Гость
Статьи
Ищу подругу на форуме

Ищу подругу на форуме

Кто хочет стать моей подругой?

496 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
9 мая

У меня тоже все хорошо. Я сейчас в Торонто. Канада очень прекрасная страна. В понедельник мы вернёмся до мой.

Привет) Класс!) У меня коллега туда переехала, тоже нравится, возвращаться пока не хочет))
Я на тему работы положила глаз на Канаду (кроме США и Юнайтед Кингдом), сейчас активно арбузю в интернете потенциальных жерт.. заказчиков своим СV. Также пишу "дойч-инглиш"))) А вдруг, а вдруг...) Не приукрашиваю о себе, если что, мне сначала пришлют тест, если я окажусь тyпoй, то не возьмут. Если под пиво пойду, то по идее будет как и с инглишем - сначала буду тормозом, потом набью руку. Но пока никто не клюет на меня😆😐

9 мая
Гость

Привет) Класс!) У меня коллега туда переехала, тоже нравится, возвращаться пока не хочет))
Я на тему работы положила глаз на Канаду (кроме США и Юнайтед Кингдом), сейчас активно арбузю в интернете потенциальных жерт.. заказчиков своим СV. Также пишу "дойч-инглиш"))) А вдруг, а вдруг...) Не приукрашиваю о себе, если что, мне сначала пришлют тест, если я окажусь тyпoй, то не возьмут. Если под пиво пойду, то по идее будет как и с инглишем - сначала буду тормозом, потом набью руку. Но пока никто не клюет на меня😆😐

Со вменем научишься. Всё будет хорошо.

9 мая

Куда то наша Пух пропала.

Гость
9 мая

Ага, давно не видно

9 мая
Гость

Ага, давно не видно

Надеюсь что у нее всё хорошо.

9 мая

Девочки вы празнуте Хеллоуин?

9 мая

Мой сын хочет вырезать Бетмена на тыкве.

Гость
9 мая

Мой сын хочет вырезать Бетмена на тыкве.

Прикольно)👍Никогда особо не праздновала, у нас это как-то не популярно, по крайней мере в моем кругу, но нравятся все эти штучки, атмосферка, ассоциируется с осенним уютом и с американскими фильмами из детства)) Хотелось бы популяризировать этот праздник) Как-то в студ.годы с соседкой по квартире решили вырядиться в лохмотья и разрисоваться "нечистью", потом захотели выпить, лень было переодеваться и умываться, так и пошли в супермаркет😂

9 мая
Гость

Прикольно)👍Никогда особо не праздновала, у нас это как-то не популярно, по крайней мере в моем кругу, но нравятся все эти штучки, атмосферка, ассоциируется с осенним уютом и с американскими фильмами из детства)) Хотелось бы популяризировать этот праздник) Как-то в студ.годы с соседкой по квартире решили вырядиться в лохмотья и разрисоваться "нечистью", потом захотели выпить, лень было переодеваться и умываться, так и пошли в супермаркет😂

У нас в США это сплош и рядом. Очень интересно что США и Украина так похожи.

9 мая
Пух

ага, так странно ((

Пух ты где?

Гость

Вечер в хату) Как дела?)
У меня сегодня день бьюти-процедур. Пришло мне мое наклацанное на аукционе - ультразвуковой скрабер для лица и лед-маска (новое все, не секонд😂). За маской такой давно охотилась, все не получалось наклацать, вечно налетали, дорого получалось. На этот раз повезло, продавец написал "не светит", но мне *показалось*, что он не разобрался как включать)))
Процедурками довольна, рожа нравится. На очереди - "ультразвуковой ремувер зубного камня" с аукциона😂 но надо подождать, пока это добро на зубах появится, летом уже ходила на чистку.

Гость
9 мая

Пух ты где?

А не загОстила ли она нас часом?..) Может ошибаюсь, но здается мне, интересный ник под номером ..266.

9 мая
Гость

Вечер в хату) Как дела?)
У меня сегодня день бьюти-процедур. Пришло мне мое наклацанное на аукционе - ультразвуковой скрабер для лица и лед-маска (новое все, не секонд😂). За маской такой давно охотилась, все не получалось наклацать, вечно налетали, дорого получалось. На этот раз повезло, продавец написал "не светит", но мне *показалось*, что он не разобрался как включать)))
Процедурками довольна, рожа нравится. На очереди - "ультразвуковой ремувер зубного камня" с аукциона😂 но надо подождать, пока это добро на зубах появится, летом уже ходила на чистку.

Поздравляю с покупкой ! Очень за тебя рада!

9 мая
Гость

А не загОстила ли она нас часом?..) Может ошибаюсь, но здается мне, интересный ник под номером ..266.

Вполне возможно. Но просто это тогда уже не красиво получается. Мы же её не обидели.

Пух
9 мая

Временно, катаклизмы со светом случились

Пух
9 мая

Девочки вы празнуте Хеллоуин?

я нет, Уразу и Курбан и то спустя рукава)))

Пух
Гость

что вам за это было?!

9 мая
Пух

что вам за это было?!

Я очень рада что ты снова с нами!

Пух
9 мая

Я очень рада что ты снова с нами!

не моя вина, что так получилось, деревенский интернет

Гость
Пух

что вам за это было?!

Привет) Рада тебя видеть, я уже подумала, что ты сбежала. Был у меня "опыт" на форуме, поэтому первое, что приходит в голову, когда пропадают.
Про Хэллоуин - ничего не было, мы все время ржали, наверное думали, что местные нapкоши. Главное купили бухло 🤣

Пух
Гость

Привет) Рада тебя видеть, я уже подумала, что ты сбежала. Был у меня "опыт" на форуме, поэтому первое, что приходит в голову, когда пропадают.
Про Хэллоуин - ничего не было, мы все время ржали, наверное думали, что местные нapкоши. Главное купили бухло 🤣

сбежать можно после ссоры или недопонимания, а иначе точно катаклизмы только. У меня принципиально только ПК, поэтому и завишу от электричества - вся причина отсутствия, сильно в начале сентября приплыло всяких дел в селе, типа прокладки теплотрассы и т. п., достали

Гость
9 мая

Поздравляю с покупкой ! Очень за тебя рада!

Привет) Спасибо) Но честно говоря, у меня немного зависимость, почти что каждый день что-то клацаю, много денег уходит. До этого было помешательство на стоках и секондах. Было в кайф рыться, находить что-то прикольное, а на деле носила процентов 30, остальное потом мешками выносила к подьезду (оно еще должно было "вылежаться", потому что жалко было сразу выбрасывать). Сейчас в плане шмоток кое-как нашла свой вкус, теперь предпочитаю, чтобы было немного, но "носибельное".
А вот аукцион блин...как посмотрю - оказывается, что и то, и то мне очень нужно, и как я без этого жила!🤣 Еще подкупает, что товар тот же, что и магазинах, но в 5-10 раз дешевле. В целом, если не злоупотреблять, то выгодная тема.

Гость
Пух

сбежать можно после ссоры или недопонимания, а иначе точно катаклизмы только. У меня принципиально только ПК, поэтому и завишу от электричества - вся причина отсутствия, сильно в начале сентября приплыло всяких дел в селе, типа прокладки теплотрассы и т. п., достали

Сорян за гонево, у меня просто бзики на тему пропадания. Было у меня здесь - общались-общались, все ок, потом внезапно исчезли, продолжая активничать в других темах и не отвечая мне. Потом я начиталась про гостинги-фигостинги. Общалась я с "девочкой 13 лет"))) но сомневаюсь, что 13 лет, чересчур умные (или я очень туппая🤣)

Пух
Гость

Сорян за гонево, у меня просто бзики на тему пропадания. Было у меня здесь - общались-общались, все ок, потом внезапно исчезли, продолжая активничать в других темах и не отвечая мне. Потом я начиталась про гостинги-фигостинги. Общалась я с "девочкой 13 лет"))) но сомневаюсь, что 13 лет, чересчур умные (или я очень туппая🤣)

пропадают точно только из-за дискомфорта, иной раз трудно понять, чем доставила. Короче, люди ещё те штучки)))

9 мая

Привет всем! Кто смотрит Игоря Яковенко?

Пух
9 мая

Привет всем! Кто смотрит Игоря Яковенко?

слушаю Руслана и Людмилу - обалденая опера, аж ногу отсидела

9 мая
Пух

слушаю Руслана и Людмилу - обалденая опера, аж ногу отсидела

Класс

9 мая

Привет всем. Как дела?

Гость
9 мая

Привет всем. Как дела?

сайт уа
вали

Гость
9 мая

Привет всем. Как дела?

Привет) Нормально. Сегодня наконец-то сделала зарядку. Долго не делала, то огород, то деньки. Уже аж ноги гудели, так не хватало зарядки)) А у тебя как?)

Гость
Гость

сайт уа
вали

Ты еще что такое? Иди отсюда ➡️

9 мая
Гость

Привет) Нормально. Сегодня наконец-то сделала зарядку. Долго не делала, то огород, то деньки. Уже аж ноги гудели, так не хватало зарядки)) А у тебя как?)

Нормально сегодня буду забирать книги на Брайтене. Потому на почту отнесу и розошлю.

9 мая
9 мая

Нормально сегодня буду забирать книги на Брайтене. Потому на почту отнесу и розошлю.

Потом домой к чаю и лимоном. Мой муж поругался с соседом.

9 мая
9 мая

Потом домой к чаю и лимоном. Мой муж поругался с соседом.

Сосед был за Илона Маска , а мой муж против.

Пух
9 мая

была в Бостонской библиотеке? Это же офффигеть

Пух
9 мая

Маск по любому стоящий чел

Гость
9 мая

Маск разочаровал, казался нормальным

Пух
Гость

Маск разочаровал, казался нормальным

трудно судить, слишком далеко, внешне очень нравится

Гость
Пух

трудно судить, слишком далеко, внешне очень нравится

А толку от его внешности, если вaтой завонял( Хотя и раньше намеки были, когда про Крым писал, а потом извинялся, когда обложили и рейтинг упал, и вaтному Трампу нализывает. "Вата" - это уже не только про пyтиноидов, а как мэм про всех, кому что-то важнее человеческих качеств.

Пух
Гость

А толку от его внешности, если вaтой завонял( Хотя и раньше намеки были, когда про Крым писал, а потом извинялся, когда обложили и рейтинг упал, и вaтному Трампу нализывает. "Вата" - это уже не только про пyтиноидов, а как мэм про всех, кому что-то важнее человеческих качеств.

не могу судить, очень далеко. Где ты живёшь? Я в мск и МО

Гость
Пух

не могу судить, очень далеко. Где ты живёшь? Я в мск и МО

В Украине. Но какая разница, даже если бы лежала с ним в одной палате, ничьи вaтные феромоны на мне не сработали бы, вата антисекc, какой бы Апполон там ни был.

Пух
Гость

В Украине. Но какая разница, даже если бы лежала с ним в одной палате, ничьи вaтные феромоны на мне не сработали бы, вата антисекc, какой бы Апполон там ни был.

фиолетов он мне, пусть и привлекателен внешне. Ты далеко от Одессы?

Гость
Пух

фиолетов он мне, пусть и привлекателен внешне. Ты далеко от Одессы?

Мне в плане "мачо" тоже, это как пример про всех мужиков. Жалко только что такой талант повернул на кривую дорожку. До Одессы 12 часов ехать. Была там один раз в жизни 5 лет назад, понравилось)

Пух
Гость

Мне в плане "мачо" тоже, это как пример про всех мужиков. Жалко только что такой талант повернул на кривую дорожку. До Одессы 12 часов ехать. Была там один раз в жизни 5 лет назад, понравилось)

севернее от Одессы живёшь, за Николаевым. Пишу об этом потому, что почти вся родословная по материнской линии связана с этими местами, хотя сама жила только в Одессе несколько лет

Пух
9 мая

Сообщение было удалено

кажется, что в такой библиотеке не сможешь читать, только и будешь смотреть на расписи))) Наша РГБ не даёт возможности отвлечься

Пух
9 мая

Сообщение было удалено

очень, но слишком криминальная исторически, как в порядке вещей мошеничество, воровство

9 мая
Пух

очень, но слишком криминальная исторически, как в порядке вещей мошеничество, воровство

Даже сериал о Мишке Япончике был.

Пух
9 мая

Даже сериал о Мишке Япончике был.

в жизни специфика проявляется, слишком город особенный, "Жемчужина у моря"

Гость

Энибенихоум?)) Привет всем) Что у кого новенького?)
Сегодня с дядей у бабули копали морковь на огороде. Говорю "собираюсь завтра винцо делать". Дядя говорит "из моркови?" Идея😂 Рядом с огородом болотце, и мне запашок почему-то так на морской был похож. Блин как же хочется на море( Как только, так зразу попрусь, хоть втридорога, хоть кредитов наберу, оно мне уже снится.

9 мая
Гость

Энибенихоум?)) Привет всем) Что у кого новенького?)
Сегодня с дядей у бабули копали морковь на огороде. Говорю "собираюсь завтра винцо делать". Дядя говорит "из моркови?" Идея😂 Рядом с огородом болотце, и мне запашок почему-то так на морской был похож. Блин как же хочется на море( Как только, так зразу попрусь, хоть втридорога, хоть кредитов наберу, оно мне уже снится.

Варто суп харчо.