Я Максим из Сочи! Я 179 рост и 75 вес!
У меня нет подлых мыслишек,а есть только констатация факта. А факт ,действительно,такой,что,понаехаашие из азии,скоро полностью оккупируют всю россию. Европу же тоже оккупируют африканцы и арабы. Зачем бодаться протиа очевидного факта?
Пиздддюк, факт -это свершившееся явление, а не твои предсказания ссанные.
Факт слово не используют в будущем времени.
Не пизддди. Тут твоих комментов на эту тему дохуййищи. И ты сам писал, что будешь солдатских вдов йибать
Смотри, доболтаешься сукоо. За такое тебя самого выйебсти надо гранатой в жо пу.
Зря вы уси.раетесь,всё равно не сможете сподвигнуть меня на подвиг. Я здесь больше пользы принесу)).
Нет,мне ещё и здесь пока неплохо,пусть другие идут и аккуратненько укладываются в родные свои могилки,а я и такие,как я будем еб.ать их жен))
Вот у Геракла было чем йиибать
А ты импотент хуйеев с мелкописькой.
Знаешь що, отрежь свой отросток и зажарь. Потом сожри. И выссри. - и вот это получишься ты сам.
Дэбыл, посмотри в инете члены которые 18.см и на свой потом мелкопис посмотри. Позорник хуйеев.
Сфоткай свой мелкопис со спичечным коробком. Коробок и это длиннее будет
Хорошо,хорошо,успокойтесь уже,пусть будет мелеопис 10 сантиметровый)). Тут ведь уже и жирным называли,хотя,жира у меня всего 10 процентов,и седым,хотя,седых волос раз-два и обсчелся,и лысым,хотя у меня густая черная шевелюра)). Ничего страшного,я ведь не обижаюсь тут,хоть 1-сантиметровым импотентом обзывайте,от этого размер меньше не станет,зато вам как-то спокойнее на душе станет))