Меня зовут Дмитрий. Мне 27 лет. Я не был женат ни разу, поэтому ищу девушку, которая готова к серьезным отношениям, чтобы они переросли в брак. Нет детей. Если кому-то важен рост, то я 187 см. Имеется …
У человека такое странное мышление. Да, любовь существует, но ее найти сложно и она приходит не сразу. Можно осознать, что ты любишь человека, через несколько лет. Я искал ту, от которой я был бы без ума, которую бы страстно любил, но у меня такого не было. И не уверен, что получится. Людей волнуют свои проблемы и деньги, поэтому найти того, кого заботит не только деньги и что-то такое, то это сложно
Дмитрий. Если бы Вы оценили себя - Вы наглый или нет? Скажу честно, как девушка, для мужчин - наглость - второе счастье.
Если бы я не успевал, то я бы перестал есть. Приходится успевать, потому что нет другого выхода. Поэтому я хочу, чтобы мне кто-то помогал в этом плане. Но это не значит, что я буду превращать другого человека в полную домохозяйку, которая занимается одной кухней
Пусть ещё и работать идёт, помимо кухни?)
С какой стати девушка должна тебе готовить,ты инвалид?
Резюмирую:
Дмитрий, 27-летний юрист из Санкт-Петербурга, ищет спутницу жизни для создания семьи. Он открыто заявляет о своих предпочтениях, которые, как он сам признаёт, довольно многогранны. Финансовая сторона отношений для него не является определяющим фактором. Он комфортно чувствует себя как с женщиной, имеющей более высокий доход, чем его собственный, так и с той, чей заработок сравним с его, или даже с женщиной, предпочитающей вести домашнее хозяйство, получая при этом достойное содержание (50 тыс рублей в месяц для него – вполне приемлемая сумма). Главное для Дмитрия – наличие искренних чувств и взаимопонимания. Его гастрономические предпочтения весьма развиты, поэтому умение вкусно готовить станет значительным плюсом для потенциальной избранницы. Однако, Дмитрий подчеркивает, что он не стремится к тому, чтобы женщина полностью брала на себя все домашние обязанности. Он активно участвует в ведении домашнего хозяйства, готов разделять бытовые хлопоты и не считает себя избалованным человеком, нуждающимся в постоянном уходе. Важно отметить, что Дмитрий – яркая личность с хорошо развитым чувством юмора. Он ценит лёгкость общения, умение посмеяться над собой и разделить с ним шутку. Дмитрий ищет женщину, которая сможет стать для него не только любимой женой, но и настоящим другом, с которой он сможет поделиться своими радостями и переживаниями. Он ценит честность, верность и взаимное уважение в отношениях. Для него важны общие интересы и цели, которые позволят строить крепкую и счастливую семью. Дмитрий готов к серьёзным отношениям и видит свою будущую семью как место любви, взаимоподдержки и взаимопонимания.
Не только помощницу, но и девушку, которая станет моей женой через какое-то время. А жена это не есть помощница? Это одно и то же. Или в отношениях не должны помогать друг другу? Почему я не буду ее содержать? Я сказал, что возможен переезд ко мне, значит, будет ее содержание. Если она хочет сама работать, то пусть работает. Если не хочет, то почему я должен быть против? И я могу переводить деньги на какие-то хотелки. Если я как-то успеваю готовить, то почему я не успею помочь? У меня бывают такие дни, когда я могу придти домой ночью, но так я прихожу вечером и я могу помочь. Вы подумайте, сделаете Вы что-то сами полностью или Вам помогут. Есть разница? Есть. И времени затрачено меньше
Переводить деньги на какие-то хотелки звучит жутко. В страшном сне не могу представить постоянное попрощайство "перевели, скинь, дай"
Резюмирую:
Дмитрий, 27-летний юрист из Санкт-Петербурга, ищет спутницу жизни для создания семьи. Он открыто заявляет о своих предпочтениях, которые, как он сам признаёт, довольно многогранны. Финансовая сторона отношений для него не является определяющим фактором. Он комфортно чувствует себя как с женщиной, имеющей более высокий доход, чем его собственный, так и с той, чей заработок сравним с его, или даже с женщиной, предпочитающей вести домашнее хозяйство, получая при этом достойное содержание (50 тыс рублей в месяц для него – вполне приемлемая сумма). Главное для Дмитрия – наличие искренних чувств и взаимопонимания. Его гастрономические предпочтения весьма развиты, поэтому умение вкусно готовить станет значительным плюсом для потенциальной избранницы. Однако, Дмитрий подчеркивает, что он не стремится к тому, чтобы женщина полностью брала на себя все домашние обязанности. Он активно участвует в ведении домашнего хозяйства, готов разделять бытовые хлопоты и не считает себя избалованным человеком, нуждающимся в постоянном уходе. Важно отметить, что Дмитрий – яркая личность с хорошо развитым чувством юмора. Он ценит лёгкость общения, умение посмеяться над собой и разделить с ним шутку. Дмитрий ищет женщину, которая сможет стать для него не только любимой женой, но и настоящим другом, с которой он сможет поделиться своими радостями и переживаниями. Он ценит честность, верность и взаимное уважение в отношениях. Для него важны общие интересы и цели, которые позволят строить крепкую и счастливую семью. Дмитрий готов к серьёзным отношениям и видит свою будущую семью как место любви, взаимоподдержки и взаимопонимания.
Я от такого текста чуть не расплакался. Так грамотно. Я ценю грамотность в людях
Резюмирую:
Резюмируя: к браку ниготоф
Ждёт мамочку, даже готов альфонсить!!!
Идеал: маргинальные семьи с доходом в 40тыров
Резюмирую:
Постскриптум
Либидо низкое, рост высокий, занудлив
Не петербуржец
Вы не читали мои сообщения, которые я писал до этого. Я сказал, что мы разделим обязанности, но бывают такие ситуации, когда я не могу из-за того, что я могу придти ночью. У меня нет времени на то, чтобы готовить всегда. А так я готов помочь другому человеку
Я, абсолютно не понимаю этот пунктик с едой, что вы такое готовите что это сложно? Каждый день оссобуко, томленые щечки в вине? Ну абсурд же, 20 минут максимум занимает, что угодно. Буженина, котлеты ,ребрышки...рыба наконец и прочее вообще не требуют вашего присутствия, просто замариновать, налепить и сунуть в духовку. Весь мир готовит и не заморачивается, что мужчины что женщины. В рестораны ходят не пожрать, а провести время.
И все-таки, чтобы до конца понять проблему: когда Вы видите привлекательную девушку, Вы не подходите с не познакомиться или же Вы совершенно никаких девушек красивых не встречаете? Ищите очень интеллигентную девушку?
Я, абсолютно не понимаю этот пунктик с едой, что вы такое готовите что это сложно? Каждый день оссобуко, томленые щечки в вине? Ну абсурд же, 20 минут максимум занимает, что угодно. Буженина, котлеты ,ребрышки...рыба наконец и прочее вообще не требуют вашего присутствия, просто замариновать, налепить и сунуть в духовку. Весь мир готовит и не заморачивается, что мужчины что женщины. В рестораны ходят не пожрать, а провести время.
А Вы попробуйте несколько часов отстоять в суде и выйти от туда на нервах и понять, что Вы не можете даже за руль сесть от слабости. И успевать заниматься в спортом. Приходишь домой и руку не поднять, поэтому нужна помощь
Я не говорю, что это сложно, но бывает такое, что человек устает сильно и не может ничего. И хочется лежать и все
За 20 минут даже суп не сварится.
А почему Вы считаете, что она будет со мной столько времени? Вы считаете, что отношения не могут быть дольше?
Это не я так считаю. Это по статистике у нас разваливается примерно 90% браков, если считать по-честному - это на длительной дистанции лет в 10 и при этом исключая патриархальные регионы страны. И в большинстве браки почему-то держатся года 4. Так, чтобы они были более 5-ти лет - это уже редкостное исключение, хотя быть может вы в него тоже можете попасть.
Так я не понял: за чужого ребёнка вы лично будете платить алименты?
💯💯💯 последняя покупка в Ленте. Килограмм говядины, филе грудки грамм 800, сметана, вода 12 бутылок, рис, паста по упаковке. Манго,гранат, яблоки. Доска разделочная. Хлеб. Кофе. Покупка обошлась в 5 тысяч.
На какие 20 у него семьи живут???
В провинции живут! Не знаю как - наверное, финансисты хорошие.
Вы все-таки думаете, что любви совсем не существует? Люди не могут быть всю жизнь вместе? Или Вы думаете, что встретить принцессу вероятность больше?
Любовь есть, вернее была в СССР. А после крушения Советского Союза сюда к нам пришли радфемки, блогерши, коучихи, инфацыганки, психологини и растоптали любовь в пыль и грязь. Потому сегодня её практически нет. Есть только товарно-денежные отношения: СЕКС - ДЕНЬГИ. 😞
И все-таки, чтобы до конца понять проблему: когда Вы видите привлекательную девушку, Вы не подходите с не познакомиться или же Вы совершенно никаких девушек красивых не встречаете? Ищите очень интеллигентную девушку?
Когда я встречал привлекательных девушек, то я мог с ними завязать разговор, но они оказывались занятыми или общение сходило на нет из-за моей занятости или какой-то обиды. Но прошло много времени, я стал много работать и перестал уделять время своей личной жизни. И я понимаю, что у меня подходит возраст, когда люди имеют девушку или жену, могут иметь детей. И хочется такого же. И не хватает женской руки в доме и как человека. И я перестал на кого-то смотреть из-за работы. И бывает такое, что времени на себя нет, а на другого человека тем более
Ну как… если готовить и убирать:
Повар-пиццамейкер (м.Ломоносовский проспект)
от 72 000 до 75 000 ₽ за месяц
до вычета налогов
Среднемесячная зарплата для должности уборщик служебных помещений составляет 31 000 ₽ на руки.
Хотя бы 50-60тыс в месяц девушке переводить. А то она будет дома сидеть и домашний уют создавать за бесплатно.
За еду)
А как они живут? И живут. И не разводятся. И любят друг друга. И я хочу спросить у Вас, что Вы думаете по этому поводу. Один зарабатывает 20к, другой зарабатывает 30к. И они умудряются любить друг друга, радоваться жизни, при этом имея ребенка и не одного
Не знаю. Зачем они обрекают детей на нищету??
💯💯💯 последняя покупка в Ленте. Килограмм говядины, филе грудки грамм 800, сметана, вода 12 бутылок, рис, паста по упаковке. Манго,гранат, яблоки. Доска разделочная. Хлеб. Кофе. Покупка обошлась в 5 тысяч.
У меня была одна семья, там один человек зарабатывает 25к в месяц и другой столько же
Они одеваются плохо, в квартиру зайти невозможно. Но живут. И не разводятся
Это не я так считаю. Это по статистике у нас разваливается примерно 90% браков, если считать по-честному - это на длительной дистанции лет в 10 и при этом исключая патриархальные регионы страны. И в большинстве браки почему-то держатся года 4. Так, чтобы они были более 5-ти лет - это уже редкостное исключение, хотя быть может вы в него тоже можете попасть.
Так я не понял: за чужого ребёнка вы лично будете платить алименты?
А почему Вы говорите про чужого ребенка?