Мужчина 34г. холост, живу один. работаю. рост 175, телосложение нормальное, без пуза, не курю. люблю вкусно и полезно питаться, люблю прогулки, бег, плавание, лыжи, походы, путешествия, кино,
что значит должна быть?
а женщины что то делают что быть молодыми и красивыми?
что делает 18 летняя студентка что бы быть 18 летней?
и да. прикинь любому мужчине самое важное в отношениях , в семье - быть самим собой, быть свободным и быть нужным. . мужчины уходят от женщин, которые не дают этого мужчинам
Ты женщине важно быть самой собой поэтому будешь любить её волосатую на п***** и на ногах и с короткой стрижкой и толстую она такая толстая не нравится не люби иди на х**
что значит должна быть?
а женщины что то делают что быть молодыми и красивыми?
что делает 18 летняя студентка что бы быть 18 летней?
и да. прикинь любому мужчине самое важное в отношениях , в семье - быть самим собой, быть свободным и быть нужным. . мужчины уходят от женщин, которые не дают этого мужчинам
Когда я была студенткой я училась и работала в 18 лет Я с мальчиками на свидание не ходила мне некогда было я в 24 года поэтому купила себе квартиру чему очень рада. Зачем мне целых 6 лет было непонятно куда ходить на какие-то свидания к парню 1,70 который мне даже квартиру не купят я её сама купила но чтобы на неё заработать я с утра до ночи работала и училась у меня времени на таких как ты просто не было а вот 25 я уже вышла замуж
Ну вот мне 27, по критериям подхожу. Но прочитав тему, особенно, где вы писали, что и 27 с натяжкой добавили. То как-то страшно. Вы будто прямо заявляет, что через год-два вы выкините девушку, потому что она станет старой для вас. Какой тогда в этом смысл?
А тебе зачем 34 летний мужик? Он старый для тебя.
чтобы быть красивой, молодой,сексуальной - это во первых в мужских глазах, а во вторых она ничего не делает для этого. это от природы.
а если мужчины для тебя обезьяны , то сиди одна. быть тебе одной. с неуважением к мужчинам
Ну лично я занималась шейпингом я что-то делала и свою молодость я предпочла потратить на зарабатывание однокомнатной квартиры которую сейчас сдаю и не работаю чему очень рада зачем мне тратить свою молодость на молодых никчемных парней не понимаю
а с чего вывод что я им не нравился?
я сказал наоборот как раз таки. что точно знаю что я им не ненравлюсь
2 - мужчина достигает чего то всегда только для женщины. всегда везде в любой стране, рилигии, рассы, нациоанльности любой мужчина делает что то только ради женщины. женщины это не понимают.
не пойдет мужик брать в 45 лет ипотеку если он живет с мамой и работать не пойдет если он живет с мамой просто ради себя. нет. должна появится женщина в его жизни. а бабам пабликик внушили и всякие интсгарамы что мужик должен быть при деньгах и все у него должно быть. ага. и где они? и результата быба одинокие и мужики с мамами живут. поскольку бабы ищут готовых. несуществует готовых. только случайно мажор, у которого папа все ему дал. больше никак не существует.
не будет мужчина строить себе дом, гараж, машину дорогую, если нет для кого это делать.
еще раз. мужчина делает все только ради женщины
3 вопрос стоял не так. вы его переиначили полностью.
со стороны виднее кому? что виднее?
еще ни разу не видел мнения со стороны чтобы оно реально отражало меня. в основном какие то шаблоны и настолько далекие предположения.
да и вобще я мужчина. а мужчинам плевать на мнение других. в отличии от женщин у мужчина есть самооценка и самоанализ. мы чужое мнение просто подставляем под свой анализ себя и если не подходит, то это мнение просто отметается и вобще плевать на него.
Я встретила мужа ему был 31 год у него тоже была квартира как и у меня и к этому времени у него была хорошая работа с мамой он не жил жил отдельно. Так что фигню несёте .
2 - мужчина достигает чего то всегда только для женщины. всегда везде в любой стране, рилигии, рассы, нациоанльности любой мужчина делает что то только ради женщины. женщины это не понимают.
не пойдет мужик брать в 45 лет ипотеку если он живет с мамой и работать не пойдет если он живет с мамой просто ради себя. нет. должна появится женщина в его жизни. а бабам пабликик внушили и всякие интсгарамы что мужик должен быть при деньгах и все у него должно быть. ага. и где они? и результата быба одинокие и мужики с мамами живут. поскольку бабы ищут готовых. несуществует готовых. только случайно мажор, у которого папа все ему дал. больше никак не существует.
не будет мужчина строить себе дом, гараж, машину дорогую, если нет для кого это делать.
еще ни разу не видел мнения со стороны чтобы оно реально отражало меня. в основном какие то шаблоны и настолько далекие предположения.
да и вобще я мужчина. а мужчинам плевать на мнение других. в отличии от женщин у мужчина есть самооценка и самоанализ. мы чужое мнение просто подставляем под свой анализ себя и если не подходит, то это мнение просто отметается и вобще плевать на него.
Я встретила готового мужчину только отучила его курить и пить пиво. У него спился Отец мой мужчина всего добивался сам
ты сама уже дала ответ.
ты всегда выбирала тех , кто нравится внешне. т.е. ты занималась сексом с теми на кого потекла.
вот и ответ. выбирала бы ты правильно, то первый твой мужчина был бы единственным, твоим мужем, отцом детей и вы бы жили вместе долго и счастливо. а так ты продолжаешь прыгать с одной "ветки" на другую. и думаешь в этом счастье. а оно все не то да не так. и когда много партнеров , то и выбрать тяжелее. парадокс - чем больше выбор у женщины - тем меньше шансов выбрать
Она замужем живёт счастлива у неё есть дети муж у неё красивый сама красивая
судя по тексту она неблагодарная. спит со всеми подряд.
считает что только за красоту ее должны любить.
так не работает. красотой мужчина привлекается. а дальше нужно женщине себя вести нужным образом, чтобы развивать отношения. развитие отношений зависит только от женщины в 99%
То есть тебе женщина всё должна красоту ещё отношения развивать. Как хорошо что я вместо того чтобы тратить своё время на таких как ты купила себе квартиру
прочитай название темы. увидишь.
если ты не из Члб и тебе больше 27 и ты толстая , то зачем ты сюда пишешь вобще?
Тут вообще такие темы для авторов добром не заканчиваются, кроме как выливанием г0вна на автора. Ну и ноль знакомств, так что про интернет знакомства вообще забуть)) В Че заведение такое есть "Максимилианс" сходи туда, там можно легко познакомиться с кем нибуть.
да пробовал. там либо меня не устраивают по внешности , либо у них что то с психикой. для одной например ухаживания, подарки, цветы, знаки внимания, забота это она называет ненормальным поведением, неадекватным.
другая не тоже странная. знаю что я ей точно не неприятен внешне, но сколько бы не делал ради нее тоже не оценила.
работали вместе. знал что отношения на работе ни к чему хорошему не приводят. много видел примеров. да и заработок был не очень там. а понимал что хочу семью и не смогу содержать семью на этой работе.
уволился оттуда. нашел получше работу и зарплату выше. все равно посчитал этого недостаточным. стрался и увеличил доход в 7 раз..
оказывал ей знакии внимания, дарил цветы, поздравлял на праздники всякие, видел как ей это нравилось от души, как она смущалась . но когда хотел проводить даже до дома не позволяла довести, хотя я знаю где она живет вплоть до квартиры. когда провожал спросил номер телефона. а в ответ - это слишком личное, это нужно очень сильно постараться, заслужить, чтобы получить ее номер.
после всего, что я сделал чтобы быть с ней , чтобы начать ухаживать за ней - полчить такой ответ. а мне дальше даже в голову больше ничего не приходит что еще может мужчина сделать чтобы хотя бы узнать ее номер. 99% мужчин не делают столько даже чтобы иметь секс и жениться и иметь жену и семью.
а потом я узнал что ее дома ждет какой чел. т.е. она спит уже не будучи замужем и у нее живет какой то чувак. и это просто убило уважение к ней и к женщинам. я бросил работу. перестал зарабатывать, спился. долго бухал. и очень трудно выбраться из этой ямы. а для кого делать что то? нет никого. нет женщин способных оценить поступки.
они вон здесь все говорят что поступки это все чушь. главное внешность мужчины. спрашивают сколько зарабатываешь. не понимая, что мужчина зарабатывает для женщины. не бывает одиноких хорошо зарабатывающих, которые прям сами взяли и достигли. не будут мужчины достигать ничего когда нет женщины, способной оценить
Твоя проблема в том, что ты думаешь, что их надо добиваться. Помню подкатил к одной особе на улице, была давольно красивой, ну поболтали чуть чуть и говорю давай телефон мне, а она мне отвечает: давай, если запомнишь, а я ей: ну тогда не надо, она: почему? Я ей: покачену с улыбкой)) и говорю даже не утруждай свои губы произнести его, я даже стараться запомнить его не буду)) она мне: ну тогда записывай)) я записал для виду, чтоб совсем не размазать еë самооценку, но так и не позвонил ей. Просто уважай себя, не будь размазней и не возвышай ни какую бабу, даже если красива и пересмотри требования к женщине, уважающий себя мужчина на одной внешке не зациклен. И таких историй у меня полно было, сейчас я в твоем возрасте, но прям сейчас мне пишет 18 лет девочка, говорит чтоб я еë не забывал. Я кстати из Челябы земеля))
Приду-рок не позорь мужиков.
Если специализированные сайты с возможностью выбирать геолокацию, здесь из Челябинска баба Нюра какая-нибудь если только.
Свои предпочтения, глазами выбирай, а не требованием выкатывай, отпугнëшь даже дур.
27 от 34 ожидают частичное содержание, готов к этому? Нет, тогда 31,32,33,34 рассматривай.
Бабам после 25 лет, только в попаламстве светит жить)
Все верно сказал, но есть и другой стимул шевелиться и это игра. Живи играючи, тогда баба не нужна, что б что то добиваться. Потому так много геймеров, только не играй в игры, добивайся целей играючи. У меня так работает.
да здесь хоть 100500 млрд укажи - все мало.
для регионнов зп 35 000 это средняя.
у меня выше средней.
но спрашивать такое как минимум не прилично, не воспитанно и говорит о женщине как о дешевке и безмозглой курице. которая вобще в мужчина ничего не понимает.
Спрашивай у них в ответ, сколько пихарей было, я так делаю)) подрыв пукана гарантирован))
Сама я симпатична и мечтаю, чтобы мужчина был спортивный, приятный внешне. Генетика тоже очень важна для семьи, а всякие нелюди, кторые пьют и изменяют - это не мужчины, это грязь под моими ногами. Пусть в мусорниках копаются эти деды. А я буду хоть до миллиарда лет сама, если нет нормального. Лучше быть одному, чем со всяким сбродом вонючим жить.
Ты девственница?)
да здесь хоть 100500 млрд укажи - все мало.
для регионнов зп 35 000 это средняя.
у меня выше средней.
но спрашивать такое как минимум не прилично, не воспитанно и говорит о женщине как о дешевке и безмозглой курице. которая вобще в мужчина ничего не понимает.
средняя зп в Челябинске почти 51 т.р.
Когда я была студенткой я училась и работала в 18 лет Я с мальчиками на свидание не ходила мне некогда было я в 24 года поэтому купила себе квартиру чему очень рада. Зачем мне целых 6 лет было непонятно куда ходить на какие-то свидания к парню 1,70 который мне даже квартиру не купят я её сама купила но чтобы на неё заработать я с утра до ночи работала и училась у меня времени на таких как ты просто не было а вот 25 я уже вышла замуж
Попахивает какой то дичью, как и твой аватар))
Ну лично я занималась шейпингом я что-то делала и свою молодость я предпочла потратить на зарабатывание однокомнатной квартиры которую сейчас сдаю и не работаю чему очень рада зачем мне тратить свою молодость на молодых никчемных парней не понимаю
И эта квартира в какойнибуть дыре, ценой в 100 к ₽))
34 года, рост 175.
Тут сидят 30+ бабули поэтому у них бомбит на тебя ты их сразу отсеял
да вроде нет. очень много молодых. судя по вопросам тут контингент лет от 7 и до 60.
но как в 34 можно на ровестниц смотреть согласись.....они же страшные.
у них мозги уже набекрень.
простой пример у меня была любовница 18 лет. потом полтора года не виделись и она позвала к себе. так у нее грудь обвисла , попа дряблая....вобщем у меня даже не встал на нее. и это 20 лет девке. и что говорить за 30-ку бабам.
и понимаю были бы там качественно иные люди. но ведь нет. они все так готовить не хотят и не умеют, мужчина для них не на первом месте, он вобще никто для них. им нужен какой то упырь с зарплатой 3500 в год , бухающий и рыгаюший их имя по слогам. они все силы прикладывают чтобы защитить свое право на таких отбросов.
а я хочу быть лидером в семье. хочу обеспечивать семьи, хочу благодарную женственную жену, а не вот это все что я вижу здесь и вокруг себя с бабами за 30.
с 18 летними хоть еще как то можно быть лидером и выстроить нормальную счастливую семью и делать свою женщину счастливой
да вроде нет. очень много молодых. судя по вопросам тут контингент лет от 7 и до 60.
но как в 34 можно на ровестниц смотреть согласись.....они же страшные.
у них мозги уже набекрень.
простой пример у меня была любовница 18 лет. потом полтора года не виделись и она позвала к себе. так у нее грудь обвисла , попа дряблая....вобщем у меня даже не встал на нее. и это 20 лет девке. и что говорить за 30-ку бабам.
и понимаю были бы там качественно иные люди. но ведь нет. они все так готовить не хотят и не умеют, мужчина для них не на первом месте, он вобще никто для них. им нужен какой то упырь с зарплатой 3500 в год , бухающий и рыгаюший их имя по слогам. они все силы прикладывают чтобы защитить свое право на таких отбросов.
а я хочу быть лидером в семье. хочу обеспечивать семьи, хочу благодарную женственную жену, а не вот это все что я вижу здесь и вокруг себя с бабами за 30.
с 18 летними хоть еще как то можно быть лидером и выстроить нормальную счастливую семью и делать свою женщину счастливой
Ухаххаха))) типичный бред мудэшника.
Все верно сказал, но есть и другой стимул шевелиться и это игра. Живи играючи, тогда баба не нужна, что б что то добиваться. Потому так много геймеров, только не играй в игры, добивайся целей играючи. У меня так работает.
в этом есть что то.
я когда то просто хотел зарабатывать больше всех родственников. и после учебы добился этого.
потом поставил задачу зарабатывать вобще больше всех знакомых своих и тоже достиг этого.
понял, что могу очень многое. однако без женщины нет поддерживающего стимула. для кого все это делать? и быстро руки опускаются. для себя одного нет надобности столько денег.
а даже если находишь какую то девушку, то она работает и с пеной у рта будет доказыывать что работа это неприкосновенно.
ну я внутри себя понимаю - ну работай. зачем мне такая. я сам хочу работать, хочу чтобы во мне нуждались , быть лидером в семье, защищать во всех смыслах семью. а если она работает, то я буду никем для нее. для них. они же сильные , самостоятельные и независимые.
ну пускай будут такими. если им счастье от этого. иметь свой дом, семью, любящего мужа, счастливых детей и быть хозяйкой в своем доме - не хотят женщины. пока что мне такие не попадались.
в этом есть что то.
я когда то просто хотел зарабатывать больше всех родственников. и после учебы добился этого.
потом поставил задачу зарабатывать вобще больше всех знакомых своих и тоже достиг этого.
понял, что могу очень многое. однако без женщины нет поддерживающего стимула. для кого все это делать? и быстро руки опускаются. для себя одного нет надобности столько денег.
а даже если находишь какую то девушку, то она работает и с пеной у рта будет доказыывать что работа это неприкосновенно.
ну я внутри себя понимаю - ну работай. зачем мне такая. я сам хочу работать, хочу чтобы во мне нуждались , быть лидером в семье, защищать во всех смыслах семью. а если она работает, то я буду никем для нее. для них. они же сильные , самостоятельные и независимые.
ну пускай будут такими. если им счастье от этого. иметь свой дом, семью, любящего мужа, счастливых детей и быть хозяйкой в своем доме - не хотят женщины. пока что мне такие не попадались.
Трындец, хочешь себе забитую самку, изолированную от мира, чтоб властвовать и помыкать над ней, чтоб в финансовой зависимости от тебя была и всё по-твоему делала, иначе окажется на улице без карьеры с голой жопой. Это очень нездорово, надо быть полной дурой, чтоб на такую шаткую позицию согласиться