Меня зовут Дмитрий. Мне 27 лет. Я не был женат ни разу, поэтому ищу девушку, которая готова к серьезным отношениям, чтобы они переросли в брак. Нет детей. Если кому-то важен рост, то я 187 см. Имеется …
Каждый день надо тяжелые супы типо борща солянки? тогда раз в неделю надо варить бульон и замораживать. А так существует масса супов за 10-15 мин, от том яма и томатного заканчивая разными рыбными, с морскими гадами или просто грибными.
Не все едят такое! Кто-то полноценно питается. Чтобы жить и работать нужна энергия. Особенно мужчинам.
Я хочу: куча пунктов относительно девушки.
О себе: Дмитрий.
Таким образом, автор: либо Вы до такой степени не погружаетесь в работу и ищите( становитесь активным мужчиной), либо все остается по-прежнему. Может где-нибудь с кем-нибудь познакомитесь. Не знаешь этой жизни. Но лучше искать, наверное.
Вуман - это сайт знакомств? Не знал.
А какие предпочтения к внешности девушки? Не нашла этот пункт в комментах. Полная, высокая с восточной внешностью пойдёт? Есть одинокая знакомая, ей 29 или 30 из Питера, живёт с родителями, не работает, вроде никогда с мужчинами не встречалась, хочет порядочного мужа, милая в общении.
А какие предпочтения к внешности девушки? Не нашла этот пункт в комментах. Полная, высокая с восточной внешностью пойдёт? Есть одинокая знакомая, ей 29 или 30 из Питера, живёт с родителями, не работает, вроде никогда с мужчинами не встречалась, хочет порядочного мужа, милая в общении.
Внешность не имеет значения, поэтому я не указал этот пункт. Пойдет
1) Тебя устроет жена на 3-4 и максимум 5 лет? Она будет по документам. Но она "отвалит" запроста по окончанию декрета. Ты будешь морально на это готов? И будешь ли ты готов морально платить алименты за бастардта ( за чужого ребёнка, которого жена натр*хала с дядей Ашотом втихаря от тебя )? Если ты скажешь, что откажешься, то увы не прокатит. Нет! Будешь платить!! 👌 По закону тебя даже спрашивать не будут, ибо ты - официальный муж, а потому тебя "назначат" отцом сразу мгновенно без всяких тестов-ДНК, а по факту штампа в ЗАГСе. И если ты даже, к примеру через несколько лет выяснишь, что это чужой ребёнок и докажешь это, то все те миллионы денег, что ты выплатишь в качестве алиментов за те годы тебе ни кто обратно не вернёт. Такое законодательство у нас. Тебя лично это устроет?????
2) Если ты хочешь, чтобы ребёнок документально был "твоим". То это делается так: ты делаешь тест-ДНК после рождения ребёнка и далее, если тест оказывается положительным, то только после этого ты сам лично идёшь и "оформляешь отцовство" над своим собственным ребёнком. Сегодня так делают миллионы умных мужчин! 👌 ЗАГС тут является лишним и не нужным звеном для мужчины.
Интересно, сколько лет надо платить алименты, чтобы выплатить миллионы денег??? 🤣