Мужчина 34г. холост, живу один. работаю. рост 175, телосложение нормальное, без пуза, не курю. люблю вкусно и полезно питаться, люблю прогулки, бег, плавание, лыжи, походы, путешествия, кино,
какой смысл этого? я не хочу впустую говорить. ты не из Челябинска. тебе не меньше 27 , ты не стройная. так что не вижу смысла отвечать.
тем более знаю, что что чтобы не ответил мужчина любой женщине всегда будет плевать и любая скажет - идиот. поскольку женщинам ВСЕМ интересно говорить только о СЕБЕ и только о тех поступках, котораые мужчина сделал для НЕЕ. все остальное женщин вобще не интресует.
так что отвали. иди лесом
Тут ещё знаете какая проблема, если ветку не поддерживать в интересном состоянии, она уйдет в низ, и вечером уже Вам никто не напишет даже из страшных, с другого конца страны.
Автор, почему вы среди знакомых не хотите поискать?
Я не писала "только по внешним данным", но внешность все равно должна быть приятная. И побольше общего должно быть. Либо тебе придётся разницу компенсировать как-то
больше общего?
это бред.
простой пример.
общее - вы любите одного и того же музыканта.
поступок мужчины. ты хотел пойти вечером на каток и после катания попить горячего чая или шоколада в кафешке а он сказал, что это все *** и взял пельменей с пивом и сказал, что будем смотреть кинчик.
видимо ты такому поставишь плюс - ведь вам нравится один музыкант. общие интересы ведь важнее
больше общего?
это бред.
простой пример.
общее - вы любите одного и того же музыканта.
поступок мужчины. ты хотел пойти вечером на каток и после катания попить горячего чая или шоколада в кафешке а он сказал, что это все *** и взял пельменей с пивом и сказал, что будем смотреть кинчик.
видимо ты такому поставишь плюс - ведь вам нравится один музыкант. общие интересы ведь важнее
Как раз если много общего, проще договориться куда пойти, чем заняться, больше понимания будет. На концерт тоже можно вместе сходить
да пробовал. там либо меня не устраивают по внешности , либо у них что то с психикой. для одной например ухаживания, подарки, цветы, знаки внимания, забота это она называет ненормальным поведением, неадекватным.
другая не тоже странная. знаю что я ей точно не неприятен внешне, но сколько бы не делал ради нее тоже не оценила.
работали вместе. знал что отношения на работе ни к чему хорошему не приводят. много видел примеров. да и заработок был не очень там. а понимал что хочу семью и не смогу содержать семью на этой работе.
уволился оттуда. нашел получше работу и зарплату выше. все равно посчитал этого недостаточным. стрался и увеличил доход в 7 раз..
оказывал ей знакии внимания, дарил цветы, поздравлял на праздники всякие, видел как ей это нравилось от души, как она смущалась . но когда хотел проводить даже до дома не позволяла довести, хотя я знаю где она живет вплоть до квартиры. когда провожал спросил номер телефона. а в ответ - это слишком личное, это нужно очень сильно постараться, заслужить, чтобы получить ее номер.
после всего, что я сделал чтобы быть с ней , чтобы начать ухаживать за ней - полчить такой ответ. а мне дальше даже в голову больше ничего не приходит что еще может мужчина сделать чтобы хотя бы узнать ее номер. 99% мужчин не делают столько даже чтобы иметь секс и жениться и иметь жену и семью.
а потом я узнал что ее дома ждет какой чел. т.е. она спит уже не будучи замужем и у нее живет какой то чувак. и это просто убило уважение к ней и к женщинам. я бросил работу. перестал зарабатывать, спился. долго бухал. и очень трудно выбраться из этой ямы. а для кого делать что то? нет никого. нет женщин способных оценить поступки.
они вон здесь все говорят что поступки это все чушь. главное внешность мужчины. спрашивают сколько зарабатываешь. не понимая, что мужчина зарабатывает для женщины. не бывает одиноких хорошо зарабатывающих, которые прям сами взяли и достигли. не будут мужчины достигать ничего когда нет женщины, способной оценить
Я советую.не тратить время, если Вы даже не рассматриваете из другого города девушек, вероятность что, кто то напишет из Челябинска с подходящими параметрами 1%.
если бы были откуда то поблизости , то написали.
очень часто из области девушки сидят в челябинских группах и считают что они из челябинска.
думаю, что из соседних областей спокойно бы написали, если б были здесь
по внешности если выбирает женщина - ее ждет беда. одиночество и обиды и разочарование.
здоровой психологически женщине внешность не важно. ну лишь бы не отталкивал прям сразу. хотяяяя. сколько видел реально красавиц и чудовищ
Уже диагнозы пошли))) в общем, бери женщина любую обезьяну, и денег от него тоже не жди.
При этом будь красивой и сексуальной, молодой)!
да пробовал. там либо меня не устраивают по внешности , либо у них что то с психикой. для одной например ухаживания, подарки, цветы, знаки внимания, забота это она называет ненормальным поведением, неадекватным.
другая не тоже странная. знаю что я ей точно не неприятен внешне, но сколько бы не делал ради нее тоже не оценила.
работали вместе. знал что отношения на работе ни к чему хорошему не приводят. много видел примеров. да и заработок был не очень там. а понимал что хочу семью и не смогу содержать семью на этой работе.
уволился оттуда. нашел получше работу и зарплату выше. все равно посчитал этого недостаточным. стрался и увеличил доход в 7 раз..
оказывал ей знакии внимания, дарил цветы, поздравлял на праздники всякие, видел как ей это нравилось от души, как она смущалась . но когда хотел проводить даже до дома не позволяла довести, хотя я знаю где она живет вплоть до квартиры. когда провожал спросил номер телефона. а в ответ - это слишком личное, это нужно очень сильно постараться, заслужить, чтобы получить ее номер.
после всего, что я сделал чтобы быть с ней , чтобы начать ухаживать за ней - полчить такой ответ. а мне дальше даже в голову больше ничего не приходит что еще может мужчина сделать чтобы хотя бы узнать ее номер. 99% мужчин не делают столько даже чтобы иметь секс и жениться и иметь жену и семью.
а потом я узнал что ее дома ждет какой чел. т.е. она спит уже не будучи замужем и у нее живет какой то чувак. и это просто убило уважение к ней и к женщинам. я бросил работу. перестал зарабатывать, спился. долго бухал. и очень трудно выбраться из этой ямы. а для кого делать что то? нет никого. нет женщин способных оценить поступки.
они вон здесь все говорят что поступки это все чушь. главное внешность мужчины. спрашивают сколько зарабатываешь. не понимая, что мужчина зарабатывает для женщины. не бывает одиноких хорошо зарабатывающих, которые прям сами взяли и достигли. не будут мужчины достигать ничего когда нет женщины, способной оценить
Ну во-первых, вы выше перечисленным девушкам не нравились. Почему вы на что-то надеялись абсолютно не понятно.
Во-вторых человек достигает чего-то в первую очередь для самого себя.
В-третьих, вопрос был почему вы не просите своих знакомых, друзей, родственников вас с кем-то знакомить? Потому как со стороны виднее, что с вами не так.
Автор, вы бы к психологу сходили что ли...
Дарил цветы, поздравлял на праздники и хотел проводить до дома. Ну и поступки))
А дома её ждал любимый мужчина.
Я могу сказать, что не нужно к занятым женщинам приставать, ещё в тебе что-то не так, раз никому не нравишься. Надо работать над собой. И помни, что время играет против тебя, дальше ещё сложнее будет кого-то найти.
У меня есть коньки 39 размер, может надо кому?)) 1000₽
Дарил цветы, поздравлял на праздники и хотел проводить до дома. Ну и поступки))
А дома её ждал любимый мужчина.
Я могу сказать, что не нужно к занятым женщинам приставать, ещё в тебе что-то не так, раз никому не нравишься. Надо работать над собой. И помни, что время играет против тебя, дальше ещё сложнее будет кого-то найти.
Он не будет работать над собой. Ему внушили в интернете, что мужчина может быть любой внешности, любого дохода, и его должны хотеть красивые и молодые девушки. А если они не хотят, то это они психически неадекватные. И проблема не в нем, а в том что девушек нормальных не осталось.
Автор, ты бы клюнул на объявление
"Женщина 40 лет, ищу парня из Челябинска до 36 лет, люблю ходить на каток и кататься на лыжах, пишите кто хочет знакомиться"
Автор, ты бы клюнул на объявление
"Женщина 40 лет, ищу парня из Челябинска до 36 лет, люблю ходить на каток и кататься на лыжах, пишите кто хочет знакомиться"
Автор Ваш выход https://www.woman.ru/beauty/face/thread/5896512/
Приду-рок не позорь мужиков.
Если специализированные сайты с возможностью выбирать геолокацию, здесь из Челябинска баба Нюра какая-нибудь если только.
Свои предпочтения, глазами выбирай, а не требованием выкатывай, отпугнëшь даже дур.
27 от 34 ожидают частичное содержание, готов к этому? Нет, тогда 31,32,33,34 рассматривай.
Эй, автор! Если к тебе так и не пришли те женщины, которых ты ждал, так это с твоими ожиданиями беда, а не с женжинами. И ждать ты можешь до китайской Пасхи.
что значит должна быть?
а женщины что то делают что быть молодыми и красивыми?
что делает 18 летняя студентка что бы быть 18 летней?
и да. прикинь любому мужчине самое важное в отношениях , в семье - быть самим собой, быть свободным и быть нужным. . мужчины уходят от женщин, которые не дают этого мужчинам
Уже диагнозы пошли))) в общем, бери женщина любую обезьяну, и денег от него тоже не жди.
При этом будь красивой и сексуальной, молодой)!
чтобы быть красивой, молодой,сексуальной - это во первых в мужских глазах, а во вторых она ничего не делает для этого. это от природы.
а если мужчины для тебя обезьяны , то сиди одна. быть тебе одной. с неуважением к мужчинам
что значит должна быть?
а женщины что то делают что быть молодыми и красивыми?
что делает 18 летняя студентка что бы быть 18 летней?
и да. прикинь любому мужчине самое важное в отношениях , в семье - быть самим собой, быть свободным и быть нужным. . мужчины уходят от женщин, которые не дают этого мужчинам
Делают конечно. Любая 18-летняя студентка через год становится не 18-летней. И красоту и уход надо поддерживать. Это время, силы и деньги.
Прикидываю, но судя по тому, что у вас и ныне воз там, ваши желания не совпадают с вашими возможностями. Нравится вам это или нет. Только вместо того, чтобы пересмотреть свои претензии к женщинам и адекватно оценить свои вводные, подумать "а зачем я ей нужен, молодой и красивой", начинается "все бабы дуууррры, психически неадекватные и тд."
чтобы быть красивой, молодой,сексуальной - это во первых в мужских глазах, а во вторых она ничего не делает для этого. это от природы.
а если мужчины для тебя обезьяны , то сиди одна. быть тебе одной. с неуважением к мужчинам
Если мужчина внешне обезьяна, то я об этом так и говорю) Уважать его за факт существования на этой земле я не должна. Пока один сидите только вы.
Ну во-первых, вы выше перечисленным девушкам не нравились. Почему вы на что-то надеялись абсолютно не понятно.
Во-вторых человек достигает чего-то в первую очередь для самого себя.
В-третьих, вопрос был почему вы не просите своих знакомых, друзей, родственников вас с кем-то знакомить? Потому как со стороны виднее, что с вами не так.
Автор, вы бы к психологу сходили что ли...
а с чего вывод что я им не нравился?
я сказал наоборот как раз таки. что точно знаю что я им не ненравлюсь
2 - мужчина достигает чего то всегда только для женщины. всегда везде в любой стране, рилигии, рассы, нациоанльности любой мужчина делает что то только ради женщины. женщины это не понимают.
не пойдет мужик брать в 45 лет ипотеку если он живет с мамой и работать не пойдет если он живет с мамой просто ради себя. нет. должна появится женщина в его жизни. а бабам пабликик внушили и всякие интсгарамы что мужик должен быть при деньгах и все у него должно быть. ага. и где они? и результата быба одинокие и мужики с мамами живут. поскольку бабы ищут готовых. несуществует готовых. только случайно мажор, у которого папа все ему дал. больше никак не существует.
не будет мужчина строить себе дом, гараж, машину дорогую, если нет для кого это делать.
еще раз. мужчина делает все только ради женщины
3 вопрос стоял не так. вы его переиначили полностью.
со стороны виднее кому? что виднее?
еще ни разу не видел мнения со стороны чтобы оно реально отражало меня. в основном какие то шаблоны и настолько далекие предположения.
да и вобще я мужчина. а мужчинам плевать на мнение других. в отличии от женщин у мужчина есть самооценка и самоанализ. мы чужое мнение просто подставляем под свой анализ себя и если не подходит, то это мнение просто отметается и вобще плевать на него.