Гость
Статьи
Челябинск. Ищу девушку …

Челябинск. Ищу девушку до 27

Мужчина 34г. холост, живу один. работаю. рост 175, телосложение нормальное, без пуза, не курю. люблю вкусно и полезно питаться, люблю прогулки, бег, плавание, лыжи, походы, путешествия, кино,

Автор
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Blueberry_

Всегда выбирала тех, кто нравится внешне. Каких последствий ожидать?

ты сама уже дала ответ.
ты всегда выбирала тех , кто нравится внешне. т.е. ты занималась сексом с теми на кого потекла.
вот и ответ. выбирала бы ты правильно, то первый твой мужчина был бы единственным, твоим мужем, отцом детей и вы бы жили вместе долго и счастливо. а так ты продолжаешь прыгать с одной "ветки" на другую. и думаешь в этом счастье. а оно все не то да не так. и когда много партнеров , то и выбрать тяжелее. парадокс - чем больше выбор у женщины - тем меньше шансов выбрать

Гость
Blueberry_

Это в Челябинске? Ну бывает)

это везде

Гость
Вау🐈

Дарил цветы, поздравлял на праздники и хотел проводить до дома. Ну и поступки))
А дома её ждал любимый мужчина.
Я могу сказать, что не нужно к занятым женщинам приставать, ещё в тебе что-то не так, раз никому не нравишься. Надо работать над собой. И помни, что время играет против тебя, дальше ещё сложнее будет кого-то найти.

ты слепая? прочти что написано

Гость

ты сама уже дала ответ.
ты всегда выбирала тех , кто нравится внешне. т.е. ты занималась сексом с теми на кого потекла.
вот и ответ. выбирала бы ты правильно, то первый твой мужчина был бы единственным, твоим мужем, отцом детей и вы бы жили вместе долго и счастливо. а так ты продолжаешь прыгать с одной "ветки" на другую. и думаешь в этом счастье. а оно все не то да не так. и когда много партнеров , то и выбрать тяжелее. парадокс - чем больше выбор у женщины - тем меньше шансов выбрать

А если мужчина внешне не нравится, то секса вообще не будет. Так правильнее что ли? 😂

Гость

ты слепая? прочти что написано

Я все прочитала. С тобой явно что-то не так, что в 34 никому ещё не понравился

Гость
Blueberry_

Он не будет работать над собой. Ему внушили в интернете, что мужчина может быть любой внешности, любого дохода, и его должны хотеть красивые и молодые девушки. А если они не хотят, то это они психически неадекватные. И проблема не в нем, а в том что девушек нормальных не осталось.

ты прочитай что написано. ***.
опять из одного слова из всего текста делают выводы. просто бред.
откуда вы такие *** беретесь

Гость
Вау🐈

Автор, ты бы клюнул на объявление
"Женщина 40 лет, ищу парня из Челябинска до 36 лет, люблю ходить на каток и кататься на лыжах, пишите кто хочет знакомиться"

зеркалка в данном случае не работает.
поскольку мужчины ищут моложе. это раз.
два- все женские "достижения" не имеют смысла вобще для мужчин.
а если есть одинаковые любимые занятия , то это + .
нормальный человек не рассматривает так , чт ораз написано что он любит бег и лыжи, а я нет, то мы не подходим друг другу. так рассуждают только безмозглые люди. человек просто перечисляет свою любимые занятия, свои увлечения, интересы.
вобщем у меня такое впечатление что общаюсь здесь с непоступившимим в пту . или вас выгнали из шараги за неуспеваемость.
объяснять элементарные вещи.
видимо реально ты одна из тех, кто работает что заслужить право быть рядом с таким , для которого уровень развития - это как можно громче рыгнуть от пива или газировки и ты будешь рада до усрачки если он еще сможет прорыгать твое имя.
меня такие не интересуют. блльше не пиши мне

Гость
Гость

ты прочитай что написано. ***.
опять из одного слова из всего текста делают выводы. просто бред.
откуда вы такие *** беретесь

Автор, не обижайся, но пишешь ты очень плохо.

Гость
Гость

Автор Ваш выход https://www.woman.ru/beauty/face/thread/5896512/

судя по тексту она неблагодарная. спит со всеми подряд.
считает что только за красоту ее должны любить.
так не работает. красотой мужчина привлекается. а дальше нужно женщине себя вести нужным образом, чтобы развивать отношения. развитие отношений зависит только от женщины в 99%

Гость

зеркалка в данном случае не работает.
поскольку мужчины ищут моложе. это раз.
два- все женские "достижения" не имеют смысла вобще для мужчин.
а если есть одинаковые любимые занятия , то это + .
нормальный человек не рассматривает так , чт ораз написано что он любит бег и лыжи, а я нет, то мы не подходим друг другу. так рассуждают только безмозглые люди. человек просто перечисляет свою любимые занятия, свои увлечения, интересы.
вобщем у меня такое впечатление что общаюсь здесь с непоступившимим в пту . или вас выгнали из шараги за неуспеваемость.
объяснять элементарные вещи.
видимо реально ты одна из тех, кто работает что заслужить право быть рядом с таким , для которого уровень развития - это как можно громче рыгнуть от пива или газировки и ты будешь рада до усрачки если он еще сможет прорыгать твое имя.
меня такие не интересуют. блльше не пиши мне

Где хочу, там пишу. У тебя запросы неадекватные, поэтому никого не можешь найти. А тут тем более не найдёшь, фото где? Хотя судя по тому, что ты топишь за то, что мужчина не должен быть красавчик, ты ещё и страшенький.
Конечно, ты можешь мечтать о молодых, но они то о тебе не мечтают, увы.

Гость
Blueberry_

Он не будет работать над собой. Ему внушили в интернете, что мужчина может быть любой внешности, любого дохода, и его должны хотеть красивые и молодые девушки. А если они не хотят, то это они психически неадекватные. И проблема не в нем, а в том что девушек нормальных не осталось.

Ему так бабуля сказала, наверно)

Гость
Злобный Буратино

Приду-рок не позорь мужиков.
Если специализированные сайты с возможностью выбирать геолокацию, здесь из Челябинска баба Нюра какая-нибудь если только.

Свои предпочтения, глазами выбирай, а не требованием выкатывай, отпугнëшь даже дур.

27 от 34 ожидают частичное содержание, готов к этому? Нет, тогда 31,32,33,34 рассматривай.

пхах чел ты даешь.
с 18 летними общаюсь и норм.

Гость
Гость

живет с мамкой

с твоей чтоли?

Гость
Гость

А про зарплату ни слова. Вдруг ты нищеброд?

да здесь хоть 100500 млрд укажи - все мало.
для регионнов зп 35 000 это средняя.
у меня выше средней.
но спрашивать такое как минимум не прилично, не воспитанно и говорит о женщине как о дешевке и безмозглой курице. которая вобще в мужчина ничего не понимает.

Гость
Гость

таксист, зарплата 20 тыщ, три кредита

я в на еду только 30 ку трачу

Гость

Мне 25, не была в отношениях, девственница.Интеллигентная семья. Рост 172, вес 52. Нет вредных привычек, давно переехали в родителями из этого города. Я люблю готовить салаты и овощные смузи, супы. Я веган. Ищу достойного состоятельного мужчину, который имеет ценности -семейные , кто не пьет, не курит, не развратник. Люблю тех, кто трудится и любит чтение книг, прогулки на свежем воздухе. Мне нравятся морально-устойчивые люди с сильным стержнем, при этом великодушные и с эмпатией.

Здесь не ищу, так как точно не найду. Просто ставлю себе цель

Гость
Вау🐈

Если красавица и чудовище, то там чудовище ей деньги даёт хорошо так

Да, я встречалась в 25 лет с 34 летним. На внешность он был так себе. Так вот я с ним только из-за денег и была. Через 2 года ушла от него к симпатичному ровеснику.

Гость
Гость

Мне 25, не была в отношениях, девственница.Интеллигентная семья. Рост 172, вес 52. Нет вредных привычек, давно переехали в родителями из этого города. Я люблю готовить салаты и овощные смузи, супы. Я веган. Ищу достойного состоятельного мужчину, который имеет ценности -семейные , кто не пьет, не курит, не развратник. Люблю тех, кто трудится и любит чтение книг, прогулки на свежем воздухе. Мне нравятся морально-устойчивые люди с сильным стержнем, при этом великодушные и с эмпатией.

Правильно. Нефиг не нищих размениваться.

Молодая
Гость

а с чего вывод что я им не нравился?
я сказал наоборот как раз таки. что точно знаю что я им не ненравлюсь
2 - мужчина достигает чего то всегда только для женщины. всегда везде в любой стране, рилигии, рассы, нациоанльности любой мужчина делает что то только ради женщины. женщины это не понимают.
не пойдет мужик брать в 45 лет ипотеку если он живет с мамой и работать не пойдет если он живет с мамой просто ради себя. нет. должна появится женщина в его жизни. а бабам пабликик внушили и всякие интсгарамы что мужик должен быть при деньгах и все у него должно быть. ага. и где они? и результата быба одинокие и мужики с мамами живут. поскольку бабы ищут готовых. несуществует готовых. только случайно мажор, у которого папа все ему дал. больше никак не существует.
не будет мужчина строить себе дом, гараж, машину дорогую, если нет для кого это делать.
еще раз. мужчина делает все только ради женщины
3 вопрос стоял не так. вы его переиначили полностью.
со стороны виднее кому? что виднее?
еще ни разу не видел мнения со стороны чтобы оно реально отражало меня. в основном какие то шаблоны и настолько далекие предположения.
да и вобще я мужчина. а мужчинам плевать на мнение других. в отличии от женщин у мужчина есть самооценка и самоанализ. мы чужое мнение просто подставляем под свой анализ себя и если не подходит, то это мнение просто отметается и вобще плевать на него.

никого вы себе не найдете. Привыкайте жить один

Гость

Автор, вы себя в теме и в комментариях выставляете эдаким женоненавистником.
Вы разве не понимаете, что нормальная адекватная женщина прочтёт, как вы обесцениваете "баб", и не захочет с вами даже на одном поле присесть?
Все люди хотят к себе уважения, в тч молодые и симпатичные девушки, коих вы ищете.
Вы сам-то оянетест в людям, которые вас потенциально оскорбляют и ни во что не ставят? Вот и женщины со здоровой психикой таких избегают.

Гость
Гость

Автор, вы себя в теме и в комментариях выставляете эдаким женоненавистником.
Вы разве не понимаете, что нормальная адекватная женщина прочтёт, как вы обесцениваете "баб", и не захочет с вами даже на одном поле присесть?
Все люди хотят к себе уважения, в тч молодые и симпатичные девушки, коих вы ищете.
Вы сам-то оянетест в людям, которые вас потенциально оскорбляют и ни во что не ставят? Вот и женщины со здоровой психикой таких избегают.

Да это тролль-женоненавистник. Никого он не ищет. Тему создал чтобы женщин оскорблять. Я не верю, что здесь кто-то реально создает темы для знакомств. Для этого есть СЗ. А во такие темы для ср**чей создаются.

Гость
Гость

а что про них рассказывать?
их совершают.
мужчина ценен делом, а не словом.
в моей жизни пока что не нашлось такой женщины.
всех баб что видел - все на бла бла покупаются. на дела вобще не смотрят

И если я ношу кандибобер на голове, это не значит, что я женщина, или балерина.

Злобный Буратино
Гость

Принцеждалка обыкновенная. До сколько планируешь ждать такого мужчину? До 30? Он и в 40 не появится, заранее предупреждаю.

В лучшем случае встретишь такого, но не состоятельного, или с деньгами, но без всего остального.

Гость
Гость

да пробовал. там либо меня не устраивают по внешности , либо у них что то с психикой. для одной например ухаживания, подарки, цветы, знаки внимания, забота это она называет ненормальным поведением, неадекватным.
другая не тоже странная. знаю что я ей точно не неприятен внешне, но сколько бы не делал ради нее тоже не оценила.
работали вместе. знал что отношения на работе ни к чему хорошему не приводят. много видел примеров. да и заработок был не очень там. а понимал что хочу семью и не смогу содержать семью на этой работе.
уволился оттуда. нашел получше работу и зарплату выше. все равно посчитал этого недостаточным. стрался и увеличил доход в 7 раз..
оказывал ей знакии внимания, дарил цветы, поздравлял на праздники всякие, видел как ей это нравилось от души, как она смущалась . но когда хотел проводить даже до дома не позволяла довести, хотя я знаю где она живет вплоть до квартиры. когда провожал спросил номер телефона. а в ответ - это слишком личное, это нужно очень сильно постараться, заслужить, чтобы получить ее номер.
после всего, что я сделал чтобы быть с ней , чтобы начать ухаживать за ней - полчить такой ответ. а мне дальше даже в голову больше ничего не приходит что еще может мужчина сделать чтобы хотя бы узнать ее номер. 99% мужчин не делают столько даже чтобы иметь секс и жениться и иметь жену и семью.
а потом я узнал что ее дома ждет какой чел. т.е. она спит уже не будучи замужем и у нее живет какой то чувак. и это просто убило уважение к ней и к женщинам. я бросил работу. перестал зарабатывать, спился. долго бухал. и очень трудно выбраться из этой ямы. а для кого делать что то? нет никого. нет женщин способных оценить поступки.
они вон здесь все говорят что поступки это все чушь. главное внешность мужчины. спрашивают сколько зарабатываешь. не понимая, что мужчина зарабатывает для женщины. не бывает одиноких хорошо зарабатывающих, которые прям сами взяли и достигли. не будут мужчины достигать ничего когда нет женщины, способной оценить

И зачем снова лезешь в это болото что ген аленины ещё в крови?

Гость
Гость

Главное обеспеченного)) Хочешь обеспеченного обеспечь!

Гость
Гость

Да, я встречалась в 25 лет с 34 летним. На внешность он был так себе. Так вот я с ним только из-за денег и была. Через 2 года ушла от него к симпатичному ровеснику.

Утка

Гость
Злобный Буратино

Принцеждалка обыкновенная. До сколько планируешь ждать такого мужчину? До 30? Он и в 40 не появится, заранее предупреждаю.

В лучшем случае встретишь такого, но не состоятельного, или с деньгами, но без всего остального.

Сама я симпатична и мечтаю, чтобы мужчина был спортивный, приятный внешне. Генетика тоже очень важна для семьи, а всякие нелюди, кторые пьют и изменяют - это не мужчины, это грязь под моими ногами. Пусть в мусорниках копаются эти деды. А я буду хоть до миллиарда лет сама, если нет нормального. Лучше быть одному, чем со всяким сбродом вонючим жить.

Гость

Запомните, девушки, всякому вонючему сброду в виде морального дна мужицкого, которое пьет и не зарабатывает,а только просссирает - ему место на помойке!

Гость

Сброд мужицкий надо на помойку ссылать и пусть там в мусорке живёт

Гость
Гость

Главное обеспеченного)) Хочешь обеспеченного обеспечь!

Я себя обеспечиваю, а чего сделал ты?
Сидишь пьешь алкоголь, бегаешь по ***? Выглядишь страшно? Пузо у тебя? Есть образование? Какие книги прочел? Спортом занимаешься? Ты симпатичный? Уиный? Мудрый? Какие науки интересуют? Ты будешь хорошим отцом? Наркотики не принимал? Сколько получаешь? Ты не развратное дно?

Злобный Буратино
Гость

Сама я симпатична и мечтаю, чтобы мужчина был спортивный, приятный внешне. Генетика тоже очень важна для семьи, а всякие нелюди, кторые пьют и изменяют - это не мужчины, это грязь под моими ногами. Пусть в мусорниках копаются эти деды. А я буду хоть до миллиарда лет сама, если нет нормального. Лучше быть одному, чем со всяким сбродом вонючим жить.

Лично я соответствую вашим желаниям, точнее соответствовал, когда был свободен.

Только вами бы не заинтересовался, слишком категоричны. Мусорники, деды и другие глупости из вас ключом бьют.

Тем кто увлечëн списком желаний к избранику, может не заметить , как по списку желаний мужчины можно самой не пройти.

Для начала попробуйте найти того кто действительно нравится и это взаимно. Для многих и эта задача сложная, недосягаемая.

Гость

Люблю вкусно и полезно питаться.... Это вы любите и умеете готовить? Или это мама делает? И далее предлагается девушке заменить маму?
Обычно, если любят и умеют готовить так и пишут. Или у вас повар нанят?)))

Гость

Ну вот мне 27, по критериям подхожу. Но прочитав тему, особенно, где вы писали, что и 27 с натяжкой добавили. То как-то страшно. Вы будто прямо заявляет, что через год-два вы выкините девушку, потому что она станет старой для вас. Какой тогда в этом смысл?

Кракен)))
Гость

Какая тебе женщина? Ты перечислил маловажные параметры. Больше интересует, какое жилье, карьера, зп, а не вот это вот всё....
Не надейся, дур больше нет.

А как же любофь?)

Кракен)))
Гость

ну судя по ответам и по твоему в частности - их тут полно.
пока ни одного адекватного ответа.

Нашол где искать. Тут концентрация не одекваток превышена в 10 предельно допусттмой нормы по стране. Лучше иди на улице знакомься))

Кракен)))
Гость

Существо, не обезображенное интеллектом, пока ты выбираешь женщину как барана - по весу, росту и возрасту, тебя будут выбирать такие же - по размеру члена и толщине кошелька.

Так они и так выбирают по этим пораметрам)) а если вам требования выдвигать, то вас бомбит, да?))

Кракен)))
Гость

Я не из Челябинска, но тоже забраковала🤣

К тебе ни кто и не подкатывал успокойся)))

Кракен)))
Гость

все мужчины выбирают женщин по внешности. по другому не бывает.
а нормальная женщина выбирает мужчину по поступкам из многих ухажеров. а не по толщине, длине и прочему бреду

Ты такой наивный, даже не верится, что тебе 34)) тебя как будто в гараже хранили в литоле и только сейчас достали))

34 и 27 😆😁

Вау🐈

Это провал))

Рост 175 😁😆

Гость

ну судя по ответам и по твоему в частности - их тут полно.
пока ни одного адекватного ответа.

Замужем мы все и мужья у нас 1,85 м Прости уж нас, хоббит.

Гость

все мужчины выбирают женщин по внешности. по другому не бывает.
а нормальная женщина выбирает мужчину по поступкам из многих ухажеров. а не по толщине, длине и прочему бреду

Поступок это умение зарабатыаать

Гость

вот уже 12 неадекваток....
пока что сайт показывает наличие только неадекватных.
ждем.
ждем.

😆😁до седых мудей...

Гость

а что про них рассказывать?
их совершают.
мужчина ценен делом, а не словом.
в моей жизни пока что не нашлось такой женщины.
всех баб что видел - все на бла бла покупаются. на дела вобще не смотрят

😁😆квартиру купи
Это мужской поступок

Гость

по внешности если выбирает женщина - ее ждет беда. одиночество и обиды и разочарование.
здоровой психологически женщине внешность не важно. ну лишь бы не отталкивал прям сразу. хотяяяя. сколько видел реально красавиц и чудовищ

😆😁 прям я вам выбрала себе красивого мужа он меня ещё и обеспечивает много лет вместе зачем мне спать с уродом

Вау🐈

Если красавица и чудовище, то там чудовище ей деньги даёт хорошо так

У чудовища замок и слуги

Гость

я не решаю за женщин. я говорю о последствиях выбора мужчины по внешним данным.

Да нормально всё не переживай ты. Живём с красивыми спокойно

Гость

больше общего?
это бред.
простой пример.
общее - вы любите одного и того же музыканта.
поступок мужчины. ты хотел пойти вечером на каток и после катания попить горячего чая или шоколада в кафешке а он сказал, что это все *** и взял пельменей с пивом и сказал, что будем смотреть кинчик.
видимо ты такому поставишь плюс - ведь вам нравится один музыкант. общие интересы ведь важнее

Нам от мужчины нужен секс и деньги а общие интересы у нас с подругами и друзьями.

Келли

наглядный пример того, по какой причине я до сих пор остаюсь девственницей

Да, щас будто молодые сексуальные девушки кинутся драться за право присосаться к твоему отростку