Молодой мужчина 35 лет ищет женщину, согласную на переезд на Юг России (нет, не Северный Кавказ, но и не курорт). Город относительно молодой, красивый, чистый.
Сам я высокий, стройный, …
Нет, если она разведённая, но без детей, то в этом нет ничего плохого. Меня вариант с детьми не устраивает. А то, что женщина когда-то была замужем, это нормально.
35 и моложе, поскольку я выгляжу моложе своих лет. Но если, допустим, ей 36-37, но она тоже выглядит моложе, то всё в порядке.
А общий детей хотите? И почему вы такой одинокий и без детей в свои 35? Что с вами не так? Напишите про свое мат положение
Юг России понятие растяжимое, всякие Мариуполи теперь тоже юг России. Но думаю туда мало желающих переезжать.
А общий детей хотите? И почему вы такой одинокий и без детей в свои 35? Что с вами не так? Напишите про свое мат положение
Как писал в заглавной теме, "без материальных проблем, ипотеки и алиментов".
Хотите сказать, что если бы у меня к 35 годам было за спиной 3 развода и 6 детей от разных женщин, это бы увеличило мои шансы?
Афигеть у вас автор требования, чтобы 35 или моложе не разведенная и без детей, симпатичная, вменяемая и чтобы ещё все бросила и к вам переехала? А вы ей что за это!? Прям золото ищите, а не женщину! К такой самому переехать придется! За такими толпы мужчин охотятся, уж поверьте…
Тоже удивлена . В 35 не иметь сейчас детей, это еще поискать таких надо
Сообщение было удалено
Я от своих комментов сама и ржу
Сообщение было удалено
Ну если город, где проходила олимпиада тебе не по карману, то можешь считать и так, продолжай дальше нести свою шизобред на форуме. Тебя все за сумасшедшую принимают здесь. Приличные люди с тобой не поздороваются на улице.
Сообщение было удалено
Вот вот . У мужчины если в 35 нет детей или тем более жены, то явно что-то не так, раз никто не позарился на «вменяемого»
Сообщение было удалено
твой любимчик страшила
продавщихе из пятёрки опять таблетки не дали
уберите больное бабо с форума
ленту засоряет
была недавно подобная тема
автор-строитель разведенный приглашал к проживанию пухлую красивую и ухоженную тетю
и предупреждал, что будет шпили-вили ее по 5 раз ежедневно
и чтобы борщи и сырники ему готовила
похоже что автор - тот же строитель , половой гигант
колхозанка Продавщиха из пятёрки вышла из своего погреба и давай голосить
таблетки пей