Здравствуйте. Хочется узнать у девушек/женщин с весом более 100 кг как они живут ? Что с личной жизнью ? Какое самочувствие ? Какой рост и вес, и стремитесь ли к похудению, получается ли худеть ? …
Раз уж затронули тему отношений, расскажите, пожалуйста, девушки с лишним весом как у вас складывается с мужчинами, секс ?
Не хочу я эту "фигуру" фоткать. Рост 177, вес 107 - 110 когда как. Размер одежды 60. Подбородок жесть, живот тоже, грудь большая и немного обвисла, от такой тяжести. Ещё 3 года назад была маленькая и меня устраивало, смотрю на свой бюстгалтер и думаю - дожила. Летом нас с мужем знакомая фоткала, сейчас попробую найти эту фотку и обрезать.
У вас просто очень низкая самооценка. Очень пессимистично вы настроены к себе.
Знаете, мой муж никогда правду не скажет, он боится меня сильно обидеть. Да и честно говоря когда я была в стройном теле, ловила его на просмотре фото голых и стройных девушек, гораздо лучше, чем я. А теперь что уж говорить.
А сам муж какой по фигуре, раз смотрел на стройных девушек?"Дрыщ", накаченный, толстый, средний? Бывает, что полным мужчинам нравятся именно худые девушки, а худым мужчинам и атлетам полные. И наоборот.
Раз уж затронули тему отношений, расскажите, пожалуйста, девушки с лишним весом как у вас складывается с мужчинами, секс ?
Все отлично складывается.
У меня всегда был и лишний вес и ухажеры.
Это от веса не зависит. У меня стройная подружка сидит всю жизнь без ухажеров, а у меня таких проблем никогда не было. Это общительность.
Я не любительница таблеток. Вы просто не сталкивали с очень стойкой бессонницей, при которой уже и жить не хочется, и соглашаешься на всё что угодно, чтобы поспать нормально.
я тоже ночами могу не спать, и только к утру засыпаю, а потом сплю до второй половины дня. И такие же плохие мысли о суициде.
Ладно, вы не врач, не к вам вопросы...
Не хочу я эту "фигуру" фоткать. Рост 177, вес 107 - 110 когда как. Размер одежды 60. Подбородок жесть, живот тоже, грудь большая и немного обвисла, от такой тяжести. Ещё 3 года назад была маленькая и меня устраивало, смотрю на свой бюстгалтер и думаю - дожила. Летом нас с мужем знакомая фоткала, сейчас попробую найти эту фотку и обрезать.
Для покупки одежды 60-го размера есть специальные магазины для полных.В Москве такие тоже есть( магагазины "моно стиль", wandbstore, "полным полно", latrenda plus size, "богатырь" и др.), в регионах тоже. Интернет вам в помощь:)
Красивая одежда может быть любых параметров, лишь бы вам подходила😊.
Полная грудь, пусть и висячая,- это норм. Ничего не плохого я в ней не вижу. Лифчики больших размеров тоже можно поискать в интернете. Важно, чтоб он по размеру вам подходил, и был красивым со стороны.
ну плотный мужчина- это хорошо. Не жирдяй и не дрыщ, с немного лишним весом. Хотя плотные девушки с парой лишних кило тоже сексуальны, мне, например, такие очень нравятся. С такой фигурой как у вас- тоже, если фигура реально сексуально выглядит(упитанный живот, большие бедра и грудь) и рост высокий.
Для покупки одежды 60-го размера есть специальные магазины для полных.В Москве такие тоже есть( магагазины "моно стиль", wandbstore, "полным полно", latrenda plus size, "богатырь" и др.), в регионах тоже. Интернет вам в помощь:)
Полная грудь, пусть и висячая,- это норм. Ничего не плохого я в ней не вижу. Лифчики больших размеров тоже можно поискать в интернете. Важно, чтоб он по размеру вам подходил, и был красивым со стороны.
*магазины
Я когда больше 50 размера стала, начала покупать в секондах, иногда там есть разделы больших размеров, и ещё у нас сеть магазинов китайской-узбекской одежды, тоже не дорого. Не укладывается у меня в голове, как можно тратить нормальные деньги на эти чехлы для танков. Фигура у меня действительно некрасивая, у меня всё пышное, а живот как бы всё это опережает на пару шагов, так сказать антисекс. И очень пугает картина, которая будет в зеркале если похудеть на 40 кг, представляю кучу обвисшей кожи, у мужа сейчас с сексуальным желанием всё хорошо, а когда всё это будет висеть точно на меня не встанет. Но и оставаться такой не вариант, риск диабета 2 типа, боли в ногах уже есть, давление и тд.
Я рада, что нашла здесь девушек, с похожими проблемами с весом, что бы как-то поддержать друг друга. Но вряд ли здесь есть такие как я, что бы прямо 60 размер, мне кажется таких в принципе очень мало. Оно и хорошо, девушки, не запускайте себя, красота и здоровье очень важны ⚘️
Всё таки нашла ту фотку, не удаляла я её, обрезала чисто фигуру, сейчас попробую как-то сюда загрузить.
Я такая тупая, не въезжаю как в эти радикалы фото загружать, какие-то корневые папки, открываю, ни каких эскизов нет, я лох.
Уже получилось, отправку раз 20 нажала с ссылкой, выдаёт ошибку.
Я когда больше 50 размера стала, начала покупать в секондах, иногда там есть разделы больших размеров, и ещё у нас сеть магазинов китайской-узбекской одежды, тоже не дорого. Не укладывается у меня в голове, как можно тратить нормальные деньги на эти чехлы для танков. Фигура у меня действительно некрасивая, у меня всё пышное, а живот как бы всё это опережает на пару шагов, так сказать антисекс. И очень пугает картина, которая будет в зеркале если похудеть на 40 кг, представляю кучу обвисшей кожи, у мужа сейчас с сексуальным желанием всё хорошо, а когда всё это будет висеть точно на меня не встанет. Но и оставаться такой не вариант, риск диабета 2 типа, боли в ногах уже есть, давление и тд.
У меня после ковида вся кожа была воспаленная, в толстых корках и чешуе. И все было отлично с моим молодым человеком. Я даже ему говорила, что ему медаль за отвагу на ложе любви нужно давать )) А он смеялся.
Так что обвисшая кожа - это фигня. Не нужно выдумывать проблем себе. То растяжки у нее, то кожа обвиснет(не обязательно, она не у всех обвисает).
Я такая тупая, не въезжаю как в эти радикалы фото загружать, какие-то корневые папки, открываю, ни каких эскизов нет, я лох.
На сайт postimg.cc загрузите фото тогда. Одно фото можно загрузить анонимно без регистрации. Чтоб галерею фото загрузить туда, надо зарегистрироваться, но этот сайт пароль прямо на почту присылает, придумывать его не надо.
На Дзен есть статья, как одеваться полным моделям:
https://dzen.ru/a/WrNYWT3Ot1_xr2-H
Можете ее прочитать.
Давление до 140/90 включительно- нормально, особенно когда оно постоянно такое. Т.е. 130/85 и 130/90- это еще норма, если оно стабильно.
Если давление выше 140/90, то, конечно, желательно похудеть, иначе риск инсульта вырастет.
Боли в ногах при лишнем весе- это тоже плохо. Но тут поможет ходьба, по несколько тысяч шагов в день(просто прогулка пешком по городу, а не поездка на транспорте, подъемы по лестнице наверх вместо лифта), беговая дорожка, велосипед, лыжи(зимой). При малоподвижном образе жизни суставы все хуже и хуже работают.
Добавила пробелы, всё равно ошибка.
Боли в ногах при лишнем весе- это тоже плохо. Но тут поможет ходьба, по несколько тысяч шагов в день(просто прогулка пешком по городу, а не поездка на транспорте, подъемы по лестнице наверх вместо лифта), беговая дорожка, велосипед, лыжи(зимой). При малоподвижном образе жизни суставы все хуже и хуже работают.
Я всё это понимаю, стараюсь по 12 тысяч шагов ходить.
На Дзен есть статья, как одеваться полным моделям:
https://dzen.ru/a/WrNYWT3Ot1_xr2-H
Можете ее прочитать.
Не получается ссылку кинуть, вы бы увидели какая разница между мной и полными моделями ))) у них в основном даже двойных подбородков нет, не каждая полная может стать плюс сайз моделью, меня бы точно не взяли с таким пузом.
У меня после ковида вся кожа была воспаленная, в толстых корках и чешуе. И все было отлично с моим молодым человеком. Я даже ему говорила, что ему медаль за отвагу на ложе любви нужно давать )) А он смеялся.
Так что обвисшая кожа - это фигня. Не нужно выдумывать проблем себе. То растяжки у нее, то кожа обвиснет(не обязательно, она не у всех обвисает).
Корка и чешуя это временно хотя бы)
https://ibb. co/BrWnBz9
Получилось, там пробелы убрать надо.
Кстати, на одежду мне вообще плевать, я всегда старась уделять время коже и телу, до 2020 ходила в тренажёрный зал регулярно, когда мне советовали купить из одежды что-то, я всегда говорила, что одежда всегда временная, а кожа у меня на всю жизнь.
Не получается ссылку кинуть, вы бы увидели какая разница между мной и полными моделями ))) у них в основном даже двойных подбородков нет, не каждая полная может стать плюс сайз моделью, меня бы точно не взяли с таким пузом.
Тесс Холидей 150 с лишним кг весит, у него и живот, и все остальное есть, и она успешно работает плюс-сайз моделью. Правда, в Америке, а не у нас. В России я не знаю, принимают ли таких моделей на работу. Но девушки весом по 90-100 кг участвовали в шоу для полных моделей(модель xl к примеру).
Еще одна модель plus- Эшли Грэм- 91 кг весит при вашем росте 177. У нее много целлюлита и есть живот, если без фотошопа на ее фигуру взглянуть. Но она с 2010 года замужем за негром, который служил священником в церкви. Он выглядит очень накаченным, с мышцами. В их семье родились уже трое детей, сначала один мальчик родился, и через пару лет еще два мальчика-двойняшки. В время беременности она около 20 кг набрала, если я не ошибаюсь, но потом похудела(inst:@ashleygraham)
Она спортом по 3-4 раза в неделю занимается:бег, бокс, прыжки на скакалке, беговая дорожка, выпады, приседания со штангой, планка. Узкую талию обязательно тренирует, чтоб фигура была "песочные часы". У нее талия 76 см при весе 91 кг, а бедра 117! Подробности про ее тренировки можете в гугле поискать информацию.
Кстати, на одежду мне вообще плевать, я всегда старась уделять время коже и телу, до 2020 ходила в тренажёрный зал регулярно, когда мне советовали купить из одежды что-то, я всегда говорила, что одежда всегда временная, а кожа у меня на всю жизнь.
И сейчас можно в зал пойти, если есть деньги на абонемент и много свободного времени. Необязательно, чтоб похудеть, но привести в порядок фигуру (талию уменьшить и увеличить бедра) с помощью тренировок можно, как в случае с Эшли Грэм.
И сейчас можно в зал пойти, если есть деньги на абонемент и много свободного времени. Необязательно, чтоб похудеть, но привести в порядок фигуру (талию уменьшить и увеличить бедра) с помощью тренировок можно, как в случае с Эшли Грэм.
Я тогда самостоятельно занималась, сейчас мне просто многое нельзя, я по незнанке уже пополневшая решила побегать на беговой дорожке, в итоге травма колена - травматолог, рентген. Я не падала, просто с большим весом много чего нельзя, нужет инструктор, а это для меня очень дорого. И честно говоря не уверена, что к примеру кардиотренажёры рассчитаны на такой вес.
Приходя в гости приходится иногда уточнять грузоподьёмность их стульев (((
Я тогда самостоятельно занималась, сейчас мне просто многое нельзя, я по незнанке уже пополневшая решила побегать на беговой дорожке, в итоге травма колена - травматолог, рентген. Я не падала, просто с большим весом много чего нельзя, нужет инструктор, а это для меня очень дорого. И честно говоря не уверена, что к примеру кардиотренажёры рассчитаны на такой вес.
Значит так:
1) пока вес не достигнет отметки 94 кг при вашем росте(ИМТ 30), садитесь на диету с дефицитом калорий:порции не более 300 грамм за один прием пищи, и в сутки съедать не более 1500 ккал, по 3 раза в день есть и не больше.
2) далее, когда вес станет 94 кг, можете не сидеть на диете, а перейти на пп и начать питаться лучше, медленно увеличивая каллораж на 100-200 ккал, до 2-2,5 тыс. ккал. Жареного и жирного есть, но ограничивать себя: можно 1 раз в день его позволять, но не более. Начать заниматься в тренажерном зале, как я и говорил, необязательно уже для похудения, а для набора мышечной массы, и для накачивания бедер и уменьшения талии.
3) не помогает диета- поможет шунтирование желудка, тогда физически переесть будет сложно. Минус этой хирургической операции- обвисание кожи. Еще вы можете превратиться из полной девушки в скинни фэт: жир останется, а мышцы пропадут, к сожалению:(
4) на инструктора к сожалению, нужны деньги, согласен. У вас остается вариант: либо больше зарабатывать, чтоб появились деньги на инструктора, либо тренировками заниматься дома. Во втором случае Яндекс и Гугл вам в помощь, сайтов с программами тренировок для похудения и для набора мышц в интернете много:)
кардиотренажеры есть до 150 кг грузоподъемностью, если планируете дома заниматься.
Вот на Яндекс.Маркете можно посмотреть беговые дорожки:
https://market.yandex.ru/catalog--begovye-dorozhki-dlia-polzovatelei-vesom-do-150-kg/18072159/list?hid=91525&allowCollapsing=1&local-offers-first=0&glfilter=23682490%3A150~150
На Озон есть велотренажеры до 150 кг:
https://www.ozon.ru/category/velotrenazhery-s-maksimalnym-vesom-polzovatelya-do-150-kg/?_fr=1676672936
На СберМегаМаркет беговые дорожки тоже продаются:
https://sbermegamarket.ru/catalog/begovye-dorozhki/set-do-150-kg/
Если планируете в зале заниматься с инструктором, то у него можно уточнить грузоподъемность каждого тренажера- он ответит.
С травматологом тоже обсудите вопрос по поводу спорта. Не разрешает он- ограничивайтесь диетой, спорт в таком случае подождет.
Мне тоже кажется стрёмной идеей резать желудок, я ужасно операций боюсь ((
Не бойтесь, необязательно резать будут желудок, могут бандажирование сделать, т.е. вставят кольцо(бандаж) в желудок, чтоб его на большой и малый отдел разделить. Очень сложно будет переедать после этой операции, и вы начнете худеть.
Потихоньку. И питание ограничевала - бывали срывы, домашнии тренировки - иногда было больно на следующий день шевелиться, интервальное - живот и голова болели(сбросила 6 за месяцпотом набрала 2). Но это все давало хорошие результаты, за две недели минус 3 кг от всех методов, только сейчас уже не получается так эффективно. Из постоянного порция уменьшилась в 2-3 раза. На данный момент ем когда хочу, не ориентируясь на время (недавно падала) от сладкого не отказалась, упражнения не каждый день делаю дома. Вес сбрасывается но не так быстро как раньше. Завтрак стараюсь сделать поплотней, обед это кофе, немного сгущенки и гречка порции с лодошкой, ужин что-то маленькое
Это не юмор, а факт.
Девушка в 120 кг с аппетитом больной курочки выглядит девушкой с проблемами обмена веществ.
Такая же точно девушка с аппетитом «топнула-притопнула, съела целого быка, да не лопнула» выглядит суккубой, отдающейся наслаждениям с головой.
И не забывайте, что пышечка, пытающаяся похудеть — это то же самое, что худая девушка, которая обязательно после свадьбы растолстеет (и парень это откуда-то знает). Ни любители худых, ни любители полных не хотят долгосрочных отношений с девушкой, которая через пять лет станет для них непривлекательной.
И, конечно, вторая девушка выглядит в плане фигуры намного «надёжнее», не собирающейся худеть, по крайней мере пока организм это прощает.
Ну, про аппетит у худых девушек вопросов не возникло, как я вижу — вот и славненько 🤓
Это не юмор, а факт.
Девушка в 120 кг с аппетитом больной курочки выглядит девушкой с проблемами обмена веществ.
Такая же точно девушка с аппетитом «топнула-притопнула, съела целого быка, да не лопнула» выглядит суккубой, отдающейся наслаждениям с головой.
И не забывайте, что пышечка, пытающаяся похудеть — это то же самое, что худая девушка, которая обязательно после свадьбы растолстеет (и парень это откуда-то знает). Ни любители худых, ни любители полных не хотят долгосрочных отношений с девушкой, которая через пять лет станет для них непривлекательной.
И, конечно, вторая девушка выглядит в плане фигуры намного «надёжнее», не собирающейся худеть, по крайней мере пока организм это прощает.
Ну, про аппетит у худых девушек вопросов не возникло, как я вижу — вот и славненько 🤓
Да у худых аппетит обычно низкий, потому они такие худые. Исключение- те, у которых есть какие-то заболевания, связанные с нарушением метаболизма(эндокринные заболевания например), из-за чего девушки не поправляются независимо от того, сколько едят.