Гость
Статьи
Познакомлюсь со …

Познакомлюсь со свободной девушкой

Ох, сколько тут всего было обсуждено, столько проблем. Как говорится, если хочется познакомиться с девушкой -иди к ним в гости.
И так начну с себя: Москва (Бутово), знак зодиака близнецы, 33 …

Автор
853 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Игорь
Гость

Не смеши. В реале полно возможностей. Если это в принципе не нужно, то на женском форуме вообще до этого

В реале если дать слабинку, то нужно продолжать. А тут - соскочил и нет тебя. Удобно...

Гость
Игорь

Начинается в паре. А вот, по ходу, для вас заканчивается не в одно и то же время...

Что за интерес к сексуальной жизни собеседников? Своей нет, походу

Гость
Игорь

Да - легко. Только, боюсь, против меня муж ее может проиграть...Он то будет ревновать, а я - нет...

Думаю, что кто-то будет убегать. И это будет не муж😄

Когнитивный диссонанс
Гость

Вот ты чем можешь заинтересовать? Пьяными утками? Зеленым чертом? Автор темы чем? Вымытой жеппой? Типа приготовился. Смех с вами и ничего более)

Вымытая задница - это шедевр. Предлагаю всем девушкам на свиданиях среди своих плюсов перечислять вымытую задницу.

Игорь
Гость

Вот ты чем можешь заинтересовать? Пьяными утками? Зеленым чертом? Автор темы чем? Вымытой жеппой? Типа приготовился. Смех с вами и ничего более)

Ну что ж давай посмотрим. Пьяные утки - это так, эпизод...Могу предложить контрамарку на ЛЮБОЙ спектакль в Большом. С походом после спектакля за кулисы. Как вариант.
Если ты не большой театрал ( ну или в балете ничего не понимаешь) можно съездит на день два на войну. Я кое какое барахло туда отвезу, а ты посопровождаешь. На хохлов и танки Леопард посмотришь. Издали, правда. Экипируем тебя.
Если такой экстрим тебя не привлекает, можно рассмотреть посещение психушки. поживем день в Скворцова Степанова. Психов видела когда нибудь? Настоящих?
Вариантов - масса.

Игорь
Гость

Что за интерес к сексуальной жизни собеседников? Своей нет, походу

Какие тонкие познания психологии! Вы там случайно не доктор каких нибудь психологических наук?

Игорь
Гость

Думаю, что кто-то будет убегать. И это будет не муж😄

Да? Судя по возрасту это будет сопляк 25-30 лет. Я ему челюсть на бок сверну и все дела...

Гость
Игорь

Какие тонкие познания психологии! Вы там случайно не доктор каких нибудь психологических наук?

Это неприлично рассуждать про сексуальную жизнь собеседников. Явная озабоченность ниже пояса.

Гость

Какая еще измена? Тут бы долг супружеский выполнять без прогулов)) А нам, замужним, тут полезно посмотреть на мдшников, чтобы мужа ценить и любить еще больше за адекватность мышления😄

+ миллион)

Гость
Игорь

Ну что ж давай посмотрим. Пьяные утки - это так, эпизод...Могу предложить контрамарку на ЛЮБОЙ спектакль в Большом. С походом после спектакля за кулисы. Как вариант.
Если ты не большой театрал ( ну или в балете ничего не понимаешь) можно съездит на день два на войну. Я кое какое барахло туда отвезу, а ты посопровождаешь. На хохлов и танки Леопард посмотришь. Издали, правда. Экипируем тебя.
Если такой экстрим тебя не привлекает, можно рассмотреть посещение психушки. поживем день в Скворцова Степанова. Психов видела когда нибудь? Настоящих?
Вариантов - масса.

Спасибо, но - нет

Когнитивный диссонанс

Вымытая задница - это шедевр. Предлагаю всем девушкам на свиданиях среди своих плюсов перечислять вымытую задницу.

Вы святая, а ваш комментарий просто🔥🔥🔥 абсолютно согласна😂😂😂

Игорь

Вариантов - масса.

Я думаю это очень увлекательно🤯🤠🥳😎

Игорь
Гость

Это неприлично рассуждать про сексуальную жизнь собеседников. Явная озабоченность ниже пояса.

Я не рассуждал, а просто предположил. Разницу понимаете? А что еще можно предположить, если один спит, а другая в телефоне с мужиками треплется.
И про секс я вообще не говорил, это собеседницы начали расхваливать, как у них все в этом плане хорошо. Хотя я и не просил.
Ну значит не очень хорошо...Это логика и ничего более..

Игорь

Давайте сразу определимся. БРЕД - это МЕДИЦИНСКИЙ термин. И если Вы не рани или не имеете медицинского образования, воздержитесь от применения специальных терминов. А то смешно...
Теперь по существу. При чем тут время пробуждения? Вместо того, чтобы спать обнимку с мужем Вы спите в обнимку с гаджетом. Зачем? Затем, что чего то не хватает у Вас. Не можете это получить в своей семье. И поэтому ищите это на стороне.

Почему я в 30 градусов жары должна спать в обнимку?) Это раз. Два - при том время. Муж ложится спать в 22-23, я ложусь в 2-3) мне не интересно лечь в 22 часа и вставать в 6 утра. Зачем? Чтобы некий Игорь на женском форуме похвалил?)

Игорь
Гость

Спасибо, но - нет

Скучно живете. Что в мемуарах напишите?

Игорь
Лиля

Я думаю это очень увлекательно🤯🤠🥳😎

Ну не дома же на диване сериалы смотреть...

Лиля

Вы святая, а ваш комментарий просто🔥🔥🔥 абсолютно согласна😂😂😂

Даже мужу зачитала его сейчас 🤣🤣

Гость
Игорь

Я не рассуждал, а просто предположил. Разницу понимаете? А что еще можно предположить, если один спит, а другая в телефоне с мужиками треплется.
И про секс я вообще не говорил, это собеседницы начали расхваливать, как у них все в этом плане хорошо. Хотя я и не просил.
Ну значит не очень хорошо...Это логика и ничего более..

Можете предположить, что в сексе у всех все хорошо и закончим на этом.

Гость
Игорь

Скучно живете. Что в мемуарах напишите?

Есть что написать и еще будет

Гость
Blueberry_

+ миллион)

У меня бывает, что на мужа злюсь из-за фигни какой-то, пойду на форум, почитаю выссеры местных мужиков - злость на мужа как рукой снимает. Терапевтическая вещь, этот форум

Игорь
Blueberry_

Почему я в 30 градусов жары должна спать в обнимку?) Это раз. Два - при том время. Муж ложится спать в 22-23, я ложусь в 2-3) мне не интересно лечь в 22 часа и вставать в 6 утра. Зачем? Чтобы некий Игорь на женском форуме похвалил?)

А вы на градусник при этом смотрите? Оригинально...Хотите про сон поговорить? Извольте. Различают только две фазы сна. Так называемый глубокий сон ( это когда организм реально спит) и фаза подготовки. Это мозг как бы дремлет, выискивая ту самую фазу глубоко сна. Проблема вся состоит в том, что фаза глубокого сна длится всего 40 минут То есть фактически вы спите только 40 минут, а все остальное время - дремлите. При определенной тренировке можно угадать, когда наступят те самые 40 минут. Так готовят спецназовцев, которым спать по 8 часов никак нельзя. Поэтому не имеет значения в 22 Вы ляжете или в 3. Я вообще могу лечь в 5 и встать в 8. Или в 6. С тем же результатом.

Игорь
Гость

Можете предположить, что в сексе у всех все хорошо и закончим на этом.

Хотелось бы предположить предлагаемое, только вот факты говорят об ином...Впрочем, ладно. У вез все просто зашибись, а здесь сидят месяцами чтобы поржать...Пусть - так...

Игорь
Гость

Есть что написать и еще будет

А вот это вряд ли...

Гость
Игорь

А вот это вряд ли...

Опять предположения... ну, да, что еще остается. Это анонимный форум мне нет смысла тут расписывать, насколько интересна моя жизнь. Да и не хочу Вас расстраивать)

Гость
Игорь

Хотелось бы предположить предлагаемое, только вот факты говорят об ином...Впрочем, ладно. У вез все просто зашибись, а здесь сидят месяцами чтобы поржать...Пусть - так...

Какие факты? Вы удовлетвореность семейных в сексе по буковкам определяете?)

Гость

У меня бывает, что на мужа злюсь из-за фигни какой-то, пойду на форум, почитаю выссеры местных мужиков - злость на мужа как рукой снимает. Терапевтическая вещь, этот форум

А я читаю и с каждым днём больше ценю) очень полезно

Игорь

А вы на градусник при этом смотрите? Оригинально...Хотите про сон поговорить? Извольте. Различают только две фазы сна. Так называемый глубокий сон ( это когда организм реально спит) и фаза подготовки. Это мозг как бы дремлет, выискивая ту самую фазу глубоко сна. Проблема вся состоит в том, что фаза глубокого сна длится всего 40 минут То есть фактически вы спите только 40 минут, а все остальное время - дремлите. При определенной тренировке можно угадать, когда наступят те самые 40 минут. Так готовят спецназовцев, которым спать по 8 часов никак нельзя. Поэтому не имеет значения в 22 Вы ляжете или в 3. Я вообще могу лечь в 5 и встать в 8. Или в 6. С тем же результатом.

Я знаю сколько градусов на улице,каждый день смотрю по нескольку раз.
Какой же вы нудный, кошмар 🤦
Спите хоть по 20 минут. А люди будут спать как им нравится. Ложится во сколько хотят и вставать тоже.

Игорь
Гость

Опять предположения... ну, да, что еще остается. Это анонимный форум мне нет смысла тут расписывать, насколько интересна моя жизнь. Да и не хочу Вас расстраивать)

Никаких предположений. Могу поставить доллар на то, что жизнь у вас скучная и не интересная. Вы, как бы это сказать, яркий представитель типа "обыватель": работа - дом, работа - дом, НГ корпоратив, иногда какой нибудь юг Турция там или что то в это духе...
Плохого в этом ничего нет - миллионы так живут...как сказано фильме " Москва слезам не верит" сначала копили на холодильник, потом - на стиральную машину, потом - на кооператив...
Вот и у Вас нечто похожее...

Игорь
Blueberry_

Спите хоть по 20 минут. А люди будут спать как им нравится. Ложится во сколько хотят и вставать тоже.

Есть такое, не спорю. Это папаше моему надо спасибо сказать. Гены...
А как Вы хотели? Чтобы я с Вами согласился? Ведь Вы же тут доказывали, что у Вас все зашибись, только вот графики сна не совпадают...
Ладно, я Вам верю - все у Вас зашибись! Довольны?

Гость
Blueberry_

Чел явно не высыпается😄

Гость
Игорь

Никаких предположений. Могу поставить доллар на то, что жизнь у вас скучная и не интересная. Вы, как бы это сказать, яркий представитель типа "обыватель": работа - дом, работа - дом, НГ корпоратив, иногда какой нибудь юг Турция там или что то в это духе...
Плохого в этом ничего нет - миллионы так живут...как сказано фильме " Москва слезам не верит" сначала копили на холодильник, потом - на стиральную машину, потом - на кооператив...
Вот и у Вас нечто похожее...

Нафантазировал, ага.. Ничего, что я сейчас в Альпах ?😄

Игорь
Гость

Чел явно не высыпается😄

Опять не угадали. Я просто знаю, когда наступают мои 40 минут. И этого мне вполне хватает...

Игорь
Игорь

Опять не угадали. Я просто знаю, когда наступают мои 40 минут. И этого мне вполне хватает...

Что то Вы постоянно не угадаете. Может быть прекратите, не получается из Вас экстрасенса...

Гость
Игорь

Что то Вы постоянно не угадаете. Может быть прекратите, не получается из Вас экстрасенса...

Игорь, Вы сам с собой беседуете... Черт зеленый еще не явился Вам?

Игорь
Гость

Нафантазировал, ага.. Ничего, что я сейчас в Альпах ?😄

Ну и чего? Вот если бы написала, что на Тянь Шане или на Эльбрусе, вот это - да. А я пред НГ был на Байкале, а через неделю или две лечу во Владивосток, а оттуда на юг, а оттуда в Крым а оттуда на войну а туда еще куда нибудь...А это и полгода не прошло...

Игорь
Гость

Игорь, Вы сам с собой беседуете... Черт зеленый еще не явился Вам?

Анашу не курил давно. Да и одному стремно...

Гость
Игорь

Ну и чего? Вот если бы написала, что на Тянь Шане или на Эльбрусе, вот это - да. А я пред НГ был на Байкале, а через неделю или две лечу во Владивосток, а оттуда на юг, а оттуда в Крым а оттуда на войну а туда еще куда нибудь...А это и полгода не прошло...

Да на здоровье, нечего фантазировать про "унылую" жизнь собеседников только. Здесь могут общаться люди, которые в реальной жизни никогда, ни при каких обстоятельствах не пересекутся. В принципе, этим форум еще бывает интересен.

Игорь
Гость

Да на здоровье, нечего фантазировать про "унылую" жизнь собеседников только. Здесь могут общаться люди, которые в реальной жизни никогда, ни при каких обстоятельствах не пересекутся. В принципе, этим форум еще бывает интересен.

Это еще не хватало...И я не фантазировал. Если обратите внимание я на это готов поставить целый доллар. Так что никаких фантазий. А Альпы - это просто эпизод. Возможно единственный, а возможно и нет никаких Альп, а есть какой нибудь Урюпинск, многоэтажка с единственным подъздом и муж, который упахался на работе и ему не до секса ни до ужина ни до чего - только бы до подушки добраться...Вот это более вероятно...

Гость
Игорь

Это еще не хватало...И я не фантазировал. Если обратите внимание я на это готов поставить целый доллар. Так что никаких фантазий. А Альпы - это просто эпизод. Возможно единственный, а возможно и нет никаких Альп, а есть какой нибудь Урюпинск, многоэтажка с единственным подъздом и муж, который упахался на работе и ему не до секса ни до ужина ни до чего - только бы до подушки добраться...Вот это более вероятно...

С тебя доллар, короче. Будешь должен😄

Игорь
Гость

С тебя доллар, короче. Будешь должен😄

С чего это? Я пока придерживаюсь мнения, которое указал выше...

Гость
Игорь

С чего это? Я пока придерживаюсь мнения, которое указал выше...

Понятно, скатился в убогие фантазии. Скукота с тобой, а так расписывал.) Чтобы заинтересовать замужнюю женщину, которой дорог ее брак, да на анонимном форуме - способостей у тебя явно недостаточно. Попробуй в реале, уверена, у тебя лучше получится)

Игорь
Гость

Понятно, скатился в убогие фантазии. Скукота с тобой, а так расписывал.) Чтобы заинтересовать замужнюю женщину, которой дорог ее брак, да на анонимном форуме - способостей у тебя явно недостаточно. Попробуй в реале, уверена, у тебя лучше получится)

Ты думаешь, я пытался. Мне это - не нужно...у заинтересовал бы, дальше - что? А вот с общением у меня реально дефицит, сам видишь, на одном месте усидеть просто не позволяют...
Были времена, когда меня с отпуска дергали на один день. Прямо в аэропорт, а потом - обратно...

Гость
Игорь

Ты думаешь, я пытался. Мне это - не нужно...у заинтересовал бы, дальше - что? А вот с общением у меня реально дефицит, сам видишь, на одном месте усидеть просто не позволяют...
Были времена, когда меня с отпуска дергали на один день. Прямо в аэропорт, а потом - обратно...

Ну так и не сочиняй тогда, что замужние женщины на женском (!) форуме могут тут заинтересоваться кем-то. Нереально. И, главное, ни к чему. Потрындеть о жизни - форум такие возможности дает. И достаточно.

Игорь
Гость

Ну так и не сочиняй тогда, что замужние женщины на женском (!) форуме могут тут заинтересоваться кем-то. Нереально. И, главное, ни к чему. Потрындеть о жизни - форум такие возможности дает. И достаточно.

Что то я логику потерял. Как одно кореллируется с другим?

Игорь
Игорь

Что то я логику потерял. Как одно кореллируется с другим?

Впрочем - не важно. Спасибо за беседу. Всего наилучшего. Смотри в пропасть не упади...

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

А это еще кто?

Blueberry_

Мой нормально относится. Он знает, что мужчины здесь сидящие никогда меня не привлекли бы 😁

Мой тоже нормально относится к форуму. Он плохо относится, если я допоздна в телефоне зависаю вместо сна. Ему всё равно, что именно меня засосало, это может быть и книга, я с телефона читаю.

Гость

Так уже муж оттраханный спит в 3 часа ночи, можно в интрнете теперь зависнуть?)

Нельзя

Игорь

Юрист что ли?

Угу, но не уголовный. Гражданское право:)

Гость

Я не поняла автор жоппу моет чтобы потом ему ее лизали и страппонили?