется что или до оглашения приговора или после оглашения приговора надо включать музыку гимна РФ ?

Bla-bla-bla

Нет, только не это. Лучше интернационал

Леда

Да,мне 17 лет,и вам,всем умным и опытным огромный фак во все места...Желаю вам,чтобы всю жизнь вас лечили самые тупые врачи,одним из которых могла стать я...КНЯЗЕВ,Я ТЯ ЛЮБЛЮ!

Прокуратура

Леда - это плохо.

Леда

Для 573: Вы с чего вобще взяли,что я хотела убить Пашина и тем более КНЯЗЕВА? Где мотив,доказательства,свидетели???

Леда

Для Прокуратуры: че плохо-то?

Леда

КНЯЗЕВ-рулеззззззззззз!

Прокуратура

Леда-это хорошо.

Прокуратура

Леда - простомол уно

следователь

да какие тебе 17, у тебя в мэйле 85 цифра

Леда

85 это первые две цыфры номера маей машыны

следователь

а че так безграмотно пишым

Вано

А Улищенко,действительно гнусная баба,стерва,уродина,
а еще и тупая,как сибирский валенок!Как можно было пацану шить мокруху,если она слыхала из показаний соседки,что он не при делах!Правильно Пашин не пошел у нее на поводу!УВАЖАЮ!Она просто язва,пила электрическая,зануда и тупица.А кто-то сказал,что она кандидат юридических наук?Откуда только такие берутся?Может кто знает?

Прокуратура

Подсудимая Евгения Щекина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 105 ч.1. в - умышленном убийстве гражданки Инги Мересиной. Совершение преступления произошло 18 декабря 2005 года около 15. 00 при следующих обстоятельствах.Подсумая и погибшая находились долгое время в перприязненных отношениях. Обе ходили заниматься латиноамериканскими танцами, где добились немалых успехов. Как обычно, на танцах бывает острый дефицит партнеров. Так было и в рассматриваемой судом ситуации. В дальнейшем это послужило причиной ненависти со стороны Евгениии Щекиной к более учачливой Мересиной. В день совершения преступления обвиняемая и погибшая сдавали экзамен по танцам. После экзамена между ними возник конфликт. Щекина оскорабляла и угрожала Мересиной. Имеются соотвоетсмвующие показания многочисленных свидетелей. Затем погибшая Мересина пошла в туалет, которых находился при танцевальном зале. А спустя полчаса тамже был обнаружен ее труп. Гибель Мересиной произошла в результате семи ножевых ранений в область груди и живота. Затем при обыске у Щекиной был изъят нож типа "Катран" с отпечатками пальцев подсудимой. Экспертиза доказала, что имеенно этим ножем была убита Мересина. На момент совершений преступления подсудимая была признана вменяемой, а соответствено была способна отвечать за свои действия. Обвинение намерено окончательно доказать, что преступление совершила именно подсудимая.

НеКто

Это слова из обвинительной речи прокурора А. Игнатьева.

НеКто

Дело слушалось в следующем составе: судья - А. Смирнов, обвинение - А. Игнатьев, секретарь- Воропаева

НекТо

Защита А. Романова.
А как все начиналось...

НеКто

ВОРОПАЕВА: Всем встать! Суд идет. (Входит Смирнов).
СМИРНОВ: Итак, слушается дело ╧ 155/87 по обвинению Евгении Щекиной. Секретарь, доложите явку свидетелей.
ВОРОПАЕВА: ВСе свидетели прибыли и ожидают вызова в коридоре.
СМИРНОВ: Подсудимая, встаньте. Суд устанавливает вашу личность. Представьтесь.
ЩЕКИНА: Щекина Евгения Ивановна, 1986 года рождения.
СМИРНОВ: Где проживаете, чем занимаетесь?
ЩЕКИНА: Учусь в экономическом университете. Проживаю в Москве, на пр. Добровольского, д. 116, кв. 32.

НеКто

СМИРНОВ: Суд объясняет вам ваши права. В ходе судебного заседания вы можете задавать вопросы, давать показания, защищаться всеми законными способами, а также при необходимости протестовать против моих действий.
Дело слушается в следующем составе: под председательством федерального мудьи Смирнова, А.М., государственное обвинение представляет Игнатьев, А.М., вашу защиту осуществляет адвокат Романова Е.Э., протокол судебного заседания ведет секретарь Воропаева.
Подсудимая, встаньте! Вы желаете заявить отвод кому из названных лиц.
ЩЕКИНА. Нет.
СМИРНОВ. Обвинение?
ИГНАТЬЕВ. Нет.
СМИРНОВ. Тогда переходим к судебному следствию.Слово для поддержания государственного обвинения предоставляется старшему советнику юстиции Игнатьеву А.М.
... Дальше идет его речь

НеКто

СМИРНОВ. Подудимая, встаньте. Вам понятно в чем вас обвиняют?
ЩЕКИНА. Да, Ваша честь.
СМИРНОВ. Вы признаете себя виновной?
ЩЕКИНА. Нет, я не убивала Ингу.
СМИРНОВ. Будете давать показания?
ЩЕКИНА. Да, Ваша честь.
СМИРНОВ. Присаживаетесь

НеКто

РОМАНОВА: Уважаемый суд. Перед вами милая девушка - спортсменка по латинским танцам. Неужели вы думаете, что она способно совершить такое злодейское убийство. Защита намерена полностью доказать невиновность моей подзащитной.
ИГНАТЬЕВ: Однако факты говорят совершенно о другом.
РОМАНОВА: Их будет легко опровергнуть.

НеКто

СМИРНОВ: Суд вызывает для дачи показаний свидетеля обвинения Гуркуш Алину Петровну.

НеКто

ПРИСТАВ КИРИЛЛ. Свидетель Гуркуш

НеКто

СМИНОВ: Вы Гуркуш Алина Петровна.
ГУРКУШ: Так.
СМИРНОВ: Работаете учителем латиноамериканских танцев.
ГУРКУШ: Да, Ваша честь
СМИРНОВ: Итак, вы вызваны в суд для дачи показаний. Предупреждаю, что вы должны говорить правду и только правду. Отказ от дачи показаний и дача ложных показаний наказуемы. Вам это понятно?
ГУРКУШ; Да, Ваша честь.
СМИРНОВ: Вопросы обвинения

НеКто

ИГНАТЬЕВ: Свидетель, скажите в каких отношениях находились погибшая Инга Мересина и обвиняемая.
ГУРКУШ: С самого начала отношения были натянутыми. Да они терпеть друг друга не могли. Знаете как у нас. Дело шло к экзамену. А партнеров нехватало. Раньше Женя танцевала с одним партнером - Димой Пащенко. Затем перед самым экзаменом он изъявил желание танцевать с Мересиной. В итоге Женя выполняла латиноамериканкую программу на экзамене сольно, без партнера. После выполнения последнего танца, а это был джайв, они серьезно. Поссорились. Женя сказала, что Инга ей за это ответит. Нет, я все же не могу поверить, что это сделала Женя.
РОМАНОВА: Свидетель. Скажите. А были ли подобные конфликты с Мересиной у кого нибудь еще.
ГУРКУШ: Нет.
СМИРНОВ: Есть еще вопросы у обвинения?
ИГНАТЬЕВ: Нет.
СМИРНОВ: У защиты?
РОМАНОВА: Нет.
СМИРНОВ: Свидетель, садитесь за свободное место.

НеКто

РОМАНОВА: Перед допросом следующего свидетеля я бы хотела бы дать на приобщение к делу следующее вещественное доказательство. Вот. Как видите это танцевальное платье. Оно принадлежит моей подзащитной. Оно изуродовано. У платья отрезана юбка. Получаетя, что его нижняя часть предстваляет собой только спортивные трусики. Оно стало непригодным для использования. Это сделала погибшая Инга Мересина, что бы насолить моей подзащитной. Я прошу приобщить его к делу