Гость
Статьи
Давайте знакомиться

Давайте знакомиться

Я Максим из Сочи! Я 179 рост и 75 вес!

Максим из Сочи
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Продавшица из Пятёрочки
НоыВоигура

С кем?

Ссанный выродок. Чтоб тебе Мильчаков уши отрезал.

НоыВоигура
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Пусть захватывают,мне-то что. Я буду делать своё дело.

Продавшица из Пятёрочки
НоыВоигура

Пусть захватывают,мне-то что. Я буду делать своё дело.

Да толтко тронь вдову Русичей. Тебе член живо отрежут.

Продавшица из Пятёрочки

Этот ссыкло сидит и пишет что когда все друг друга перебьют , он пойдет их жён трахать.он пишет это постоянно.

Извини, но я гетеросексуалка. Ты не права.

Продавшица из Пятёрочки
Melarisa

Сообщение было удалено

Позиция рабыни. Ты рабыня. И свою рабскую идеологию не толкай тут.
Ты никто. Это верно. Сиди молись и не суйся.

НоыВоигура
Продавшица из Пятёрочки

Этот ссыкло сидит и пишет что когда все друг друга перебьют , он пойдет их жён трахать.он пишет это постоянно.

Почему именно я? Поверьте,в утешителях недостатка не будет,каждую с огромной радостью утешат.

Продавшица из Пятёрочки
Melarisa

Извини, но я гетеросексуалка. Ты не права.

Дп мне на тебя нассрать. Ты мне тут не указывай. Ты если защишаешь такое де рь мо как этот дэбыл, то ты сама де рь мо.

Продавшица из Пятёрочки
НоыВоигура

Почему именно я? Поверьте,в утешителях недостатка не будет,каждую с огромной радостью утешат.

Ты писал о себе в другой теме. Утешителей всех скоро на сво. Или ты думаешь второй мобилизации не будет? И вот они как раз и сдохнут первыми, так как воевать не умеют.

НоыВоигура
Продавшица из Пятёрочки

Да толтко тронь вдову Русичей. Тебе член живо отрежут.

Вдовы будут против отрезания членов их утешителям,поэтому,они будут держать это в строжайшем секрете. Ставят же сейчас рога жены мобилизованным,это ни для кого не секрет.

Продавшица из Пятёрочки
НоыВоигура

Сдохни.

НоыВоигура
Продавшица из Пятёрочки

Сдохни.

Сдохну,когда кормчий призовёт,а пока кормчему угодно,чтоб я ещё немного покуролесил здесь. Смерти я давным-давно уже не боюсь,поэтому,зря усира.етесь,пытаясь запугать меня.

Продавшица из Пятёрочки

Ты не переживай за меня. Надо будет и помолюсь!

Продавшица из Пятёрочки

Дп мне на тебя нассрать. Ты мне тут не указывай. Ты если защишаешь такое де рь мо как этот дэбыл, то ты сама де рь мо.

В чем защита?

Продавшица из Пятёрочки

Ты писал о себе в другой теме. Утешителей всех скоро на сво. Или ты думаешь второй мобилизации не будет? И вот они как раз и сдохнут первыми, так как воевать не умеют.

В ближайшее время в России точно не будет! Очень много желающих идти по контракту!

Продавшица из Пятёрочки
Melarisa

Ты не переживай за меня. Надо будет и помолюсь!

Пошла нах.
Сдохни.

Melarisa

В ближайшее время в России точно не будет! Очень много желающих идти по контракту!

И кстати основые желающие это бывшие украинцы

Продавшица из Пятёрочки

Пошла нах.
Сдохни.

И тебе того же😘

НоыВоигура
Melarisa

Да,контрактников очень много,спасибо им огромное,жму им руку от всего сердца!))

Гость
Гость

и ты алкоголик?

И бородат

Гость
Максим из Сочи

Сам на себя работаю! Мне 32

Шавермочку на пляже крутишь ?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Здоровье как спрпшиваю? Годный?

Довольствуйся малым , не гневи всевышнeгo

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Почему ты не на СВО? Почему ты не в окопе сидишь?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Пошла нах.
Сдохни.

Фу. Мерзотно общаешься с людьми.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Почему ты не на СВО? Почему ты не в окопе сидишь?

Ты кто нах? Баба?

Гость
Максим из Сочи

32 уже старый?

Конечно же, нет, не старый. Как и женщина в 32 не старая.
Старость это состояние души, а не цифры в паспорте
У меня были клиенты- состоятельная супружеская пара,,им 60++ было. Внешне они как сын с матерью смотрелись, хотя одноклассники. Муж просто офигенно для его возраста выглядел; и лицо, и накаченная фигура. А супруга гораздо хуже своего возраста смотрелась. Тем не менее она была очень интересной, оптимистичной и веселой дамой и я понимала почему он с ней всю жизнь прожил и разводиться не собирался.
А Вам всего лишь 32, Вы ещё мальчик по сегоднешним меркам.
Удачи в поиске.

Гость
K-pax

Я вот 180 и уже полноправный член общества. 🙌

Член полноправный - это новое определение в медицине?

НоыВоигура
Гость

Конечно же, нет, не старый. Как и женщина в 32 не старая.
Старость это состояние души, а не цифры в паспорте
У меня были клиенты- состоятельная супружеская пара,,им 60++ было. Внешне они как сын с матерью смотрелись, хотя одноклассники. Муж просто офигенно для его возраста выглядел; и лицо, и накаченная фигура. А супруга гораздо хуже своего возраста смотрелась. Тем не менее она была очень интересной, оптимистичной и веселой дамой и я понимала почему он с ней всю жизнь прожил и разводиться не собирался.
А Вам всего лишь 32, Вы ещё мальчик по сегоднешним меркам.
Удачи в поиске.

Да,бывает такое. Поехал как-то,несколько лет назад на родину,на встречу одноклассников. На подходе к школе стою общаюсь с одной из одноклассниц,тут подходит ещё одна. Они шумно приветствуют друг друга,обнимаются,смеются,громко общаются,а на меня вторая не обращает никакого внимания. Пераая ей говорит: а ты что с ноывоигурой не разговариваешь? Та уставилась ошалело на меня,а потом ввпалила: ахахаха,а я подумала,что это твой сын!)). Вот такой,двойной комплемент она сделала нам обоим)).

Гость

Я Дина. 175, 65

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ты кто нах? Баба?

А Артёмовск чей?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А Артёмовск чей?

Бахмут Билецкого.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Бахмут Билецкого.

Бахмут надо оставить. Пустая трата людей и времени. Лучше наступать по другому направлению.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Бахмут Билецкого.

Вообще, весь Мир - Россия. Но всё по порядку. И с Билецким.

НоыВоигура
Продавшица из Пятёрочки

Вообще, весь Мир - Россия. Но всё по порядку. И с Билецким.

Россиян скоро останется очень мало. А оставшиеся будут,стря на коленях отсасывать у разных черно.жопых и узкоглазых)). Вот и всё будущее.

Гость
НоыВоигура

Россиян скоро останется очень мало. А оставшиеся будут,стря на коленях отсасывать у разных черно.жопых и узкоглазых)). Вот и всё будущее.

Не дождешься, черномазенький.

НоыВоигура
Гость

Что значит не дождусь? Уже сейчас многие боятся на улицу выйти по вечерам из-за гастербайтеров и кавказцев.

Продавшица из Пятёрочки
НоыВоигура

Что значит не дождусь? Уже сейчас многие боятся на улицу выйти по вечерам из-за гастербайтеров и кавказцев.

Когда тебе уже член отрежут нацисты.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Он сидит и ссыттся тут, ненавидит русских и вообще славян. Выррродок мусульманский.

Продавшица из Пятёрочки
НоыВоигура

Нет, ссыккло. Я собираюсь помочь русским нацистам типа Русичей. Они умеют воевать и резать головы. Их должно быть больше. И они в основном не христиане. А кто избавит Мир от религий? вот они крещение Руси тоже ненавидят. И мусульманство они ненпвидят.
Так що, нам пока по пути. По кровавому пути

Гость
НоыВоигура

Я не боюсь. Ты в ауле живешь?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Он сидит и ссыттся тут, ненавидит русских и вообще славян. Выррродок мусульманский.

Так он же нерусь сам, а живет за счет русской женщины и даже не работает

Гость

НоыВоигура - дикий страпёр с подлыми мыслишками, извращенец и слабак.

НоыВоигура
Гость

НоыВоигура - дикий страпёр с подлыми мыслишками, извращенец и слабак.

У меня нет подлых мыслишек,а есть только констатация факта. А факт ,действительно,такой,что,понаехаашие из азии,скоро полностью оккупируют всю россию. Европу же тоже оккупируют африканцы и арабы. Зачем бодаться протиа очевидного факта?

Гость
НоыВоигура

У меня нет подлых мыслишек,а есть только констатация факта. А факт ,действительно,такой,что,понаехаашие из азии,скоро полностью оккупируют всю россию. Европу же тоже оккупируют африканцы и арабы. Зачем бодаться протиа очевидного факта?

Почему ты не борешься с этим? Мечтаешь, чтобы стране плохо было? Мечтаешь.

НоыВоигура
Гость

Ещё раз повторяю: я просто констаьирую факт. Ни о чём не мечтаю,ни с чем не борюсь,ни чему не способствую,а просто наблюдаю за всем со стороны.

НоыВоигура
Гость

Когда увижу в окопах сыновей высшей и региональных властей,а дочерей ,помогающих в госпиталях,тогда тоже поеду,сто процентов поеду на сво. Вспомните,в царские времена бвло честью для элиты-служит в армии ,в горячих точках. Даже лев тостой воевал в обороне севастополя.

Продавшица из Пятёрочки
НоыВоигура

Когда увижу в окопах сыновей высшей и региональных властей,а дочерей ,помогающих в госпиталях,тогда тоже поеду,сто процентов поеду на сво. Вспомните,в царские времена бвло честью для элиты-служит в армии ,в горячих точках. Даже лев тостой воевал в обороне севастополя.

Дэбыл, для тебя що нарики и поститутки элита? Элита настоящая давно на сво. А от богатых сынков олигархрв толку 0.

Продавшица из Пятёрочки
НоыВоигура

Знаешь ссыккло дпже если все дети олигархов будкт на сво, ты не пойдешь. Потому что ты ссыккливее даже их.
Мужчина, если ему здоровье не мешает, на то и мужчина, что хлебом не корми - дай повоевать. Но это мужчины такими рождаются. Ссыккуны же вроде тебя лишь сссутся.

Продавшица из Пятёрочки
НоыВоигура

Знаешь ссыккло дпже если все дети олигархов будкт на сво, ты не пойдешь. Потому что ты ссыккливее даже их.
Мужчина, если ему здоровье не мешает, на то и мужчина, что хлебом не корми - дай повоевать. Но это мужчины такими рождаются. Ссыккуны же вроде тебя лишь сссутся.

Продавшица из Пятёрочки
НоыВоигура

Ещё раз повторяю: я просто констаьирую факт. Ни о чём не мечтаю,ни с чем не борюсь,ни чему не способствую,а просто наблюдаю за всем со стороны.

Не пизддди. Тут твоих комментов на эту тему дохуййищи. И ты сам писал, что будешь солдатских вдов йибать
Смотри, доболтаешься сукоо. За такое тебя самого выйебсти надо гранатой в жо пу.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Он ссыккло. Такие не способны воевать. Он же на сво обоссрется. Кишки увидет из живого человека торчащие и в обморок свалится.

Следующая тема