Гость
Статьи
Познакомлюсь со …

Познакомлюсь со свободной девушкой

Ох, сколько тут всего было обсуждено, столько проблем. Как говорится, если хочется познакомиться с девушкой -иди к ним в гости.
И так начну с себя: Москва (Бутово), знак зодиака близнецы, 33 …

Автор
853 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Продавшица из Пятёрочки

Автор, ты главное не описал.
Що там с твоей пиписькой

Игорь
Гость

для вас зашквар, для меня кредо) я за комфортную жизнь, страдать я не хочу и не буду) поспать днем если есть возможность, я только за, тем более сон днем не влияет на мою продуктивность, не уменьшает мою зп, не ущемляет меня в моих увлечениях) это кайф) спать днем-ахуенно)) я на полном серьезе) это не байт)

Это не жизнь...Существование...Как животное, только читать и писать умеющее...

Продавшица из Пятёрочки

Автор, ты главное не описал.
Що там с твоей пиписькой

Он же сказал, в жепу иметь будет

Моё мнение, у автора два огромных минуса: пошлые шутки и говномесенье. Рост ещё ладно

Гость
Люблю

Близнецы и рост низкий - бан
Низких и близнецов терпеть не могу

Для маленьких девушек 150-160 см он высокий

Гость
Игорь

Зачем с того, что у нас 8 часовой рабочий день по законодательству. И спать днем - это, извини конечно, но - инфантилизм...И, реально, как это сочетается с мотоциклом и сноубордном я, честно говоря, тоже не совсем понимаю...

Сноуборд один раз за зиму, мотоцикл пару раз за лето😊

Игорь
Гость

Сноуборд один раз за зиму, мотоцикл пару раз за лето😊

Да нет, в Москве есть крытые склоны с искусственным снегом...Прикольная штука...

Гость

А чем на хлеб зарабатываете?

Гость

Из перечисленного плюс за поспать днем, я тоже люблю спать в свободное время
Остальное минус, особенно минус за мелкогабаритность и отсутствие чувства юмора

Гость

Ты куколд

Интересно, как любая тема на форуме переходит или в срач на тему пополамщиков или на тему СВО. Близнец из Бутово, наверное, ох**л, какие к нему тут невесты пришли, все как на подбор😂 Даже иностранка заглянула ☝️Правда она отмороженная в край, но всё равно ж баба!

Продавшица из Пятёрочки
Главный Суетолог

Интересно, как любая тема на форуме переходит или в срач на тему пополамщиков или на тему СВО. Близнец из Бутово, наверное, ох**л, какие к нему тут невесты пришли, все как на подбор😂 Даже иностранка заглянула ☝️Правда она отмороженная в край, но всё равно ж баба!

А ты еще кто?

Игорь
Главный Суетолог

А что тебя не устраивает? Все верно. Самое актуальное - на поверхности

Продавшица из Пятёрочки

А ты еще кто?

Да никто я, никто. Спать уже иду)

Игорь

А что тебя не устраивает? Все верно. Самое актуальное - на поверхности

Угу. К сожалению

Игорь
Главный Суетолог

Угу. К сожалению

Почему к сожалению. Наоборот, это хорошо. Выявляются самые потребности...

Продавшица из Пятёрочки
Главный Суетолог

Да никто я, никто. Спать уже иду)

Сиди тут, никто.
Я тоже никто.
Мы тёзки с тобой.

Гость

« естественно когда уйдешь в декрет я как мужик буду содержать на этот период всю семью»

А ДО и особенно ПОСЛЕ директа кто должен содержать
твою семью, м у д и л а ????

😂
Гость

14 лет в зале? Да ты должен быть мастер спорта по всем тамошним видам.

Готовить надо хотеть, уметь там не надо, это всё приходит.

"Люблю в основном посидеть дома поиграть в игры" как это сочетается с залом и активным отдыхом, мотоциклом- бред полный написан.

Поспать днём? А работаешь когда?

Это Близнец. Так что все нормально 😁

Под ваше описание не подхожу,но по сути поста могу сказать: ажно зубы сводит от скуки. Зануда вы автор редкая. Поэтому и ищите бап по сайтам во цвете лет. Подошёл на улице и познакомился, тоже мне проблема,если все в порядке

Гость

"некурящей (если уж и куришь, то хотя бы не сигареты)"

А что надо курить?

Кальян))

Гость

с этим всем к маме своей пожалуйста, что ты можешь предложить девушке, я так и не увидела

Как что- секс конечно же. Надо же ему это дело куда-то складывать

Гость

Какое бл**ть равноправие ты хочешь при том наборе секса, который ты хочешь? Ты содержать должен девушку за все эти извращения. Совсем му_жло кукухой поехало.

Так это хитрый поход и был-найти дуру сношаться. С таким занудой

Гость

И далеко не каждая девушка согласится на анал даже за содержание.

Да *** ему на лопате а не анал

Гость

То что автор умеет мыть свою пиcю и попу , это конечно ценная информация, но зачем она вообще нужна? Или это личное достижение автора? И он типа этим гордится? 🤦

Тоже понравилось. Как бы мы без этой инфы жили?))

Гость
Гость

А почему близнецы не нравятся? 🤔

Лживые *** 🤦‍♀️

ФИО

Низкий дрыщ ищет равноправие) Ахахахах) Чтоб и на работу сходила и низкого дрыща после работы обслуживала. Ясно-понятно.

ФИО
Марина-Аврора

Тоже понравилось. Как бы мы без этой инфы жили?))

Ну да, вот у них такие понятия, "помыл жжопу"- то, что нормальные люди и так делают по умолчанию, а у них это достижение. "Дорогая, я аж жооопу для тебя помыл" - вот как. Какой-то мрак, капец😱

Гость
Гость

от автора: сколько тут токсичных девушек у которых корона свисает оказывается) теперь понятно откуда у вас столько проблем на форуме, и что вы не можете найти нормального мужика) озлобленные и недотраханные аххахаха) ну бом бом конечно)

Ну так и вы не можете никого найти...а вообще тема вброс , чтоб позлить и раздраконить местных тёток. Мол обычный Вася пополамщик а требований на миллион

ФИО

Кстати, мне интересен феномен того, что многие додики используют вуман как сайт знакомств. Нет, ну познакомиться можно и на вумане случайно, но если цель именно найти себе пару - ну полно же сайтов вроде, я так понимаю, что на тех сайтах они не конкурентно способны просто, вот тащатся сюда, авось кого заманят.

Гость
Гость

прикиньте, своя 2х комнатная квартира) живу с кошкой)) офигеть правда?) ваш стереотипный мир там не рухнул? шаблоны не порвало?)

Автор а у вас были раньше девушки? Чем они вам не подошли?

Гость

Мне кажется, они с антибабы и мастурбиста тащатся сюда соединить приятное с полезным, чтоб понеслось гуано по трубам заодно и познакомиться.На эмоциях, на подъёме!👅😄Авось че-нить получиться

Тема темой, а кто может придумать как мог выглядеть колонка для знакомства?

Если не нудить и не говорить, что знакомиться нужно в библиотеке или на курсах каких-нибудь, то как вы видите "хорошее резюме для знакомства"?

Гость
Ирина

Тема темой, а кто может придумать как мог выглядеть колонка для знакомства?

Если не нудить и не говорить, что знакомиться нужно в библиотеке или на курсах каких-нибудь, то как вы видите "хорошее резюме для знакомства"?

1.размер члена
2.размер зарплаты
3.внешка
4.недвига
5.когда мне увольняться с работы?

Гость
Гость

Это смотря какое содержание. 😊

Гость

1.размер члена
2.размер зарплаты
3.внешка
4.недвига
5.когда мне увольняться с работы?

ну да, реальн, еще важно на каком портале пытаться знакомиться, а там уж, среди анкет "фантазировать"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Непязди

Гость
Гость

Непязди

В реал вылезь с женского форума и убедись))

Гость

Еще зад ему лизать нужно он пишет.

Продавшица из Пятёрочки

Сиди тут, никто.
Я тоже никто.
Мы тёзки с тобой.

Я б тут с удовольствием посидела, но сказать нечего. Новости не читаю, близнеца муж не разрешит завести. Помолчу-ка в тряпочку🙊

Гость

Это все понятно. А темные стороны какие и изъяны?

Гость
Барсучок

Еще зад ему лизать нужно он пишет.

зад я буду лизать, мне зад лизать не надо, хотя встречался с девушками которые мне лизали, прикольные ощущения, если девушка предложит отказываться не буду) среди девушек много извращенок, просто они тут не светят, а то вы же их заклюете)

Гость
Гость

Это все понятно. А темные стороны какие и изъяны?

экспрессивный, эмоциональный, ревнивый, вспыльчивый, душный, каток в спорах, но никогда рукоприкладством не занимался) максимум разговоры на повышенных тонах,

Гость

зад я буду лизать, мне зад лизать не надо, хотя встречался с девушками которые мне лизали, прикольные ощущения, если девушка предложит отказываться не буду) среди девушек много извращенок, просто они тут не светят, а то вы же их заклюете)

Ну и где твои подруги то? 😁

Гость
Гость

Это баунти твоя жирная тебе зад лизала ?

Оля

Классно, что описали так подробно и честно, больше шансов найти ту, что вам действительно подходит.

Гость
Гость

Это баунти твоя жирная тебе зад лизала ?

что ха *** ты несешь)

Гость
Барсучок

Ну и где твои подруги то? 😁

ну пути расходятся, в жизни все бывает, так что вопрос тупой прям как ты)

Гость
Гость

что ха *** ты несешь)

Твоя жирная баунти тебе анус лижет ? Она знает что ты всем тут рассказываешь об этом ?

Гость

ну пути расходятся, в жизни все бывает, так что вопрос тупой прям как ты)

Да у вас тут у всех куча женщин. Все без вложений прыгали анусами на твою сосиску. А еще очередь за дверьми стоят
Успешный успех