Гость
Статьи
Мне 30 лет, нет семьи, …

Мне 30 лет, нет семьи, детей. Тревожно-депрессивное расстройство

Добрый день, уважаемые форумчане.
Хотела бы поделиться с вами своим состоянием, хотела бы получить здравые ответные мысли. У меня диагноз тревожно-депрессивное расстройство третий год подряд. …

Анна
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Гость

Ну, значит, автор не баба. А женщина, которая плодить безотцовщину не хочет.

Спасибо. Я знаю что такое быть без хорошего отца и никому такое не желаю.

Гость
Света

С таблетками тоже не играйтесь, я не врач, но это не жизнь, потому что это только решение на время. Всю жизнь прибегать к пилюлям никуда не годится. И если склонны к нервным срывам и тревоге, то и кидаться из отношений в отношения тоже не Ваше, т к при первом же серьёзном косяке со стороны мужчины будете опустошаться и в итоге вымотаетесь. Поэтому осторожность и поступательные шаги наиболее подходящий вариант. Что чувствую при общении с Вами - в отношениях отдаётесь, как правило, без остатка, глубоко погружаетесь, стараетесь и вкладываетесь, часто радуетесь как ребёнок. И именно с такими, как Вы бесконечные свидания не вариант. Избирательность и спокойствие, уметь ждать, терпение.

Так у нее вообще то псих.диагноз! Вы че? Нельзя таблетки отменять, в бан вас!

Сам себе обеспечун
Анна

Тот маменькин сынок был без жилья и с зарплатой 10 000 рублей в 20 лет. Для жизни маменькин сынок не вариант, в нем нет опоры, ты себя не чувствуешь под защитой. Речь не про деньги. С точки зрения безопасности сынок это не безопасно.
Нет безопасности. нет спокойствия в душе.

Без жилья в 20 лет. Вот жеж подлец!
В 23 уже должен был закончить институт. В 15 купить машину и в 18 свое жилье.

А общем, с автором все ясно)

Гость
Анна

Спасибо. Я знаю что такое быть без хорошего отца и никому такое не желаю.

Больше чем пол страны без отца, насмешила.

Анна
Света

С таблетками тоже не играйтесь, я не врач, но это не жизнь, потому что это только решение на время. Всю жизнь прибегать к пилюлям никуда не годится. И если склонны к нервным срывам и тревоге, то и кидаться из отношений в отношения тоже не Ваше, т к при первом же серьёзном косяке со стороны мужчины будете опустошаться и в итоге вымотаетесь. Поэтому осторожность и поступательные шаги наиболее подходящий вариант. Что чувствую при общении с Вами - в отношениях отдаётесь, как правило, без остатка, глубоко погружаетесь, стараетесь и вкладываетесь, часто радуетесь как ребёнок. И именно с такими, как Вы бесконечные свидания не вариант. Избирательность и спокойствие, уметь ждать, терпение.

Про таблетки согласна, благо сейчас доза уменьшается)
Про не кидаться в отношения тоже согласна. Косяки мужские и свои вижу.
Верно меня поняли. Спасибо за понимание.
Бесконечные свидания это про что, про постоянный поиск отношений?
Да, устала от встреч и расставаний с людьми (что приятельницы, что мужчины).

Анна
Гость

Больше чем пол страны без отца, насмешила.

Это не пример для подражания. Потому и не тороплюсь с семьей, страшно.

Гость
Сам себе обеспечун

Без жилья в 20 лет. Вот жеж подлец!
В 23 уже должен был закончить институт. В 15 купить машину и в 18 свое жилье.

А общем, с автором все ясно)

Я ей говорю, что ей надо держаться обеими руками за бездомного хотя бы, отмыть его, или в пнд найти такого же как она, пусть вместе живут и пилюли свои глотают. Она не может понять что нормальный мужик с ней не свяжется, он найдет себе без псих.расстройства, девушек полно. А она вот так просидит, что бездомный замерезнет где-нить и вообще одна останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, уж, от некоторых комментов волосы дыбом встают

Гость
Анна

Тот маменькин сынок был без жилья и с зарплатой 10 000 рублей в 20 лет. Для жизни маменькин сынок не вариант, в нем нет опоры, ты себя не чувствуешь под защитой. Речь не про деньги. С точки зрения безопасности сынок это не безопасно.
Нет безопасности. нет спокойствия в душе.

Автор, не понимаю, почему Вам пишут такие мерзкие гадости и глупости. Меня тоже Анна зовут, и у меня (тоже) была депрессия, плюс я тревожный человек.
Мне кажется, в Вашем случае стоит в первую очередь лечиться (медикаментозно, терапия), и если есть хоть какая-то возможность, то ходить к психологу (бесплатному, в какие - то терапевтические группы). Вы такая молодец, что себя вытаскиваете, с болезнью это безумно трудно, и человек со стороны никогда этого не поймёт.
Второй совет - писать по этому поводу не сюда, а в специализированные группы поддержки людей с психологическими проблемами, группы "Адекватные психологи и психотерапевты", "Психологи и психотерапевты" на ***,например. Есть такие чаты и в телеграме.
И начать потихоньку верить в то, что Вы замечательная и достойны лучшего (более полноценной и активной жизни, любви, семьи и т.д.) Обратное Вам говорит Ваша болезнь. И не читайте тут шизофрению от МД-шников, там совсем клиника похуже чем у тревожных и депрессивных)

Сам себе обеспечун

без жилья в 20 лет. Ну вообще 🤣🤣
Что дальше? Почему в 15 лет все еще не олигарх? Хватит смотреть *** на ютубе, умоляю. Это не имеет ничего общего с реальностью.

Анна

Про таблетки согласна, благо сейчас доза уменьшается)
Про не кидаться в отношения тоже согласна. Косяки мужские и свои вижу.
Верно меня поняли. Спасибо за понимание.
Бесконечные свидания это про что, про постоянный поиск отношений?
Да, устала от встреч и расставаний с людьми (что приятельницы, что мужчины).

Вот именно - поиск. Такое ощущение, что в каждом мужчине склонны видеть потенциального мужа, поэтому в голове такой сумбур, знаю такой типаж.

Анна
Гость

Да, уж, от некоторых комментов волосы дыбом встают

Да. Ещё бы на лбу было бы написано что человек думает, было бы проще найти близких себе людей.

Анна
Гость

Автор, не понимаю, почему Вам пишут такие мерзкие гадости и глупости. Меня тоже Анна зовут, и у меня (тоже) была депрессия, плюс я тревожный человек.
Мне кажется, в Вашем случае стоит в первую очередь лечиться (медикаментозно, терапия), и если есть хоть какая-то возможность, то ходить к психологу (бесплатному, в какие - то терапевтические группы). Вы такая молодец, что себя вытаскиваете, с болезнью это безумно трудно, и человек со стороны никогда этого не поймёт.
Второй совет - писать по этому поводу не сюда, а в специализированные группы поддержки людей с психологическими проблемами, группы "Адекватные психологи и психотерапевты", "Психологи и психотерапевты" на ***,например. Есть такие чаты и в телеграме.
И начать потихоньку верить в то, что Вы замечательная и достойны лучшего (более полноценной и активной жизни, любви, семьи и т.д.) Обратное Вам говорит Ваша болезнь. И не читайте тут шизофрению от МД-шников, там совсем клиника похуже чем у тревожных и депрессивных)

Рада читать подобных себе людей) Да, я себя вытаскиваю как могу. Ищу общения, таблетки принимаю, общаюсь с психологом. Всё с переменным успехом.
Да, МД это особые люди. Я полностью не читаю их сообщения, зачем.
Что за группы, как их найти? Есть username ?

Анна
Света

Вот именно - поиск. Такое ощущение, что в каждом мужчине склонны видеть потенциального мужа, поэтому в голове такой сумбур, знаю такой типаж.

Нет, не в каждом. Если бы в каждом искала, то на того врача бы набросилась, который проявлял знаки внимания. А и так понимаю что это бесперспективняк.
Предлагаете не искать никого?

Гость
Сам себе обеспечун

Мы недавно узнали, чего хочет нормальная женщина. Когда 90% женщин заявили, что в одно мгновенье поменяли бы мужа с зп 30-40 на миллионера. Ибо не хотят жить в нищите.
Так что плиз не надо тут про высокие блага и полную семью, ага.

Не бомби, нищейоп, иди работай, опять тут штаны просиживаешь

Жора
Анна

Нет надежного человека рядом, а время идет. Был бы такой человек рядом, родила бы. Слава Богу, не бесплодна.

А вы для " надёжного " будете надёжной ?
Или только о себе, любимой, печётесь ?

Гость

Поезжайте на Мальдивы, оттуда в Дубай, там садитесь на яхту и плывите прямиком в Бразилию- отдайтесь там со всей своей юной пылкой страстью лиловому мускулистому негру! Вы же свободная! Наслаждайтесь свободой! Не привязывайте себя к штанам! Весь мир у ваших ног!)

Гость
Гость

быть нищеепом, это почетно среди мужчин, ведь кто-то должен нищенок ***, практически санитар леса если можно так выразиться

Анна
Жора

А вы для " надёжного " будете надёжной ?
Или только о себе, любимой, печётесь ?

Да, буду. Но с каждым новым уходом из жизни людей становится хуже и вера в людей теряется.

Гость
Гость

нет не я о бабле, надежный человек для бабы сейчас тот с кем после развода можно не хило так нагреть руки плюсом поставить на алименты. Чтоб с него надежно так капало каждый месяц на протяжении 18 а может и больше лет.
Тут уже много раз обсуждалось то что если у бабы есть бабло она даже связываться с мужчиной не будет.

Зря так думаете. Ну опять же, бабы так и делают. Лишённые мозгов, животные. Жаль, что у Вас только такие примеры. Я всю жизнь в мужчинах нуждалась ради эмоций, секса, общения, и, если бы не встретила мужа, бы категорически не хотела рожать.. Потому что ребёнок - это продолжение мужа и жены, а не просто прихоть одинокой тётки. И в семье тетки, которая делает как Вы - бежит и залетает от кого угодно, нормальный человек не вырастет.
И прекращайте тут писать, не засоряйте тему.

Жора
Анна

Да, буду. Но с каждым новым уходом из жизни людей становится хуже и вера в людей теряется.

" Да, буду...."
А это трёп , безответственный.
Вы безграмотны ( не понимаете о чём говорите ).
Это всё о вас сказало.

Гость
Гость

Вот берите маменькиного сынка и спите с ним прямо сразу и беременейте. Нормального мужчину не думаю что найдете, тем более с такой психикой. Хватайтесь сейчас просто за любого и бегом беременеть.

У автора как раз более адекватная психика, чем у Вас. Просто она тревожный человек.

Гость
Гость

быть нищеепом, это почетно среди мужчин, ведь кто-то должен нищенок ***, практически санитар леса если можно так выразиться

Так ты ж обеспеченную ищешь))) чтоб обеспечила тебе новые штаны без дыр, лежание на диване, дозу и бутылку пива 😂

Гость
Гость

Я ей говорю, что ей надо держаться обеими руками за бездомного хотя бы, отмыть его, или в пнд найти такого же как она, пусть вместе живут и пилюли свои глотают. Она не может понять что нормальный мужик с ней не свяжется, он найдет себе без псих.расстройства, девушек полно. А она вот так просидит, что бездомный замерезнет где-нить и вообще одна останется.

Психическое расстройство не на всю жизнь, это Вам не шизофрения. У человека тревожность и депрессия.

Ебокотик
Гость

Так ты ж обеспеченную ищешь))) чтоб обеспечила тебе новые штаны без дыр, лежание на диване, дозу и бутылку пива 😂

А ты как хотела, бесплатно мужчину получить? Нееет, не потянешь 🤴

Гость
Анна

Рада читать подобных себе людей) Да, я себя вытаскиваю как могу. Ищу общения, таблетки принимаю, общаюсь с психологом. Всё с переменным успехом.
Да, МД это особые люди. Я полностью не читаю их сообщения, зачем.
Что за группы, как их найти? Есть username ?

Удачи Вам! Вы молодец) Я Вам напишу сегодня группы и ссылки... А советы про то, что надо отмыть бомжа, конечно, огонь тут) Автор, тут явно есть люди с более тяжёлым диагнозом.

Гость

Доброе утро. У меня такая же проблема
Мне 27, была в долгих отношениях, от которых толку нет, кроме как подорванной психики. Вот сейчас решили расстаться. И как жить дальше понимания нет, абсолютно. Детей тоже нет, хотя очень хочется. Но только от любимого мужчины, а не просто лишь бы был

Гость
Гость

Это жалкие фантазии слабоумной или у тебя есть доказательства этих слов?

Жора
Гость

Мне 27, была в долгих отношениях, от которых толку нет, кроме как подорванной психики. Вот сейчас решили расстаться. И как жить дальше понимания нет, абсолютно. Детей тоже нет, хотя очень хочется. Но только от любимого мужчины, а не просто лишь бы был

"... Но только от любимого мужчины, ..."
Кто это такой и как его таким сделать ( и что самой для этого ( быть любимой ) сделать---НУЛЬ понимания .
НУЛЬ, Карл !!!
И все и всё кругом виновно что я дура....

Ебокотик
Жора

Кто это такой и как его таким сделать ( и что самой для этого ( быть любимой ) сделать---НУЛЬ понимания .
НУЛЬ, Карл !!!

Факт 😀

Анна
Гость

Зря так думаете. Ну опять же, бабы так и делают. Лишённые мозгов, животные. Жаль, что у Вас только такие примеры. Я всю жизнь в мужчинах нуждалась ради эмоций, секса, общения, и, если бы не встретила мужа, бы категорически не хотела рожать.. Потому что ребёнок - это продолжение мужа и жены, а не просто прихоть одинокой тётки. И в семье тетки, которая делает как Вы - бежит и залетает от кого угодно, нормальный человек не вырастет.
И прекращайте тут писать, не засоряйте тему.

Спасибо за поддержку. Солидарна.

Анна
Гость

У автора как раз более адекватная психика, чем у Вас. Просто она тревожный человек.

Спасибо) Адекватность в тревоге. В мире много опасностей, за себя боишься, за родных.

Сам себе обеспечун
Гость

Зачем? Мне обеспечивать никого не надо и квартира есть. Зачем переутруждаться?🤷‍♂️

Анна
Гость

Психическое расстройство не на всю жизнь, это Вам не шизофрения. У человека тревожность и депрессия.

Верно. Раньше такого не было. Оно появилось из-за неопределенностей в жизни. Раньше всё было просто: закончила школу, пошла в университет. устроилась на работу. Всё чётко.

Анна
Гость

Удачи Вам! Вы молодец) Я Вам напишу сегодня группы и ссылки... А советы про то, что надо отмыть бомжа, конечно, огонь тут) Автор, тут явно есть люди с более тяжёлым диагнозом.

Да, напишите группы)
Отмыть бомжа это сильно. Люди тут невменько есть, уж как есть.

Анна

Нет, не в каждом. Если бы в каждом искала, то на того врача бы набросилась, который проявлял знаки внимания. А и так понимаю что это бесперспективняк.
Предлагаете не искать никого?

Нет не предлагаю, просто не в контексте "активный поиск", растратите себя. Надеяться, присматриваться внимательно,без суматохи. Всё наладится, но только тогда, когда внутри будет штиль, а не буря.

Анна
Гость

У нас с вами разница 3 года, она погоду не меняет. Понимаю вас.
Тем более за спиной всё что нужно для общества уже сделано и отдано. А тут главное, семья.

Жора
Анна

Верно. Раньше такого не было. Оно появилось из-за неопределенностей в жизни. Раньше всё было просто: закончила школу, пошла в университет. устроилась на работу. Всё чётко.

"...закончила школу, пошла в университет. устроилась на работу. Всё чётко. .."
Ага...
А потом оказывается что нет самого простого---понимания КАК жить дальше ??
Так в ясельной группе и остаёмся до конца жизни...

Анна
Гость

Это жалкие фантазии слабоумной или у тебя есть доказательства этих слов?

Доказательств у душевно больных на форуме нет)) Причем не только в моей теме.

Анна
Жора

НУЛЬ, Карл !!!

Вообще непонятно что написали. Сами себя поняли?

Анна
Света

Нет не предлагаю, просто не в контексте "активный поиск", растратите себя. Надеяться, присматриваться внимательно,без суматохи. Всё наладится, но только тогда, когда внутри будет штиль, а не буря.

О чём и речь. А время уходит. И не упустишь ли ты своё? Разные мысли посещают голову, очень разные.

Гость

Странно, что вам отвечают, обычно здесь одинокие создают темы, и их или обзывают (правда, я у вас это тоже увидела) или вообще не отвечают. Вы видимо админ. У меня никогда не было депресии по поводу одиночества, плачу да, часто, но именно депрессии нет. А так, нет никаких тревожностей и страхов, и депрессий - это все, что мы сами себе придумали и поверили в это. Дали согласие. У меня ситуация хуже, чем у вас, у меня сейчас нет работы и это ужасно, и я вас старше и детей уже не заведу (хотя хотела их 10), у меня оч красивая фигура, но меня здесь и в жизни травят за девственность, и либидо у меня высокое. И я ни разу не была ни на одном нормальном свидании, одни гоп ники типа как здесь отвечают хамство и бред. Видите, как вас поддерживают. А попробуй тут дева создай тему, что ее травят, ноль поддержки, что нет хороших мужчин для нее.

Гость
Анна

Доказательств у душевно больных на форуме нет)) Причем не только в моей теме.

Вот тут это точно, но что поделать

Анна
Жора

"...закончила школу, пошла в университет. устроилась на работу. Всё чётко. .."
Ага...
А потом оказывается что нет самого простого---понимания КАК жить дальше ??
Так в ясельной группе и остаёмся до конца жизни...

Понимание КАК жить есть. Какая цель есть понимание.
Оскорблять не надо, уйдите уже отсюда.

Гость
Анна

Он не понимает) Он просто пришёл в случайную тему самоутвердиться на фоне глупых "баб". Что, конечно, говорит о том, что он очень успешный, осознанный, самодостаточный и счастливый человек. И его советы и комментарии тут очень умные, и из обязательно надо читать)

Ебокотик
Гость

Странно, что вам отвечают, обычно здесь одинокие создают темы, и их или обзывают (правда, я у вас это тоже увидела) или вообще не отвечают. Вы видимо админ. У меня никогда не было депресии по поводу одиночества, плачу да, часто, но именно депрессии нет. А так, нет никаких тревожностей и страхов, и депрессий - это все, что мы сами себе придумали и поверили в это. Дали согласие. У меня ситуация хуже, чем у вас, у меня сейчас нет работы и это ужасно, и я вас старше и детей уже не заведу (хотя хотела их 10), у меня оч красивая фигура, но меня здесь и в жизни травят за девственность, и либидо у меня высокое. И я ни разу не была ни на одном нормальном свидании, одни гоп ники типа как здесь отвечают хамство и бред. Видите, как вас поддерживают. А попробуй тут дева создай тему, что ее травят, ноль поддержки, что нет хороших мужчин для нее.

Ппц ты выдумщица, как ты с высоким либидо и хорошей фигурой могла старой девой стать? Чтото ты врёшь 🤣

Анна
Гость

Есть поддержка, хоть тут её и мало, но она есть. Нет, я не админ. Много тем создают, неужто всё админовские заслуги? Сомневаюсь.
Хочется выговориться, успокоиться. Иногда так.
А насчет детей есть варианты. Может не сами родите, так другие варианты есть.

Анна
Гость

Вот тут это точно, но что поделать

Пропускать мимо ушей, даже не читать их. А общаться с адекватными и понимающими людьми.

Жора
Анна

Написано всё просто, доходчиво .
Каждое слово ОБДУМАНО ( есть понимание о чём речь ).
У многих вообще нет понимания того о чём пишут---логика...логика напрочь отсутствует.

Анна
Гость

Он не понимает) Он просто пришёл в случайную тему самоутвердиться на фоне глупых "баб". Что, конечно, говорит о том, что он очень успешный, осознанный, самодостаточный и счастливый человек. И его советы и комментарии тут очень умные, и из обязательно надо читать)

Да. Успешный человек в рабочее время (когда мужчины работают).
Так я и не читаю такое чудо.
Это чудо помнится и в других темах гадил.

Следующая тема