Гость
Статьи
Познакомлюсь со …

Познакомлюсь со свободной девушкой

Ох, сколько тут всего было обсуждено, столько проблем. Как говорится, если хочется познакомиться с девушкой -иди к ним в гости.
И так начну с себя: Москва (Бутово), знак зодиака близнецы, 33 …

Автор
853 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Я знаю такую пару, она угодила в дурку от такой семейной счастливой жизни, но слово развод боится до потери пульса)логично чтото с башкой не то и до этого было

Гость
Гость

Я знаю такую пару, она угодила в дурку от такой семейной счастливой жизни, но слово развод боится до потери пульса)логично чтото с башкой не то и до этого было

Как у автора ? От анального секса и облизывания ануса ?

Олька

Автор, Вы - эгоист с нестабильной самооценкой и претензией на лидерство. Требуете от женщины больше, чем можете и хотите дать. Неумеренный в еде и сексе. А ещё медлительный, с замедленной сообразительностью. Цените красивых и пунктуальных людей с сильными характерами. Ещё Вам нравится чувствительность. Сам же Вы эмоционально нестабильны и склонны недооценивать других людей. Скорее всего, обладаете музыкальными способностями и любите размеренный образ жизни. Не трудоголик.

Вау🐈

В общем разыскивается анальная кухарка феминистка. Девки, налетай!

😂😂😂😂👍👍👍

Игорь
Главный Суетолог

Я б тут с удовольствием посидела, но сказать нечего. Новости не читаю, близнеца муж не разрешит завести. Помолчу-ка в тряпочку🙊

А в 3 ночи переписку вести на форуме - разрешает? Высокие семейные отношения?
У меня была одна такая знакомая семья...Тоже муж разрешал жене по сайтам и форумам шариться. Доразрешался до ветвистых рогов и развода...

Гость
Олька

Автор, Вы - эгоист с нестабильной самооценкой и претензией на лидерство. Требуете от женщины больше, чем можете и хотите дать. Неумеренный в еде и сексе. А ещё медлительный, с замедленной сообразительностью. Цените красивых и пунктуальных людей с сильными характерами. Ещё Вам нравится чувствительность. Сам же Вы эмоционально нестабильны и склонны недооценивать других людей. Скорее всего, обладаете музыкальными способностями и любите размеренный образ жизни. Не трудоголик.

удивлен, из того что вы описали (но это не вся моя картина) все правда, кроме "А ещё медлительный, с замедленной сообразительностью." я слишком активный и расторопный, моя эрудированность и мышление зашкаливает, но это не мешает мне быть ленивой жопой и поваляться в кроватке)) и да, зачем быть трудоголиком? никогда этого не понимал)

Игорь

У меня была одна такая знакомая семья...Тоже муж разрешал жене по сайтам и форумам шариться. Доразрешался до ветвистых рогов и развода...

Какие страсти...

Игорь
Вау🐈

Какие страсти...

О чем это?

Гость

Старшее поколение так делает, им торопиться некуда, кто на пенсии, кто в ночь работает и режима никакого нет. Вот им и не внапряг встать в 5 утра, поднять всю семью, а потом завалиться спать, потому что ему только вечером на работу. А то, что у кого-то это единственный выходной и хотели поспать подольше и пятдневка, где днем не поспать, их не интересует.

Если у вас своя квартира то проблем со сном не должно быть))

Гость

Текст полон противоречий. Домосед, любит видеоигры, при этом зал и сноуборд? Извращения в сексе - сразу фу лично для меня. То что вы умеете мыться и следить за здоровьем - не очень понятно, зачем эта информация потенциальной невесте. Ещё бы написали что хорошо покушали- это инфа для мамы с бабушкой. Про юмор единственный полезный пункт. Ну и конечно нужно подкреплять слова фотографией, особенно когда пишете что "выгдядите моложе", опять же, не поняла что мне толку от вашей внешности.

Игорь

О чем это?

О том, что нужно у мужа разрешение спрашивать, чтоб посидеть в интернете 😂

Гость

ой, с такой позицией, это видимо вы с мамой живете) я могу предложить стабильность, здоровые отношения, и то чего лишены очень много мужчин в нашем обществе, далее по тексту читайте)

автор, в отношениях главное это эмоции. А у вас голые факты, нет чувств. Точнее вы их не вызываете. ну что ваши мытые половые органы- кому это интересно? Также мало внимания материальной стороне жизни. НЕ на том вы концентрируетесь. В 32 надо быть уже определившимся- что как и когда в плане карьеры, какие планы. А то знаете ли макаронами питаться рядом с вашими писями и попами мало кому надо. Если только уж совсем пропащей да без жилья

Гость

от автора: сколько тут токсичных девушек у которых корона свисает оказывается) теперь понятно откуда у вас столько проблем на форуме, и что вы не можете найти нормального мужика) озлобленные и недотраханные аххахаха) ну бом бом конечно)

всем автор хорош, даже половые органы мытые. Но вот проблема- влюбиться в такого невозможно Сильно правильный тк.. харизмы в вас нет, сразу понятно что девственник со стажем

Триша

Феминистические взгляды прдразумевают под собой права женщин, а не равноправие, учите мат часть

Гость
Марина-Аврора

всем автор хорош, даже половые органы мытые. Но вот проблема- влюбиться в такого невозможно Сильно правильный тк.. харизмы в вас нет, сразу понятно что девственник со стажем

харизмы у меня будь здоров. девственник? ну, пусть будет по вашему) не претендую) ничего не докажешь людям из инета) людей вообще читать не умеете)

Игорь
Вау🐈

О том, что нужно у мужа разрешение спрашивать, чтоб посидеть в интернете 😂

Сидеть в интернете - ничего зазорного в этом нет. В три часа ночи, вот в чем вся фишка. Нечего замужней бабе в три ночи в инете делать! Ей надо либо спать, либо тр**ся. Любое третье действие рано или поздно приводит к тому, что тр*ся то она будет, но уже не с тобой...

Гость
Марина-Аврора

автор, в отношениях главное это эмоции. А у вас голые факты, нет чувств. Точнее вы их не вызываете. ну что ваши мытые половые органы- кому это интересно? Также мало внимания материальной стороне жизни. НЕ на том вы концентрируетесь. В 32 надо быть уже определившимся- что как и когда в плане карьеры, какие планы. А то знаете ли макаронами питаться рядом с вашими писями и попами мало кому надо. Если только уж совсем пропащей да без жилья

про мытье органов я написал, потому что на этом сайте женщины постоянно жалуются что их мужики воняют, не моются, мужланы, и мускусные личности) но предложи им отличный ухоженный вариант, они опять же будут ныть, что да как такое возможно, чистоплотный мужик, ересь какая то хДДД это очень смешно))

Игорь
Марина-Аврора

Марина, занятие сноубордингом - шутка весьма не дешевая. Плюс летом стоимость часа в том же КАНТе от 600 до 1200 руб/час. А кататься будешь часа два ( если не три). Это не считая стоимости экипировки и доски...Так что чел зарабатывает очень хорошо и для этого ему не надо справку 2 НДФЛ показывать...

Пузан

Я не очень богат (бюджет на девушку 150-200 в месяц максимум), и у меня довольно высокие требования к девушке, поэтому приходится иметь дело с девушками не самого высокого качества и менять их... Отношения редко длятся больше полугода.

Гость
Гость

Текст полон противоречий. Домосед, любит видеоигры, при этом зал и сноуборд? Извращения в сексе - сразу фу лично для меня. То что вы умеете мыться и следить за здоровьем - не очень понятно, зачем эта информация потенциальной невесте. Ещё бы написали что хорошо покушали- это инфа для мамы с бабушкой. Про юмор единственный полезный пункт. Ну и конечно нужно подкреплять слова фотографией, особенно когда пишете что "выгдядите моложе", опять же, не поняла что мне толку от вашей внешности.

На фото 14 лет спортзала очень заметны) Наверное, на матах там лежит

Гость
Триша

Феминистические взгляды прдразумевают под собой права женщин, а не равноправие, учите мат часть

странно, а че все девушки феминистки ноют и требуют равноправия во всем...хм, у вас видимо своя особенная мат. часть)

Игорь

Сидеть в интернете - ничего зазорного в этом нет. В три часа ночи, вот в чем вся фишка. Нечего замужней бабе в три ночи в инете делать! Ей надо либо спать, либо тр**ся. Любое третье действие рано или поздно приводит к тому, что тр*ся то она будет, но уже не с тобой...

Это почему? Если баба хочет трахаться с кем-то кроме мужа, она и днем в интернете найдёт, или на работе))

Гость
Пузан

Я не очень богат (бюджет на девушку 150-200 в месяц максимум), и у меня довольно высокие требования к девушке, поэтому приходится иметь дело с девушками не самого высокого качества и менять их... Отношения редко длятся больше полугода.

Кто-то тpoллирует автора)

Гость

Зря, подальше отплыть очень неплохо говорят. Весело, богатая фауна. Видела один видосик, как поплавал один в Египте, несколько раз пересматривала. Классное видео. Особенно момент, где он ножками дергал.

Мечтаешь наверно так же поплавпть да? Вот накопишь бабло и съезди туда, возьми катер и отправляйся подальше от берега, и глядишь тебе повезет, даже видео не надо будет смотреть, всё в живую испытаешь❤️

Игорь
Вау🐈

Это почему? Если баба хочет трахаться с кем-то кроме мужа, она и днем в интернете найдёт, или на работе))

Дело дело не в том, что она хочет тр*ся с кем-то, а в том что она не хочет тр*ся с мужем. Предпочитает этому трескотню на форуме.
Это - отсутсвие влечения. А отсутсвие влечения к мужу приводит к присутствию влечения к кому то другому. Чувства не терпят пустоты.

Пузан

Для меня важно чтобы девушка была привлекательна, сексапильна, стройна, красивая грудь, тонкая талия. Короче, не обычная серая мышь, а красотка. Также, очень важно чтобы девушка была достойна в сексе, нацелена ублажать Мужчину, любила и умела минет, предпочитала анал. Идеальный интим для меня это только минет и анал, без презервативов. Ну, а ей оргазм игрушками, пальцем, в крайних отношениях девушка сама себя передо мной красиво натирала до оргазма. Но проблема в том что я недостаточно богат чтобы шикарно содержать девушку, максимум до 200 тыс. в месяц, и поэтому два, три и даже четыре раза в год приходится находить новую девушку.

Привет, готова завести отношения, единственное, я живу в Саратове, это же мы можем исправить?

Игорь

Дело дело не в том, что она хочет тр*ся с кем-то, а в том что она не хочет тр*ся с мужем. Предпочитает этому трескотню на форуме.
Это - отсутсвие влечения. А отсутсвие влечения к мужу приводит к присутствию влечения к кому то другому. Чувства не терпят пустоты.

Так муж спит в 3 ночи, ей его насиловать надо что ли?))

Гость
Марина-Аврора

эмоции хорошо, а фундамент отношений это голые факты которые я написал, которые должны быть совместимы) эмоции кончаться а фундамент просел из за несовместимости и вот и конец сказочке)) а негативные эмоции тоже важны? или только хорошие? плохих эмоций быть не должно?)

Игорь
Вау🐈

Так муж спит в 3 ночи, ей его насиловать надо что ли?))

А ей что не спиться?Мысли замучили? С мужем утром поделись за чашкой кофе...
Ночные посиделки замужней женщины говорят только об одном - бытовуха или что то там аналогичное сожрали их семью. Семьи уже нет, есть два соседа, делящие одну крышу над головой.
И до измены сталось только найти подходящую кандидатуру.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну вот реально, тебе чего от меня надо? Хочешь повыделываться - подъезжай, у тебя будет шанс...А так из-за угла тявкать ума много не надо. Отвянь нах!

Пузан
Анжелика Огурцова

Привет, готова завести отношения, единственное, я живу в Саратове, это же мы можем исправить?

У меня была Надя из Саратова. Просто ходячий секс девушка... Но такая проблемная... Пришлось расстаться.

Игорь

Ночные посиделки замужней женщины говорят только об одном - бытовуха или что то там аналогичное сожрали их семью. Семьи уже нет, есть два соседа, делящие одну крышу над головой.

Может она днем выспалась, а муж ночью храпит и ей не уснуть. Или вообще муж на работе)

Игорь

Хотя спиться тоже как вариант 😂

Игорь

Удивительная мужская солидарность! Муж по ночам не разрешает зависать в телефоне. Пришла на форум, пока он спит, так и тут мужчины спрашивают: «А тебе муж разрешил тут сидеть?» Никуда от вас не деться! 😂 Как в фильме «Девчата»: « В детдоме воспитывали! В училище воспитывали! Сюда приехала, думала: вздохну свободно! Нет, опять воспитывают!». А если по делу- я мужу не изменяла и не буду.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Хлеборезку бы тебе начистить для профилактики, только боюсь - помрешь, а по 105 идти неохота, особенно из-за такой помойки, как ты...
И не употребляй таких выражений " стрелка" " забиваешь" Это - устарело.

Пузан

У меня была Надя из Саратова. Просто ходячий секс девушка... Но такая проблемная... Пришлось расстаться.

Вы к чему это? Я не проблемная. ))

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз. Пиши, идиот, по теме.

Игорь

Нет, есть ещё варианты. Что она весь день как сонная амёба будет ходить 😂 Господи, это реально очень смешно😂 Заходишь такая на сайт, а тебе: чего пришла, спать иди, муж же сказал не виснуть)) Я ему расскажу, он в восторге будет, что у него такая невидимая поддержка есть 💪

Игорь
Вау🐈

Может она днем выспалась, а муж ночью храпит и ей не уснуть. Или вообще муж на работе)

Днем вообще то дела надо делать, а не спать...Но коли уж ей так невмоготу, пусть будит мужа и пусть он ее развлекает как нибудь ( секс тоже подойдет)

Игорь
Главный Суетолог

Удивительная мужская солидарность! Муж по ночам не разрешает зависать в телефоне. Пришла на форум, пока он спит, так и тут мужчины спрашивают: «А тебе муж разрешил тут сидеть?» Никуда от вас не деться! 😂 Как в фильме «Девчата»: « В детдоме воспитывали! В училище воспитывали! Сюда приехала, думала: вздохну свободно! Нет, опять воспитывают!». А если по делу- я мужу не изменяла и не буду.

Ну это просто пока карта нужным образом не легла. А когда ляжет нужным образом, ты глазом моргнуть не успеешь, как в чужой койке утром проснешься. А потом будешь думать, как же это произошло? Ведь со мной этого никак не могло произойти!
И правильно что не разрешает - потому что, в отличии от тебя, он то понимает к чему это может привести и спасает Вашу семью, которую ты сейчас с таким упоением разрушаешь...

Игорь
Главный Суетолог

Нет, есть ещё варианты. Что она весь день как сонная амёба будет ходить 😂 Господи, это реально очень смешно😂 Заходишь такая на сайт, а тебе: чего пришла, спать иди, муж же сказал не виснуть)) Я ему расскажу, он в восторге будет, что у него такая невидимая поддержка есть 💪

Было бы смешно, если все не было так печально. Уважаемая, проблема женщины в том, что она - влюбчивая. И это ей не контролируется. Общаясь с разными людьми ты провоцируешь себя на влюбчивость. И рано или поздно Бог тебе скинет вариант. И вот тогда ты вляпаешься как школьница! Вот тогда будет реально смешно!

Игорь

Как-то неловко об этом писать, но мы это делали прям вот незадолго до. Потом он- спать, я - на форум. Нормальная российская семья! Хотя в вашем комменте прозорливости больше, чем вы думаете, аж жуть берёт.

Игорь

Днем вообще то дела надо делать, а не спать...Но коли уж ей так невмоготу, пусть будит мужа и пусть он ее развлекает как нибудь ( секс тоже подойдет)

А как потом муж на работу пойдёт?

Игорь

Было бы смешно, если все не было так печально. Уважаемая, проблема женщины в том, что она - влюбчивая. И это ей не контролируется. Общаясь с разными людьми ты провоцируешь себя на влюбчивость. И рано или поздно Бог тебе скинет вариант. И вот тогда ты вляпаешься как школьница! Вот тогда будет реально смешно!

Это в кого тут на форуме влюбляться то?)))

Игорь

Так, ладно. Придётся весь расклад рассказать 😂 Нельзя ничего от общественности утаивать! ☝️ Я вчера рано проснулась, весь день по работе каталась, потом меня выключило в шесть вечера. В полночь проснулась- ни в одном глазу - привет, форум. Хотя в следующий раз усну насильно, ибо теперь знаю - меня с форума всё равно пошлют к мужу спать 😂 Дольше оправдываться буду, что я здесь забыла))

Игорь
Главный Суетолог

Как-то неловко об этом писать, но мы это делали прям вот незадолго до. Потом он- спать, я - на форум. Нормальная российская семья! Хотя в вашем комменте прозорливости больше, чем вы думаете, аж жуть берёт.

Маловато значит поработал. Значит, для тебя надо - побольше. Чтобы сил на форум уже не оставалось...Работай над этим.

Игорь
Вау🐈

А как потом муж на работу пойдёт?

Ну заботы индейцев шерифа не беспокоят!

Игорь

Ну это просто пока карта нужным образом не легла. А когда ляжет нужным образом, ты глазом моргнуть не успеешь, как в чужой койке утром проснешься. А потом будешь думать, как же это произошло? Ведь со мной этого никак не могло произойти!
И правильно что не разрешает - потому что, в отличии от тебя, он то понимает к чему это может привести и спасает Вашу семью, которую ты сейчас с таким упоением разрушаешь...

Не, у меня так не бывает. Сначала отмеряю, потом режу, никаких морганий глазами) А так как планирую с мужем до конца жизни дожить, измена для меня неприемлема.

Игорь
Вау🐈

Это в кого тут на форуме влюбляться то?)))

Дело не в форуме, дело в человеке. А в человеке важен интерес. Любопытсво. Необязательно сразу в койку звать ( это - глупо). Достаточно пригласить скажем в кафе выпить по чашке кофе.
При наличии интереса и проявленного любопытства это же вроде как нормально. Встретились, посидели, разошлись.
Потом можно, так по случаю ,пригласить в какое нибудь знаковое и инверсное место. Посмотреть на уток, например. Покормить их батоном, смоченным в виски и потом посмотреть, как они под шафе пытаются взлететь...