Я Максим из Сочи! Я 179 рост и 75 вес!
Сообщение было удалено
Пусть захватывают,мне-то что. Я буду делать своё дело.
Сообщение было удалено
Позиция рабыни. Ты рабыня. И свою рабскую идеологию не толкай тут.
Ты никто. Это верно. Сиди молись и не суйся.
Конечно же, нет, не старый. Как и женщина в 32 не старая.
Старость это состояние души, а не цифры в паспорте
У меня были клиенты- состоятельная супружеская пара,,им 60++ было. Внешне они как сын с матерью смотрелись, хотя одноклассники. Муж просто офигенно для его возраста выглядел; и лицо, и накаченная фигура. А супруга гораздо хуже своего возраста смотрелась. Тем не менее она была очень интересной, оптимистичной и веселой дамой и я понимала почему он с ней всю жизнь прожил и разводиться не собирался.
А Вам всего лишь 32, Вы ещё мальчик по сегоднешним меркам.
Удачи в поиске.
Конечно же, нет, не старый. Как и женщина в 32 не старая.
Старость это состояние души, а не цифры в паспорте
У меня были клиенты- состоятельная супружеская пара,,им 60++ было. Внешне они как сын с матерью смотрелись, хотя одноклассники. Муж просто офигенно для его возраста выглядел; и лицо, и накаченная фигура. А супруга гораздо хуже своего возраста смотрелась. Тем не менее она была очень интересной, оптимистичной и веселой дамой и я понимала почему он с ней всю жизнь прожил и разводиться не собирался.
А Вам всего лишь 32, Вы ещё мальчик по сегоднешним меркам.
Удачи в поиске.
Да,бывает такое. Поехал как-то,несколько лет назад на родину,на встречу одноклассников. На подходе к школе стою общаюсь с одной из одноклассниц,тут подходит ещё одна. Они шумно приветствуют друг друга,обнимаются,смеются,громко общаются,а на меня вторая не обращает никакого внимания. Пераая ей говорит: а ты что с ноывоигурой не разговариваешь? Та уставилась ошалело на меня,а потом ввпалила: ахахаха,а я подумала,что это твой сын!)). Вот такой,двойной комплемент она сделала нам обоим)).
Я Дина. 175, 65
Россиян скоро останется очень мало. А оставшиеся будут,стря на коленях отсасывать у разных черно.жопых и узкоглазых)). Вот и всё будущее.
Нет, ссыккло. Я собираюсь помочь русским нацистам типа Русичей. Они умеют воевать и резать головы. Их должно быть больше. И они в основном не христиане. А кто избавит Мир от религий? вот они крещение Руси тоже ненавидят. И мусульманство они ненпвидят.
Так що, нам пока по пути. По кровавому пути
НоыВоигура - дикий страпёр с подлыми мыслишками, извращенец и слабак.
У меня нет подлых мыслишек,а есть только констатация факта. А факт ,действительно,такой,что,понаехаашие из азии,скоро полностью оккупируют всю россию. Европу же тоже оккупируют африканцы и арабы. Зачем бодаться протиа очевидного факта?
У меня нет подлых мыслишек,а есть только констатация факта. А факт ,действительно,такой,что,понаехаашие из азии,скоро полностью оккупируют всю россию. Европу же тоже оккупируют африканцы и арабы. Зачем бодаться протиа очевидного факта?
Почему ты не борешься с этим? Мечтаешь, чтобы стране плохо было? Мечтаешь.
Когда увижу в окопах сыновей высшей и региональных властей,а дочерей ,помогающих в госпиталях,тогда тоже поеду,сто процентов поеду на сво. Вспомните,в царские времена бвло честью для элиты-служит в армии ,в горячих точках. Даже лев тостой воевал в обороне севастополя.
Когда увижу в окопах сыновей высшей и региональных властей,а дочерей ,помогающих в госпиталях,тогда тоже поеду,сто процентов поеду на сво. Вспомните,в царские времена бвло честью для элиты-служит в армии ,в горячих точках. Даже лев тостой воевал в обороне севастополя.
Дэбыл, для тебя що нарики и поститутки элита? Элита настоящая давно на сво. А от богатых сынков олигархрв толку 0.
Знаешь ссыккло дпже если все дети олигархов будкт на сво, ты не пойдешь. Потому что ты ссыккливее даже их.
Мужчина, если ему здоровье не мешает, на то и мужчина, что хлебом не корми - дай повоевать. Но это мужчины такими рождаются. Ссыккуны же вроде тебя лишь сссутся.
Знаешь ссыккло дпже если все дети олигархов будкт на сво, ты не пойдешь. Потому что ты ссыккливее даже их.
Мужчина, если ему здоровье не мешает, на то и мужчина, что хлебом не корми - дай повоевать. Но это мужчины такими рождаются. Ссыккуны же вроде тебя лишь сссутся.
Ещё раз повторяю: я просто констаьирую факт. Ни о чём не мечтаю,ни с чем не борюсь,ни чему не способствую,а просто наблюдаю за всем со стороны.
Не пизддди. Тут твоих комментов на эту тему дохуййищи. И ты сам писал, что будешь солдатских вдов йибать
Смотри, доболтаешься сукоо. За такое тебя самого выйебсти надо гранатой в жо пу.