Гость
Статьи
Познакомлюсь со …

Познакомлюсь со свободной девушкой

Ох, сколько тут всего было обсуждено, столько проблем. Как говорится, если хочется познакомиться с девушкой -иди к ним в гости.
И так начну с себя: Москва (Бутово), знак зодиака близнецы, 33 …

Автор
853 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Игорь

А ты думал, дрыхнуть днем - это типа отдых? Обманули тебя! Знаешь почему дети днем спят? Потому что организм растет, энергии через чур много, как пар, сбрасывать нужно. Для этого днем их и укладывают. А в воем возрасте уже роста никакого нет. Нет необходимости в дневном сне. А значит и дрыхнут днем только инфантилы...А так запиши - конечно, а то - забудешь...

А деды почему днем дрыхнут?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А почему близнецы не нравятся? 🤔

Потому що она ду ра

Гость
Гость

Слетай в Египет, поплавай)

в начале июня вернулся сиз Турции) в коне июле снова отпуск) спасибо) Египет не люблю)

Игорь
Гость

Ну он не писал, что ему нужно чтобы девушка мыла пису и попу каждый день. Это он моет. А ему анал нужен от девушки.

Ну так от девушки же...Я то тут при чем?

Гость
Гость

я не мастер, но за фигурой слежу) поспать днем - да, прикиньте есть мужчины которые спят днем и умудряются зарабатывать) это не на заводе 12 часов пахать)

Дай угадаю- инвестор в криптовалюту? Акции? Фьючерсы? Опционы? Блогер? Инфоцыганин? Закладчик по ночам? Курьер по ночам? Таксист?

Или всё-таки вебкам модель???

Игорь
Гость

На кой х**ер он сдался высокоинтеллектуальной особе? Да даже среднеинтеллектуальной особе?

Ну как же...Описание же выдал почти на страницу печатного текста!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

1. Близнецы - отвратный знак
2. Описание мытья жепы и писюна - блевотно

А я ненавижу скорпионов бабих. И рыб . И раков.

Гость
Гость

ничего, это выбор каждого, тут вопрос в том, что люди живут как живут, и не верят что можно жить иначе, например совмещая, что я описал в посте)) и сразу осуждения, и отрицание, мол нельзя так жить это невозможно, это скверна, еретик хДДД, ну в вашем мире для тех кто на заводе видимо работает- невозможно) а так ничего плохого, посыл бы не в том что плохо или нет, а что люди по другому не жили, и думают что все так живут..

Это не скверна, а ненатурально выглядит. Унылые компьютерные зaдpoты, как правило, избегают экстрима ИРЛ, но много вы е бываются.
Реальные же любители пощекотать нервы играми не интересуются.
Это склад характера.

Гость
Игорь

А Вы живете рядом со склоном? Что то в Бутово я гор ( или хотя бы нормальных склонов) не наблюдал...Чтобы доехать до нормального склона надо часа три четыре пилить на автомобиле...Потом сноуборд такая штука. Это тебе не лыжи, раз прокатился и - достаточно. Очень сложный агрегат...больше готовишься к съезду, чем едешь...
Так что напутал ты что то...А мотоцикл...вот тут не специалист, но уверен, что байкеры днем не спят, не та у них натура...И сидр не пьют - это бабский напиток...

ну, я езжу в кант на нагорной). удивлю вас, но мой скилл позволяет мне не отстегивать стрепы и не освобождать ногу, а сразу подкатывать к бугелю и/или прыжками "пингвином" допрыгивать до точки и подниматься нон стопом, если очередь не большая и сразу скатываться))

Игорь
Гость

спасибо, я предпочитаю пить качественные напитки, например честерфилд, ноунеймы не пью)

По моему честерфилд - это сигареты...

Игорь
Вау🐈

А я пробовала, понравилось, даже фотки смешные остались 😂

Неужели тоже черта зеленого ловила?Уважаю!

Гость
Гость

в начале июня вернулся сиз Турции) в коне июле снова отпуск) спасибо) Египет не люблю)

Зря, подальше отплыть очень неплохо говорят. Весело, богатая фауна. Видела один видосик, как поплавал один в Египте, несколько раз пересматривала. Классное видео. Особенно момент, где он ножками дергал.

Игорь
Гость

ожидал, что среди кучи подобных будет парочку адекватных, но видимо не туда заглянул)

Попадаются, но ты со своим дневным сном явно переборщил...

Гость
Гость

Старшее поколение так делает, им торопиться некуда, кто на пенсии, кто в ночь работает и режима никакого нет. Вот им и не внапряг встать в 5 утра, поднять всю семью, а потом завалиться спать, потому что ему только вечером на работу. А то, что у кого-то это единственный выходной и хотели поспать подольше и пятдневка, где днем не поспать, их не интересует.

я встаю в 7-8-9-всегда по разному (будни) , и если есть возможность в обед 30 мин или 1 час всегда вздремну, зависит от того в офисе я или дома работаю) а в выходные встаю как встаю и все равно люблю покемарить потом в обед часа два) от души так) живу один, могу себе позволить

Игорь
Вау🐈

Интересно, а если девушка захочет его в канал тогось, он согласится?

резиновым что ли? Тут есть такие любительницы?

Игорь

Неужели тоже черта зеленого ловила?Уважаю!

Паука, но это был гшш, а от бошек смешно было, не буду тут рассказывать))

Гость
Игорь

Есть сидр честер, дешманское гoвнo, может автор его имел в виду?

Гость

я встаю в 7-8-9-всегда по разному (будни) , и если есть возможность в обед 30 мин или 1 час всегда вздремну, зависит от того в офисе я или дома работаю) а в выходные встаю как встаю и все равно люблю покемарить потом в обед часа два) от души так) живу один, могу себе позволить

Сиеста?

Гость
Гость

Дай угадаю- инвестор в криптовалюту? Акции? Фьючерсы? Опционы? Блогер? Инфоцыганин? Закладчик по ночам? Курьер по ночам? Таксист?

Или всё-таки вебкам модель???

обычны юрист) хотя сейчас думаю уйти в it как и многие) там больше заработать можно)

Гость
Гость

А жену, ребенка тоже будете в выходной день поднимать, чтобы не дрыхли?

Гость
Гость

Это не скверна, а ненатурально выглядит. Унылые компьютерные зaдpoты, как правило, избегают экстрима ИРЛ, но много вы е бываются.
Реальные же любители пощекотать нервы играми не интересуются.
Это склад характера.

бред бредом) я люблю игры, а еще люблю экстрим) все люди разные) по ночной Москве пуляю 200+ на прохвате, либо в горах катаюсь зимой, но и люблю подрочить игрушки разные за компом)) опять узкомыслие у людей. это смешно читать)

Гость
Игорь

А ты думал, дрыхнуть днем - это типа отдых? Обманули тебя! Знаешь почему дети днем спят? Потому что организм растет, энергии через чур много, как пар, сбрасывать нужно. Для этого днем их и укладывают. А в воем возрасте уже роста никакого нет. Нет необходимости в дневном сне. А значит и дрыхнут днем только инфантилы...А так запиши - конечно, а то - забудешь...

Это не так, от высокоинтенсивной нагрузки в первой половине дня может хотеться спать днём, просто ты не испытывал себя. Не утверждай то чего не знаешь- это выглядит хуёBo.

Игорь
Гость

Мозги чтобы купить анашу? ахахах)) А ты забавный поросенок.

Ну так пойди купи. Тебя ФСКН и примет...

Гость
Игорь

да, сорри, на автомате написал "честерфилд", сидр "честерс" называется))

Игорь
Гость

Поймали?

Ушел, падла! Устали потом по коридорам бегать...

Гость
Гость

Зря, подальше отплыть очень неплохо говорят. Весело, богатая фауна. Видела один видосик, как поплавал один в Египте, несколько раз пересматривала. Классное видео. Особенно момент, где он ножками дергал.

ой ой, чувствую нотки зависти и желчи) идеальное сочетание)

Игорь
Гость

А деды почему днем дрыхнут?

К постоянному лежанию горизонтально готовятся

Гость

Все бы ничего, Автор, но эти Ваши анальные пристрастия,не представляю, какой женщине такое нужно

Гость
Гость

бред бредом) я люблю игры, а еще люблю экстрим) все люди разные) по ночной Москве пуляю 200+ на прохвате, либо в горах катаюсь зимой, но и люблю подрочить игрушки разные за компом)) опять узкомыслие у людей. это смешно читать)

Да-да, ты только не нервничай.

Гость
Игорь

Попадаются, но ты со своим дневным сном явно переборщил...

ну правильно, люди тут не жили хорошо, и нечего начинать, внес смуту) пришел белый человек в общество рабов и навел шороху) пусть свечку поставят за меня, за еретика такого) не патриотично спать то днем) пахать то надо 24/7) согласен, что же это я, живу как гедонист то, не дело) ужас)

Гость
Игорь

Ну так пойди купи. Тебя ФСКН и примет...

Я че дура за свой счет анашу покупать? Я ее курила иногда в юности, но всегда за счет мужиков. ахахах)))

Гость
Гость

ой ой, чувствую нотки зависти и желчи) идеальное сочетание)

Это не зависть, а скорбь за невинно-убиенное животное.

Гость
Гость

Да-да, ты только не нервничай.

я угораю с вас и с вашей жизненной позиции и взглядов на этот мир) спокоен как удав)

Гость
Гость

обычны юрист) хотя сейчас думаю уйти в it как и многие) там больше заработать можно)

Смешно, таксисты тоже так думают. Айти это не просто пришёл и взяли, навыки и знания нарабатываются годами. Я в одну компанию стремился 7 лет, в итоге взяли, но это был долгий путь, притом что я все годы до этого также работал в айти и по профилю.
Удачных тебе курсов и сбывшихся надежд в айти))

Гость
Гость

А жену, ребенка тоже будете в выходной день поднимать, чтобы не дрыхли?

каждый сам решает, спать не спать) пусть не спят, это выбор каждого)

Гость
Игорь

Ушел, падла! Устали потом по коридорам бегать...

Это был зеленый змий, астральная сущность, он любит бухих и накуренных, хорошо, что убежал

Игорь
Гость

ну, я езжу в кант на нагорной). удивлю вас, но мой скилл позволяет мне не отстегивать стрепы и не освобождать ногу, а сразу подкатывать к бугелю и/или прыжками "пингвином" допрыгивать до точки и подниматься нон стопом, если очередь не большая и сразу скатываться))

Я конечно за сноубордистами не сильно наблюдал, мне бы в свое время уложиться (все таки мой скипас - не бесконечный), но таких "прыгунов" не разу не видел. Впрочем, все - возможно. Но все равно спать днем - это зашквар...не обижайся, но это - так...

Гость
Гость

Есть сидр честер, дешманское гoвнo, может автор его имел в виду?

да, имел ввиду, его, на автомате написал, ну если 100 р за бутылку это дешман, с учетом того что мне предложили мистер сидр за 30 р, то пусть будет так))

Гость
Гость

да, имел ввиду, его, на автомате написал, ну если 100 р за бутылку это дешман, с учетом того что мне предложили мистер сидр за 30 р, то пусть будет так))

Вообще да, сори, доллар за бутылку ну такое

Гость
Игорь

Я конечно за сноубордистами не сильно наблюдал, мне бы в свое время уложиться (все таки мой скипас - не бесконечный), но таких "прыгунов" не разу не видел. Впрочем, все - возможно. Но все равно спать днем - это зашквар...не обижайся, но это - так...

для вас зашквар, для меня кредо) я за комфортную жизнь, страдать я не хочу и не буду) поспать днем если есть возможность, я только за, тем более сон днем не влияет на мою продуктивность, не уменьшает мою зп, не ущемляет меня в моих увлечениях) это кайф) спать днем-ахуенно)) я на полном серьезе) это не байт)

Гость
Гость

каждый сам решает, спать не спать) пусть не спят, это выбор каждого)

Вы главное не шумите, не мешайте людям спать!

Гость
Гость

Вообще да, сори, доллар за бутылку ну такое

100 руб за бутылку - это дикий дешман.

Гость
Гость

Смешно, таксисты тоже так думают. Айти это не просто пришёл и взяли, навыки и знания нарабатываются годами. Я в одну компанию стремился 7 лет, в итоге взяли, но это был долгий путь, притом что я все годы до этого также работал в айти и по профилю.
Удачных тебе курсов и сбывшихся надежд в айти))

хоть один позитивны коммент) спасибо) и вам удачи))

Гость

Ну, как по мне, с легкой припе3дью, но в целом не самый стремный вариант, получше местных мд. У нас из несосватанных здесь есть Продавщица, Полина, Гaф, Лyто.

Гость
Гость

Вы главное не шумите, не мешайте людям спать!

очередной бердовый *** не основанный ни на чем) просто желчЬ)

Игорь
Гость

Это не так, от высокоинтенсивной нагрузки в первой половине дня может хотеться спать днём, просто ты не испытывал себя. Не утверждай то чего не знаешь- это выглядит хуёBo.

Это я то не испытывал? Если я тут поподробнее расскажу, у тебя очко от страху сожмется...А про сон нам много чего рассказывали...потому как это необходимо было для того, чтобы выжить...Но тебе это не понять...

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ну, как по мне, с легкой припе3дью, но в целом не самый стремный вариант, получше местных мд. У нас из несосватанных здесь есть Продавщица, Полина, Гaф, Лyто.

Иди нах! Я влюблена! Мое сердце занято!

Игорь
Гость

ну правильно, люди тут не жили хорошо, и нечего начинать, внес смуту) пришел белый человек в общество рабов и навел шороху) пусть свечку поставят за меня, за еретика такого) не патриотично спать то днем) пахать то надо 24/7) согласен, что же это я, живу как гедонист то, не дело) ужас)

Я работаю не многим меньше...И мне жалко тратить время на скотский сон...Ну а ты можешь его растрачивать как тебе угодно...Будешь гонять под 200+ рано или поздно то, что от тебя останется, соберут в совочек и в черный пакет...Такая вот безрадостная перспектива...

Игорь
Гость

Я че дура за свой счет анашу покупать? Я ее курила иногда в юности, но всегда за счет мужиков. ахахах)))

Очень грамотный подход! Поздравляю!

Игорь
Гость

Это был зеленый змий, астральная сущность, он любит бухих и накуренных, хорошо, что убежал

Да не убежал, заныкался куда то, а мы просто запарились его искать...Часа два половину корпуса гоняли...