Гость
Статьи
Познакомлюсь со …

Познакомлюсь со свободной девушкой

Ох, сколько тут всего было обсуждено, столько проблем. Как говорится, если хочется познакомиться с девушкой -иди к ним в гости.
И так начну с себя: Москва (Бутово), знак зодиака близнецы, 33 …

Автор
853 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Игорь

Дело не в форуме, дело в человеке. А в человеке важен интерес. Любопытсво. Необязательно сразу в койку звать ( это - глупо). Достаточно пригласить скажем в кафе выпить по чашке кофе.
При наличии интереса и проявленного любопытства это же вроде как нормально. Встретились, посидели, разошлись.
Потом можно, так по случаю ,пригласить в какое нибудь знаковое и инверсное место. Посмотреть на уток, например. Покормить их батоном, смоченным в виски и потом посмотреть, как они под шафе пытаются взлететь...

Последнее прям огонь🤣🤣🤣

Игорь

Было бы смешно, если все не было так печально. Уважаемая, проблема женщины в том, что она - влюбчивая. И это ей не контролируется. Общаясь с разными людьми ты провоцируешь себя на влюбчивость. И рано или поздно Бог тебе скинет вариант. И вот тогда ты вляпаешься как школьница! Вот тогда будет реально смешно!

Тема влюбчивости в браке всегда будет актуальной. И не только женщины от неё страдают, мужчины тоже. Но это же просто гормоны, нужно это понимать и уметь себя остужать. Когда в голове приоритеты расставлены, и есть понимание ценность семьи, то мужа на потра*ушки никто менять не будет. За меня можно не беспокоиться, а так-то да, это вечная проблема: куда деть гормоны, когда они внезапно нагрянули.

Игорь
Главный Суетолог

Не, у меня так не бывает. Сначала отмеряю, потом режу, никаких морганий глазами) А так как планирую с мужем до конца жизни дожить, измена для меня неприемлема.

Ты рассуждаешь, как биоробот! Ты же не программа, живой все таки человек. А в живом человеке страсти иногда бушуют, соблазны.
Вот как раз дамы с таких подходом " не приемлема" " всю жизнь" в итоге и влетают по самое не хочу...
Тут нельзя со сто процентов уверенностью за завтрашний день ручаться, а ты вон куда горизонты планирования раздвинула!

Игорь

Дело не в форуме, дело в человеке. А в человеке важен интерес. Любопытсво. Необязательно сразу в койку звать ( это - глупо). Достаточно пригласить скажем в кафе выпить по чашке кофе.
При наличии интереса и проявленного любопытства это же вроде как нормально. Встретились, посидели, разошлись.
Потом можно, так по случаю ,пригласить в какое нибудь знаковое и инверсное место. Посмотреть на уток, например. Покормить их батоном, смоченным в виски и потом посмотреть, как они под шафе пытаются взлететь...

Это тайком от мужа что ли? Ну значит мне можно по ночам сидеть на форуме, как и Суетологу))

Игорь

Аха-ха, про уток очень смешно 😂 Мне кажется, верная жена НИКОГДА не пойдёт в кафе или тому подобное. Это слишком большой риск. А переписываться на форуме можно хоть до куриной слепоты, браку от этого ничего не будет))

Игорь
Лиля

Последнее прям огонь🤣🤣🤣

Я так делал ( защитники природы должны меня под суд отдать), но так смешно наблюдать, когда утка со сбитым навигатором пытается скорость по поверхности воды набрать...Потом бросает это дело и печально плывет куда нибудь в кусты понять, в чем собственно проблема...

Игорь
Главный Суетолог

Тема влюбчивости в браке всегда будет актуальной. И не только женщины от неё страдают, мужчины тоже. Но это же просто гормоны, нужно это понимать и уметь себя остужать. Когда в голове приоритеты расставлены, и есть понимание ценность семьи, то мужа на потра*ушки никто менять не будет. За меня можно не беспокоиться, а так-то да, это вечная проблема: куда деть гормоны, когда они внезапно нагрянули.

Кто сказал что менять? Просто временное расстройство памяти...Или " ничего человеческое нам не чуждо" или " ну схожу я с этим мужчиной в кафе, это же ничего, я с подругами каждый день бизнесланч ем и это же не измена" ну вот так по чуть чуть по чуть чуть и приводит к финалу...

Игорь
Вау🐈

Это тайком от мужа что ли? Ну значит мне можно по ночам сидеть на форуме, как и Суетологу))

Нет, нужно с ним план мероприятия согласовать! Конечно же тайком...

Игорь

Я так делал ( защитники природы должны меня под суд отдать), но так смешно наблюдать, когда утка со сбитым навигатором пытается скорость по поверхности воды набрать...Потом бросает это дело и печально плывет куда нибудь в кусты понять, в чем собственно проблема...

И умирает там ☹️ Под смех и аплодисменты собравшихся

Игорь

Нет, нужно с ним план мероприятия согласовать! Конечно же тайком...

Это же гадко и подло

Игорь
Главный Суетолог

И умирает там ☹️ Под смех и аплодисменты собравшихся

Немного алкоголя утке не повредит...Несварением желудка они не страдают, потому как их не только батонами потчуют, они и подпорченные продукты, плесень жрут, гнилушки всякие и ничего - живые...

Игорь
Вау🐈

Это же гадко и подло

Гадко и подло если ты сразу в койку прыгаешь. А если так, по чашке кофе, на уток посмотреть, что тут такого?

Гость
Игорь

😂😂😂😂😂

Гость

За рвань платить, себя не уважать

Игорь

Ты рассуждаешь, как биоробот! Ты же не программа, живой все таки человек. А в живом человеке страсти иногда бушуют, соблазны.
Вот как раз дамы с таких подходом " не приемлема" " всю жизнь" в итоге и влетают по самое не хочу...
Тут нельзя со сто процентов уверенностью за завтрашний день ручаться, а ты вон куда горизонты планирования раздвинула!

Никогда не говори никогда- это да. Так я и не говорю, что меня никогда никуда не тянуло. Всякое бывало в эмоциональном плане, я давно уже в браке. Просто до этого момента я выбирала семью, измен не было. Это даёт основания полагать, что и дальше я буду молодцом. Алкоголь я совсем не пью, по пьяни не будет. Тет-а-тет с мужчинам не встречаюсь. На дружеский кофе не хожу. Семьей дорожу. Затмить конечно каждого может, но я надеюсь на лучшее 🤞😅 Не все женщины изменяют, поверьте. У меня есть подруги, которые даже влюбившись, хранят верность мужу и выбирают семью. Потом остывают и забывают про это. Брак - это забег на долгую дистанцию, там чего только не бывает с обеих сторон. Нужно уметь расставлять приоритеты и понимать, чем ты рискуешь и стоит ли оно того. Конечно, чем меньше соблазнов, тем меньше риск, но я бы не причисляла форум Woman в такому соблазну.

Главный Суетолог

Никогда не говори никогда- это да. Так я и не говорю, что меня никогда никуда не тянуло. Всякое бывало в эмоциональном плане, я давно уже в браке. Просто до этого момента я выбирала семью, измен не было. Это даёт основания полагать, что и дальше я буду молодцом. Алкоголь я совсем не пью, по пьяни не будет. Тет-а-тет с мужчинам не встречаюсь. На дружеский кофе не хожу. Семьей дорожу. Затмить конечно каждого может, но я надеюсь на лучшее 🤞😅 Не все женщины изменяют, поверьте. У меня есть подруги, которые даже влюбившись, хранят верность мужу и выбирают семью. Потом остывают и забывают про это. Брак - это забег на долгую дистанцию, там чего только не бывает с обеих сторон. Нужно уметь расставлять приоритеты и понимать, чем ты рискуешь и стоит ли оно того. Конечно, чем меньше соблазнов, тем меньше риск, но я бы не причисляла форум Woman в такому соблазну.

Господи, какая я зануда😂 Зашла сюда посмеяться над комментариями, накатала Войну и мир на тему измен в браке 😬🤦‍♀️

Игорь

Гадко и подло если ты сразу в койку прыгаешь. А если так, по чашке кофе, на уток посмотреть, что тут такого?

Приготовление к преступлению!☝️😂 Ст. 30 УК РФ

Игорь

Тогда надо мужа с собой брать

Анжелика Огурцова

Привет, готова завести отношения, единственное, я живу в Саратове, это же мы можем исправить?

можно попробовать познакомиться, пообщаться, а там уже разберемся)

Гость
Гость

ожидал, что среди кучи подобных будет парочку адекватных, но видимо не туда заглянул)

точно, не туда. тебе к душнилам

Гость
Гость

прикиньте, своя 2х комнатная квартира) живу с кошкой)) офигеть правда?) ваш стереотипный мир там не рухнул? шаблоны не порвало?)

ваще ох-уеть

Вау🐈

Тогда надо мужа с собой брать

Когда незнакомые мужчины зовут меня на кофе я так с улыбкой и говорю: я передам мужу ваше приглашение, если у нас будет свободное время, мы с вами с удовольствием встретимся😂 И вопрос сам сходит на нет)

Гость

Офигеть, потасканный старый карлан-пополамщик выдвигает какие-то требования к девушке. Твоя судьба ждёт тебя максимум на помойке в лице 50-летней бомжихи Зины.

Главный Суетолог

Когда незнакомые мужчины зовут меня на кофе я так с улыбкой и говорю: я передам мужу ваше приглашение, если у нас будет свободное время, мы с вами с удовольствием встретимся😂 И вопрос сам сходит на нет)

А я говорю, муж не велит 😂

Гость
Гость

"некурящей (если уж и куришь, то хотя бы не сигареты)"

А что надо курить?

Электронки

Гость
Гость

айкос

Айкос говном воняет

Гость
Главный Суетолог

товарищи мужчины очень часто считают женщин управляемыми инстинктами бестиями, которые сдаются как только рядом засветится более альфовый альфа чем ее домашний) Когда они встречаются с другим поведением/мировоззрением, это просто не вписывается в их рамки и они пытаются женщину под эти рамки прогнуть) "а что, нет значит нет?" "а если выпьешь?" "а если муж никогда не узнает?" "да ты врешь" "да ты ломаешься". Проще прогнуть чем признать существование порядочных женщин.
Конечно зарекаться нельзя. Но даже по статистике мужчины изменяют чаще.

Гость
ФИО

Кстати, мне интересен феномен того, что многие додики используют вуман как сайт знакомств. Нет, ну познакомиться можно и на вумане случайно, но если цель именно найти себе пару - ну полно же сайтов вроде, я так понимаю, что на тех сайтах они не конкурентно способны просто, вот тащатся сюда, авось кого заманят.

А мне кажется, что все темы про знакомства - это вбросы. Никто тут реально никого не ищет. Поржать просто хотят.

Гость

А мне очень обьявление понравилось, думаю у молодого человека очень хороший шанс.
Москвички, не теряйтесь, одна встреча ни к чему не обязывает, но может что то и получится.

Гость
Гость

То что автор умеет мыть свою пиcю и попу , это конечно ценная информация, но зачем она вообще нужна? Или это личное достижение автора? И он типа этим гордится? 🤦

Написал же автор, что у него такой юмор; черный, пошлый, циничный. Мне так очень смешно стало от этой фразы. Я со своим извращенным искусствоведческим образованием обожаю черный юмор.

Когнитивный диссонанс
Гость

А мне очень обьявление понравилось, думаю у молодого человека очень хороший шанс.
Москвички, не теряйтесь, одна встреча ни к чему не обязывает, но может что то и получится.

Ниасилила 10 страниц. За это время на автора кто польстился или нет?

Когнитивный диссонанс

У автора как насчет имущества? Квартира какая? Ремонт сделан? Зарплата приличная? акое содержание выделит девушке, а какое - жене?

Программист Андрей
Гость

"некурящей (если уж и куришь, то хотя бы не сигареты)"

А что надо курить?

Траву

Гость
Когнитивный диссонанс

Ниасилила 10 страниц. За это время на автора кто польстился или нет?

Никто. Не нужен никому чел из Бутова, хоть со сноубордом, хоть без.

Когнитивный диссонанс
Гость

Никто. Не нужен никому чел из Бутова, хоть со сноубордом, хоть без.

Вот и мне еще с самого начала показалось, что автора, который ничего не может предложить (кроме чистого полового органа), вряд ли кто будет затейливо ублажать разными видами секса с экспериментами.

Оля
Игорь

Ну это просто пока карта нужным образом не легла. А когда ляжет нужным образом, ты глазом моргнуть не успеешь, как в чужой койке утром проснешься. А потом будешь думать, как же это произошло? Ведь со мной этого никак не могло произойти!
И правильно что не разрешает - потому что, в отличии от тебя, он то понимает к чему это может привести и спасает Вашу семью, которую ты сейчас с таким упоением разрушаешь...

Такое может быть только если пить алкоголь в компании мужчин. Трезвенникам такое не грозит.

Гость

Автор-жених, ты не том форуме невесту ищешь. Тебе надо на гейский форум. Это там анальная тема прокатит. И то, без хороших денег не дадут тебе в анал_.

Гость

Автор-жених, ты не том форуме невесту ищешь. Тебе надо на гейский форум. Это там анальная тема прокатит. И то, без хороших денег не дадут тебе в анал_.

😂😂😂😂 👍👍👍

Я бы переименовала форум Woman в Comedy Woman 😂 Я тут оч смешно, правда 😂😂 Понимаю, почему МД-шники любят сюда заходить, у них там одно нытьё и коллективное унижение женщин, а тут все ржут над всеми 🙌😂

Гость
Гость

Мужик не должен содержать девушку идите работать дамы хорошо устроились

А как девушка после анала будет 8 часов в кресле то сидеть 5/2? Поэтому ему только содержанки, но денежек неть(( жизнь боль

Гость
Гость

зад я буду лизать, мне зад лизать не надо, хотя встречался с девушками которые мне лизали, прикольные ощущения, если девушка предложит отказываться не буду) среди девушек много извращенок, просто они тут не светят, а то вы же их заклюете)

Я рядом с бутово живу, могу тебе разрешить мне полизать. Но если только ты хорошо лижешь) а то я разгневаюсь. И больше ни на что не рассчитывай)

Когнитивный диссонанс

Вообще бывает такое, чтобы работающаяи зарабатывающая феминистка польстилась на такого вот автора, которому надо борщ варить ежедневно и анально ублажать? Причем со стороны автора за это ничего? Кто-то видел такое в жизни?
Я как самостоятельная феминистка могу сказать, что сомневаюсь в такой схеме.

Гость
Гость

Я рядом с бутово живу, могу тебе разрешить мне полизать. Но если только ты хорошо лижешь) а то я разгневаюсь. И больше ни на что не рассчитывай)

Так не Ройзман, либо все, либо ничего

Гость
Гость

Если он хочет анал и анилингус, то обязан содержать.

да, тут многие от таких заявлений офигели
с любимыми и то не все на это готовы...

Гость

Вся анкета - 🤢🤮🤮🤮🤮🤮

Гость
Гость

да, тут многие от таких заявлений офигели
с любимыми и то не все на это готовы...

Не обязан. Просто ищет такую извращенку, она ещё и кал его съест и умолять будет чтобы ещё наклал

Гость

Чтобы таких мужопов в *** долбили и в рот всю жизнь .

Гость

Фу, старый извращенец, найди себе камрада и *** с ь в анал ы!

Рост маленький
И не готовишь.
Мне не подходит такое

Гость
Beauty

Рост маленький
И не готовишь.
Мне не подходит такое

Вот-вот. Мой мужчина 178 и готовит отлично.