Гость
Статьи
Познакомлюсь со …

Познакомлюсь со свободной девушкой

Ох, сколько тут всего было обсуждено, столько проблем. Как говорится, если хочется познакомиться с девушкой -иди к ним в гости.
И так начну с себя: Москва (Бутово), знак зодиака близнецы, 33 …

Автор
853 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Игорь

Женщинами управляет природное любопытство. Если ты ее заинтересовал, она - твоя. Чтобы там она не плела про верность и семью...
Девушки пытаются показать, что сила воли сильнее природных инстинктов. Заблуждение!

Вы думаете, что все женщины одинаковы?) И в течение жизни люди не меняются, как родились, такими всю жизнь и живут?

Игорь

А вы на градусник при этом смотрите? Оригинально...Хотите про сон поговорить? Извольте. Различают только две фазы сна. Так называемый глубокий сон ( это когда организм реально спит) и фаза подготовки. Это мозг как бы дремлет, выискивая ту самую фазу глубоко сна. Проблема вся состоит в том, что фаза глубокого сна длится всего 40 минут То есть фактически вы спите только 40 минут, а все остальное время - дремлите. При определенной тренировке можно угадать, когда наступят те самые 40 минут. Так готовят спецназовцев, которым спать по 8 часов никак нельзя. Поэтому не имеет значения в 22 Вы ляжете или в 3. Я вообще могу лечь в 5 и встать в 8. Или в 6. С тем же результатом.

Бедняга тебе не с кем поговорить?

Игорь

Ну все...В кафе Вас приглашать я передумал...

Молодец, Игорь!)

Blueberry_

Я знаю сколько градусов на улице,каждый день смотрю по нескольку раз.
Какой же вы нудный, кошмар 🤦
Спите хоть по 20 минут. А люди будут спать как им нравится. Ложится во сколько хотят и вставать тоже.

Я тоже в шоке с его нудежа

Игорь

Есть такое, не спорю. Это папаше моему надо спасибо сказать. Гены...
А как Вы хотели? Чтобы я с Вами согласился? Ведь Вы же тут доказывали, что у Вас все зашибись, только вот графики сна не совпадают...
Ладно, я Вам верю - все у Вас зашибись! Довольны?

Вот и живи с папашей

Игорь

Если бы у меня не было примеров обратного, может быть я и поверил бы...А так - извините...

Я поняла, вас не переубедить. Давайте про примеры обратного. Что за примеры?

Игорь

Женщинами управляет природное любопытство. Если ты ее заинтересовал, она - твоя. Чтобы там она не плела про верность и семью...
Девушки пытаются показать, что сила воли сильнее природных инстинктов. Заблуждение!

У мужчин такая же ситуация? Вами тоже инстинкты управляют?

Игорь

Давайте сразу определимся. БРЕД - это МЕДИЦИНСКИЙ термин. И если Вы не рани или не имеете медицинского образования, воздержитесь от применения специальных терминов. А то смешно...
Теперь по существу. При чем тут время пробуждения? Вместо того, чтобы спать обнимку с мужем Вы спите в обнимку с гаджетом. Зачем? Затем, что чего то не хватает у Вас. Не можете это получить в своей семье. И поэтому ищите это на стороне.

Эскапизм вообще очень глубокая тема, чтобы сводить её только к проблемам в браке. Мужчины сидят в танках- скоро изменят жёнам. Зависла в Инстаграмм- муж, жди левак. У нас весь мир ушёл в интернет, и поди разбери, кто и почему это сделал.

Главный Суетолог

Эскапизм вообще очень глубокая тема, чтобы сводить её только к проблемам в браке. Мужчины сидят в танках- скоро изменят жёнам. Зависла в Инстаграмм- муж, жди левак. У нас весь мир ушёл в интернет, и поди разбери, кто и почему это сделал.

Я не ушла

Beauty

Я не ушла

Я в реале катаюсь на велосипеде общаюсь с людьми Но скажу Так что часто вокруг меня просто очень много тупых людей и с ними нет желания общаться в реале но иногда встречаются очень интересные формат общения в интернете лично мне неудобен

Мне кажется, идеи, что «любую женщину можно пробить на инстинкты» - от создателей «я бы стал миллионером, если бы захотел» и «нет не продажных людей, есть мало денег». Да, ЭГО тяжело признать, что есть что-то за границами его контроля. Но истина очевидна. Можно все усилия приложить и потерпеть поражение. И с женщинами тоже. Мужчина можете быть объективно лучше мужа, но муж родной, а он чужой. Не все меняют своих родных на базаре по рублю,

Главный Суетолог

Мне кажется, идеи, что «любую женщину можно пробить на инстинкты» - от создателей «я бы стал миллионером, если бы захотел» и «нет не продажных людей, есть мало денег». Да, ЭГО тяжело признать, что есть что-то за границами его контроля. Но истина очевидна. Можно все усилия приложить и потерпеть поражение. И с женщинами тоже. Мужчина можете быть объективно лучше мужа, но муж родной, а он чужой. Не все меняют своих родных на базаре по рублю,

Посещаю много лет спортзал часто там ко мне подкатывают парни Я раньше смотрела потом ради интереса начала делать шаги в их сторону так вот все они после этого сдуваются и все говорят развелись с мужем никому не нужна замужняя поэтому так смешно читать что этот Игорь тут рассуждает а доделала дойдёт он тоже скажет что его не устраивает что женщина замужем что ему нужна нянька чтобы готовила убирала и секс только с ним был это они в теории все такие умные Я когда дело дойдёт сдуваются быстро

Beauty

Я не ушла

Смотря что считать «уходом», какое количество часов. Посмотрите статистику активности телефона, сколько времени вы проводите в интернете. Мы сами этого не замечаем. Я еду сейчас в метро, все в телефонах сидят.

Главный Суетолог

Смотря что считать «уходом», какое количество часов. Посмотрите статистику активности телефона, сколько времени вы проводите в интернете. Мы сами этого не замечаем. Я еду сейчас в метро, все в телефонах сидят.

Там где я живу метро нет перемещаюсь везде на велосипеде или пешком редко на троллейбусе когда приезжаю в парк или в кафе смотрю на людей или на природу в интернете много сижу во время менструации когда не могу из дома выйти или когда сильно болею или когда на улице очень жарко плюс 37 в остальное время всё время на улице в парках катаюсь на велосипеде и книжки читаю

Beauty

Посещаю много лет спортзал часто там ко мне подкатывают парни Я раньше смотрела потом ради интереса начала делать шаги в их сторону так вот все они после этого сдуваются и все говорят развелись с мужем никому не нужна замужняя поэтому так смешно читать что этот Игорь тут рассуждает а доделала дойдёт он тоже скажет что его не устраивает что женщина замужем что ему нужна нянька чтобы готовила убирала и секс только с ним был это они в теории все такие умные Я когда дело дойдёт сдуваются быстро

О, какие мужики молодцы-то! Хранят чужие семьи. Вот бы все женщины так себя вели с женатыми: сначала разведись.

Главный Суетолог

Мой тоже нормально относится к форуму. Он плохо относится, если я допоздна в телефоне зависаю вместо сна. Ему всё равно, что именно меня засосало, это может быть и книга, я с телефона читаю.

Когда мне надо было рано вставать, то тоже все спать укладывал 😁 типо спать давай. Рано вставать. Школа когда и тд. А сейчас каникулы, так ему пофиг когда я ложусь, рядом лежу, сериал смотрю, телефон в руках и ладно)

Главный Суетолог

О, какие мужики молодцы-то! Хранят чужие семьи. Вот бы все женщины так себя вели с женатыми: сначала разведись.

Вот после этого я тоже задумалась что у женщин такого нет И если бы с моим мужем почти все бы переспали и мой муж ещё говорит мало того чтобы они бы со мной переспали они бы ещё обязательно пришли и тебе про это рассказали чтобы тебя унизить и показать что они лучше тебя а мой муж людей хорошо знает Так что да мужики более благородные я конечно с ними не спала бы но просто ради интереса мне стало интересно попробовать посмотреть что будет дальше и Вот такой результат

Главный Суетолог

Да они по методичкам мудешным судят, критическое мышление вообще отсутствует напрочь.

Главный Суетолог

Я бы сама скорее всего тоже женатиком спать не стала Но тогда вот непонятно зачем они за мной бегают сами бегают бегают А потом сдуваются но подружка говорит Они всё-таки видят что ты к ним несерьёзно понимает что ты им не дашь что это всё игра поэтому так говорят хотят проверить серьёзность твоих намерений а они не очень и что маловероятно что ты с ними реально будешь спать

Blueberry_

Когда мне надо было рано вставать, то тоже все спать укладывал 😁 типо спать давай. Рано вставать. Школа когда и тд. А сейчас каникулы, так ему пофиг когда я ложусь, рядом лежу, сериал смотрю, телефон в руках и ладно)

Я сейчас шокирую бедного Игоря мы уже 10 лет с мужем в разных комнатах спим 🤣

Главный Суетолог

В телефоне интереснее, чем в потолок смотреть. Я в студенчестве с электронной книгой ездила)

Мне вообще интересно, почему у мужа и жены должны точно совпадать режимы сна и бодрости?

Вау🐈

Мне вообще интересно, почему у мужа и жены должны точно совпадать режимы сна и бодрости?

Обычно глупые мужики которые не были женаты тираны и абьюзеры они жену когда берут никуда её не отпускают у меня вот этот Овен был я сову львица общалась Она сказала что он её по выходным даже не отпускал к маме то есть жена должна с ним везде быть

Blueberry_

В телефоне интереснее, чем в потолок смотреть. Я в студенчестве с электронной книгой ездила)

Я стараюсь транспорт избегать

Я сегодня в 7 проснулась, а муж говорит "а я ещё не спал", а в 8 проснулась, он уже сопит))

Вау🐈

Я сегодня в 7 проснулась, а муж говорит "а я ещё не спал", а в 8 проснулась, он уже сопит))

А я в 11:00 проснулась и муж мне мешал шуршал пакетами что-то делал Я так рада что он сейчас ушёл и я в тишине сижу хотела поехать по делам пока не еду наслаждаюсь что я дома одна

Вау🐈

Видимо, для гармонии семейной. И не важно, что они могут работать с разными графиками, или по природе своей быть жаворонком и совой. Как это мешает отношениям и сексу - непонятно. Если один уснет на пару часов позже другого)

Beauty

Я стараюсь транспорт избегать

Я сейчас тоже не езжу на общественном транспорте. А в студенчестве накаталась по Москве.

Вау🐈

У меня муж в 6 встал и в 7 уехал, я в 10 встала. Даже не слышала, как он ходил по квартире, перестала с годами будильник его слышать, вообще не реагирую.

Игорь
Главный Суетолог

Угу, но не уголовный. Гражданское право:)

Тогда - понятно...

Игорь
Главный Суетолог

Вы думаете, что все женщины одинаковы?) И в течение жизни люди не меняются, как родились, такими всю жизнь и живут?

Природа человека не изменчива. И вообще человек много о себе думает...Он чистит, что если он может силой воли ровнять горы с землей и поворачивать русла рек, следовательно он властен над природой? Ничего подобного. Природа все равно человека переиграет. А почему? Ответ подсказал Воланд в МиМ. Цитата
Виноват, – мягко отозвался неизвестный, – для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?
Конец цитаты

Игорь
Beauty

Бедняга тебе не с кем поговорить?

Есть такое...Но не не с кем, а ДЕФИЦИТ. Разность понимаете?

Игорь
Beauty

Я тоже в шоке с его нудежа

А ты не читай

Игорь
Beauty

Вот и живи с папашей

К сожалению поздновато посоветовали. Он сейчас в лучшем из миров.

Игорь
Главный Суетолог

Я поняла, вас не переубедить. Давайте про примеры обратного. Что за примеры?

Ну пожалуйста. Семья. Вполне приличная. Даже более скажу - муж практически вытащил девушку из петли на определённом этапе ее жизни. Не дурак. Симпатичный. Зарабатывает прилично. Своя трешка в новостройке в Москве. Казалось бы живи и радуйся.
Но жена тоже была любитель потрещать в форумах и чатах. И там случайно языками зацепилась с парнем. А у парня ни кола ни двора, сумасшедшая жена и никаких перспектив. Но эрудирован и интересен. Сначала просто редкие переписки, потом - письма по емайл. Потом разговоры по телефону. Потом встреча. А потом бурные отношения более года.
И - развод.
Как думаешь на такое изначально рассчитывала девушка? Конечно же нет!

Игорь
Главный Суетолог

У мужчин такая же ситуация? Вами тоже инстинкты управляют?

Нет. Мужчина управляет инстинктами. Потому что лишен того, что женщина имеет - природного любопытства. Нет, мужчина тоже любопытен, но он умеет этим качеством управлять. А женщина - не умеет. В этом и разница.

Игорь
Главный Суетолог

Это смотря для чего ушел. Для меня Инет - это источник информации и средство общения. Но, если рядом со мной девушка, мне ср*ть и на Интернет и на собеседников. Пока она рядом, я весь - ее!

Игорь
Beauty

Я в спортзал вообще не хожу. Мне это не нужно. Я сам по себе сильный. От бурной предыдущей жизни оставался небольшой живот ( не пивное пузо, а просто живот) Что я только не делал, чтобы избавиться от него - и бегал, закутанный в стрейчпленку, и голодал лечебно и дорожку себе купил крутую. Ничего не помогало. Сбрасывал 5 кг и тут же их набирал. Более 10 кг не сбрасывалось вообще никогда. Я уже было смирился с этим, но оказалось, что достаточно купить проблемный земельный участок и начать на нем работать. И все - нет ни живота, ни 15 кг веса!

Игорь
Beauty

Там где я живу метро нет перемещаюсь везде на велосипеде или пешком редко на троллейбусе когда приезжаю в парк или в кафе смотрю на людей или на природу в интернете много сижу во время менструации когда не могу из дома выйти или когда сильно болею или когда на улице очень жарко плюс 37 в остальное время всё время на улице в парках катаюсь на велосипеде и книжки читаю

А я вообще не болею! Потемпературю ( ну как это больше внутреннее ощущение, чем какие то внешние признаки) не более трех дней и - все. Я вообще забыл, как доктор то выглядит! В пандемию, когда все по домам сидели, я в числе небольшой группы людей так и продолжал ездить по городу. И что? Не взяла меня эта *** ни разу...

Игорь
Beauty

Я сейчас шокирую бедного Игоря мы уже 10 лет с мужем в разных комнатах спим 🤣

Это реально - шок. Вы случайно не дворянских корней?

Игорь
Вау🐈

Не совпадать, а подстраиваться. И если жена вместо того, чтобы спать, в чате или на форуме сидит, оправдывая это тем, что у нее разные часы сна и бодрствования, это выглядит неубедительно. Не обманывайте себя! Сюда вы ходите получить то, чего вам в вашей семье не достает! Уж я не знаю чего: внимания, секса или общения, но чего то - не стало. Или потерялось. Или изначально не было. Вот вы это тут и добираете! А иначе нах вы тут сидите в три ночи, а потом в 9 утра ( только чашку кофе выпили и сразу - сюда!) Да. вам кажется, что это можно в любой момент остановить и вы это контролируете! Ничего вы не контролируете! Достаточно вас чем нибудь зацепить, а потом прекратить с вами какие либо контакты, вы начнете сразу беспокоится, а куда пропал собеседник, ведь с ним было так интересно! А по идее вам должно быть ВСЕ РАВНО!

Гость
Игорь

Ну пожалуйста. Семья. Вполне приличная. Даже более скажу - муж практически вытащил девушку из петли на определённом этапе ее жизни. Не дурак. Симпатичный. Зарабатывает прилично. Своя трешка в новостройке в Москве. Казалось бы живи и радуйся.
Но жена тоже была любитель потрещать в форумах и чатах. И там случайно языками зацепилась с парнем. А у парня ни кола ни двора, сумасшедшая жена и никаких перспектив. Но эрудирован и интересен. Сначала просто редкие переписки, потом - письма по емайл. Потом разговоры по телефону. Потом встреча. А потом бурные отношения более года.
И - развод.
Как думаешь на такое изначально рассчитывала девушка? Конечно же нет!

Девушка эта изначально со сдвигом. Не увидивительно, что от нее можно было ожидать чего угодно, в том числе и подобного фортеля

Гость
Игорь

Это смотря для чего ушел. Для меня Инет - это источник информации и средство общения. Но, если рядом со мной девушка, мне ср*ть и на Интернет и на собеседников. Пока она рядом, я весь - ее!

Сравнил тоже - девушка. Ты просто не жил в реально длительном браке.

Игорь
Игорь

Не совпадать, а подстраиваться. И если жена вместо того, чтобы спать, в чате или на форуме сидит, оправдывая это тем, что у нее разные часы сна и бодрствования, это выглядит неубедительно. Не обманывайте себя! Сюда вы ходите получить то, чего вам в вашей семье не достает! Уж я не знаю чего: внимания, секса или общения, но чего то - не стало. Или потерялось. Или изначально не было. Вот вы это тут и добираете! А иначе нах вы тут сидите в три ночи, а потом в 9 утра ( только чашку кофе выпили и сразу - сюда!) Да. вам кажется, что это можно в любой момент остановить и вы это контролируете! Ничего вы не контролируете! Достаточно вас чем нибудь зацепить, а потом прекратить с вами какие либо контакты, вы начнете сразу беспокоится, а куда пропал собеседник, ведь с ним было так интересно! А по идее вам должно быть ВСЕ РАВНО!

А потом общение с таким собеседником станет вам НЕОБХОДИМО. Как утренняя чашка кофе. Вы будете чувствовать себя неуютно, чего то из вашей жизни выпало и заменилось другим. И вот уже муж отошел на второй план, он то всегда рядом и никуда не денется.
Ну и все...Постель - это лишь вопрос времени и наличия такой цели у этого собеседника.

Игорь

Ну да, я сюда именно за сексом хожу, мня раскусили 😂

Гость
Игорь

Конечно не хватает именно разнообразного общения, но в жизни такое разнообразное общение и не обеспечить, какое может дать форум. Потом у женщины это природное - потрепаться с другими женщинами. То, что вы, мужчины, тут торчите больше этому общению мешает. Но иногда попадается такой Игорь настырный и хочет нас переубедить в том, чего сам не знает. Да, это может быть забавно. И только.

Игорь

Я кстати тут нейтрально общаюсь, те собеседники, которые мне дороги, они у меня в личке есть))
А на других мне и правда все равно. Ни за кем по веткам не бегаю, ни по кому тут не скучаю, тем более по мужикам))

Игорь
Вау🐈

Дело не в сексе. Секс это просто - вершина развивающихся отношений. А Ваши отношения в семье зашли в какой то тупик. Вы может не до конца это понимаете, но - чувствуете. И пытаетесь как то это купировать или перевести в какие то другие формы. А сидение тут и язвительные замечания в мой адрес - это реакция на такие изменения в Вашей семье. Только я то язвительные Ваши замечания проглочу, умоюсь и пойду дальше, а вот какие то язвы внутри Вашей семьи останутся, разъедят ее изнутри и развалят.

Гость
Вау🐈

А тут что секс раздают? Что-то я прощелкала😄

Гость
Игорь

А потом общение с таким собеседником станет вам НЕОБХОДИМО. Как утренняя чашка кофе. Вы будете чувствовать себя неуютно, чего то из вашей жизни выпало и заменилось другим. И вот уже муж отошел на второй план, он то всегда рядом и никуда не денется.
Ну и все...Постель - это лишь вопрос времени и наличия такой цели у этого собеседника.

Не родился еще такой собеседник, чтобы бросить все, что тебе реально дорого)) Вуман в этом смысле очень безопасное место для замужних женщин.