Ох, сколько тут всего было обсуждено, столько проблем. Как говорится, если хочется познакомиться с девушкой -иди к ним в гости.
И так начну с себя: Москва (Бутово), знак зодиака близнецы, 33 …
Автор, ты главное не описал.
Що там с твоей пиписькой
для вас зашквар, для меня кредо) я за комфортную жизнь, страдать я не хочу и не буду) поспать днем если есть возможность, я только за, тем более сон днем не влияет на мою продуктивность, не уменьшает мою зп, не ущемляет меня в моих увлечениях) это кайф) спать днем-ахуенно)) я на полном серьезе) это не байт)
Это не жизнь...Существование...Как животное, только читать и писать умеющее...
Моё мнение, у автора два огромных минуса: пошлые шутки и говномесенье. Рост ещё ладно
А чем на хлеб зарабатываете?
Из перечисленного плюс за поспать днем, я тоже люблю спать в свободное время
Остальное минус, особенно минус за мелкогабаритность и отсутствие чувства юмора
Ты куколд
Интересно, как любая тема на форуме переходит или в срач на тему пополамщиков или на тему СВО. Близнец из Бутово, наверное, ох**л, какие к нему тут невесты пришли, все как на подбор😂 Даже иностранка заглянула ☝️Правда она отмороженная в край, но всё равно ж баба!
Интересно, как любая тема на форуме переходит или в срач на тему пополамщиков или на тему СВО. Близнец из Бутово, наверное, ох**л, какие к нему тут невесты пришли, все как на подбор😂 Даже иностранка заглянула ☝️Правда она отмороженная в край, но всё равно ж баба!
А что тебя не устраивает? Все верно. Самое актуальное - на поверхности
« естественно когда уйдешь в декрет я как мужик буду содержать на этот период всю семью»
А ДО и особенно ПОСЛЕ директа кто должен содержать
твою семью, м у д и л а ????
14 лет в зале? Да ты должен быть мастер спорта по всем тамошним видам.
Готовить надо хотеть, уметь там не надо, это всё приходит.
"Люблю в основном посидеть дома поиграть в игры" как это сочетается с залом и активным отдыхом, мотоциклом- бред полный написан.
Поспать днём? А работаешь когда?
Это Близнец. Так что все нормально 😁
Под ваше описание не подхожу,но по сути поста могу сказать: ажно зубы сводит от скуки. Зануда вы автор редкая. Поэтому и ищите бап по сайтам во цвете лет. Подошёл на улице и познакомился, тоже мне проблема,если все в порядке
Низкий дрыщ ищет равноправие) Ахахахах) Чтоб и на работу сходила и низкого дрыща после работы обслуживала. Ясно-понятно.
от автора: сколько тут токсичных девушек у которых корона свисает оказывается) теперь понятно откуда у вас столько проблем на форуме, и что вы не можете найти нормального мужика) озлобленные и недотраханные аххахаха) ну бом бом конечно)
Ну так и вы не можете никого найти...а вообще тема вброс , чтоб позлить и раздраконить местных тёток. Мол обычный Вася пополамщик а требований на миллион
Кстати, мне интересен феномен того, что многие додики используют вуман как сайт знакомств. Нет, ну познакомиться можно и на вумане случайно, но если цель именно найти себе пару - ну полно же сайтов вроде, я так понимаю, что на тех сайтах они не конкурентно способны просто, вот тащатся сюда, авось кого заманят.
Мне кажется, они с антибабы и мастурбиста тащатся сюда соединить приятное с полезным, чтоб понеслось гуано по трубам заодно и познакомиться.На эмоциях, на подъёме!👅😄Авось че-нить получиться
Тема темой, а кто может придумать как мог выглядеть колонка для знакомства?
Если не нудить и не говорить, что знакомиться нужно в библиотеке или на курсах каких-нибудь, то как вы видите "хорошее резюме для знакомства"?
Тема темой, а кто может придумать как мог выглядеть колонка для знакомства?
Если не нудить и не говорить, что знакомиться нужно в библиотеке или на курсах каких-нибудь, то как вы видите "хорошее резюме для знакомства"?
1.размер члена
2.размер зарплаты
3.внешка
4.недвига
5.когда мне увольняться с работы?
Сообщение было удалено
Непязди
Это все понятно. А темные стороны какие и изъяны?
Классно, что описали так подробно и честно, больше шансов найти ту, что вам действительно подходит.