Добрый день, уважаемые форумчане.
Хотела бы поделиться с вами своим состоянием, хотела бы получить здравые ответные мысли. У меня диагноз тревожно-депрессивное расстройство третий год подряд. …
Он не понимает) Он просто пришёл в случайную тему самоутвердиться на фоне глупых "баб". Что, конечно, говорит о том, что он очень успешный, осознанный, самодостаточный и счастливый человек. И его советы и комментарии тут очень умные, и из обязательно надо читать)
Да тут если почитать вообще все женщины счастливые и богатые бизнесвуман, в свои 50 выглядящие на 25 и с ухажерами - молодыми богатыми и спортивными олигархами 🤣
Только злобные они какие то почему то 😀
А вам местные квохчи разве не говорили, что мужчина рядом вам не нужен? Что вы сильная и независимая.
Что то в таких темах не слышно их кудахтанья, очень странно.
Тема для поддержки, а не для негатива. Уважаемые, уйдите уже отсюда. Найдите себе подобных и общайтесь там.
Сейчас получается устроить личную жизнь только у тех, кто сам выбирает мужчиу, и его добивается (не ухаживаниями и не подарками конечно). Это ваш выбор кого-то не выбирать (это ваш выбор, что вы не выбрали нищеброда, потому что почти все окружающие такие, а другие выбрали), вот вы такая, не смогли, а другие живут так. Принять, что нет у вас выбора практически, а у других он возможно был (кто замужем), это печально, но такая жизнь именно у нас с вами. И конечно, никто из замужних и детных в это не поверит, что так бывает.
О чём и речь. А время уходит. И не упустишь ли ты своё? Разные мысли посещают голову, очень разные.
Вы же сами понимаете где своё, а где нет. Сами себя не путайте. Я не думаю, что человек, с которым тепло, надёжно и комфортно просто по определению не может быть не Вашим. Иначе, если бы всё устраивало, то не уходили бы из отношений без сожаления. Один проблемный, другой 20 лет. Ну? Картина же понятна. И кстати, самый плохой способ что-то искать под определением "время уходит", рискуете подобрать лишь бы что и получить ещё больше эмоциональных проблем. Не надо так. Время не уходит, а работает на Вас. Ещё никому не удавалось стать счастливым потому, что поставили себе временные рамки. И мне очень хорошо понятен Ваш образ, таким людям не следует сидеть в инстаграме и социальных сетях, потому что при виде очередных сториз, где знакомые выставляют напоказ своё счастье с мужьями и беременностями, будет только хуже, тк сравнение с социумом будет подавлять и начнёте копаться в себе.
Авторка, вы хотите выиграть лотерею не купив, для начала, лотерейного билета. Сидите, наслаждаясь своей депрессией и чего-то ждёте. Под лежачий камень, как говорится.... Зарегистрируйтесь хотя бы на СЗ, пообщайтесь, повстречайтесь, потрахайтесь. А там, глядишь, и вкус к жизни вернётся, а может и встретите кого...
Есть поддержка, хоть тут её и мало, но она есть. Нет, я не админ. Много тем создают, неужто всё админовские заслуги? Сомневаюсь.
Хочется выговориться, успокоиться. Иногда так.
А насчет детей есть варианты. Может не сами родите, так другие варианты есть.
Я могу физически иметь детей и родить, я не намного вас старше, или думаете что дева это обязательно старая и больная? Мне нет и 40, я-то здорова, аборотов не делала, коки не пила, зппп нет, у меня больше шансов родить, чем у недев. Я просто не потяну иметь ребенка именно потом, после родов, и финансово в том числе. Мне 20 лет внешне дают, и фигура у меня и сейчас красивая, а значит и нормональный гормональный фон. Странно, что вы мне это написали про чужих детей, хотя я вам своего возраста не называла, вы похоже злобная тро лиха с абортами, нена видящая девственниц.
Вы же сами понимаете где своё, а где нет. Сами себя не путайте. Я не думаю, что человек, с которым тепло, надёжно и комфортно просто по определению не может быть не Вашим. Иначе, если бы всё устраивало, то не уходили бы из отношений без сожаления. Один проблемный, другой 20 лет. Ну? Картина же понятна. И кстати, самый плохой способ что-то искать под определением "время уходит", рискуете подобрать лишь бы что и получить ещё больше эмоциональных проблем. Не надо так. Время не уходит, а работает на Вас. Ещё никому не удавалось стать счастливым потому, что поставили себе временные рамки. И мне очень хорошо понятен Ваш образ, таким людям не следует сидеть в инстаграме и социальных сетях, потому что при виде очередных сториз, где знакомые выставляют напоказ своё счастье с мужьями и беременностями, будет только хуже, тк сравнение с социумом будет подавлять и начнёте копаться в себе.
У самой есть желание отдавать тепло людям. Вот как ни крути, хочется и поддержать кого-то. Сама понимаю что такое тревога.
Трое детей это проблемность? Скорее для меня не вариант.
Я и не сижу в соц.сетях и Инсте, смысла не вижу. Да и против напускного и внешнего, это ложь зачастую.
Про время согласна.
Стараюсь себя успокаивать, не всегда получается. Для успокоения поддержка со стороны тоже нужна. А откуда ей взяться, если люди приходят и уходят?
Авторка, вы хотите выиграть лотерею не купив, для начала, лотерейного билета. Сидите, наслаждаясь своей депрессией и чего-то ждёте. Под лежачий камень, как говорится.... Зарегистрируйтесь хотя бы на СЗ, пообщайтесь, повстречайтесь, потрахайтесь. А там, глядишь, и вкус к жизни вернётся, а может и встретите кого...
Не те слова говорите..
Это для неё как оскорбление звучит.
Правда её не интересует, а об истине вааще речь не идёт.
Вы читали тему? Нет, конечно. Я говорила что искала, находило не варианты. От этого ещё хуже становилось.
Ппц ты выдумщица, как ты с высоким либидо и хорошей фигурой могла старой девой стать? Чтото ты врёшь 🤣
Я старой девой не становилась, я и сейчас молодая. Потому что выглядела моложе, хрупкая блон динка, а васькам нравится, как их мамаша, крупная, здоровенная брю нетка, в стране родилась уро дливых мужчин, которым уро дицы нравятся. И в стране грубиянов и хамов, со сраными генами, нужные только таким же тупым и некрасивым женщинам.
Ну, что я могу сказать, у меня был такой диагноз как до замужества и рождения ребенка, так и после. Не смотря на благополучную семья без ярко выраженных проблем. Так что подозреваю, что дело не в этом.
Здесь другая причина депрессии, что почему попадаются плохие люди и в чем человек виноват и что человек могу сделать. Ответа на это нет, нужно понять, что ни в чем не виновата и ничего не сделаешь.
Ну, что я могу сказать, у меня был такой диагноз как до замужества и рождения ребенка, так и после. Не смотря на благополучную семья без ярко выраженных проблем. Так что подозреваю, что дело не в этом.
Да, понимаю что диагноз есть и наверняка будет в семье (будут свои причины тревоги). Что сделать чтобы такого не было, не знаю. Мыслить только позитивно это глупо и нереально. Заносит.
Я старой девой не становилась, я и сейчас молодая. Потому что выглядела моложе, хрупкая блон динка, а васькам нравится, как их мамаша, крупная, здоровенная брю нетка, в стране родилась уро дливых мужчин, которым уро дицы нравятся. И в стране грубиянов и хамов, со сраными генами, нужные только таким же тупым и некрасивым женщинам.
Всё с тобой ясно, тебе не дают 🤣🤣🤣
О, вы же местная квохча, гость #233!
Вы уже подбодрили автора, что не нужно переживать, что не замужем?
Что от мужчин подальше надо держаться, а то мы все озабоченные и нищие? У вас есть шанс сказать автору все, что вы тут на форуме пропагандируете!) Вперед!))
Здесь другая причина депрессии, что почему попадаются плохие люди и в чем человек виноват и что человек могу сделать. Ответа на это нет, нужно понять, что ни в чем не виновата и ничего не сделаешь.
Ответа нет! Почему у других складывается, у меня нет? Обидно очень. Делаю, предпринимаю попытки знакомств, а толку? Отчаянье есть.
Есть и желание быть с людьми, общаться.
Вот такие качели.
О, вы же местная квохча, гость #233!
Вы уже подбодрили автора, что не нужно переживать, что не замужем?
Что от мужчин подальше надо держаться, а то мы все озабоченные и нищие? У вас есть шанс сказать автору все, что вы тут на форуме пропагандируете!) Вперед!))
Пропаганда тупости и извращений как всегда, этим форум и выделяется
Нет, смирись, есть оч много некрасивых мужчин (например как ты) , которым такие как я не дают, а вот громадины запросто. Ты реально думаешь, что вообще существуют женщины, которым не дают? То, что ты это пишешь девушке которая написала, что у нее красивая фигура, это смешно конечно. Ты видимо даже в мыслях не допускаешь, что мужчина может не понравиться, иначе тебе пло хо станет. Давай угадаю, ты страшный?
Ответа нет! Почему у других складывается, у меня нет? Обидно очень. Делаю, предпринимаю попытки знакомств, а толку? Отчаянье есть.
Есть и желание быть с людьми, общаться.
Вот такие качели.
А кто ж вас знает, кого вы хотите? Может вам миллиардера подавай, а ваши подруги согласны довольствоваться несчастными миллионерами?
Нет, смирись, есть оч много некрасивых мужчин (например как ты) , которым такие как я не дают, а вот громадины запросто. Ты реально думаешь, что вообще существуют женщины, которым не дают? То, что ты это пишешь девушке которая написала, что у нее красивая фигура, это смешно конечно. Ты видимо даже в мыслях не допускаешь, что мужчина может не понравиться, иначе тебе пло хо станет. Давай угадаю, ты страшный?
Женщине найти секс проще, чем мужчине.
У самой есть желание отдавать тепло людям. Вот как ни крути, хочется и поддержать кого-то. Сама понимаю что такое тревога.
Трое детей это проблемность? Скорее для меня не вариант.
Я и не сижу в соц.сетях и Инсте, смысла не вижу. Да и против напускного и внешнего, это ложь зачастую.
Про время согласна.
Стараюсь себя успокаивать, не всегда получается. Для успокоения поддержка со стороны тоже нужна. А откуда ей взяться, если люди приходят и уходят?
Трое детей - да, проблема. Особенно для тех женщин, у которых своих по тем или иным причинам их нет. И Вы прекрасно понимаете о чем речь,там всё вместе проблема по многим пунктам. Исключение составляют еденицы, чтобы связываться с таким,но сейчас не об этом.
Люди приходили и уходили всегда, так устроена жизнь и чуть ли не каждой из нас это знакомо, как и моменты отчаяния, когда кажется, что перспектив нет. У меня есть масса антипримеров, когда и в 34 выходили замуж, и в 36. Это что, такая трагедия? Я вижу в этом больше плюсов сейчас, чем раньше. Когда двое зрелых людей создают союз, основанный на настоящей любви и ответственности. Что хорошего в семьях, где поженились в 20-25, а потом выяснилось, что один из них не нагулялся, измены, бытовые проблемы и многое другое. Вы слишком идеализируете ранние браки, как мне кажется. И поверьте, что потом многие живут как соседи, сами не знают зачем и втихушку мечтают о другом. Посмотрите на всё трезво и всё станет на свои места.
Ходите к психологу, займитесь шопингом, спортом! Ходите в театры, на выставки! И старайтесь общаться с позитивными людьми! Не зацикливайтесь на том, что ещё нет семьи. Радуйтесь, что свободны и у Вас нет мужчины, который бы обижал, несправедливо бы к Вам относился, например. Времени ещё много встретить любовь свою.
Трое детей - да, проблема. Особенно для тех женщин, у которых своих по тем или иным причинам их нет. И Вы прекрасно понимаете о чем речь,там всё вместе проблема по многим пунктам. Исключение составляют еденицы, чтобы связываться с таким,но сейчас не об этом.
Люди приходили и уходили всегда, так устроена жизнь и чуть ли не каждой из нас это знакомо, как и моменты отчаяния, когда кажется, что перспектив нет. У меня есть масса антипримеров, когда и в 34 выходили замуж, и в 36. Это что, такая трагедия? Я вижу в этом больше плюсов сейчас, чем раньше. Когда двое зрелых людей создают союз, основанный на настоящей любви и ответственности. Что хорошего в семьях, где поженились в 20-25, а потом выяснилось, что один из них не нагулялся, измены, бытовые проблемы и многое другое. Вы слишком идеализируете ранние браки, как мне кажется. И поверьте, что потом многие живут как соседи, сами не знают зачем и втихушку мечтают о другом. Посмотрите на всё трезво и всё станет на свои места.
Нет, не очень понимаю. На ваш взгляд какая проблемность в трех детях? Что из семьи не уйдет, т.к. совесть есть?
На редкость подходящий по духу человек: по интересам, внешность как у моего брата, стиль и манера общения общая.
У него 3 детей в 31 год. Москвич. По мне так рано в таком возрасте столько детей иметь.
Нужно себе напоминать про такие осознанные примеры. Это сложно.
Ходите к психологу, займитесь шопингом, спортом! Ходите в театры, на выставки! И старайтесь общаться с позитивными людьми! Не зацикливайтесь на том, что ещё нет семьи. Радуйтесь, что свободны и у Вас нет мужчины, который бы обижал, несправедливо бы к Вам относился, например. Времени ещё много встретить любовь свою.
Так делаю, вытаскиваю себя периодически. Лучше несильно становится. Это всё мишура, хоть и отвлекает.
Нет, не очень понимаю. На ваш взгляд какая проблемность в трех детях? Что из семьи не уйдет, т.к. совесть есть?
На редкость подходящий по духу человек: по интересам, внешность как у моего брата, стиль и манера общения общая.
У него 3 детей в 31 год. Москвич. По мне так рано в таком возрасте столько детей иметь.
Или Вы меня не поняли, или я Вас. Про мужчину с тремя детьми я в том смысле, что не самый хороший вариант для отношений с женщиной, у которой не было опыта семейного и у которой нет детей. Такие должны создавать семьи с себе подобными, я только это имела ввиду.
Это вы мне? Странно, почему вы же вы до сих пор незамужем, ведь это так легко, или это другое, потому что это у вас. Вообще секс да, но вообще-то имеет значение с кем этот секс. Я всегда хотела детей, и могла воспринять мужчину только если он мог бы быть моим будущим мужем, естественно, таких не находилось. То, что я вам сказала, что мне встречались одно хамло, вы пропустили, какой с ними секс? Вот мне например как деве вообще непонятно, как это недева себе не может никого найти, ладно дева, у нее куча требований, а вы-то, если давали уже, значит и требований у вас меньше.
".. внешность как у моего брата, стиль и манера общения ..."
Вот он, идеал...
А вы говорите люди, знакомства....
Или Вы меня не поняли, или я Вас. Про мужчину с тремя детьми я в том смысле, что не самый хороший вариант для отношений с женщиной, у которой не было опыта семейного и у которой нет детей. Такие должны создавать семьи с себе подобными, я только это имела ввиду.
Полностью согласна в этом плане. Детные бездетных не поймут. Я бы сказала что бездетные понимают детных, а вот наоборот на вряд ли.
Это вы мне? Странно, почему вы же вы до сих пор незамужем, ведь это так легко, или это другое, потому что это у вас. Вообще секс да, но вообще-то имеет значение с кем этот секс. Я всегда хотела детей, и могла воспринять мужчину только если он мог бы быть моим будущим мужем, естественно, таких не находилось. То, что я вам сказала, что мне встречались одно хамло, вы пропустили, какой с ними секс? Вот мне например как деве вообще непонятно, как это недева себе не может никого найти, ладно дева, у нее куча требований, а вы-то, если давали уже, значит и требований у вас меньше.
Качество окружающих людей важно и это не зависит от девственности. Отсутствие девственности не равно подпускать к себе не важно кого.
Качество окружающих людей важно и это не зависит от девственности. Отсутствие девственности не равно подпускать к себе не важно кого.
И как это относится ко мне? С чеготвы взяли, чтотя подпускалс к себе невпдно кого, дамеше из-за девственноости? Вы думаетн, что чсе девы о себе нищеого мнения, особенно те, у кого красивая, фигура? Есть вещи, которые узнаешь только на свидании. А если бы я на них не ходила бы, я бы до сих пор так и не побывала бы не на одном из них, хотя это и свиданиями не назовешь. Я так понимаю, вв некоасивая и двмаете, что если уж лева, то обязательнл страшная? Нет, это не так, а наобороот. Поэтому и мужа не находите. Я понимаю, там у девы моральные ориентиры, что секс до брака - грех и там высшее образование, все кажутся идиотами, у вас какие моральные ориентиры? Дева это оч хороший, добрый человек, обманывать не может, а вы-то что. Обычнотядело найти брак и человека, когда ты очень моральна, так как тяжело найти подходяшего, их мало. Вы мне уже успели сказать несколькотгадостей, хотя я писала, что нахожусь в более худшей позиции чем вы, вы очень злы по отношению ко мне, пишите гадости и не замечаете и вывод делаю, что вы троль. Я вам хотела раньше хоть как-то помочь, а вы на это гадости мне, добиваете несчастную, заставляете меня оправдываться, думаю, вы троль здесь за деньги. После такого вам и хочется написать "Так тебе и надо".
Я стремлюсь к честным отношениям, без лицемерия. И жду от людей того же.
А не резкости и бросаний. Очень хочу найти близких по духу людей. Ищу. Устала, отчаялась. Слез много, очень грустно что нет своего.
Кароч..
ТС--тролль..
Уже были такие темы и всё на месте ( из пустого в порожнее).
А темка-то уже ТСу денюшку принесёт или недобрали по числу сообщений ?
Ну эт риторический вопрос...