Гость
Статьи
Ищу девушку, которая …

Ищу девушку, которая готова к серьезным отношениям и браку

Меня зовут Дмитрий. Мне 27 лет. Я не был женат ни разу, поэтому ищу девушку, которая готова к серьезным отношениям, чтобы они переросли в брак. Нет детей. Если кому-то важен рост, то я 187 см. Имеется …

Дмитрий
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Дмитрий

А женщина не может чего-то хотеть? И я не могу ее радовать тем, что есть возможность ее радовать, дав ей денег?

Наоборот, надо сразу давать. Вот вас спросили, сколько можете сразу кидать. А не каждый раз девушка будет звонить и просить "Дим, кинь мне на маникюр, трусы, духи и тд".

Гость
Дмитрий

В каком плане?

В прямом. Средняя зарплата у вас 100. Город дорогой. Как на эти деньги прожить комфортно вдвоем в Питере?

Гость
Дмитрий

Вы не читали мои сообщения, которые я писал до этого. Я сказал, что мы разделим обязанности, но бывают такие ситуации, когда я не могу из-за того, что я могу придти ночью. У меня нет времени на то, чтобы готовить всегда. А так я готов помочь другому человеку

Вы изначально написали пост, что у вас нет времени, а вы хотите домашнюю еду, поэтому девушка должна готовить. Теперь уже обязанности разделять собираетесь?

Дмитрий
Гость

В прямом. Средняя зарплата у вас 100. Город дорогой. Как на эти деньги прожить комфортно вдвоем в Питере?

Я могу подрабатывать, помимо основной профессии. Если возникает какая-то трудность, то я могу попросить денег у своих знакомых на время или у семьи. Я не скрываю этого

Дмитрий
Гость

Вы изначально написали пост, что у вас нет времени, а вы хотите домашнюю еду, поэтому девушка должна готовить. Теперь уже обязанности разделять собираетесь?

Вы не так поняли. Я сказал, что я могу помочь с чем-то, но не всегда

Дмитрий
Гость

И у меня есть выходные

Гость
Гость

В провинции живут! Не знаю как - наверное, финансисты хорошие.

Я живу в провинции. Не знаю ни одного человека с зарплатой 20. Моя мама пенсионерка на подработке и то 40 зарабатывает.

Гость
Гость

Любовь есть, вернее была в СССР. А после крушения Советского Союза сюда к нам пришли радфемки, блогерши, коучихи, инфацыганки, психологини и растоптали любовь в пыль и грязь. Потому сегодня её практически нет. Есть только товарно-денежные отношения: СЕКС - ДЕНЬГИ. 😞

Что же ты развелся с советскими женщинами, если любовь была??

Алексей
Гость

Я живу в провинции. Не знаю ни одного человека с зарплатой 20. Моя мама пенсионерка на подработке и то 40 зарабатывает.

Я тоже не знаю. У нас средняя зарплата где-то 50-70.

Гость
Дмитрий

У меня была одна семья, там один человек зарабатывает 25к в месяц и другой столько же

Значит они едят, как большинство ели в 90-е. Натирали сардельку для запаха в сковороду макарон и ели. Это очень печальная жизнь, особенно для детей

Гость
Дмитрий

Они одеваются плохо, в квартиру зайти невозможно. Но живут. И не разводятся

И что в этом хорошего,так жить??

Гость
Дмитрий

А там дети получаются не всегда запланированно. Но они живут. И даже ходят под руку

Вы эти семьи ставите в пример,что живут, счастливы, друг друга любят. В итоге одеваются плохо, дети в непонятном угаре заделались, в квартиру не зайти. Вы в их счастье уверены??

Гость
Дмитрий

Идите в совсем маленькие города, поживите там, узнайте о соседей. Таких людей много. И поработайте юристом. Когда будете разбирать дела неблагополучных людей, то поймете

Вот именно, что они неблагополучные. Зачем вы их нам в пример приводите?? Других в примеры надо ставить и равняться..

Алексей
Гость

Значит они едят, как большинство ели в 90-е. Натирали сардельку для запаха в сковороду макарон и ели. Это очень печальная жизнь, особенно для детей

При низких доходах детей нельзя заводить.

Гость
Гость

Интересно, сколько лет надо платить алименты, чтобы выплатить миллионы денег??? 🤣

Смотря когда чувак "аукнется". К примеру у чувак зарплата 200 косарей ( кстати а сколько зарплата у автора Дмитрия??? ). Вот захочет он сделать сам тест-ДНК лет через 5. А сколько алиментов "накапает" за это время? А ровно 3 ляма накапает. Вот вам и МИЛЛИОНЫ!!! 😁😁😁 И самое смешное заключается в том, что, если выяснится, что тест отрицательный, то по нашему законодательству ему ни кто эти алименты не вернёт!!! 😂😂😂

Гость
Гость

Что же ты развелся с советскими женщинами, если любовь была??

А при чём здесь я??? Речь не про меня идёт. И я лично не находился в браках во время СССР. Потому это не про меня. А вот те люди, которые были расписаны и жили в браках в СССР, те практически все жили до упора, ибо там была любовь между М и Ж! 👌

Непсихолог
Гость

А при чём здесь я??? Речь не про меня идёт. И я лично не находился в браках во время СССР. Потому это не про меня. А вот те люди, которые были расписаны и жили в браках в СССР, те практически все жили до упора, ибо там была любовь между М и Ж! 👌

Вранье

Было как и сегодня есть Очень по-разному

Посм фильм "Ребенок к ноябрю"

Дмитрий
Гость

И что в этом хорошего,так жить??

Ничего. Но они живут много лет и не разводятся

Дмитрий
Гость

Вы эти семьи ставите в пример,что живут, счастливы, друг друга любят. В итоге одеваются плохо, дети в непонятном угаре заделались, в квартиру не зайти. Вы в их счастье уверены??

Я не знаю

Алексей
Гость

Это не любовь была, они жили вместе, потому что так надо было. Сейчас люди более осознанные, к браку ответственно подходят и не терпят друг друга, если в браке им плохо и разводятся. Какие минусы?

Гость
Дмитрий

А ты покажи

В ты дерзкий француз, Дима…

Дмитрий
Гость

В ты дерзкий француз, Дима…

Нет. А так я деликатный с людьми. Но не на работе

Гость
Дмитрий

Санкт-Петербург. Юрист. Я работаю частным адвокатом

Про адвокатов - слышала. Про частных - нет
Переписывай

Гость
Дмитрий

Такое есть нельзя. Я знаю, что цены большие. Но и поднять доход я не могу на данный момент. Но я планирую это сделать через 2-3 года. Я готовлю много разных блюд, потому что я устаю от одной и той же пищи. На еде экономить сложно

Цены не большие, цены - высокие
Ещё и двоечник

Дмитрий
Гость

Переписывай

Я не так выразился. Я не на государственной службе

Гость
Гость

Смотря когда чувак "аукнется". К примеру у чувак зарплата 200 косарей ( кстати а сколько зарплата у автора Дмитрия??? ). Вот захочет он сделать сам тест-ДНК лет через 5. А сколько алиментов "накапает" за это время? А ровно 3 ляма накапает. Вот вам и МИЛЛИОНЫ!!! 😁😁😁 И самое смешное заключается в том, что, если выяснится, что тест отрицательный, то по нашему законодательству ему ни кто эти алименты не вернёт!!! 😂😂😂

И у многих такая зарплата официально?)

Гость
Гость

Ты женился на советских женщинах. Рассказываешь, что тогда была любовь. Они воспитывались и ты тоже советскими людьми. Почему у тебя 2 развода??? Я родилась, когда ты уже по свиданкам бегал, но у меня крепкий брак. Тебе ли тут нотации читать??

Гость
Гость

Так там и М не требовали от Ж стройность, симпатичность, а брали что есть и не вякали.

Дмитрий
Гость

Переписывай

И я говорю на более простом языке, который доступен для всех. Нет понятия "частный", но я сказал так, чтобы было понятно другим, что я не на государственной службе

Гость
Дмитрий

Ничего. Но они живут много лет и не разводятся

Так а куда им уходить??

Дмитрий
Гость

Цены не большие, цены - высокие
Ещё и двоечник

А Вы не совершаете ни единой ошибки в тексте?

Гость

Автор, а у тебя вообще отношения хоть были?
Если да, то чего не женился?
Если нет, то как так получилось?
Ты из глухой деревни?
Как ты учился в институте, что ни с одной не познакомился?
У тебя есть друзья? Они что тебя не могли ни с одной познакомить что ли?
Да и на работе к примеру, что нет ни одной свободной девушки?

Дмитрий
Гость

Так а куда им уходить??

А как Вы объясните то, что у одной семьи, где один живет на зарплату 30к и жена занимается подработкой, где доход 15к в месяц, у них ребенок, но они ходят за ручку и любят друг друга. И она от него не требует больше. И его устраивает все

Гость
Гость

Хороша девушка, супы на бульоне наворачивать, очень полезно что для фигуры ,что для кожи😄

Фигура у меня отличная. Это тебе не химию есть. Мясо домашнее, не магазинное. Так что зря ты так. Я очень энергичная. Завтракаю, обедаю, и ужинаю. Ем мало. Посмотри - у всех лишний вес. Потому, что не готовят, всякую химию едят.

Дмитрий
Гость

Автор, а у тебя вообще отношения хоть были?
Если да, то чего не женился?
Если нет, то как так получилось?
Ты из глухой деревни?
Как ты учился в институте, что ни с одной не познакомился?
У тебя есть друзья? Они что тебя не могли ни с одной познакомить что ли?
Да и на работе к примеру, что нет ни одной свободной девушки?

У меня были отношения, но они не доходили до брака и они не были такими долгими. Когда я расстался с прошлой девушкой, то я полностью ушел в работу и я один долгое время. И потом стало не хватать времени на отношения

Дмитрий
Гость

Фигура у меня отличная. Это тебе не химию есть. Мясо домашнее, не магазинное. Так что зря ты так. Я очень энергичная. Завтракаю, обедаю, и ужинаю. Ем мало. Посмотри - у всех лишний вес. Потому, что не готовят, всякую химию едят.

А есть мало считается ненормальным

Гость
Дмитрий

У меня были отношения, но они не доходили до брака и они не были такими долгими. Когда я расстался с прошлой девушкой, то я полностью ушел в работу и я один долгое время. И потом стало не хватать времени на отношения

Ну вот зря ни одну не довел до официальных отношений с тобой.
Теперь тебе будет сложно найти ту, которая захочет быть с тобой, сейчас Ж очень практичные, если не увидят от тебя Профит очень существенный для них, то не видать тебе отношений.

Дмитрий
Гость

Теперь тебе будет сложно найти ту, которая захочет быть с тобой, сейчас Ж очень практичные, если не увидят от тебя Профит очень существенный для них, то не видать тебе отношений.

Я хотел довести, но там не получилось

Гость
Дмитрий

А есть мало считается ненормальным

Почему? Натуральное много не ешь. Сытость быстро наступает. Почему люди с лишним весом? Потому, что они едят, едят и не могут наестся - химия потому что. Домашнее мясо от магазинного очень сильно отличается. Кто не пробовал, никогда не поймет. А бульон - он очень нужен суставам.

Гость
Дмитрий

Почему?
В чем причина?

Непсихолог
Дмитрий

Само собой не получиццо надо усилия прилагать

У вас Страннейшее мышление и очень вредное для будущей жизни в браке

Гость
Дмитрий

А как Вы объясните то, что у одной семьи, где один живет на зарплату 30к и жена занимается подработкой, где доход 15к в месяц, у них ребенок, но они ходят за ручку и любят друг друга. И она от него не требует больше. И его устраивает все

Они нашли друг друга. У нее 15, у него в 2 раза больше) Все по классике, мужчина зарабатывает больше. Мы вводных не знаем. Может она из деревни и образование 9 классов. Жила с пьющими родителями. Так для нее рай своя семья и 45 тысяч.

Дмитрий
Гость

Почему?
В чем причина?

Одна девушка изменила, а с другой разошлись как-то и это произошло само собой. Мы увлекались друг другом, а потом это начало уходить постепенно

Дмитрий
Гость

Почему? Натуральное много не ешь. Сытость быстро наступает. Почему люди с лишним весом? Потому, что они едят, едят и не могут наестся - химия потому что. Домашнее мясо от магазинного очень сильно отличается. Кто не пробовал, никогда не поймет. А бульон - он очень нужен суставам.

Не у всех есть возможность приобрести домашнее мясо

Алексей
Гость

Мужчины тоже практичные. В принципе сейчас распространён эгоцентризм.

Гость
Дмитрий

Одна девушка изменила, а с другой разошлись как-то и это произошло само собой. Мы увлекались друг другом, а потом это начало уходить постепенно

Так откуда у тебя уверенность, что и сейчас также у тебя не произойдет в отношениях?

Гость
Алексей

Мужчины тоже практичные. В принципе сейчас распространён эгоцентризм.

Ну да.
Так что автору сложно будет найти какую-нибудь себе. Ему надо было ещё на учебе в институте такую искать и держатся за нее.

Гость
Алексей

Вуман - это сайт знакомств? Не знал.

Лешик, у тебя конкурент)

Алексей
Гость

Ну да.
Так что автору сложно будет найти какую-нибудь себе. Ему надо было ещё на учебе в институте такую искать и держатся за нее.

Не нужно ни за кого держаться, любовь либо есть, либо её нет.

Дмитрий
Гость

Так откуда у тебя уверенность, что и сейчас также у тебя не произойдет в отношениях?

А Вы думаете, что встретить любовь так легко?

Следующая тема
Предыдущая тема