Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.

Одалиска
10 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Романова

Уважаемые присудствующие !!! Как мы устнавоили, в действиях подсудимой отсутствует состав преступления, поэтом я прошу её оправдать.

http://www.fed-sud.fastbb.ru/

кстати на http://www.fed-sud.fastbb.ru/ можете писать свои варианты дел. НеКто, пожалуйте !

Leva

Все бы ничего в "Ф.С.",только все юристы очень слабые,кроме Паничевой А.И. да С.Пашина. Остальным учиться у них надо бы!!! А они себе цены никак не сложат...
А вы их тут поддерживаете,одумайтесь!...

Снежинка

Зря форумчане так с Птицей... "3", спасибо!!! И еще вопрос: заседания снимаются накануне эфира или заранее? Просто сроки совершения преступлений, называемые в заседаниях, озадачивают - подсудимые почти по году в СИЗО проводят...

Anonymous

Почему зря????? Если она ГОНИТ!!!!! и не краснеет!!!!!!!!!!

Елена

ALICKA88@MAIL.RU Гарри это мой адрес.Люди вы себя хоть слышите(или вернее видите) что вы пишите.Я хочу,я обожаю, я жить без него не могу, занимаетесь какой-то ерундой.Форумы создают для обсуждения,а не для признаний в любви и всякой чуши.

Bla-bla-bla

23 А знаешь, все бы хотел узнать. У него на правой руке кольцо, значит женат. Что он за человек? Где работает? Кто жена/дети? То есть вся инфа по штапму :)

Bla-bla-bla

Я живу в Прибалтике (Европппппа). У нас сегодня транслировали дело с бабкой-целительницей, мужиком-импотентом, женой, его - коровой, и дочкой этой "целительницы" - ша***ой малолетней. Подсудимой дали штрафон на 5 штук рэ. Давайте обмениваться инфой... кто где живет (страну)и тематику заседания.

турболёт-II

Я живу там и где вы (Латвия - Прибалтика). у нас сегодня тоже было про колдунов

не скажу имя

Господи! Какой же бред здесь пишут многие люди! Просто паноктикум уродов, пишут от имени судей-прокуроров-адвокатов! Бред!
Я работаю в этой программе, и скажу, что Пашин вообще бы не стал писать на этом форуме, или, по крайней мере, не тот бред, который пишут от его имени, да и других членов судейской группы! Поражают некоторые сплетни, откуда они берутся? Может вам, люди, нам сценарии писать с такой воспалённой фантазией?!!!

Bla-bla-bla

Турболет-II. Я немного севернее. Эстония. Если хочешь - пиши: hansa1@bk.ru

Птица

Если уж так хотите. Ладно! Я остаюсь! Только ради Снежинки.

Bla-bla-bla

не скажу имя. А работаешь-то кем? Зрителем? Или пыль протираешь на столе Пашина-Смирнова?

турболёт-II

ОК !

турболёт-II

Bla-bla-bla, хорошо сказал: "Или пыль протираешь на столе Пашина-Смирнова?" !!!

Bla-bla-bla

а вообще, лучше сюда: smigov@hotmail.com
Это msn-ка. Пишите! Буду рад познакомиться.

для Bla-Bla-Bla

Bla-bla суппер!!!
А я тебя знаю

Юлий Кузин

Смирнов опять невинного человека засудил. А все прекрасно складывалось, как вдруг в самом конце появилась эта курва (с не очень убидитльными показаниями). Свидетель защиты пробовал возразить, но его выгнали из зала (при Пашине такого не было). А вообще Смирнов так не первый раз поступает. Как то он отказался, ничем не мотивируя, приобщить важные документы к делу...

волк

Юлий Кузин, этого Смирнова надо гнать к чёртовой матери. вместе с Воропаевой

Юлий Кузин

К сожалению только уйдет из ФС не он, а Пашин...

Bla-Bla-bla

http://www.newsru.com/dosjex/5184.html
А это как понимать?

Птицелов

Але,А люди сдесь тусуются?Кроме анонимуса-ананиста,кот.сам с собой базарит- НИКОГО!!
Надо полагать,теперь с вами я,пддерживаю умирающий базар "разнообразных" мнений.Hay!Не могу уговорить знакомых,даже взглянуть в эту передачу!Она многим полезна!Но почему так профнепригодна... Исключая,ПАНичеву А.И. и Пашина С.? Но их так мало!!!Остальным надо практики натураль,,, А их так много...

OM

Лично меня не интересует кто,как выглядит на передаче. А вот что они делают,говорят,даже очень!Кстати,кто чей,от кого тоже начхать... Сюжеты,очень скромные.Понимаю,1-канал,нельзя иначе.Кто-то,какой-то,му...к,решил,что именно это народу- самое ОНО.Желтизны больше,рояль в кустах,дело в шляпе!Все предсказуемо,до писка!!!Кто сказал,что это НИШТЯК?

Bla-bla-bla

Да никто и не сказал, что это НИШТЯК. Просто, есть излюбленная фраза "Народу нравытса". Так что... ларчик просто открывается.
А вообще да, заметьте, народ! Судьи начинают стучать своим молоточком по "наковальне", приводя, якобы, свидетелей к порядку, когда те вдоволь наоруться, наматюгаются в адрес друг друга, дабы все это вошло в кадр, и только потом делают замечанице, штраф или удаляют из зала. Работа по сценарию. Цель: чтобы народ получил ПОЛНОЕ удовлетворение и "полные штаны" радости.
Вот по этому мне, да и вам всем, или почти всем, эта передача нравится. Хлеба и зрелищ, господа!

Cathe

Возмущена решением судьи Смирнова. Без достаточной доказательной базы осудил человека на 10 лет. Просто нонсенс какой-то. Вернул бы дело прокурору на доработку. Ведь прямых доказательств вины подсудимого не было. Выкинул 10 лет жизни человека, причем так просто и непринужденно!
ЗАЯВЛЯЮ ОТВОД "судье" Смирнову на всех последующих процессах!
И если данная передача носит познавательный характер, учит нас юридической грамотности, что хотели показать нам сценаристы данной ситуацией?
Безалаберность и профнепригодность, несправляющегося с эмоциями судьи?

ПТ-А

Нее зря вы так.. Смирнов дядька хорошицй

Диана

Вчерашний процесс был ужасен. А вообще в этой программе нравится то, что с подсудимыми и всеми рядовыми участниками процесса суд разговаривает по-людски. В реальных судах обычно от "интеллигентов"- юристов такого наслушаешься, если ты не их уровня. Напрямую тебя червяком и маргиналом не назовут, но свое превосходство сто раз подчеркнут и поставят тебя в положение виноватого, что какая-то мелкая сошка у них время отнимает.

Надя

Уважаемый Leva, извините, но сами вы кто по роду занятий, что называете всех юристов в Ф.С. (кроме Паничевой и Пашина) слабыми? К вашему сведению, все они очень высоко ценятся в обществе (по крайней мере, Князев и Трещев).

Надя

Уважаемый 3, так, вы не могли бы уточнить, чей именно вы сын?.. Еще раз спасибо за инфу о выступлении в суде Князева.

//

Надя ага, так он тебе и скажет

3

Я сын Князева.

анчоус

3: вот тебе на! А Вам, простите, сколько лет? У Князева есть старший внебрачный сын?... очень интересно...

Cathe

Вообще, глупо как-то представляться тем, кем вы в действтельности не являетесь. Мне бы даже обидно было называть саму себя не своим именем. Как будто себя предаешь. Не можешь же ты в самом деле быть в двух лицах одновременно.

Miguel

Сергей Анатольевич один год читал нам в университете курс лекций "Правоохранительные органы". Пишет стихи, мне подарил книжечкус очень хороший, достойный, грамотный и понимающий человек. а как судье ему цены не было. но... председатель Мосгорсуда не захотела видеть в этом самом суде судей, которые постановляют приговор, руководствуясь в первую очередь совестью и законом. поэтому он хоть и федеральный судья, но... в отставке... жалко...

Anonymous

Cathe ты в какой стране живешь? У нас только сейчас показали заседание с наказанием в 10 лет.
Зал-то как завыл!!!

ООН

Те кто согласны с тем, что бы Смирнова гнать к чёртовой матери - напишите сообщение с таким текстом: +

ООН

+

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

3

Как все знают, есть фраза "Казнить нельзя помиловать". участники ФС тоже голосовали: казнить или помиловать Смирнова, за то, что он осудил невиновного на 10 лет. вот результаты (кто за что голосовал): ПАШИН-казнить СМИРНОВ-помиловать ; УЛИЩЕНКО-помиловать ПАНИЧЕВА-казнить ИГНАТЬЕВ-помиловать ; ТРЕЩЁВ-казнить КНЯЗЕВ-казнить РОМАНОВА-казнить ЗВЕЗДИНА-казнить ИВАНИЧЕНКО-казнить ТРЕТЬЯКОВА-казнить ДОЛГОВА-казнить ВОРОПАЕВА-казнить пристов ВЛАДИМИР-казнить пристов КИРИЛЛ-казнить

3

такими образов счёт 12:3 впользу казнения. скоро я вам приведу запись уголовного дела о Смирнове (о его неровесеонализме)

3

Состав суда: Пашин ; Паничева (прокурор); Улищенко (адвокат - она и в реале адвокат); Третьякова (секретарь), Владимир (пристов)

3

ПАНИЧЕВА: подсудимый Смирнов обвиняется по по пункту 2, статьи 301 УК РФ. "Незаконные задержание, заключение под стражу или содержание под стражей" ; по пункту 1 статьи 305 УК РФ "Вынесение заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта"

3

ПАНИЧЕВА: прошу Смрнова признать виновным и назначить наказание: по пункту 2 статьи 301 - лишение свободы на срок 2 года с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет ; по пункту 1 статьи 305 : лишение свободы на строк 4 года + штраф 3000 рублей.
В СОВОКУПНОСТИ: лишение свободы на строк 6 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет + штраф 3000 рублей

3

ПАШИН (провозглашает приговор): Смирнов виновен по пункту 2 статьи 301 УК РФ, по пункту 1 статьи 305 УК РФ. НАКАЗАНИЕ: лишение свободы на строк 6 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет + штраф 3000 рублей. Подписано федеральным судьёй Сергеем Анатольевичем Пашиным.

Леда

Князев сегодня был как всегда лучше всех! Я так ждала когда же наконец он появится. Жаль из-за работы не смогла посмотреть все слушанье. Дело не очень,зато адвокат просто превосходен. Князев,я люблю тебя.

Леда

Человек под ником 3, вы знали когда будет учавствовать Князев, ваши утверждения насчет сегодня подтвердились. Откуда у вас эта информация,уважаемый?А?

3

Заявление: 30 марта 2006 12:44:31
3
Я сын Князева. (583) писал не я.

3

Леда, я сын одного из участников передачи. как вы можете догадатся я не сын Князева, и не сын этого не хорошего судьи Смирнова

Anonymous

Смирнов хороший. Правильно он этого муд*ка осудил.

Просто женщина

Князев сегодня был хорош. Красавец !