Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.

Одалиска
10 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
2

как понять ЭРА Смирнова !?

Леда

за что Смирнова не любят?????

Надя

Леда, Анчоус и другие обожатели Князева, вы знаете, что помимо Ф.С. Князев участвует и во многих других повседневных программах?..

Леди Х.

Леда, это не критика и не советы...это мое мнение, не больше, и не меньше. Вы можете любить кого угодно, когда угодно и где угодно...А на счет того, что я не Пашин, чтобы вас судить..., так за вашу любовь к Князеву вас не смог бы осудить и он - это личное дело каждого...:)

Ася

Леда, успокойся, милая. Пост 484 от 31 марта, дорогуша. Я совсем еще не старая. Мне 25, просто опыт.

Снежинка

Во вчерашнем процессе если уж и выносить обвинительный приговор, то ПРОТИВОПРАВНЫЕ ДЕЯНИЯ погибшего (доведение до самоубийства) и АФФЕКТ парня, + общее его состояние (умерла вся семья) учитывать надо было безусловно, ни о каких 10 годах речи быть не может. Для суда ключевыми стали психологические факторы, притянутые за уши прокурором (а в тех двух смертях парень НЕ ПРИЗНАН СУДОМ виновным, его и не привлекали тогда, домыслы не имеют юрид.значения, так какого черта?) Кстати, это упомянуть в защитной речи Екатерина Эдуардовна забыла. Вообще её тактика чтения морали покойным развратникам здесь показалась не совсем подходящей... хотя если ТАК держишься, любое слово будет весомо. А когда в прениях потерпевшая сказала "да мало 13-ти лет, которые просит обвинение для этого гада", последующий жест Игнатьева - это позор!!! Если согласен, что мало - нечего кивать головой, просил бы сразу больше, обосновав при этом! а не строй из себя такую жертвенность, что он сволочь, а я вот какой снисходительный! А после признаний парня, да еще таких напряжённых, довольный комментарий от обвинителя (на фиг не нужный суду)- это не просто не профессионально, а не по-людски, ИМХО. И еще. Раз уж установили, что потерпевшая (тоже имеющая оружие) приезжала на 1 день в Москву, то на какой день, где ее билеты,свидетели и т.п.? А то защита оставила всё на уровне намеков. Тем более следствием не проверено оружие ее, так алиби опровергать надо как следует. Какая разница, что это не спасло бы положения, изначально надо было комплексно подойти. З.Ы. Прокурорский маразм всех времен: "Разговор с убитым был недолгим, т.к. водка на столе была открыта, но не начата"

снежинка

В процессах за понед. и вторник (про убийство военным зятя и про казаков) в сценариях были явные нарушения здравого смысла, не находите? Люди выставлены непонятно кем, действия их за пределами логики, все несвязно, сюжеты выехали на одной эмоциональной напряженности. З.Ы. Я извиняюсь за дотошность, просто привыкла все это разбирать в тетрадке, карандашиком вопросы возникающие записываю. и когда буду учиться, буду понимать непонятое и эти вопросики зачеркивать...

снежинка

Miguel: я так и думала, что он пишет стихи!!! Процитируйте что-нибудь из его книги?..

снежинка

Леда. Прочитав ваши последние сообщения, даже не знаю, что вам сказать. Вы хорошо ознакомились с юридической работой, железно определились поступать? ****** Птица, ау! Что сам Пашин говорит о мотивах предстоящего ухода? Здесь твои сообщ. удалены что-то.

снежинка

"3", не знаете, у них были процессы на тему клеветы и оскорблений в СМИ? В том числе и в отношении представителей власти? (Ст. 129, 130 и т.п.)И об экологических преступлениях? Столько фактического материала на эту тему есть. Плюс еще тема взяточничества, по-моему, только 1 раз поднималась.

Anonymous

Снежинка,скажите мне что-нибудь,чтоб я наконец успокоилась)))
Леди х,мне все равно) как хорошо,что вы не Пашин))
Ася, опытная вы наша)))), я написала, что "хотела бы выйти замуж"а не "вышла бы".
Я люблю Князева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Куда делся наш гуманист Пашин?
У Романовой волосы нарощенные.И ногти розовые,как в порнухе. Паничева самая красивая!!!

Леда

530 - это Леда

Щавель

Леда, ну ты и **** по отношению к Романовой. какое твоё дело - какого-го цвета у неё ногти.

Bla

Игнатьев - классный чел. 12 лет потребовал! Молодцом!
И Смирнов себя проявил, как строгий судья. Расхлебываться при таком адвокаты не будут.

снежинка

Вчерашний процесс - нечто :) Только вот что зацепило: где доказательства, что кошку в холодильник засунул не алконавт-хозяин, а подсудимый? :)))) ***** Леда. Раз уж у вас тепло (у нас в Омске -7) то пойдите в лес погуляйте в одиночестве и подумайте, как хорошо, что есть весна и вокруг вас столько классных молодых людей, которые на вас заглядываются! Не верите? Посмотрите им в глаза повнимательнее, стесняются просто.

Люси

Вы все придурки

снежинка

Обидно.

Anonymous

Досадно, ДА ЛАДНО!

Anonymous

Хочу изнасиловать воропаеву наталью ивановну!!!!!!!!!!

Надя

За придурков спасибо, стараемся...:)

Надя

Уважаемый 3, я так понимаю, что Князева теперь долго не будет в Ф.С., да?

3

Когда точно будет Князев - пока не знаю. Лично я считаю что Андрей Геннадьевич блестяще провёл все последние процессы.

Надя

У него ВСЕ процессы блестящие...:-)

джИраф

Какой стих Пашин процитировал в деле о упавшем телевизоре на крышу машины ? что то "он чист" "Альлпийские вепршины"

Anonymous

Щавель, вот как раз ты и ****,если считаешь,что мне нет дела... Если кому-то не нравится Смирнов,например,он высказывает свое мнение. Мне не нравится ее розовые ногти.МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ НОГТИ РОМАНОВОЙ!!!!!!!!!!! Снежинка,у вас в Омске что,когда теплеет принято ходить по лесу и думать о парнях??Странно...

Леда

Снежинка, с чего вы взяли,что я не обращаю внимания на парней????у меня проблем с парнями никогда не возникало и слава богу не возникает. Тем более сейчас я наконец нашла, что искала довольно долго: двойника Князева.У вас наверно это больной вопрос,да?

Леда

Для 543: Пашин вобще очень интересный судья...Неужели такие существуют в реале??????????

Леда

Леда в дребезги пьяная

деятель

Уважаемые дамы и господа! Я делаю эту программу, ФС. С интересом читаю написанный вами бред. Да, уж.... Внесу информацию, по наиболее интересующим вас вопросам. Ваша честь Пашин (именно так к нему и стоит обращаться), - столп нашего проекта. Он никуда не собирается уходить. Ваша честь Смирнов - замечательный и веселый человек. Все наши участники - хорошие профессионалы. Катюша Романова работает в паре с Игнатьевым, потому что, по нашему мнению, у них удачный игровой тандем. А в жизни они вовсе не враги, а напротив, приятели. В неделю мы снимаем 6 программ. Одна идет в запас. Сказать, кто в какой день выйдет в эфир, довольно просто - на неделю идут анонсы, каждое дело анонсируется. Официальный сайт есть у ФС. Далее, если у кого-то есть желание прислать свои сценарии, то надо иметь в виду, что мы не рассматриваем сразу эту форму. Первый этап - синопсис, то есть история, и план будущего сценария. С нами можно связаться.Если есть желание, напишу вам необходимый адрес. Очень рады, что наши участники вызывают у вас такие эмоции.

Яков

Пожалуйста, дайте адрес сайта ФС (цитата: Официальный сайт есть у ФС) !!!

Bla-Bla-Bla

Перед нами стоит гражданин, чище снега альпийских вершин.

Anonymous

Товарищ деятель коммунизма открыто набздел горохом

Леда

Для 547:чужими никами подписываешься?!?!?! Беспредел какой на форуме!

Леда

Для деятеля: ну и что же по поводу нашего бреда,который мы несем????А адрес сайта надо сразу было написать,ведь ясно же-требовать будет народ!!!

Anonymous

Для 548. Передача интересная, но лучше бы снимали настоящие судебные заседания, а не устраивали из всего этого шоу. У вас очень много нестыковок происходит. И люди "потерпевшие" и "свидетели" уже учавствовали в других программах. Как то было у вас заседание и в качестве вещественного доказательства была предоставлена видио запись. И как такое может быть, в зале суда говорят, что эта запись была сделана зимой, но когда ее показали так были зеленые деревья. Интересно........... у нас что уже зимой цветут деревья.

Леда

И еще: иногда показывают коридор,там мелькают туда-сюда разные люди,а когда свидетель заходит в зал, эти же люди сидят уже на местах.

Леда

Князева мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЕДА( и я не пьяная)

Князева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

для влюбленных в КНЯЗЕВА

http://www.bestlawyers.ru/best/k5.html
а знаете ли вы что Князев был награжден серебрянной медалью Плевако?

для влюбленных в КНЯЗЕВА

ЛЕДА, Вы лучше не здесь пишите а КНЯЗЕВУ НА электронную почту

Ваша честь

Поддерживаю ходатайство. Леда, пиши князеву на э-мейл. kniazev@kniazev.ru

для влюбленных в КНЯЗЕВА

Спасибо, Ваша честь, больше ходатайст нет.

Леда

560:отвод судье!!!! знаю я прекрасно его мыло... как с мыслями собирусь,так и напишу...а пока мне ему писать нечего...да и стесняюсь я.....

Anonymous

Devote to devil-may-care love Ignatiev Alex.
You only see what your eyes want to see
How can life be what you want it to be
You"re frozen
When your heart"s not open
You"re so consumed with how much you get
You waste your time with hate and regret
You"re broken
When your heart"s not open

Олеся

Кто-нибудь скажите пожалуйста в где преподает А.С.Пашин

23

Вопрос к N на сообщение - Я давно и тайно люблю Игнтьева Алексея Михайловича.Но как это часто бывает немогу ему об этом сообщить и не потому что боюсь или у меня нет такой возможности. Все это есть, но дело не в этом.
Но если есть возможность и ты знаешь Игнатьева Алекса, может быть черкнешь здесь адресок его мыла, например?

Дмитрий

Посмотрел выпуск передачи "Суд идет" от 11 апреля 2006г.
Был очередной раз разочарован решением судьи,которого просто развели,почему я так считаю,вот почему:
1)Сама "пострадавшая" истица человек далеко не скромный,а наглый и уверенно преследующий свои цели,даже если речь идет о покойнике.Опытные люди,умеющие рисовать портрет,посмотрев эту передачу увидят это не вооруженным взглядом.
2)в любом преступлении необходим мотив.Но я так и не понял зачем свидетелю платить денег,чтобы поменяли трупы,в чем смысл.Тем более он человек обеспеченный,и если вдруг тело повреждено,у свидетеля хватит средств произвести косметическое востановление.
3)Основываться на показаниях некоторых свидетелей было просто глупо,друг-алкаш,которого действительно до сих пор шатало и санитар,которого уволили и он за это мстит- это не свидетели!
4)Адвокат обвинения мало того,что не умеет себя вести со своей коллегой,еще и наполнил заседание водой!Столько не относящихся к разбираемому делу вещей,что другой бы судья на месте Тарасова давно бы сделал замечание.
Ну и подводя итог моему возмущению,хочу сказать,что ошибок,подобно той ,которую разбирали на этом процессе(перепутали тела)в нашей стране уйма,к сожалению это реальность!И у нас пока не Америка,чтобы за неправильно удаленный зуб или за вред сигарет присуждать огромные деньги в виде компенсации.Тарасов присудил истице 500000руб,которые будет выплачивать морг,полагаю государство.Лучше б эти деньги пошли в детский дом или по другим более необходимым адресам.
Уважаемые адвокаты,юристы и судьи,огромная просьба посмотреть выпуск этой передачи("Суд идет" от 11 апреля) и только после этого принимать решение прав я или нет.
А вам господин Тарасов,при всем моем уважении к вам советую поучиться у судьи Пашина С.А
Спасибо.

Anonymous

Для 566. Я смотрела эту передачу. Все очень запутано. Возможно обеспеченному сынку было стыдно, что у него папа алкаш, вот с этой целбь он и попросил поменять труп.

Anonymous

Ой. смотрите сегодня ФЗ. Пашин был неотразим! Ой-ой-ой. Дело, кстати, тоже интересное про большую грудь и мужицкую глупость. Да и бабскую тоже.

Леда

дЛЯ 568: Пашин всегда неотразим...Ой-ой-ой-ой-ой-ой....Он как и Князев потрясающий мужчина. Только внешне уступает...А так-милашка.