Мужчина 34г. холост, живу один. работаю. рост 175, телосложение нормальное, без пуза, не курю. люблю вкусно и полезно питаться, люблю прогулки, бег, плавание, лыжи, походы, путешествия, кино,
Опять стареющий мужик втюхивает молодым свою юзаную тушку.
по внешности если выбирает женщина - ее ждет беда. одиночество и обиды и разочарование.
здоровой психологически женщине внешность не важно. ну лишь бы не отталкивал прям сразу. хотяяяя. сколько видел реально красавиц и чудовищ
Двойные стандарты, женщина должна брать старого и уродливого перестарка, а он ещё повыбирает. НЕТ дядя закончилась лафа. Уродливых детей от старых мужиков никто не хочет.
Твоя проблема в том, что ты думаешь, что их надо добиваться. Помню подкатил к одной особе на улице, была давольно красивой, ну поболтали чуть чуть и говорю давай телефон мне, а она мне отвечает: давай, если запомнишь, а я ей: ну тогда не надо, она: почему? Я ей: покачену с улыбкой)) и говорю даже не утруждай свои губы произнести его, я даже стараться запомнить его не буду)) она мне: ну тогда записывай)) я записал для виду, чтоб совсем не размазать еë самооценку, но так и не позвонил ей. Просто уважай себя, не будь размазней и не возвышай ни какую бабу, даже если красива и пересмотри требования к женщине, уважающий себя мужчина на одной внешке не зациклен. И таких историй у меня полно было, сейчас я в твоем возрасте, но прям сейчас мне пишет 18 лет девочка, говорит чтоб я еë не забывал. Я кстати из Челябы земеля))
спасибо земеля за совет.
видать и правда провальная тактика добиваться женщин.
сам же вижу что добиваться уже давно некого.
что бабы сами в трусы лезут.
но у меня какой то загон, я во всех ищу будущую жену. не могу относится так , чтобы просто потра_ся и разойтись. а раз ищу жену, то и оцениваю сразу по многим параметрам. и блин найти такую тяжело, сам знаешь.
где щас достойную найти.
выходит лучше в топку эту планку по поиску жены выкинуть и просто , как и в юности ради секса всех разводить
ну вы очень большую разницу в возрасте хотите, неразумную. Ваш вариант женщина 35-38 по хорошему.
Тут вообще такие темы для авторов добром не заканчиваются, кроме как выливанием г0вна на автора. Ну и ноль знакомств, так что про интернет знакомства вообще забуть)) В Че заведение такое есть "Максимилианс" сходи туда, там можно легко познакомиться с кем нибуть.
спасибо земляк. нужно будет посетить.
просто я по заведениям вобще не ходил сроду.
работа, дом, спорт, командировки. я не особо такие веселые компании люблю. мне по душе больше сходить на озеро или в лес пробежаться или на турники.
так что у меня и одежда соответствующая рабоче-спортивная. вобщем точно не для заведений и не для кадрить баб.и где взять ее тоже не в курсе. мой магазин одежды - адидас, который ушел и спецодежда рабочая))) последний раз рубашку покупал в 2012 наверно. еще до санкций. армани оригинал. щас таких не найти, наверно.
так что надо сначала приборохлится. хотя бы базу. но с санкциями щас ваще не знаю куда податься. все нормальные салоны закрылись. по этому хз даже где искать
по внешности если выбирает женщина - ее ждет беда. одиночество и обиды и разочарование.
здоровой психологически женщине внешность не важно. ну лишь бы не отталкивал прям сразу. хотяяяя. сколько видел реально красавиц и чудовищ
здоровой психологически женщине внешность ооочень важно, архи важно. Видите ли , нам потом с этим спать. Просто внешность - это еще не все. Кроме нее еще много чего нужно. Но если внешность не нравится - все другое не имеет значения
С чего вы взяли, что "здоровой психологически" женщине не важна внешность? И почему вы, мужчина, пишите об этом с такой уверенностью?)) Даже будь вы женщиной- вы могли бы говорить только за себя, что вам лично не важна внешность, но говорить за всех и обобщать умный человек никогда не возьмется. Это совершенно не означает, что женщины выбираеют ТОЛЬКО по внешности, но внешняя симпатия очень важна- особенно, на первоначальнлм этапе. Странно этого не понимать. А от обид и разочарований никто не застрахован, и с внешностью партнера это ну вот никак не связано.
да вроде нет. очень много молодых. судя по вопросам тут контингент лет от 7 и до 60.
но как в 34 можно на ровестниц смотреть согласись.....они же страшные.
у них мозги уже набекрень.
простой пример у меня была любовница 18 лет. потом полтора года не виделись и она позвала к себе. так у нее грудь обвисла , попа дряблая....вобщем у меня даже не встал на нее. и это 20 лет девке. и что говорить за 30-ку бабам.
и понимаю были бы там качественно иные люди. но ведь нет. они все так готовить не хотят и не умеют, мужчина для них не на первом месте, он вобще никто для них. им нужен какой то упырь с зарплатой 3500 в год , бухающий и рыгаюший их имя по слогам. они все силы прикладывают чтобы защитить свое право на таких отбросов.
а я хочу быть лидером в семье. хочу обеспечивать семьи, хочу благодарную женственную жену, а не вот это все что я вижу здесь и вокруг себя с бабами за 30.
с 18 летними хоть еще как то можно быть лидером и выстроить нормальную счастливую семью и делать свою женщину счастливой
ну это хоть честно. Человек хочет построить НЕРАВНЫЕ изначально отношения, потому что боится панически уверенных, состоявшихся красивых женщин. Боится им несоответсоввать. Ну и , ясное дело, "зелен виноград" )))
Честный ответ.
Как человек, который был за таким замужем, скажу, что да 27 - это максимум. В 27 я еще жила с 33-летним мужем. В 29 у меня уже был любовник 20 лет. В 32 я ушла к нему от 35-летнего мужа. Так что да, нужно брать 27-летнюю. Хватит года на 2.
ну это хоть честно. Человек хочет построить НЕРАВНЫЕ изначально отношения, потому что боится панически уверенных, состоявшихся красивых женщин. Боится им несоответсоввать. Ну и , ясное дело, "зелен виноград" )))
Честный ответ.
Как человек, который был за таким замужем, скажу, что да 27 - это максимум. В 27 я еще жила с 33-летним мужем. В 29 у меня уже был любовник 20 лет. В 32 я ушла к нему от 35-летнего мужа. Так что да, нужно брать 27-летнюю. Хватит года на 2.
Сорри, опечатка. Ушла, когда мужу было 38 )))
Честный ответ.
Старый пердун верит в гармоничные отношения и крепкую семью с 18 летней.🤣
Мне 25, не была в отношениях, девственница.Интеллигентная семья. Рост 172, вес 52. Нет вредных привычек, давно переехали в родителями из этого города. Я люблю готовить салаты и овощные смузи, супы. Я веган. Ищу достойного состоятельного мужчину, который имеет ценности -семейные , кто не пьет, не курит, не развратник. Люблю тех, кто трудится и любит чтение книг, прогулки на свежем воздухе. Мне нравятся морально-устойчивые люди с сильным стержнем, при этом великодушные и с эмпатией.
Здесь не ищу, так как точно не найду. Просто ставлю себе цель
Почему бы и здесь не искать?
Двойные стандарты, женщина должна брать старого и уродливого перестарка, а он ещё повыбирает. НЕТ дядя закончилась лафа. Уродливых детей от старых мужиков никто не хочет.
Вчера была противоположная тема, где тетки старухи рассказывали о молодых любовниках и пытались себя втюхать молодым парням, так одна утверждала, что 10 лет это не разница, а люди одного поколения, но там дело бабки и парня касалось, фиг поймёшь здешних куриц😂😂😂
Я так понимаю, автор живёт с мамой и не хочет брать ипотеку. Поэтому некуда привести разведенную ровесницу.
Остаётся что? Заниматься поиском 18-летних патриархальных девственниц в интернете. Собсна, ничего нового.
Многим молодым парням все равно. Встречаться они готовы с кем угодно, жениться на женщине старше себя лет на 10 могут и в самом деле не хотеть.
Могу сказать точно, молодым парням не все равно с кем встречаться) Со старухами, страшными, жирными, встречаются точно такие же, старики, страшные и жирные, на улицу выйдите и посмотрите на пары, ради интереса)
Мне больше интересует, кто внушил старухам, что на них спрос есть у молодых парней😂 Вчера, одна дурочка местная даже теорию выдвинула, что это сейчас можно стало, со старухами спать, даже придумали имя им - милфы😂😂😂
да вроде нет. очень много молодых. судя по вопросам тут контингент лет от 7 и до 60.
простой пример у меня была любовница 18 лет. потом полтора года не виделись и она позвала к себе. так у нее грудь обвисла , попа дряблая....вобщем у меня даже не встал на нее. и это 20 лет девке. и что говорить за 30-ку бабам.
и понимаю были бы там качественно иные люди. но ведь нет. они все так готовить не хотят и не умеют, мужчина для них не на первом месте, он вобще никто для них. им нужен какой то упырь с зарплатой 3500 в год , бухающий и рыгаюший их имя по слогам. они все силы прикладывают чтобы защитить свое право на таких отбросов.
а я хочу быть лидером в семье. хочу обеспечивать семьи, хочу благодарную женственную жену, а не вот это все что я вижу здесь и вокруг себя с бабами за 30.
с 18 летними хоть еще как то можно быть лидером и выстроить нормальную счастливую семью и делать свою женщину счастливой
"мужчина для них не на первом месте".🤣🤣🤣
Наконец то наши женщины прозрели и ставят свои интересы на первое место. Аминь чтобы всегда так было💯🙏
спасибо земеля за совет.
но у меня какой то загон, я во всех ищу будущую жену. не могу относится так , чтобы просто потра_ся и разойтись. а раз ищу жену, то и оцениваю сразу по многим параметрам. и блин найти такую тяжело, сам знаешь.
где щас достойную найти.
выходит лучше в топку эту планку по поиску жены выкинуть и просто , как и в юности ради секса всех разводить
У тебя часики давно тикают. Еще года два и усе...перестарком будешь.
спасибо земеля за совет.
где щас достойную найти.
Это вы себя юным считаете,а 18ние девушки уже нет. Вы для них дяденька- потрахаться можно разок ради опыта, а замуж ни ни.
Они просто хотят не смотря в зеркало и в свой кошелек. У мудиков нет логики и ума - только хотелки. Вот автор дожил до 34 лет так и не найдя 18юю жену. И не найдет ибо дурнет брать мyжлo потасканное, б/ушное, с пробегом. Мало ли что он намотал на свой конец за прожитые годы.
Он признался, что ещё одевается как обсос с игнором современных трендов
Они просто хотят не смотря в зеркало и в свой кошелек. У мудиков нет логики и ума - только хотелки. Вот автор дожил до 34 лет так и не найдя 18юю жену. И не найдет ибо дурнет брать мyжлo потасканное, б/ушное, с пробегом. Мало ли что он намотал на свой конец за прожитые годы.
Здесь в основном только жабы потасканные себя вечно 18ти летними мнят и считают, что они после 30ти лучше выглядят, чем 18 ти летним девушки😂 Самое смешное, у каждой бабки паспорт просят в магазине, прямо не форум, а косметологическая загадка какая-то, все стареют, здешние бабки вечно молодые😂😂😂 и у каждой молодой парень в любовниках😂 Правда объяснить не могут, если их ровесники не хотят, то зачем эта старушачья мерзость молодым нужны?😂
Я подхожу под твои *** физиологические требования (где ты выбираешь Ж как лошадь на базаре, ни слова про внутренний мир и увлечения)
Только вопрос: нахх мне ты, а не сверстник
И что будет когда девушке (представим фантастический сценарий, что ты её найдёшь) стукнет 28? С таким подходом проще купить себе секс куклу. Она не постареет и своего мнения у неё не будет
ты сама уже дала ответ.
ты всегда выбирала тех , кто нравится внешне. т.е. ты занималась сексом с теми на кого потекла.
вот и ответ. выбирала бы ты правильно, то первый твой мужчина был бы единственным, твоим мужем, отцом детей и вы бы жили вместе долго и счастливо. а так ты продолжаешь прыгать с одной "ветки" на другую. и думаешь в этом счастье. а оно все не то да не так. и когда много партнеров , то и выбрать тяжелее. парадокс - чем больше выбор у женщины - тем меньше шансов выбрать
Кто о чем, а мудешники про ветки.
Нет у тебя женщины, и не будет. И не только потому что ты для нее низкорослый, старый, нищий, алкоголик, хамло, бездельник, живущий с мамой (именно так ты показал себя в этой теме), но ещё и потому, что женщин ты не уважаешь, и даже не пытаешься это скрыть
Ещё и импотент) Мда, ценный приз. Где очередь? )
в этом есть что то.
я когда то просто хотел зарабатывать больше всех родственников. и после учебы добился этого.
потом поставил задачу зарабатывать вобще больше всех знакомых своих и тоже достиг этого.
понял, что могу очень многое. однако без женщины нет поддерживающего стимула. для кого все это делать? и быстро руки опускаются. для себя одного нет надобности столько денег.
а даже если находишь какую то девушку, то она работает и с пеной у рта будет доказыывать что работа это неприкосновенно.
ну я внутри себя понимаю - ну работай. зачем мне такая. я сам хочу работать, хочу чтобы во мне нуждались , быть лидером в семье, защищать во всех смыслах семью. а если она работает, то я буду никем для нее. для них. они же сильные , самостоятельные и независимые.
ну пускай будут такими. если им счастье от этого. иметь свой дом, семью, любящего мужа, счастливых детей и быть хозяйкой в своем доме - не хотят женщины. пока что мне такие не попадались.
Какая тебе семья с зп 40 тыщ максимум??????!!!!!!!!
спасибо земляк. нужно будет посетить.
просто я по заведениям вобще не ходил сроду.
работа, дом, спорт, командировки. я не особо такие веселые компании люблю. мне по душе больше сходить на озеро или в лес пробежаться или на турники.
так что у меня и одежда соответствующая рабоче-спортивная. вобщем точно не для заведений и не для кадрить баб.и где взять ее тоже не в курсе. мой магазин одежды - адидас, который ушел и спецодежда рабочая))) последний раз рубашку покупал в 2012 наверно. еще до санкций. армани оригинал. щас таких не найти, наверно.
так что надо сначала приборохлится. хотя бы базу. но с санкциями щас ваще не знаю куда податься. все нормальные салоны закрылись. по этому хз даже где искать
Адидас и Спецодежда рабочая - автор нищеброд + гопник, работающий на заводе в робе! Инфа 100%!
в этом есть что то.
я когда то просто хотел зарабатывать больше всех родственников. и после учебы добился этого.
потом поставил задачу зарабатывать вобще больше всех знакомых своих и тоже достиг этого.
понял, что могу очень многое. однако без женщины нет поддерживающего стимула. для кого все это делать? и быстро руки опускаются. для себя одного нет надобности столько денег.
а даже если находишь какую то девушку, то она работает и с пеной у рта будет доказыывать что работа это неприкосновенно.
ну я внутри себя понимаю - ну работай. зачем мне такая. я сам хочу работать, хочу чтобы во мне нуждались , быть лидером в семье, защищать во всех смыслах семью. а если она работает, то я буду никем для нее. для них. они же сильные , самостоятельные и независимые.
ну пускай будут такими. если им счастье от этого. иметь свой дом, семью, любящего мужа, счастливых детей и быть хозяйкой в своем доме - не хотят женщины. пока что мне такие не попадались.
Всё верно говоришь. Но я тогда не пойму зачем ты перед каждой девкой так унижаешься с ухаживаниями. Ухаживаний достойна девочка целочка, которая сама зарабатывать не может. А сильные независимые и с пробегом этого не достойны. Подходи знакомься, общайся на равных без добивательств и низкопоклонства, сказала нет, ну значит нет. Там в процессе общения может че ляпнит ещё и сам не захочешь еë. А пока мужики ещё этого не поняли и бегают за неликвидками как за какими то богинями, те карону и нацепили)) Так что уважай себя и люди к тебе потянутся.
Всё верно говоришь. Но я тогда не пойму зачем ты перед каждой девкой так унижаешься с ухаживаниями. Ухаживаний достойна девочка целочка, которая сама зарабатывать не может. А сильные независимые и с пробегом этого не достойны. Подходи знакомься, общайся на равных без добивательств и низкопоклонства, сказала нет, ну значит нет. Там в процессе общения может че ляпнит ещё и сам не захочешь еë. А пока мужики ещё этого не поняли и бегают за неликвидками как за какими то богинями, те карону и нацепили)) Так что уважай себя и люди к тебе потянутся.
Он ничего умного еще не сказал, уважать не за что
Почему ты ник себе не можешь взять а сидишь под гостем?
Невтюхивай нам фуфло галимое. В 34 может себе найти и 23 спокойно, а если постарается и 18, другой вопрос что такие ещё как дети, но и любят искренно, а не через призму денег и неудачного опыта.
Ага, молодые девушки встречаются же обычно с возрастными простаками, а не с ровесниками или богатыми бизнесменами
Хорошо, поверим в этот раз🤓
Здесь в основном только жабы потасканные себя вечно 18ти летними мнят и считают, что они после 30ти лучше выглядят, чем 18 ти летним девушки😂 Самое смешное, у каждой бабки паспорт просят в магазине, прямо не форум, а косметологическая загадка какая-то, все стареют, здешние бабки вечно молодые😂😂😂 и у каждой молодой парень в любовниках😂 Правда объяснить не могут, если их ровесники не хотят, то зачем эта старушачья мерзость молодым нужны?😂
Вот вот. Зачем старые б/ушные стареющие 34летнин мудики мнят себя ровней 18летних девушек? У вас уже гусиные лапы,морщины и дляблые зады, лысины и седины, пузо на тоненьких ножках. Дурнет подбирать старого нищеброда
Забыл еще дописать "Имеет два отца"
спасибо земеля за совет.
где щас достойную найти.
Я когда пикапом занялся, то у меня была такая же фигня)) я тогда удивился, что я искренне хотевший найти жену получал отказ, а те кто для траха получали телефон и трахали. Я потом переосмыслил, почему так. Просто ты подходя к девушке видя в ней будущую жену относился к ней с уважением, а человека которого уважаешь нельзя врать и обижать, ведь как ты с этим человеком потом жить будешь. Но у женщин всё наоборот, твою вежливость и правдивость воспринимают как слабость или что то нейтральное. Так что не обежствляй их. И ещё замечание тебе, не пытайся их переубеждать их логикой, они существа эмоциональные, так что расмеши если сможешь, но не как из позиции низкопоклонства, подлизывающегося клоуна, а потом прикрикни на неë, расскажи эмоциональную историю в красках, чтоб больше фраз - типа лазурный берег, утренняя свежесть, шум прибоя )) это всё создает у женщин жизнь наполненой эмоциями. Потому бабы уходят даже от обеспеченных мужчин, потому что те скучные и что ещё хуже лебезят перед ними. Надо то всего то научится общатся с этими матронами, так что если не хочешь, блуда, то не ставь цель тащить в постель, а ставь цель рулить матроной и когда поймешь что готов, вот тогда найди хорошую девушку и будет у тебя прочная пара, только в загс не ходи))