Я тоже, чтобы так много, первый раз видела, обычно - максимум 2 за вечер. Первый раз в 10 вышла, ждала-ждала, ни одной звездочки. Потом по телевизору сказали, что пик будет ближе к утру, ну я дождалась и пошла. Стояла в курятнике (там обзор лучше😆), любовалась и желания загадывала)))
Привет всем) Как у кого день проходит?) Кого что вымотало или бесит?
Я сегодня подзадолбалась. День начался с того, что меня разбудили в 9 утра - надо было человеку в онлайн-режиме помогать на экзамене клепать ответы. Я готовилась к этому, но ждала в 1 дня и по другому предмету. Чудом услышала смс (обычно встаю в 10, потому что ложусь в 3-4). Носилась как угорелая, потом и в 1 дня тоже. Оооочень вымоталась. Для меня такой шухер, когда надо быстро соображать и от меня что-то зависит - это очень большой стресс.
Вечером бесили перекупщики на интернет-аукционе. Подруга попросила наклацать ей похожие как у меня смарт-часы, потому что я похвасталась, что купила там недорого. "Проскочила" в последние миллисекунды, но получилось втридорога, потому что налетела одна и та же рожа, что клацает все подряд смарт-часы. Подруге сказала цену как мои часы, а то неудобно что я сама расхвалила и она рассчитывала на другую стоимость. Вечно так - когда похвастаюсь чем-то, потом облом будет.
Вечерняя развлекуха на сегодня - поехать на велике в соседнее село, поплавать в речке, съесть и выпить свой магарыч (пиццу с сидром).
Никого не будет раздражать, если у меня здесь перидически будет словестный понос?😂 Мне часто не с кем поговорить. Мая, Пух, пишите и вы о себе))) как день прошел, что беспокоит, что бесит или просто выговориться, пишите. Я не самый интересный собеседник, не особо умная, но с радостью выслушаю и вставлю свои пять копеек.
Никого не будет раздражать, если у меня здесь перидически будет словестный понос?😂 Мне часто не с кем поговорить. Мая, Пух, пишите и вы о себе))) как день прошел, что беспокоит, что бесит или просто выговориться, пишите. Я не самый интересный собеседник, не особо умная, но с радостью выслушаю и вставлю свои пять копеек.
Все ок
Я сегодня подзадолбалась. День начался с того, что меня разбудили в 9 утра - надо было человеку в онлайн-режиме помогать на экзамене клепать ответы. Я готовилась к этому, но ждала в 1 дня и по другому предмету. Чудом услышала смс (обычно встаю в 10, потому что ложусь в 3-4). Носилась как угорелая, потом и в 1 дня тоже. Оооочень вымоталась. Для меня такой шухер, когда надо быстро соображать и от меня что-то зависит - это очень большой стресс.
Вечером бесили перекупщики на интернет-аукционе. Подруга попросила наклацать ей похожие как у меня смарт-часы, потому что я похвасталась, что купила там недорого. "Проскочила" в последние миллисекунды, но получилось втридорога, потому что налетела одна и та же рожа, что клацает все подряд смарт-часы. Подруге сказала цену как мои часы, а то неудобно что я сама расхвалила и она рассчитывала на другую стоимость. Вечно так - когда похвастаюсь чем-то, потом облом будет.
Вечерняя развлекуха на сегодня - поехать на велике в соседнее село, поплавать в речке, съесть и выпить свой магарыч (пиццу с сидром).
У меня все более-менее. Правда последние время дочь хочет поступать как то мало времени проводит в семье. У по этому поводу небольшой стресс.
В какой сфере работаешь?
У меня все более-менее. Правда последние время дочь хочет поступать как то мало времени проводит в семье. У по этому поводу небольшой стресс.
Эх, это и грустно, а с другой стороны - ребенок вырос и собирается строить свою жизнь. Главное, чтобы все хорошо сложилось. Самое сложное - это пережить этот "переходной" момент, потом привыкнете, перестроитесь на новый формат общения. Во взрослых детях тоже свои плюсы - они самостоятельные)))
Мне эта сфера жизни пока не знакома, но уже заценила, как быстро летит время. У подруг уже дети большие, говорят, что оглядываться не упевают, как они растут. Верю, казалось только вчера з подругами были такими. У самой уже появляется чувство "тикающих часиков", хотя по этому поводу очень противоречивые чувства.
Перевожу тексты с/на инглиш, редко дойч. Фриланс, но ~стабильно. Конечно до "воблы" дела шли лучше.
Не брачные агентства, там где с мужиками переписываться😂 Тексты - договоры, инструкции, статьи из журналов, исследования, мелочовка разная, всего понемногу. Взяли меня туда бараном, потом я немного поднатаскалась + разные программы упрощают жизнь. Бывает, что я такое уже переводила, и программа подтягивает из базы. После меня еще человек вычитывает.
Эх, это и грустно, а с другой стороны - ребенок вырос и собирается строить свою жизнь. Главное, чтобы все хорошо сложилось. Самое сложное - это пережить этот "переходной" момент, потом привыкнете, перестроитесь на новый формат общения. Во взрослых детях тоже свои плюсы - они самостоятельные)))
Мне эта сфера жизни пока не знакома, но уже заценила, как быстро летит время. У подруг уже дети большие, говорят, что оглядываться не упевают, как они растут. Верю, казалось только вчера з подругами были такими. У самой уже появляется чувство "тикающих часиков", хотя по этому поводу очень противоречивые чувства.
чем ты старше, тем интереснее жить, ведь не спроста такая долгая жизнь даётся. Хотя физически до крайней степени тяжело, похоже на нежить
чем ты старше, тем интереснее жить, ведь не спроста такая долгая жизнь даётся. Хотя физически до крайней степени тяжело, похоже на нежить
Еще бы сохранить интерес к жизни, и главное здоровье. Хотя на каждый возраст свои интересы. В детстве играешь себе в песочнице дохлыми жуками, весь мир - это песочница, не обкикался - уже повод для радости))) Со взрослыми мозгами такое времяпровождение - ну разве что изредка побаловать себя после рабочего дня, но в целом уже вызывает меньше восторга, а в десять лет воспринималось как нечто интересное.
Может и несложный, если с ним постоянно работать. Мне сложноватый, правила и все приколы еще кое-как понимаю, но словарный запас бедный, поэтому много копаюсь в интернете и делаю очень медленно. По сравнению с англ. за одно и то же время объем в 7 раз меньше. Учить "для себя" у меня мотивации не хватает. Вот если бы больше заказов присылали, может и выучила бы. С англ.тоже медленно начинала, но когда на одно и то же смотришь с самого утра и до ночи, то оно само учится и запоминается. Англ.у меня тоже не супер-пупер. Писать и читать более-менее научилась, а на слух и на язык - баран. Пожить бы в среде полгодика...)
Привет всем))
Может и несложный, если с ним постоянно работать. Мне сложноватый, правила и все приколы еще кое-как понимаю, но словарный запас бедный, поэтому много копаюсь в интернете и делаю очень медленно. По сравнению с англ. за одно и то же время объем в 7 раз меньше. Учить "для себя" у меня мотивации не хватает. Вот если бы больше заказов присылали, может и выучила бы. С англ.тоже медленно начинала, но когда на одно и то же смотришь с самого утра и до ночи, то оно само учится и запоминается. Англ.у меня тоже не супер-пупер. Писать и читать более-менее научилась, а на слух и на язык - баран. Пожить бы в среде полгодика...)
К.Ковачи без словаря пыталась читать тексты русских классиков и в итоге лучшая переводчица. То ли легенда, то ли и правда способность перестраиваться на другой язык
У меня только после переезда в США с разговорным язык все стало нормально. Сейчас у меня В2
Всем привет. У кого как дела?
Привет. Было нормально, недавно узнала, что знакомый погиб. Не могу поверить........ Еще позавчера он мне присылал картинки, смешные видео, а я не смотрела и не отвечала. Почему я не отвечала...... Сижу в ступоре, курю сигу за сигой, смотрю те картинки, написала в диалог сообщение... Может это какая-то ошибка и все ок..... Один рассказывал, что его 5 дней считали 200-м, потом объявился. Может так само будет......
Привет. Было нормально, недавно узнала, что знакомый погиб. Не могу поверить........ Еще позавчера он мне присылал картинки, смешные видео, а я не смотрела и не отвечала. Почему я не отвечала...... Сижу в ступоре, курю сигу за сигой, смотрю те картинки, написала в диалог сообщение... Может это какая-то ошибка и все ок..... Один рассказывал, что его 5 дней считали 200-м, потом объявился. Может так само будет......
😭 Прими мои соболезнование.
Насчёт курения то ты это брось. Если ты православная то лучше возьми молитвослов и найди молитву за единоумершего и помолись за него. Если не верующая то оставь на его страничке в соцсетях сочувствие родственикам. В любом случае завтра сделай что то доброе в его память. И тебе будет легче и ему светлая память.
Как самочувствие сегодня?
Привет. Спасибо за поддержку.
Что-то я вчера расклеилась.
До последнего никак не "реагировала", репосты не делала и грустные лайки в соцсетях не ставила, думала а вдруг....
Но увы... Уже деньги собирают на похороны. Пишу и опять нюняю.
Хороший человек с печальной судьбой. Нормально жил, семья/работа, потом влип в кредиты, нечем было отдавать, жена и родственники послали. Раньше часто его видела, сидел один на скамейке, садилась к нему и болтати, до дома провожал, или куда я иду, шел за компанию. Всегда был доброжелательный. Не верится, что больше его не увижу.....
Очень душу разрывает, что не отвечала на видео и картинки. Не чсв, а типа лень смотреть, и немного выработался рефлекс раздражаться на "контент" вместо живого общения. А он недавно зарегался в соцсетях, ему наверное эти смешные видео были в новинку. И я со своим никому не нужным раздражением. Бллть, это мое не к месту раздражение такая ху...ня, потом этого так будет не хватать, когда человека не станет.
Привет! Как вы? Что нового?
Я тут загрузила своей депрессией, сорян. Вечером обостряются депресняки, и я тут зависаю в основном вечером.
Как у кого дела?
У нас такое пекло🥵 я доделываю свои дела и собираюсь на речку прохлаждаться. Если мое новое любимое место, где нет людей, будет не занято.
Наплавалась, водичка кайф. Обычно медленно захожу в воду, полчаса мнусь, а сегодня прыгнула бомбочкой с обрыва как пацики, веселуха)))
А рыбалка не удалась. Обычно и так ничего не ловится, максимум пара пиcюнцoв котам, сегодня же зацепилась удочкой за дерево, все оборвалось и полетело к чертям в воду. Поплавок выловила, а запасной крючок и грузик не додумались взять. По пути домой нарезала мелких подсолнухов, сижу любуюсь 🌻😍
Надо бы ник себе придумать, а то и правда, как ко мне обращаться. Когда-то был здесь ник, одно "красивое" словцо, потом убрала))) что-то сейчас фантазия не работает, если что, ко мне можно обращаться "слышь ты"))) а я пока подумаю над ником)