Гость
Статьи
Ищу девушку, которая …

Ищу девушку, которая готова к серьезным отношениям и браку

Меня зовут Дмитрий. Мне 27 лет. Я не был женат ни разу, поэтому ищу девушку, которая готова к серьезным отношениям, чтобы они переросли в брак. Нет детей. Если кому-то важен рост, то я 187 см. Имеется …

Дмитрий
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Дмитрий

Про 50к реальные деньги, такое я не против переводить за труд и за заботу

А на жизнь, счета и еду останется 30?? В Питере??

Гость
Гость

За 20 минут даже суп не сварится.

Каждый день надо тяжелые супы типо борща солянки? тогда раз в неделю надо варить бульон и замораживать. А так существует масса супов за 10-15 мин, от том яма и томатного заканчивая разными рыбными, с морскими гадами или просто грибными.

Гость
Дмитрий

Вы спросите не у меня, а у тех людей, которые живут в таких условиях

Я таких не знаю. Где их искать?

Гость
Гость

Не знаю. Зачем они обрекают детей на нищету??

Некоторые бабушки, дедушки помогают.

Гость
Гость

Каждый день надо тяжелые супы типо борща солянки? тогда раз в неделю надо варить бульон и замораживать. А так существует масса супов за 10-15 мин, от том яма и томатного заканчивая разными рыбными, с морскими гадами или просто грибными.

Даже куриный суп за 20 минут не сварится!

Дмитрий
Гость

Не знаю. Зачем они обрекают детей на нищету??

А там дети получаются не всегда запланированно. Но они живут. И даже ходят под руку

Дмитрий
Гость

))))) А мы посмотрим. Сначала пробный день, а потом будем договариваться.

Какой пробный день?

Дмитрий
Гость

Я таких не знаю. Где их искать?

Идите в совсем маленькие города, поживите там, узнайте о соседей. Таких людей много. И поработайте юристом. Когда будете разбирать дела неблагополучных людей, то поймете

Гость
Гость

Не все едят такое! Кто-то полноценно питается. Чтобы жить и работать нужна энергия. Особенно мужчинам.

Гость
Гость

Еще раз....варите бульон раз в неделю, на костях и замораживайте, куриное мясо варится 8 минут.

Гость
Гость

Еще раз....варите бульон раз в неделю, на костях и замораживайте, куриное мясо варится 8 минут.

Я ЗАМОРОЖЕННОЕ не ем. Вы - ешьте! Только свежее я ем. Я еще не такая бедняжка.

Дмитрий
Гость

Не все едят такое! Кто-то полноценно питается. Чтобы жить и работать нужна энергия. Особенно мужчинам.

А мне нужно столько разнообразной еды и каждый день что-то менять. И есть еду одну и ту же подряд

Гость

Я хочу: куча пунктов относительно девушки.
О себе: Дмитрий.

Дмитрий
Гость

Я могу держать суп несколько часов на медленном огне. И выключить газ и дать ему стоять какое-то время под крышкой. Это требует много времени

Гость
Гость

Я ЗАМОРОЖЕННОЕ не ем. Вы - ешьте! Только свежее я ем. Я еще не такая бедняжка.

😄 ага в ресторанах вам подают не мороженное, прям для вас варят от поварешки не больше не меньше. Вообще хорошо если там бульон а не концентрат.

Гость

Таким образом, автор: либо Вы до такой степени не погружаетесь в работу и ищите( становитесь активным мужчиной), либо все остается по-прежнему. Может где-нибудь с кем-нибудь познакомитесь. Не знаешь этой жизни. Но лучше искать, наверное.

Дмитрий
Гость

Я хочу: куча пунктов относительно девушки.
О себе: Дмитрий.

А вы читайте внимательнее. И у меня три пункта. Первые два пункта идут те, которые поставил бы любой человек. И третий не считается обязательным, а желательным

Гость
Гость

😄 ага в ресторанах вам подают не мороженное, прям для вас варят от поварешки не больше не меньше. Вообще хорошо если там бульон а не концентрат.

Я ем дома. Домашнее. Я девушка, я готовлю. Есть мужчина - я готовлю. Нет мужчины - я готовлю.

Гость
Дмитрий

Какой пробный день?

Где ты можешь показать свои способности (кулинарные итд.)

Дмитрий
Гость

Я ем дома. Домашнее. Я девушка, я готовлю. Есть мужчина - я готовлю. Нет мужчины - я готовлю.

Это хобби что-ли?

Алексей

Вуман - это сайт знакомств? Не знал.

Дмитрий
Гость

Мне нужен адрес, я могу показать на месте. Куда приезжать?

Гость
Гость

Кулинарные способности показывают женщины, не мужчины.

ГостьЯ

А какие предпочтения к внешности девушки? Не нашла этот пункт в комментах. Полная, высокая с восточной внешностью пойдёт? Есть одинокая знакомая, ей 29 или 30 из Питера, живёт с родителями, не работает, вроде никогда с мужчинами не встречалась, хочет порядочного мужа, милая в общении.

Дмитрий
Гость

Но есть такие мужчины, которые готовят лучше, чем мужчины. Если я свободен и не занят ничем, то я могу готовить в удовольствие и мне это нравится. И получается вкусно

Гость
Дмитрий

Это хобби что-ли?

А Вы не завтракаете, не ужинаете? Такая злая. Дай угадаю, что ты ешь? Химию какую-нибудь завариваешь? Или замораживаешь как бедняжки?

Дмитрий
ГостьЯ

А какие предпочтения к внешности девушки? Не нашла этот пункт в комментах. Полная, высокая с восточной внешностью пойдёт? Есть одинокая знакомая, ей 29 или 30 из Питера, живёт с родителями, не работает, вроде никогда с мужчинами не встречалась, хочет порядочного мужа, милая в общении.

Внешность не имеет значения, поэтому я не указал этот пункт. Пойдет

Гость
Гость

Хороша девушка, супы на бульоне наворачивать, очень полезно что для фигуры ,что для кожи😄

Дмитрий
Гость

А Вы не завтракаете, не ужинаете? Такая злая. Дай угадаю, что ты ешь? Химию какую-нибудь завариваешь? Или замораживаешь как бедняжки?

Домашнюю еду

Гость
Гость

Не правда, у меня папа часто готовил. Хотя и работал. Обожаю мужчин у плиты.
А мы с автором, договорились, что я его буду содержать за 50тыс. В его обязанности будут входить: уборка, еда и массаж.

ГостьЯ
Дмитрий

Хорошо, я скину ей эту тему в лс

Гость
Дмитрий

С Вами все понятно. Я думала, нормальный мужчина. Да любая пойдет. 😂 Любой отход подберете значит. Для нормальных мужчин познакомиться - тьфу. Не зря Вы без девушки, не зря. 🤔

Дмитрий
Гость

А мы с автором, договорились, что я его буду содержать за 50тыс. В его обязанности будут входить: уборка, еда и массаж.

Я увольняюсь

Гость
Гость

Ну Вы по умственным способностям нашли друг друга. Мужчина не мужчина. Женщина не женщина.

Дмитрий
Гость

С Вами все понятно. Я думала, нормальный мужчина. Да любая пойдет. 😂 Любой отход подберете значит. Для нормальных мужчин познакомиться - тьфу. Не зря Вы без девушки, не зря. 🤔

Почему отход?

Дмитрий
Гость

И почему я не нормальный мужчина?

Гость
ГостьЯ

Хорошо, я скину ей эту тему в лс

Лучше пусть автор свою телегу скинет

Дмитрий
Гость

Ну Вы по умственным способностям нашли друг друга. Мужчина не мужчина. Женщина не женщина.

Почему Вы так считаете?

Гость
Дмитрий

Почему отход?

Почему нет? Что с Вами не так? Подумайте-ка! Все любят красивых, с фигурой. А он- да любая пойдет. Странно?

Гость
Дмитрий

Почему Вы так считаете?

Потому что я хорошо зарабатываю (+ очень хорошо выгляжу) и могу себе позволить клининг за 50тыс/месяц.

Дмитрий
Гость

Почему нет? Что с Вами не так? Подумайте-ка! Все любят красивых, с фигурой. А он- да любая пойдет. Странно?

А Вы считаете, что фигуру не исправить? Если она красивая, но не милая и добрая, то она мне не нужна

Дмитрий
Гость

Если ты мне напишешь, то я скину

Гость
Дмитрий

Если ты мне напишешь, то я скину

Ничего не буду обещать.

Дмитрий
Гость

Потому что я хорошо зарабатываю (+ очень хорошо выгляжу) и могу себе позволить клининг за 50тыс/месяц.

А ты покажи

Дмитрий
Гость

Ничего не буду обещать.

Жаль

Алексей
Гость

Нормально так. У многих зарплата 50 тысяч.

Гость
Гость

1) Тебя устроет жена на 3-4 и максимум 5 лет? Она будет по документам. Но она "отвалит" запроста по окончанию декрета. Ты будешь морально на это готов? И будешь ли ты готов морально платить алименты за бастардта ( за чужого ребёнка, которого жена натр*хала с дядей Ашотом втихаря от тебя )? Если ты скажешь, что откажешься, то увы не прокатит. Нет! Будешь платить!! 👌 По закону тебя даже спрашивать не будут, ибо ты - официальный муж, а потому тебя "назначат" отцом сразу мгновенно без всяких тестов-ДНК, а по факту штампа в ЗАГСе. И если ты даже, к примеру через несколько лет выяснишь, что это чужой ребёнок и докажешь это, то все те миллионы денег, что ты выплатишь в качестве алиментов за те годы тебе ни кто обратно не вернёт. Такое законодательство у нас. Тебя лично это устроет?????

2) Если ты хочешь, чтобы ребёнок документально был "твоим". То это делается так: ты делаешь тест-ДНК после рождения ребёнка и далее, если тест оказывается положительным, то только после этого ты сам лично идёшь и "оформляешь отцовство" над своим собственным ребёнком. Сегодня так делают миллионы умных мужчин! 👌 ЗАГС тут является лишним и не нужным звеном для мужчины.

Интересно, сколько лет надо платить алименты, чтобы выплатить миллионы денег??? 🤣

Гость
Дмитрий

А ты покажи

Что показать? И зачем?

Дмитрий
Гость

Что показать? И зачем?

Лицо. Потому что я так хочу. Мне нельзя быть наглым что-ли

Дмитрий
Гость

@jdksjlx