Ох, сколько тут всего было обсуждено, столько проблем. Как говорится, если хочется познакомиться с девушкой -иди к ним в гости.
И так начну с себя: Москва (Бутово), знак зодиака близнецы, 33 …
ты что прям сам готовишь и даже на тряпау готов упасть? так может теье не жену искать а мужа?
Сидеть в интернете - ничего зазорного в этом нет. В три часа ночи, вот в чем вся фишка. Нечего замужней бабе в три ночи в инете делать! Ей надо либо спать, либо тр**ся. Любое третье действие рано или поздно приводит к тому, что тр*ся то она будет, но уже не с тобой...
Так уже муж оттраханный спит в 3 часа ночи, можно в интрнете теперь зависнуть?)
А ей что не спиться?Мысли замучили? С мужем утром поделись за чашкой кофе...
Ночные посиделки замужней женщины говорят только об одном - бытовуха или что то там аналогичное сожрали их семью. Семьи уже нет, есть два соседа, делящие одну крышу над головой.
И до измены сталось только найти подходящую кандидатуру.
Какая еще измена? Тут бы долг супружеский выполнять без прогулов)) А нам, замужним, тут полезно посмотреть на мдшников, чтобы мужа ценить и любить еще больше за адекватность мышления😄
Ну это просто пока карта нужным образом не легла. А когда ляжет нужным образом, ты глазом моргнуть не успеешь, как в чужой койке утром проснешься. А потом будешь думать, как же это произошло? Ведь со мной этого никак не могло произойти!
И правильно что не разрешает - потому что, в отличии от тебя, он то понимает к чему это может привести и спасает Вашу семью, которую ты сейчас с таким упоением разрушаешь...
Ты к чему это вообще? Предполагаешь, что твои замужние собеседницы тут себе любовников найдут? На этом сайте? Ой не смеши, тут такие мужчины, что поржать только)) Над мужем же не поржать, хоть над вами тут
А ей что не спиться?Мысли замучили? С мужем утром поделись за чашкой кофе...
Ночные посиделки замужней женщины говорят только об одном - бытовуха или что то там аналогичное сожрали их семью. Семьи уже нет, есть два соседа, делящие одну крышу над головой.
И до измены сталось только найти подходящую кандидатуру.
Что за бред?) У меня муж встаёт в 6 утра, а я сплю до 10) поэтому и ложимся в разное время. И, усыпив мужа, почему женщина не может посидеть в интернете, посмотреть сериал и тд?)
Было бы смешно, если все не было так печально. Уважаемая, проблема женщины в том, что она - влюбчивая. И это ей не контролируется. Общаясь с разными людьми ты провоцируешь себя на влюбчивость. И рано или поздно Бог тебе скинет вариант. И вот тогда ты вляпаешься как школьница! Вот тогда будет реально смешно!
В кого тут влюбиться-то? Смешной ты.😄
Дело не в форуме, дело в человеке. А в человеке важен интерес. Любопытсво. Необязательно сразу в койку звать ( это - глупо). Достаточно пригласить скажем в кафе выпить по чашке кофе.
При наличии интереса и проявленного любопытства это же вроде как нормально. Встретились, посидели, разошлись.
Потом можно, так по случаю ,пригласить в какое нибудь знаковое и инверсное место. Посмотреть на уток, например. Покормить их батоном, смоченным в виски и потом посмотреть, как они под шафе пытаются взлететь...
Нее, нам лень на ваших уток глядеть)
Тема влюбчивости в браке всегда будет актуальной. И не только женщины от неё страдают, мужчины тоже. Но это же просто гормоны, нужно это понимать и уметь себя остужать. Когда в голове приоритеты расставлены, и есть понимание ценность семьи, то мужа на потра*ушки никто менять не будет. За меня можно не беспокоиться, а так-то да, это вечная проблема: куда деть гормоны, когда они внезапно нагрянули.
Хорошего мужа на потрахушки умные жены не меняют. Реально сокровище по нынешним временам
Ты рассуждаешь, как биоробот! Ты же не программа, живой все таки человек. А в живом человеке страсти иногда бушуют, соблазны.
Вот как раз дамы с таких подходом " не приемлема" " всю жизнь" в итоге и влетают по самое не хочу...
Тут нельзя со сто процентов уверенностью за завтрашний день ручаться, а ты вон куда горизонты планирования раздвинула!
Ты думаешь, у замужних в реале мало соблазнов? Да сколько угодно, только размениваться смысла нет, когда все дома есть уже, в лучшем виде.
Кто сказал что менять? Просто временное расстройство памяти...Или " ничего человеческое нам не чуждо" или " ну схожу я с этим мужчиной в кафе, это же ничего, я с подругами каждый день бизнесланч ем и это же не измена" ну вот так по чуть чуть по чуть чуть и приводит к финалу...
Неееет и нет. Даже не уговривай))
Нет, есть ещё варианты. Что она весь день как сонная амёба будет ходить 😂 Господи, это реально очень смешно😂 Заходишь такая на сайт, а тебе: чего пришла, спать иди, муж же сказал не виснуть)) Я ему расскажу, он в восторге будет, что у него такая невидимая поддержка есть 💪
Мой нормально относится. Он знает, что мужчины здесь сидящие никогда меня не привлекли бы 😁
Никогда не говори никогда- это да. Так я и не говорю, что меня никогда никуда не тянуло. Всякое бывало в эмоциональном плане, я давно уже в браке. Просто до этого момента я выбирала семью, измен не было. Это даёт основания полагать, что и дальше я буду молодцом. Алкоголь я совсем не пью, по пьяни не будет. Тет-а-тет с мужчинам не встречаюсь. На дружеский кофе не хожу. Семьей дорожу. Затмить конечно каждого может, но я надеюсь на лучшее 🤞😅 Не все женщины изменяют, поверьте. У меня есть подруги, которые даже влюбившись, хранят верность мужу и выбирают семью. Потом остывают и забывают про это. Брак - это забег на долгую дистанцию, там чего только не бывает с обеих сторон. Нужно уметь расставлять приоритеты и понимать, чем ты рискуешь и стоит ли оно того. Конечно, чем меньше соблазнов, тем меньше риск, но я бы не причисляла форум Woman в такому соблазну.
Если бы у меня не было примеров обратного, может быть я и поверил бы...А так - извините...
товарищи мужчины очень часто считают женщин управляемыми инстинктами бестиями, которые сдаются как только рядом засветится более альфовый альфа чем ее домашний) Когда они встречаются с другим поведением/мировоззрением, это просто не вписывается в их рамки и они пытаются женщину под эти рамки прогнуть) "а что, нет значит нет?" "а если выпьешь?" "а если муж никогда не узнает?" "да ты врешь" "да ты ломаешься". Проще прогнуть чем признать существование порядочных женщин.
Конечно зарекаться нельзя. Но даже по статистике мужчины изменяют чаще.
Женщинами управляет природное любопытство. Если ты ее заинтересовал, она - твоя. Чтобы там она не плела про верность и семью...
Девушки пытаются показать, что сила воли сильнее природных инстинктов. Заблуждение!
Какая еще измена? Тут бы долг супружеский выполнять без прогулов)) А нам, замужним, тут полезно посмотреть на мдшников, чтобы мужа ценить и любить еще больше за адекватность мышления😄
Не думаю, что Вы тут только за этим. Ну один раз поржала, ну два, не месяц же...Значит, чего то не хватает...и то, что не хватает, тут и ищется...
Ты к чему это вообще? Предполагаешь, что твои замужние собеседницы тут себе любовников найдут? На этом сайте? Ой не смеши, тут такие мужчины, что поржать только)) Над мужем же не поржать, хоть над вами тут
Почему только на этом сайте...И вообще на этом форуме. Просто вместо того, чтобы спать или трах-ся дамы предпочитают зависать тут...Это - плохо...
Что за бред?) У меня муж встаёт в 6 утра, а я сплю до 10) поэтому и ложимся в разное время. И, усыпив мужа, почему женщина не может посидеть в интернете, посмотреть сериал и тд?)
Давайте сразу определимся. БРЕД - это МЕДИЦИНСКИЙ термин. И если Вы не рани или не имеете медицинского образования, воздержитесь от применения специальных терминов. А то смешно...
Теперь по существу. При чем тут время пробуждения? Вместо того, чтобы спать обнимку с мужем Вы спите в обнимку с гаджетом. Зачем? Затем, что чего то не хватает у Вас. Не можете это получить в своей семье. И поэтому ищите это на стороне.
Женщинами управляет природное любопытство. Если ты ее заинтересовал, она - твоя. Чтобы там она не плела про верность и семью...
Девушки пытаются показать, что сила воли сильнее природных инстинктов. Заблуждение!
Вот ты чем можешь заинтересовать? Пьяными утками? Зеленым чертом? Автор темы чем? Вымытой жеппой? Типа приготовился. Смех с вами и ничего более)
Ну тогда можно что нибудь другое придумать. Например, полетать на настоящем тренажере Боинга в Шеве на учебной базе Аэрофлота...Натурально так взлететь, куда нибудь долететь ( до Питера например) и сесть там. Практически по настоящему.
Я на настоящем вертолете с мужем летала. И кораблем в открытом море управляла. Он вообще выдумщик, так что слабенько у тебя, не удивил