Ох, сколько тут всего было обсуждено, столько проблем. Как говорится, если хочется познакомиться с девушкой -иди к ним в гости.
И так начну с себя: Москва (Бутово), знак зодиака близнецы, 33 …
Дело не в сексе. Секс это просто - вершина развивающихся отношений. А Ваши отношения в семье зашли в какой то тупик. Вы может не до конца это понимаете, но - чувствуете. И пытаетесь как то это купировать или перевести в какие то другие формы. А сидение тут и язвительные замечания в мой адрес - это реакция на такие изменения в Вашей семье. Только я то язвительные Ваши замечания проглочу, умоюсь и пойду дальше, а вот какие то язвы внутри Вашей семьи останутся, разъедят ее изнутри и развалят.
Что за язвителтные замечания я писала?))
Я на форум поболтать хожу, а не с мужиками знакомиться. Это как муж смотрит что-то на ютубе, потому что ему это нравится. Так и я тут сижу, потому что мне нравится. Семейной жизни ни форум, ни ютуб не мешают.
У меня уже лет 17 есть товарищ по переписке, пишет отвечаю. Знает что замужем. Иногда хочет созвониться, тогда я отдаю телефон мужу и ухожу подальше😂
Дело не в сексе. Секс это просто - вершина развивающихся отношений. А Ваши отношения в семье зашли в какой то тупик. Вы может не до конца это понимаете, но - чувствуете. И пытаетесь как то это купировать или перевести в какие то другие формы. А сидение тут и язвительные замечания в мой адрес - это реакция на такие изменения в Вашей семье. Только я то язвительные Ваши замечания проглочу, умоюсь и пойду дальше, а вот какие то язвы внутри Вашей семьи останутся, разъедят ее изнутри и развалят.
Ну, есть такое, можно проканализировать какое-то личное неудовольствие и успокоиться. Тут все это делают, мужчины травмированные очень ярко проявляются. И это не имеет отношения к тому что они тут пару ищут или могут найти. Просто бесплатная психотерапия.
Если ты, Игорь, думаешь, что быть долго в браке это все равно, что вчера познакомиться, ты просто не в теме.
Представляю, что замужнюю даму заинтересовал какой-то чел с другого края земли и они занимаются виртом? Вот же паскудники, что только не выдумают)) Только зачем так женщине напрягаться, если в реале ходят мужики живые и плотоядно поглядывают?
Я сейчас на велосипеде ездила на дальний рынок купила там себе бокса на платформе также там был чай зелёный лунный каркаде ещё взяла свежайшие огурцы и помидоры у нас возле дома такие не продают и всё это на велосипеде привезла домой везла в гору по жаре зато хорошо потренировалась
Я в спортзал вообще не хожу. Мне это не нужно. Я сам по себе сильный. От бурной предыдущей жизни оставался небольшой живот ( не пивное пузо, а просто живот) Что я только не делал, чтобы избавиться от него - и бегал, закутанный в стрейчпленку, и голодал лечебно и дорожку себе купил крутую. Ничего не помогало. Сбрасывал 5 кг и тут же их набирал. Более 10 кг не сбрасывалось вообще никогда. Я уже было смирился с этим, но оказалось, что достаточно купить проблемный земельный участок и начать на нем работать. И все - нет ни живота, ни 15 кг веса!
Да у нас была женщина Она тоже сказала что она надевали лежала и у неё там ж*** накачалась 🤣
Я в спортзал вообще не хожу. Мне это не нужно. Я сам по себе сильный. От бурной предыдущей жизни оставался небольшой живот ( не пивное пузо, а просто живот) Что я только не делал, чтобы избавиться от него - и бегал, закутанный в стрейчпленку, и голодал лечебно и дорожку себе купил крутую. Ничего не помогало. Сбрасывал 5 кг и тут же их набирал. Более 10 кг не сбрасывалось вообще никогда. Я уже было смирился с этим, но оказалось, что достаточно купить проблемный земельный участок и начать на нем работать. И все - нет ни живота, ни 15 кг веса!
А у меня наоборот когда на даче работаю то зверски хочу кушать переедаю и становлюсь Толстой поэтому А графитность мне не подходит 🤣агроыитнес
А я вообще не болею! Потемпературю ( ну как это больше внутреннее ощущение, чем какие то внешние признаки) не более трех дней и - все. Я вообще забыл, как доктор то выглядит! В пандемию, когда все по домам сидели, я в числе небольшой группы людей так и продолжал ездить по городу. И что? Не взяла меня эта *** ни разу...
Заплатите мне 100 долларов тогда вам буду отвечать а так буду вас проматывать
Не совпадать, а подстраиваться. И если жена вместо того, чтобы спать, в чате или на форуме сидит, оправдывая это тем, что у нее разные часы сна и бодрствования, это выглядит неубедительно. Не обманывайте себя! Сюда вы ходите получить то, чего вам в вашей семье не достает! Уж я не знаю чего: внимания, секса или общения, но чего то - не стало. Или потерялось. Или изначально не было. Вот вы это тут и добираете! А иначе нах вы тут сидите в три ночи, а потом в 9 утра ( только чашку кофе выпили и сразу - сюда!) Да. вам кажется, что это можно в любой момент остановить и вы это контролируете! Ничего вы не контролируете! Достаточно вас чем нибудь зацепить, а потом прекратить с вами какие либо контакты, вы начнете сразу беспокоится, а куда пропал собеседник, ведь с ним было так интересно! А по идее вам должно быть ВСЕ РАВНО!
Мы просто никогда не были женаты так надоело людям кто не был замужем или женат объяснять
А потом общение с таким собеседником станет вам НЕОБХОДИМО. Как утренняя чашка кофе. Вы будете чувствовать себя неуютно, чего то из вашей жизни выпало и заменилось другим. И вот уже муж отошел на второй план, он то всегда рядом и никуда не денется.
Ну и все...Постель - это лишь вопрос времени и наличия такой цели у этого собеседника.
Ну понимаете муж у меня очень красивый как Генри кавилл поэтому я не могу захотеть постель с другими мужчинами Они просто некрасивые А в постели же очень важны физические данные мужчины понимаете?
Кто вы по зодиаку?
Ну пожалуйста. Семья. Вполне приличная. Даже более скажу - муж практически вытащил девушку из петли на определённом этапе ее жизни. Не дурак. Симпатичный. Зарабатывает прилично. Своя трешка в новостройке в Москве. Казалось бы живи и радуйся.
Но жена тоже была любитель потрещать в форумах и чатах. И там случайно языками зацепилась с парнем. А у парня ни кола ни двора, сумасшедшая жена и никаких перспектив. Но эрудирован и интересен. Сначала просто редкие переписки, потом - письма по емайл. Потом разговоры по телефону. Потом встреча. А потом бурные отношения более года.
И - развод.
Как думаешь на такое изначально рассчитывала девушка? Конечно же нет!
История конечно огненная. Но я так понимаю, она не ваша, поэтому копать неинтересно. Я вот знаю несколько примеров мужских измен. Значит ли это, что все мужья изменяют? Ну, правда, свинья грязь всегда найдёт, даже на женском форуме. Не он, так другой бы был.
Я сейчас на велосипеде ездила на дальний рынок купила там себе бокса на платформе также там был чай зелёный лунный каркаде ещё взяла свежайшие огурцы и помидоры у нас возле дома такие не продают и всё это на велосипеде привезла домой везла в гору по жаре зато хорошо потренировалась
Никогда не видела зеленый каркаде. Вы это имели ввиду? Или просто запятые не поставили? Пошла гуглить
Не совпадать, а подстраиваться. И если жена вместо того, чтобы спать, в чате или на форуме сидит, оправдывая это тем, что у нее разные часы сна и бодрствования, это выглядит неубедительно. Не обманывайте себя! Сюда вы ходите получить то, чего вам в вашей семье не достает! Уж я не знаю чего: внимания, секса или общения, но чего то - не стало. Или потерялось. Или изначально не было. Вот вы это тут и добираете! А иначе нах вы тут сидите в три ночи, а потом в 9 утра ( только чашку кофе выпили и сразу - сюда!) Да. вам кажется, что это можно в любой момент остановить и вы это контролируете! Ничего вы не контролируете! Достаточно вас чем нибудь зацепить, а потом прекратить с вами какие либо контакты, вы начнете сразу беспокоится, а куда пропал собеседник, ведь с ним было так интересно! А по идее вам должно быть ВСЕ РАВНО!
Вы тонкие замечания делаете, но это не для всех актуально. Да, существуют механизмы, которые вы описываете. Но между общением и изменой - пропасть. То, что у какой-то жены не было границ в общении, не значит, что границ нет у всех женщин.
Конечно не хватает именно разнообразного общения, но в жизни такое разнообразное общение и не обеспечить, какое может дать форум. Потом у женщины это природное - потрепаться с другими женщинами. То, что вы, мужчины, тут торчите больше этому общению мешает. Но иногда попадается такой Игорь настырный и хочет нас переубедить в том, чего сам не знает. Да, это может быть забавно. И только.
представляю если мы бедным мужьям мозг выносили трепотнёй своей) вместо форума
Ну просто Берлиоз не с той темы начал...И вообще рассуждал о вещах, в которых обладал знаниями, но не правильно их применил...За что и поплатился. Потому что если внимательно проследить цепь высказываний Воланда, то можно сразу определить, что все что было сказано, было сказано о нем, о Берлиозе.
История конечно огненная. Но я так понимаю, она не ваша, поэтому копать неинтересно. Я вот знаю несколько примеров мужских измен. Значит ли это, что все мужья изменяют? Ну, правда, свинья грязь всегда найдёт, даже на женском форуме. Не он, так другой бы был.
Ну...как сказать...
Конечно мужчина изменяет. Он не моногамное существо. Ему по природе положено. И тем более дога один человек - один партнер навязана изначально христианством, вернее даже, каталичеством и причина этого понятна...
Вы тонкие замечания делаете, но это не для всех актуально. Да, существуют механизмы, которые вы описываете. Но между общением и изменой - пропасть. То, что у какой-то жены не было границ в общении, не значит, что границ нет у всех женщин.
Конечно - пропасть, но женщина легко ее перешагнет...
Конечно не хватает именно разнообразного общения, но в жизни такое разнообразное общение и не обеспечить, какое может дать форум. Потом у женщины это природное - потрепаться с другими женщинами. То, что вы, мужчины, тут торчите больше этому общению мешает. Но иногда попадается такой Игорь настырный и хочет нас переубедить в том, чего сам не знает. Да, это может быть забавно. И только.
А может я этого и добиваюсь. Быть забавным.
Для меня важно чтобы девушка была привлекательна, сексапильна, стройна, красивая грудь, тонкая талия. Короче, не обычная серая мышь, а красотка. Также, очень важно чтобы девушка была достойна в сексе, нацелена ублажать Мужчину, любила и умела минет, предпочитала анал. Идеальный интим для меня это только минет и анал, без презервативов. Ну, а ей оргазм игрушками, пальцем, в крайних отношениях девушка сама себя передо мной красиво натирала до оргазма. Но проблема в том что я недостаточно богат чтобы шикарно содержать девушку, максимум до 200 тыс. в месяц, и поэтому два, три и даже четыре раза в год приходится находить новую девушку.
Врёт как дышит))
Ну...как сказать...
Конечно мужчина изменяет. Он не моногамное существо. Ему по природе положено. И тем более дога один человек - один партнер навязана изначально христианством, вернее даже, каталичеством и причина этого понятна...
Ооо! Это моё любимое из мужского. Что мужчине по природе ПОЛОЖЕНО изменять. Берегите себя, не надорвитесь там, исполняя священный долг))
Ооо! Это моё любимое из мужского. Что мужчине по природе ПОЛОЖЕНО изменять. Берегите себя, не надорвитесь там, исполняя священный долг))
Надо бы Вам поизучать Коран. И вообще другие религии ( кроме христианства). Что там говориться о союзах мужчины и женщин.
Но и в русском языке по этому поводу просто не намек, а прямое указание.
Женщина что делает? Выходит ЗАМУЖ. То есть встает за мужем. Вы пробовали стоять одновременно за двумя предметами, пусть даже они шириной не более ручки для щетки? Не получается, верно? Стоять можно только за каким-то одним предметом!
А мужчина что делает? ЖЕНИТСЯ. Иными словами берет женщину в жены. А взять можно не один предмет, а несколько. Тут только вопрос удержит ли несколько предметов. Кто-то удержит, а кому то и один предмет тяжело удержать.
Русский язык - могучая штука, там есть ответы на многие вопросы.
Тогда понятно. Пришёл на женский форум, замужних отправил спать к своим мужьям, для порядку. Не забыл прорекламировать, какое с ним охрененное свидание, по ходу назвав ограниченными всех чужих мужей. И это в ветке Близнеца, который себе девушку искал 😂 Типичный Овен.
Ну а как же. Себя не похвалишь - никто не похвалит...
Тогда понятно. Пришёл на женский форум, замужних отправил спать к своим мужьям, для порядку. Не забыл прорекламировать, какое с ним охрененное свидание, по ходу назвав ограниченными всех чужих мужей. И это в ветке Близнеца, который себе девушку искал 😂 Типичный Овен.
Как это связано с расположением звезд на небе? И астрология не более чем шарлатанство. Изначально созвездий было тринадцать. И, если Вы не в курсе Вселенная расширяется, а звезды расползаться как тараканы. Причем с невероятной скоростью. Большая Медведица ранее была похожа на медведицу. А теперь это - ковш. А через несколько тысяч лет это будет тазик.
Надо бы Вам поизучать Коран. И вообще другие религии ( кроме христианства). Что там говориться о союзах мужчины и женщин.
Но и в русском языке по этому поводу просто не намек, а прямое указание.
Женщина что делает? Выходит ЗАМУЖ. То есть встает за мужем. Вы пробовали стоять одновременно за двумя предметами, пусть даже они шириной не более ручки для щетки? Не получается, верно? Стоять можно только за каким-то одним предметом!
А мужчина что делает? ЖЕНИТСЯ. Иными словами берет женщину в жены. А взять можно не один предмет, а несколько. Тут только вопрос удержит ли несколько предметов. Кто-то удержит, а кому то и один предмет тяжело удержать.
Русский язык - могучая штука, там есть ответы на многие вопросы.
Можем и за парочкой мужей встать, если сильно надо))
Русский язык действительно, не прост. При чем правда коран и иные религии к русскому языку, ну да ладно.
В древнерусском был один глагол для мужа и жены - брачиться. От производного - брак - брати - брать. И муж и жена брали друг-друга в супруги. Слово же супруги - упряжь - сопрягать - спрягаться - спряженные. Где тут про многоженство - не понятно
Можем и за парочкой мужей встать, если сильно надо))
Русский язык действительно, не прост. При чем правда коран и иные религии к русскому языку, ну да ладно.
В древнерусском был один глагол для мужа и жены - брачиться. От производного - брак - брати - брать. И муж и жена брали друг-друга в супруги. Слово же супруги - упряжь - сопрягать - спрягаться - спряженные. Где тут про многоженство - не понятно
Весьма оригинально вы интерпретируете слово супруги. Да, это производная от слова "упряжь", только не в смысле сопряжения, а в смысле вместе тянуть упряжь. То есть супруги, как впряженные в одну упряжь, тянут груз жизни вместе и синхронно ( потому что отдельно тащить каждому конструкция упряжи не даст).
Коран и другие религии позволяют многоженство, но с условиями...Весьма жесткими, кстати...
Весьма оригинально вы интерпретируете слово супруги. Да, это производная от слова "упряжь", только не в смысле сопряжения, а в смысле вместе тянуть упряжь. То есть супруги, как впряженные в одну упряжь, тянут груз жизни вместе и синхронно ( потому что отдельно тащить каждому конструкция упряжи не даст).
Коран и другие религии позволяют многоженство, но с условиями...Весьма жесткими, кстати...
Так же довольно вольно поступили и со словом брак. Это браниться - производная от брака, а не наоборот. И потом ( если исходить из толкового словаря Даля) брачиться - сочетаться браком, ВЕНЧАТЬСЯ. И много таковых тут, на форуме?
Это этимологический ряд, я при чем?