Ищу девушку для создания семьи и рождения ребёнка. Если есть девушка которая хочет родить от русского мужчины и без подстав, то пожалуйста отзовись!
Сообщение было удалено
Поверьте, я, лично, везде пытаюсь найти. Просто ещё не встретил своего человека. Но я стараюсь и найду. Пусть даже наивно, субъективно, но кто ищет, то найдет.
Женщины подают на развод так как мужчины ведут себя нагло . Или ленивые слишком. Вот у меня племянник женат, работает , но и жене помогает. Она держится за него и не собирается разводиться. Потому что такого мужчину сразу заберут , олин не останется
Конечно, мы все здесь знаем, что во всем всегда виноваты мужчины. Вне зависимости от того, кто подает на развод)))
Если девушка понравится, готов ли ты переехать жить в другую страну?
Спасибо, я принимаю решения всегда самостоятельно. Вы пишите мне о другом, мне не нужна здесь демагогия о политике. А то, что нами политика занимается, я усвоил ещё в школе и в ВУЗе.
А вот есть всегда!!! подвох в подобных "криках души". Вот на первый взгляд, вроде все ок, человек ищет пару, хочет семью, детей. Что не так? А много чего не так!
Как-то настораживает и неспроста. Во-первых, он ищет не человека, не личность, а грубо говоря матку, которая имеет функцию родить. Во-вторых, его вот эти "без подстав". О чем это? О его больном воображении. То есть она должна еще развеять его страхи в голове, доказать, что она " не такая как все эти плохие/меркантильные/жадные и далее по списку", разгребать его психотравмы, груз обид на женщин. На нафиг это надо? В-третьих, если у него требовпния к женщине мало-мальски адекватны, то явно не просто так он не может построить отношений, если при этом хочет.
Отличный разбор 👍
> Во-первых, он ищет не человека, не личность, а грубо говоря матку, которая имеет функцию родить.
Плюсую. Автору срочно понадобился инкубатор для размножения. Но сурмать + платных нянь не потянет, так что лучше запудрить мозг "любовью" какой-нибудь простушке.
Отличный разбор 👍
> Во-первых, он ищет не человека, не личность, а грубо говоря матку, которая имеет функцию родить.
Плюсую. Автору срочно понадобился инкубатор для размножения. Но сурмать + платных нянь не потянет, так что лучше запудрить мозг "любовью" какой-нибудь простушке.
Автор написал что ему важно что бы в семье родился ребенок, сейчас же много чайлдфри развелось
Отличный разбор 👍
Он хочет расплодиться за счет женского подорванного здоровья
Дружище ты видимо впервые на этом сайте. А ты обеспечун? Ты ростом два метра с достоинством 20+ между ног? Выглядишь как Марио Кассас? Не серьезно зашел на сей форум с таким дешевым предложением 😁. Тут тетки проженные им такая *** не зайдет.
Тут блогер Неудачник из Москвы неожиданно озвучил свои требования. Молодая красотка до 22х лет. В России любой неудачник считает, что достоин такой же пары, как какой-нибудь Дерипаска.
Нормальный мужчина с адекватными требованиями точно один не останется.
ПС: За желание завести семью с детьми хвалю.
Одинокая москвичка. Без детей. Буду рада пообщаться.