Меня зовут Дмитрий. Мне 27 лет. Я не был женат ни разу, поэтому ищу девушку, которая готова к серьезным отношениям, чтобы они переросли в брак. Нет детей. Если кому-то важен рост, то я 187 см. Имеется …
Вы не читали мои сообщения, которые я писал до этого. Я сказал, что мы разделим обязанности, но бывают такие ситуации, когда я не могу из-за того, что я могу придти ночью. У меня нет времени на то, чтобы готовить всегда. А так я готов помочь другому человеку
Вы изначально написали пост, что у вас нет времени, а вы хотите домашнюю еду, поэтому девушка должна готовить. Теперь уже обязанности разделять собираетесь?
Любовь есть, вернее была в СССР. А после крушения Советского Союза сюда к нам пришли радфемки, блогерши, коучихи, инфацыганки, психологини и растоптали любовь в пыль и грязь. Потому сегодня её практически нет. Есть только товарно-денежные отношения: СЕКС - ДЕНЬГИ. 😞
Что же ты развелся с советскими женщинами, если любовь была??
Смотря когда чувак "аукнется". К примеру у чувак зарплата 200 косарей ( кстати а сколько зарплата у автора Дмитрия??? ). Вот захочет он сделать сам тест-ДНК лет через 5. А сколько алиментов "накапает" за это время? А ровно 3 ляма накапает. Вот вам и МИЛЛИОНЫ!!! 😁😁😁 И самое смешное заключается в том, что, если выяснится, что тест отрицательный, то по нашему законодательству ему ни кто эти алименты не вернёт!!! 😂😂😂
А при чём здесь я??? Речь не про меня идёт. И я лично не находился в браках во время СССР. Потому это не про меня. А вот те люди, которые были расписаны и жили в браках в СССР, те практически все жили до упора, ибо там была любовь между М и Ж! 👌
А при чём здесь я??? Речь не про меня идёт. И я лично не находился в браках во время СССР. Потому это не про меня. А вот те люди, которые были расписаны и жили в браках в СССР, те практически все жили до упора, ибо там была любовь между М и Ж! 👌
Вранье
Было как и сегодня есть Очень по-разному
Посм фильм "Ребенок к ноябрю"
Это не любовь была, они жили вместе, потому что так надо было. Сейчас люди более осознанные, к браку ответственно подходят и не терпят друг друга, если в браке им плохо и разводятся. Какие минусы?
Смотря когда чувак "аукнется". К примеру у чувак зарплата 200 косарей ( кстати а сколько зарплата у автора Дмитрия??? ). Вот захочет он сделать сам тест-ДНК лет через 5. А сколько алиментов "накапает" за это время? А ровно 3 ляма накапает. Вот вам и МИЛЛИОНЫ!!! 😁😁😁 И самое смешное заключается в том, что, если выяснится, что тест отрицательный, то по нашему законодательству ему ни кто эти алименты не вернёт!!! 😂😂😂
И у многих такая зарплата официально?)
Ты женился на советских женщинах. Рассказываешь, что тогда была любовь. Они воспитывались и ты тоже советскими людьми. Почему у тебя 2 развода??? Я родилась, когда ты уже по свиданкам бегал, но у меня крепкий брак. Тебе ли тут нотации читать??
Так там и М не требовали от Ж стройность, симпатичность, а брали что есть и не вякали.
Автор, а у тебя вообще отношения хоть были?
Если да, то чего не женился?
Если нет, то как так получилось?
Ты из глухой деревни?
Как ты учился в институте, что ни с одной не познакомился?
У тебя есть друзья? Они что тебя не могли ни с одной познакомить что ли?
Да и на работе к примеру, что нет ни одной свободной девушки?
Фигура у меня отличная. Это тебе не химию есть. Мясо домашнее, не магазинное. Так что зря ты так. Я очень энергичная. Завтракаю, обедаю, и ужинаю. Ем мало. Посмотри - у всех лишний вес. Потому, что не готовят, всякую химию едят.
Автор, а у тебя вообще отношения хоть были?
Если да, то чего не женился?
Если нет, то как так получилось?
Ты из глухой деревни?
Как ты учился в институте, что ни с одной не познакомился?
У тебя есть друзья? Они что тебя не могли ни с одной познакомить что ли?
Да и на работе к примеру, что нет ни одной свободной девушки?
У меня были отношения, но они не доходили до брака и они не были такими долгими. Когда я расстался с прошлой девушкой, то я полностью ушел в работу и я один долгое время. И потом стало не хватать времени на отношения
У меня были отношения, но они не доходили до брака и они не были такими долгими. Когда я расстался с прошлой девушкой, то я полностью ушел в работу и я один долгое время. И потом стало не хватать времени на отношения
Ну вот зря ни одну не довел до официальных отношений с тобой.
Теперь тебе будет сложно найти ту, которая захочет быть с тобой, сейчас Ж очень практичные, если не увидят от тебя Профит очень существенный для них, то не видать тебе отношений.
Почему? Натуральное много не ешь. Сытость быстро наступает. Почему люди с лишним весом? Потому, что они едят, едят и не могут наестся - химия потому что. Домашнее мясо от магазинного очень сильно отличается. Кто не пробовал, никогда не поймет. А бульон - он очень нужен суставам.
А как Вы объясните то, что у одной семьи, где один живет на зарплату 30к и жена занимается подработкой, где доход 15к в месяц, у них ребенок, но они ходят за ручку и любят друг друга. И она от него не требует больше. И его устраивает все
Они нашли друг друга. У нее 15, у него в 2 раза больше) Все по классике, мужчина зарабатывает больше. Мы вводных не знаем. Может она из деревни и образование 9 классов. Жила с пьющими родителями. Так для нее рай своя семья и 45 тысяч.
Почему? Натуральное много не ешь. Сытость быстро наступает. Почему люди с лишним весом? Потому, что они едят, едят и не могут наестся - химия потому что. Домашнее мясо от магазинного очень сильно отличается. Кто не пробовал, никогда не поймет. А бульон - он очень нужен суставам.
Не у всех есть возможность приобрести домашнее мясо
Ну вот зря ни одну не довел до официальных отношений с тобой.
Теперь тебе будет сложно найти ту, которая захочет быть с тобой, сейчас Ж очень практичные, если не увидят от тебя Профит очень существенный для них, то не видать тебе отношений.
Мужчины тоже практичные. В принципе сейчас распространён эгоцентризм.