Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.

Одалиска
10 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Генпрокурор РФ

Смирнов - плохой судья.

Юлий Кузин

В сегодняшнем процессе (30.03) были не меньшие основания вынести обвинительный приговор, чем вчера. Или вчера были не меньшие основания вынести оправдательный приговор чем сегодня. В обоих случаях доводы судей не выдерживают критики и высосаны из пальца. Так что смотрите и радуйтесь, глядя на "объективность" суда.

Cathe

Для 587.Россия. Широка матушка Россия.

Леда

А я бы хотела быть женой Князева.Ну или его подзащитной,чтобы быть всегда(иногда) рядышком.Может убить кого-нибудь или украсть что-нибудь. Хотя боюсь моей зарплаты не хватит на такого адвоката как Князь...Жаль,что похожего на него мужчину я пока не встречала.Да и вряд ли когда встречу.Ведь ОН один такой...

Cathe

Для 606. ТАКОЙ один, ДРУГИХ много!!!
Глупо как-то на одном зацикливаться, неужели жизненный опыт не доказал, что *все проходит*. Людей много на Земле и на каждого *хорошего* обязательно найдется *еще лучше*. Извини, если слишком резко.

F.

Здравствуйте, форумчане! Я считаю, что ФС и подобные телепроекты , являются очень интересными и полезными. Мне хотелось бы узнать, получают ли юристы, участвующие в подобных шоу, какое-либо денежное вознаграждение или они, таким образом, просто рекламируют свои услуги. Удовлетворите мое любопытство, ПЛИЗ. С/У.

Леда

для 607. Мой постепенно накапливаюшийся опыт доказывает,что такого мужчину как господин Князев найти невозможно.По крайней мере я не находила. Князев-мой идеал мужчины.Стремление к идеалу-это совсем не плохо!)

Anonymous

Молодой человек под ником 3,как мне кажется,Пашин ведет себя нереально вежливо на процессе.А Смирнов ведет себя так как обычные судьи на обычных слушаньях.Уставшие,замученные,скучные...

Леда

610 - это Леда.

Леда

Для 608. Думаю,что вопрос нужно задать молодому человеку с ником 3.Он в курсе всего,что касается Федералки.

Надя

+

Надя

Уважаемый 3, у меня давно возник почти такой же вопрос, как у F.: юристы, участвующие в программе, сами платят деньги за свою рекламу или им платят за то, что они повышают рейтинг канала?

3

Я есть Пашин.

Надя

Често говоря, я сомневаюсь, что настоящий Пашин не знает как правильно пишется отчество Паничевой.

3

╧ 615 - врун. ; я говорил - я сын одного из участнриков передачи, а не участник передачи.

3

ЛЕДА, нет, я не Пашин.
НАДЯ, юристам платят. Бонус платят за выйгранное дело (когда сторона которую представляет юрист - обвинение/защита выйграла). вы спросите: так дела настоящие ? отвечу: потерпевшим, свидетелеям, подсудимому дают только то, что им надо сказать (а также дают прокурорам вещ.доказательства). Остальное - линию защиты / обвинение вырабатывают сами юристы.

Надя

Я так и подумала, что это написал не ты, 3... Спасибо за информацию.

3

Да Пашин я Пашин.Я люблю вас!

3

да еще я забыл написать мой диагноз - шизофрения.

N

Я давно и тайно люблю Игнтьева Алексея Михайловича.Но как это часто бывает немогу ему об этом сообщить и не потому что боюсь или у меня нет такой возможности. Все это есть, но дело не в этом.Просто хочется что бы он прочел это сообщение. Верьте моему бреду он смешон но он искренен....P.S
Think of me, think of me fondly,
when we▓ve said goodbye.
Remember me every so often -
promise me you▓ll try.

When you find
that, once again, you long
to take your heart back and be free -
if you ever find a moment,
spare a thought for me.
We never saidour
love was evergreen,
or as unchanging as the sea -
but if you can still remember,
stop and think of me...

Think of August when the trees were green-
don▓t think about the way things might have been . . .

Think of me, think of me waking,
silent and resigned.

Imagine me, trying too hard
to put you from my mind.
Recall those days, look back on all those times,
think of the things we▓ll never do -
there will never be a day, when
I won▓t think of you...

3

ВНИМАНИЕ: многие подписываются моим ником. в том числе сообщения ╧ 620 и 621 - писал не я.

3

Простите,у меня раздвоение личности.То ли я,а то ли не я....

Птица

Да блин!Заколбасили уважаемого 3!

3

тут не возможно отвечать. вопросы мне задавайте тут: http://www.fed-sud.fastbb.ru/

Anonymous

ой, ну и дурдом вы тут устроили, уважаемые, не приятно читать, думал, чего интересное... :(

нефильтрованное

Да,навели тут пива!Ничего интересного!!!

ЛЕДА

Для 625 и 626:а вы че думали здесь найти?

ЛЕДА

аааааааааааааааааааа!!!!!! Щас разговаривала с человеком похожем на Андрея Геннадьевича на 99\%!!!!!!!!! Я в эйфории. Ну надо же!Даже улыбка такая же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только моложе Князева лет на 10. Какой же он красавчик!!!!!!!!!!Все таки моя .баная работа приносит результаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЕДа

И хорошие результаты!!!!!!!!!хе

Cathe

Ну вот, Леда! Я же говорила Вам, такого нет, много других есть. Видите, даже похожий, Вам везет.

Леди Х

Леда, а вы лично знакомы с Князевым? Откуда вы знаете, какой он? :)

Леда

Для 630. Но я же его воспринимаю не как Ивана(например))),а как мужчину, похожего на Князева....Он так мило и красиво улыбается!!!!!!!!!! Нет слов одни эмоции.....Мне везет??????Вот если бы мне Князь сам позвонил и сказал"Ледочка,я люблю вас,уедем вдвоем на край света!" вот тогда бы мне действительно повезлооооооооо...я ж люблю его...............

Леда

Если бы я лично была знакома с ним,я бы не искала похожего на него.)))) Я не знаю какой он,но я уверена,что он порядочный,тактичный... и оооооочень сексуальный....на мой вкус...а на ваш, девушка?

Леда

подаю иск на самозванца,пользующегося ником 3!!!!!!!!Прошу рассмотреть в ближайшие сроки!

НеКто

ПАШИН (подсудимому после оглашения обвинительного приговора): Вы, г-н Антонов можете обжаловать приговор в вышестоящей инстанции в течении 10 суток со дня его провозглашения. Но вряд ли у вас что то из этого выйдет. Тогда попробуте написать прошение о помиловании на имя Президента РФ. Хотя тоже вряли что выйдет... Ну, ничего отсидите 10 лет, поедите баланды, оттуда выйдите другим человеком. Вы плачете?
АНТОНОВ: Да-а-а. Я слабый человек. Меня на зоне "опустят".
ПАШИН: Ничего с вами не случится. Вы будете отбывать наказание в "правильной" зоне, где чтится воровской закон. Просто так вас никто там "опускать" не станет. А "опустят", тогда попробуйте получить от этого удовольствие... Итак, судебное заседание объявляю закрытым (бум).

Bla-bla-bla

НЕКТО, мать твою: Это чё, правда? В пятницу было???

Cathe

н. 633. Легко могу представить себе, что Князев может нравится.

Мисис Х

А мне очень помогли адвокаты из бюро Князева . Видимо умеет собрать талантливых и порядочных профессионалов.
Очень доброжелательная атмосфера. Отличные результаты работы.

НеКто

637.А ты мою мать не трогай!

Леди Х

Леда, если судить по тому, что мы видим на экране, то да..., вполне симпатичный, корректный, образованный мужчина. Если он и в жизни такой, то это весьма впечатляет. Но вполне возможно, что в повседневной жизни он другой. Совершенно. А вот найти человека, который на него похож, у вас вряд ли получится, потому как вы не знаете, какой же он на самом деле...И потом, если вы любите именно его, то никакой другой, даже ну очень похожий вас не устроит :)

не скажу имя

Программа "Федеральный судья" снимается заранее, иногда проходит больше месяца после съёмки, прежде, чем она выходит в эфир. Что касается адвокатов, то их реплики прописаны в сценарии, они пишут только заключительную речь!

для Воропаевой

Однажды в студённую зимнюю пору
Воропаева прилипла пиписькой к забору
Наталья тянула пипиську обратно
Пипиьска тянулась, Наташке приятно!!!

Ася

Условия форума гласят о том, чтобы все собеседники относились друг к другу с уважением. А Вы, госп-н (или не дай Бог!)госп-жа Х выразили пренебрежение к чувствам оппонентов. Поверьте не все присутствующие здесь любят чернуху. А если Вы застряли развитием в 16-ти летнем возрасте дворого неблагополучного отрочества создайте, собственную ветку, назовите ее стильно, чтобы люди сразу знали о чем речь и развивайте свои "таланты" там.

www.voropaeva-sud.narod.ru

Всем фанатам Ворпаевой Наташки, лучшей секретни программы, новый сайт стихов: www.voropaeva-sud.narod.ru

Anonymous

Вниманию всех пклонников таланта Воропаевой Натальи Ивановны.Читайте стихи на ее персональном сайте!

ЛЕДА

Леди как вас там Хэ,вы уважаемая не Пашин,чтобы меня судить и не советчик,чтоб советы давать. Мне ваши советы и не вполне понятная критика как до Князя моя любовь...И вобще...У нас весна,поэтому я на вас не в обиде,у вас то наверно холодина...а у нас +24...

Anonymous

Ответ 424. Анкета Князева была размещена. А что если женат и есть ребенок, что мужчины не ищут утешений на стороне?

Bla

Все! По-моему началась "эра" господина Смирнова.

Ася

Леда, а я согласна с Леди Х, раз уж вы освещаете публично свои мысли и эмоции по отношению к Князеву, то читайте мнения оппонентов и не ропщите! Я сама придерживаюсь того мнения, что не зная человека недальновидно делать выводы. Для меня и Князев и Пашин (посл. мне импанирует больше всех) просто персонажи. Я не знакома с ними, могу только заочно симпатизировать. А вы пишите "вышла бы замуж". А может быть он в семейной жизни тиран какой-нибудь окажется! Ни к коем случае не вмешиваюсь в Ваше личное пространство, можете держать в голове кого угодно, в конце концов подростковая наивность это лучше чем осознанная взрослая ненависть. Это Вам, с высоты моего опыта, маленький совет! Вдруг пригодится!

Леда

на 518: значит так,для особо непонятливых:НЕ НУЖДАЮСЬ Я В ВАШИХ СТАРЧЕСКИХ ХАНЖЕНСКИХ СОВЕТАХ!!!!!ЭМОЦИИ И МНЕНИЯ-РАДИ БОГА!НО СОВЕТЫ ДАВАЙТЕ СВОИМ ДЕТКАМ (СУДЯ ПО ВАШЕМУ "ОГРОМНОМУ" ОНИ У ВАС ЕСТЬ)...к тому же моя подростковая наивность мне нисколько не мешает довольно таки трезво оценивать свои нулевые шансы.и напомните мне где это я писала о том что я "вышла бы замуж"...