Гость
Статьи
Ищу подругу на форуме

Ищу подругу на форуме

Кто хочет стать моей подругой?

496 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я тут загрузила своей депрессией, сорян. Вечером обостряются депресняки, и я тут зависаю в основном вечером.
Как у кого дела?
У нас такое пекло🥵 я доделываю свои дела и собираюсь на речку прохлаждаться. Если мое новое любимое место, где нет людей, будет не занято.

У меня тоже есть традиция мест силы.

9 мая

Привет. Все нормально. Муж на рыбалку готовится на выходные. Куда то на горную речку.

Недавно я гуляя в лесу рядом со своим участком в горном лесу штата Пенсильвания ( США ) и увидела недоединое волками тело белохвостого оленя. Теперь у меня страх там гулять. Но это и так было понятно что такое может быть.

Пух
9 мая

Недавно я гуляя в лесу рядом со своим участком в горном лесу штата Пенсильвания ( США ) и увидела недоединое волками тело белохвостого оленя. Теперь у меня страх там гулять. Но это и так было понятно что такое может быть.

вот же несправедливость распределения!! На дальнем востоке тигры по ночам от голода нападают на деревенских собак, жители возмущены, но покормить тигров им волшебным образом в голову не приходит, хотя 100% имеют какую-то скотину

Гость
9 мая

😧 какой ужас( я бы, наверное, после увиденного в такие места больше ни ногой... Хотя бы носить с собой оружие.

Гость
Пух

вот же несправедливость распределения!! На дальнем востоке тигры по ночам от голода нападают на деревенских собак, жители возмущены, но покормить тигров им волшебным образом в голову не приходит, хотя 100% имеют какую-то скотину

Тут хз, как правильно. С одной стороны, жаль их, а с другой - если прикармливать, они привыкнут и будут постоянно ошиваться неподалеку, а там и на скотину нападать по привычке, а то и на людей, не собаки же.

Привет. Как дела?

Гость

😧 какой ужас( я бы, наверное, после увиденного в такие места больше ни ногой... Хотя бы носить с собой оружие.

По началу было как в мультике о Белочнежке. На пороге можно было оленей увидеть. Но как оказалось где олени там и волки.

Пух

К сожалению да.

Пух
9 мая

К сожалению да.

по идее нужны заповедники. Не то уже время, чтобы диким животным вольготно жилось. Когда строили в Канаде автострады, то учли, что пумы должны как-то бегать. Сделали им тоннели, а они в них не пошли ни разу. И противоположный пример, Нагарахол в Индии, тигров там больше 700 человек, еды в виде естественной ну просто море. Просто полностью отгороженная земля

Свободу Л.Б.Г.Т в россии!🏳️‍🌈
9 мая

Привет. Как дела?

Халоу) Норм. Как у тебя?)
Я сегодня опять на речечке) Понравилось прыгать с обрыва, один минус - не получается не намочить свежовымые патлы. Рыби наловылось аж 7 штук, коты одобрили))) Вчера посрралась с одногруппницей. Сто лет не видела/не слышала, и тут всплыла. Хррень написала полнейшую. Получила. Я с такими токсиками уже не пытаюсь общаться "помягче", как в молодости. Без матов ответила, но жестко. Извинилась, но я не верю, что искренне, скорее не ожидала от меня новой реакции. Наверное, люди не меняются.

Гость

Я сегодня опять на речечке) Понравилось прыгать с обрыва, один минус - не получается не намочить свежовымые патлы. Рыби наловылось аж 7 штук, коты одобрили))) Вчера посрралась с одногруппницей. Сто лет не видела/не слышала, и тут всплыла. Хррень написала полнейшую. Получила. Я с такими токсиками уже не пытаюсь общаться "помягче", как в молодости. Без матов ответила, но жестко. Извинилась, но я не верю, что искренне, скорее не ожидала от меня новой реакции. Наверное, люди не меняются.

Блин, ник забыла убрать))) это не мой новый ник)) это я недавно писала в теме с вaтой. Обычно ставлю что-то, от чего их бомбит)))

Пух
Гость

Блин, ник забыла убрать))) это не мой новый ник)) это я недавно писала в теме с вaтой. Обычно ставлю что-то, от чего их бомбит)))

Привет! Очень удивилась такому нику)))

Люди очень редко меняются.

Пух

Привет! Очень удивилась такому нику)))

Пух , а у тебя как дела?

Мой муж сейчас тоже очень любит ловить рыбу.

Пух
9 мая

Пух , а у тебя как дела?

немножко ожила, собрала яблоки и сливы, в этом году их очень много. Как ты?

Пух

Нормально. Читаю философа Ильина.

Пух

Ты его читала?

Пух
9 мая

Нормально. Читаю философа Ильина.

вот он классный! Яркий такой, но вроде религиозный?

Пух
9 мая

Ты его читала?

Ильина? Да но давно. Воспринимается и помнится не всё

Пух

вот он классный! Яркий такой, но вроде религиозный?

Да. Он с консервативно- монархическим уклоном.

Пух
9 мая

Да. Он с консервативно- монархическим уклоном.

небось тоже выслали на философском пароходе(((
У меня есть его работа, но в мск и помню, что хорошо было его читать

Привет. Как у кого дела?

Гость
9 мая

Привет. Как у кого дела?

Привет) нормально, а у тебя как?) Мы тут спасаемся от адской жары и нашествия комаров. Это ппц какой-то, последние 3 дня невозможно на улице находиться, дома тоже полно, хотя сетки на окнах. Даже днем на солнце сразу обседают. Не понимаю, откуда их столько повылазило, недавно была такая же жара, их не было так много(

Гость

Подкиньте плз кто-нибудь рабочую идею как покормить котят. У кошки мамашки то ли молока нет, то ли постродовая депрессия, перестала сидеть с ними, они орут. Приходит только пожрать, я ее ловлю и держу, чтобы они похавали, они что-то там присасываются, но потом все равно орут, как будто голодные. Уже кабанчики, но сами еще не едят. Шприцом пыталась покормить коровьим молоком, одно на время присосалось, второму насильно заливала, но не уверена, что что-то получилось. Вот прочитала, что коровьим оказывается нельзя :-/

Пух
9 мая

Привет. Как у кого дела?

Привет! Уже 2й день активничаю, диво дивное, чудо-чудное))) Как ты?

Пух
Гость

Привет) нормально, а у тебя как?) Мы тут спасаемся от адской жары и нашествия комаров. Это ппц какой-то, последние 3 дня невозможно на улице находиться, дома тоже полно, хотя сетки на окнах. Даже днем на солнце сразу обседают. Не понимаю, откуда их столько повылазило, недавно была такая же жара, их не было так много(

заливаться гвоздичным маслом

Пух
Гость

Подкиньте плз кто-нибудь рабочую идею как покормить котят. У кошки мамашки то ли молока нет, то ли постродовая депрессия, перестала сидеть с ними, они орут. Приходит только пожрать, я ее ловлю и держу, чтобы они похавали, они что-то там присасываются, но потом все равно орут, как будто голодные. Уже кабанчики, но сами еще не едят. Шприцом пыталась покормить коровьим молоком, одно на время присосалось, второму насильно заливала, но не уверена, что что-то получилось. Вот прочитала, что коровьим оказывается нельзя :-/

норм коровьим, им просто непривычно. Перепёлок надо молоть, но это ж ехать за ними. Попробуй любое птичье мясо дать, пока только облизывать будут, но язык так устроен, что и внутрь попадёт

Гость
Пух

норм коровьим, им просто непривычно. Перепёлок надо молоть, но это ж ехать за ними. Попробуй любое птичье мясо дать, пока только облизывать будут, но язык так устроен, что и внутрь попадёт

Мясо пробовала давать, они отворачиваются, вообще никак. Сегодня кормила козьим - опять одно кое-как пило, второму заливала в ротяку. Еще и огрызается крысеныш, как будто такая прям пытка. Что же с их мамашкой( Такого еще не видела.

Гость
Пух

Чем активничаешь?)

Гость
Пух

заливаться гвоздичным маслом

Надолго помогает? Я брызгалась средством от комаров из супермаркета - хватает на 10 мин, и то гудут роем над головой, выжидают, пока выветрится. Хоть бы уже молча кусали, нет же, надо гудеть. Я еще поджигала палочку от комаров, и когда их хлопала, то полуживых кидала типа "гореть в ад", настолько доконали. А как я в лесу в кустики ходила... Ну его в баню, предпочту обocцaться🤣

Пух
Гость

Мясо пробовала давать, они отворачиваются, вообще никак. Сегодня кормила козьим - опять одно кое-как пило, второму заливала в ротяку. Еще и огрызается крысеныш, как будто такая прям пытка. Что же с их мамашкой( Такого еще не видела.

есть замечательное грузинское блюдо - Жричтодали. Повыдёргиваются и поедят

Пух
Гость

Чем активничаешь?)

В райцентр съездила, шурпу поела. Если так дело пойдёт, то и до мск доеду. Ты как? Ничего о себе не пишешь

Пух
Гость

Надолго помогает? Я брызгалась средством от комаров из супермаркета - хватает на 10 мин, и то гудут роем над головой, выжидают, пока выветрится. Хоть бы уже молча кусали, нет же, надо гудеть. Я еще поджигала палочку от комаров, и когда их хлопала, то полуживых кидала типа "гореть в ад", настолько доконали. А как я в лесу в кустики ходила... Ну его в баню, предпочту обocцaться🤣

ненадолго, но полчаса-час точно. Одним средством трудно обойтись

Гость
Пух

В райцентр съездила, шурпу поела. Если так дело пойдёт, то и до мск доеду. Ты как? Ничего о себе не пишешь

Не знала что такое шурпа, посмотрела в инете. Ммм, я бы тоже поела) Обожаю восточные кухни, их супчики, мясо, специи. У меня - да все как всегда, особо нечего и рассказывать...) Жизнь не насыщенная, каждый день одна и та же программа: днем работа, а вечером комаров жжопой кормить)))

Гость
Пух

есть замечательное грузинское блюдо - Жричтодали. Повыдёргиваются и поедят

Ахаха)) Точно-точно🤣

Гость

Сегодня жуть рассказали. У кого-то умерли кролики от того, что им в ноздри комары понабивались. Бляхха, а такое что бывает... 😳😥
Недавно разговаривала с подругой, что живет за 2.5 часа езды, - говорит у них комаров как обычно. Это походу только у нас какая-то аномалия.

Гость

У мене в этом плане всё ок. Океан рядом.

Пух

У меня тоже всё хорошо. Сейчас в городе.

Гость

Ахаха)) Точно-точно🤣

100%

Гость

Сегодня жуть рассказали. У кого-то умерли кролики от того, что им в ноздри комары понабивались. Бляхха, а такое что бывает... 😳😥
Недавно разговаривала с подругой, что живет за 2.5 часа езды, - говорит у них комаров как обычно. Это походу только у нас какая-то аномалия.

Возможно всему веной влажность.

Гость

😢 Очень жалко кролика.

Гость
9 мая

У мене в этом плане всё ок. Океан рядом.

Мечта!) Часто купаешься?) Я бы наверное из воды не вылезала. Когда меня запускают в море, то часами плаваю) Но пока довольствуюсь речкой с жабами))

Гость
9 мая

Фиг знает, это загадка. Ничего не изменилась, все как и раньше. Завтра по погоде пишет, что похолодает, посмотрим...

Гость
9 мая

Что это у тебя бан, полагаю, недовольная вaта настучала?) Одна из причин, почему я не регистрируюсь))

Пух
Гость

Что это у тебя бан, полагаю, недовольная вaта настучала?) Одна из причин, почему я не регистрируюсь))

ага, так странно ((

Гость

Привет всем) Шо там у кого?))
У нас сегодня с комарами попроще. Откопали старинный одеколон "Гвоздика", работает! Пушок, секс э лот за наводку)))

9 мая

Всем привет! Как у кого дела?

Гость
9 мая

Всем привет! Как у кого дела?

Наконец-то))) Привет) Нормально) закрыли купальный сезон, позавчера последний раз покупались, сегодня уже не полезли. Запахло осенью🍂 С горя шашлычки пожарили)))
А у тебя как?)

9 мая
Гость

Наконец-то))) Привет) Нормально) закрыли купальный сезон, позавчера последний раз покупались, сегодня уже не полезли. Запахло осенью🍂 С горя шашлычки пожарили)))
А у тебя как?)

У меня тоже все хорошо. Я сейчас в Торонто. Канада очень прекрасная страна. В понедельник мы вернёмся до мой.