Ох, сколько тут всего было обсуждено, столько проблем. Как говорится, если хочется познакомиться с девушкой -иди к ним в гости.
И так начну с себя: Москва (Бутово), знак зодиака близнецы, 33 …
14 лет в зале? Да ты должен быть мастер спорта по всем тамошним видам.
Готовить надо хотеть, уметь там не надо, это всё приходит.
"Люблю в основном посидеть дома поиграть в игры" как это сочетается с залом и активным отдыхом, мотоциклом- бред полный написан.
Поспать днём? А работаешь когда?
я не мастер, но за фигурой слежу) поспать днем - да, прикиньте есть мужчины которые спят днем и умудряются зарабатывать) это не на заводе 12 часов пахать)
"Люблю в основном посидеть дома поиграть в игры" как это сочетается с залом и активным отдыхом, мотоциклом- бред полный написан.
очень хорошо, сочетается, видимо нормальных мужиков не было в вашей жизни)
В общем разыскивается анальная кухарка феминистка. Девки, налетай!
от автора: сколько тут токсичных девушек у которых корона свисает оказывается) теперь понятно откуда у вас столько проблем на форуме, и что вы не можете найти нормального мужика) озлобленные и недотраханные аххахаха) ну бом бом конечно)
ой, с такой позицией, это видимо вы с мамой живете) я могу предложить стабильность, здоровые отношения, и то чего лишены очень много мужчин в нашем обществе, далее по тексту читайте)
стабильность в чем? что ей пахать придется и тебя ублажать? cамые здоровые отношения для женщины - это обменять свой секс на ресурс мужчины, ты такого обмена не предлагаешь, вот и приходится тебе руку использовать в 33, твой уровень приезжая безработная, за пожить в твоей квартире за твой счет в Москве, согласится тебя полизать какое-то время, потом родит одного за другим штуки три и будешь в собственном жилье спать на коврике, видимо ты это уже понял, поэтому хочешь упакованную работающую, только такой ты в страшном сне не вперся, она поэтому и работает, чтобы такие как ты мимо шли как можно дальше
я не мастер, но за фигурой слежу) поспать днем - да, прикиньте есть мужчины которые спят днем и умудряются зарабатывать) это не на заводе 12 часов пахать)
Зачем с того, что у нас 8 часовой рабочий день по законодательству. И спать днем - это, извини конечно, но - инфантилизм...И, реально, как это сочетается с мотоциклом и сноубордном я, честно говоря, тоже не совсем понимаю...
Те, кто любят поспать днем обычно встают в 5 утра, разбудят всех, а в обед ложаться спать, потому что работают посменно или уже на пенсии. У многих так отцы и деды делают.
Хотела посоветовать тебе марку сидра. «Мистер сидр» называется, обязательно купи и выпей!
от автора: сколько тут токсичных девушек у которых корона свисает оказывается) теперь понятно откуда у вас столько проблем на форуме, и что вы не можете найти нормального мужика) озлобленные и недотраханные аххахаха) ну бом бом конечно)
А ты кого здесь хотел найти? Высокоинтеллектуальную особу?
Он катается на мотоцикле и на сноуборде в компе))
знакомься на улице, а лучше сразу на вокзале, снимай с поезда Урюпинск-Москва
Зачем с того, что у нас 8 часовой рабочий день по законодательству. И спать днем - это, извини конечно, но - инфантилизм...И, реально, как это сочетается с мотоциклом и сноубордном я, честно говоря, тоже не совсем понимаю...
ну так работайте по законодательству, кто вам мешает) очень прекрасно сочетается, днем поспал, вечером покатался на сноуборде /мотоцикле, проблема в том что у вас видимо ограничен круг мировоззрения, ну либо по другому вы и не жили, и думаете если вы пашете не поднимая спины и не умеете сочетать сон и активный отдых), то все так?) вы удивитесь как разнообразен мир)
1. Близнецы - отвратный знак
2. Описание мытья жепы и писюна - блевотно
то есть желание жить комфортно с удобствами, без напряга для своего здоровья и ЦНС, имея увлечения и хобби, и возможность отдыхать чаще чем отдыхали наши предки называется теперь инфантилизм? однако... обязательно запишу
Те, кто любят поспать днем обычно встают в 5 утра, разбудят всех, а в обед ложаться спать, потому что работают посменно или уже на пенсии. У многих так отцы и деды делают.
у вас очень узкое мышление. Если у многих так отцы и деды делают не значит, что все живут этим пережитком прошлого... ну вы блин даете...
ну так работайте по законодательству, кто вам мешает) очень прекрасно сочетается, днем поспал, вечером покатался на сноуборде /мотоцикле, проблема в том что у вас видимо ограничен круг мировоззрения, ну либо по другому вы и не жили, и думаете если вы пашете не поднимая спины и не умеете сочетать сон и активный отдых), то все так?) вы удивитесь как разнообразен мир)
Какой мотик?)
ой, с такой позицией, это видимо вы с мамой живете) я могу предложить стабильность, здоровые отношения, и то чего лишены очень много мужчин в нашем обществе, далее по тексту читайте)
прикиньте, своя 2х комнатная квартира) живу с кошкой)) офигеть правда?) ваш стереотипный мир там не рухнул? шаблоны не порвало?)
у вас очень узкое мышление. Если у многих так отцы и деды делают не значит, что все живут этим пережитком прошлого... ну вы блин даете...
Старшее поколение так делает, им торопиться некуда, кто на пенсии, кто в ночь работает и режима никакого нет. Вот им и не внапряг встать в 5 утра, поднять всю семью, а потом завалиться спать, потому что ему только вечером на работу. А то, что у кого-то это единственный выходной и хотели поспать подольше и пятдневка, где днем не поспать, их не интересует.
А Вы живете рядом со склоном? Что то в Бутово я гор ( или хотя бы нормальных склонов) не наблюдал...Чтобы доехать до нормального склона надо часа три четыре пилить на автомобиле...Потом сноуборд такая штука. Это тебе не лыжи, раз прокатился и - достаточно. Очень сложный агрегат...больше готовишься к съезду, чем едешь...
Так что напутал ты что то...А мотоцикл...вот тут не специалист, но уверен, что байкеры днем не спят, не та у них натура...И сидр не пьют - это бабский напиток...
то есть желание жить комфортно с удобствами, без напряга для своего здоровья и ЦНС, имея увлечения и хобби, и возможность отдыхать чаще чем отдыхали наши предки называется теперь инфантилизм? однако... обязательно запишу
А ты думал, дрыхнуть днем - это типа отдых? Обманули тебя! Знаешь почему дети днем спят? Потому что организм растет, энергии через чур много, как пар, сбрасывать нужно. Для этого днем их и укладывают. А в воем возрасте уже роста никакого нет. Нет необходимости в дневном сне. А значит и дрыхнут днем только инфантилы...А так запиши - конечно, а то - забудешь...
🤢🤮
ничего, это выбор каждого, тут вопрос в том, что люди живут как живут, и не верят что можно жить иначе, например совмещая, что я описал в посте)) и сразу осуждения, и отрицание, мол нельзя так жить это невозможно, это скверна, еретик хДДД, ну в вашем мире для тех кто на заводе видимо работает- невозможно) а так ничего плохого, посыл бы не в том что плохо или нет, а что люди по другому не жили, и думают что все так живут..