Гость
Статьи
Девушки с весом больше …

Девушки с весом больше 100 кг, зайдите

Здравствуйте. Хочется узнать у девушек/женщин с весом более 100 кг как они живут ? Что с личной жизнью ? Какое самочувствие ? Какой рост и вес, и стремитесь ли к похудению, получается ли худеть ? …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Раньше вес был 111, сейчас сбросила уже больше 30. Рост 170

А как сбросили если не секрет ?

Гость
Гость

26 лет, рост 172, вес 85-87. Было под 100, около 12 кг с трудом удалось скинуть, сейчас держится уже где-то год. Ем мало, считаю калории, но у меня проблемы с щитовидкой, гипотиреоз, худеть очень тяжело. Хотелось бы ещё, но в принципе довольна, что не набираю. Самочувствие относительно нормальное, бывает одышка когда по лестнице поднимешься, но уже не так в 95 кг. С личной жизнью нормально, есть молодой человек и раньше отсутствием мужского внимания не страдала. Пропорции фигуры нормальные, только живот всё портит.

Вы молодец, так держать, в 26 лет это более реально, чем за 30.

Гость
Гость

Мне 24 года. Сейчас вешу 90 при росте 160, но ещё летом была 101. Пила антидепрессанты и аппетит был бешеный, наела +40 за 3 месяца.

Сильно испортилось качество тела. Растяжки на руках, ногах, груди и животе. У меня хорошая мышечная масса, поэтому, ходить не тяжело, нет одышки и ноги не болят. В 101 начались боли в пояснице, но через -11 кг это прошло.
Перестала пить таблетки полгода назад, но старые пищевые привычки остались. Сначала в 101 думала вернуться на бокс, но уже при домашней подготовке поняла, что с упражнениями высокой интенсивности не вывозят колени. Стала считать калории, не ограничивая себя в видах еды. Рассчитала свою норму бжу и ем всего в меру, дело пошло. Минус килограмм 5 начну тренироваться.

В 101 кг познакомилась с парнем. Мы общались, отношения развивались и мы стали жить вместе. Он сам отлично сложен, но не говорит о моём похудении. Другое дело, что я сама чувствую себя неловко. Не могу раскрепоститься во время секса, не могу при необходимости пройтись по дому без майки и всё в этом духе.

Худею и точно буду продолжать, но так, чтобы умеренное питание и спорт просто вписались в мою жизнь, без фанатизма. На жёстких диетах сидела и они только вредили

Спасибо за историю, Вы молоды, думаю у Вас всё получится. Про секс и пройтись дома голой - очень хорошо Вас понимаю.

Гость

Свекрови хочу мужчину найти. Она 107 кг вроде весит. Послушаю.

Гость
Гость

Свекрови хочу мужчину найти. Она 107 кг вроде весит. Послушаю.

А рост ? Просто понимаете, 107 кг с ростом 150 см и 180 см немного разная картина.

Гость
Гость

Я в депрессии тоже стала на алкоголь налегать, пока к врачу не обратилась. Не знала, что потолстею, но лучше так, чем спиться. Кстати, далеко не у всех всплывает побочка с обострением аппетита

Кстати, действие алкоголя и антидепрессантов вообще не похожи, одно другим не заменишь, это абсолютно разные вещи, на вес не повлияет прозак и его аналоги.

Гость
Гость

Кошмар... А я хотела начать принимать антидепрессанты вместо алкоголя... При таком раскладе лучше прибухивать..

Далеко не от всех антидепрессантов набирают вес. У меньшинства из них такой побочный эффект. Флуоксетин (прозак) наоборот зачастую отбивает аппетит, поэтому его часто стараются приобрести нелегально, без рецепта, чтобы похудеть. Правда, от него возможны другие неприятные побочные эффекты.

Валя
Гость

26 лет, рост 172, вес 85-87. Было под 100, около 12 кг с трудом удалось скинуть, сейчас держится уже где-то год. Ем мало, считаю калории, но у меня проблемы с щитовидкой, гипотиреоз, худеть очень тяжело. Хотелось бы ещё, но в принципе довольна, что не набираю. Самочувствие относительно нормальное, бывает одышка когда по лестнице поднимешься, но уже не так в 95 кг. С личной жизнью нормально, есть молодой человек и раньше отсутствием мужского внимания не страдала. Пропорции фигуры нормальные, только живот всё портит.

Аналогично, рост 176, вес 85. 46 лет, на спорте постоянно, личная жизнь есть, считаю себя нориальной при попвильно подобранной одежде. Массаж, сауна, бассейн обязательно. Но буду худеть еще. Осложняется все приближающимся климаксом. В таком весе все осталбное должно быть идеально волосы, ногти, зубы и др

Гость
Валя

Аналогично, рост 176, вес 85. 46 лет, на спорте постоянно, личная жизнь есть, считаю себя нориальной при попвильно подобранной одежде. Массаж, сауна, бассейн обязательно. Но буду худеть еще. Осложняется все приближающимся климаксом. В таком весе все осталбное должно быть идеально волосы, ногти, зубы и др

Вы молодец, мне 30 лет, 177/110 вот где ужас.

Гость
Гость

И не реагируем на таких хейтеров и троллей, игнорим их, такие люди как они имеют большие проблемы с головой, если пооскоблять и посмеятся над проблемами других для них норма.

Сейчас вешу 95, максимальный вес был 112кг. Рост у меня 156см. Есть серьезные проблемы со здоровьем. Мне 44 года и чего я в жизни не перепробовала. Диеты однозначно не мое, после них возвращается в двойном обьеме. К сожалению реально я потеряла вес только после очень серьезной операции (вырезали опухоль) и когда у меня начались панические атаки и я практически ничего не ела 1.5 месяца. По этому я радуюсь, что последние 5 лет мой вес практически не меняется, но еще раз повторюсь, у сеня серьезные проблемы с гинекологией и эндокринологией

Гость
Гость

Есть подруга детства, она страшная и при росте 172 где-то 80-85 весит, и идет к 100. Не знаю как ей сказать, чтобы похудела. По разговору понял, что она лишний вес осознает, но вот толстой себя не считает. Мужа найти не может, я пытался мягко: типа давай вместе на диету сядем, чтобы там подготовится. В ответ у нее сразу голос на озлобленный и вопросы: диета? Чё?
В общем я перестал с ней общаться, типа работа и т.д. Сам я спортик, но не могу понять, почему хотя жрать то нельзя перестать, ведь это тяжело только в начале себя ограничивать в еде, потом гораздо легче.
Хз вообщем, но она злиться, но ничего не делает с этим, не понимаю таких людей

Если при попытках помочь она на тебя огрызается, то просто перестань ей помогать.
Пусть варится в своём гoвне сама, если не ценит помощь

Гость
Гость

Нормально они живут, тут на вумане так и написали, что мужики предпочитают полных худым.

Не нужно мести всех под одну гребёнку.
Лично меня толстухи не только не возбуждают, я на них даже как на женщин не смотрю

Гость
Гость

Сейчас вешу 95, максимальный вес был 112кг. Рост у меня 156см. Есть серьезные проблемы со здоровьем. Мне 44 года и чего я в жизни не перепробовала. Диеты однозначно не мое, после них возвращается в двойном обьеме. К сожалению реально я потеряла вес только после очень серьезной операции (вырезали опухоль) и когда у меня начались панические атаки и я практически ничего не ела 1.5 месяца. По этому я радуюсь, что последние 5 лет мой вес практически не меняется, но еще раз повторюсь, у сеня серьезные проблемы с гинекологией и эндокринологией

Какой-то план действий на дальнейшую жизнь в плане веса есть ?

Гость
Гость

Не нужно мести всех под одну гребёнку.
Лично меня толстухи не только не возбуждают, я на них даже как на женщин не смотрю

В обратную сторону это тоже работает. Никогда одним и другим не понять чаяний друг друга.

Гость
Гость

Вы молодец, мне 30 лет, 177/110 вот где ужас.

Да какой же тут ужас.
У меня была подруга 175/120 и у неё даже животика толком не было — просто статная рослая деваха.
Фотку, кстати, интересно было бы посмотреть, есть ли какая-то с ней разница по фигурам…

Гость

Привет, а я с детства с лишним весом. К 30 годам уже больше 100 кг весила при росте 167. Потом серьезно заболела, от длительного нервного стресса начались сильные боли в теле. Начала очень строгую диету. Много зелени, овощей, крахмалы и мясо по чуть-чуть. Все вредные продукты под запретом. За полгода сбросила 40 кг, стала весить 74 кг. Со здоровьем стало немного получше, поэтому постепенно начала нарушать диету, вес снова вырос до 90. Потом снова строгая диета, снова скинула до 74.
Сейчас мне 45, снова вес большой 95 кг. Никак не остановлюсь, все время тянет на вкусные вещи. Благо, со здоровьем все неплохо, боль в теле перестала быть мотивацией сильно себя ограничивать. Из ограничений я оставила только строгий запрет на кофе и все мучное. А вот сладкое ем как не в себя зачем-то. Каждый раз подъедаю запасы дома и зарекаюсь новые конфеты покупать, а потом вдруг хочется вкусняшку и я снова покупаю.
Вроде и сила воли есть, такие строгие диеты в прошлом. А вот снова никак себя не заставлю рационально питаться.

Гость

Автор, давай вместе худеть?
Будем друг друга поддерживать, не давать сорваться с правильного питания )
Да, еще хотела добавить, что худела я на 20-30-40 кг каждый раз без спорта, только за счет диеты, потому что я мало каким видом спорта могу заниматься, и даже долго и быстро ходить не могу.

Гость

У меня еще проблема похудеть в том, что я не воспринимаю сейчас овощи как еду. Для меня салат, огурцы и помидоры это как пластиковые игрушки. Смотрю на них, а съесть желания нет. Видимо, микрофлора кишечника изменилась из-за неправильного питания. До первого похудения тоже самое было. А когда я начала через силу есть много овощей, а вредные калорийные продукты все запретила, дней через 10 организм приспособился и овощи начали нравится, и я уже без содрогания их ела, даже хотелось иногда.
То есть перетерпеть совсем немного нужно, вкусы то меняются. Но никак себя не заставлю начать этот переходный период, все откладываю и откладываю.

Гость
Гость

Автор, давай вместе худеть?
Будем друг друга поддерживать, не давать сорваться с правильного питания )
Да, еще хотела добавить, что худела я на 20-30-40 кг каждый раз без спорта, только за счет диеты, потому что я мало каким видом спорта могу заниматься, и даже долго и быстро ходить не могу.

Конечно давай ! Впечатляющие результаты - 20 - 30 - 40 кг., я когда то на 16 кг похудела, чувствовала себя героем, а это мелочи получается. Я вот люблю овощи, с удовольствием ем даже сырую почищеную морковку, но часто срываюсь на сладости, могу неделю питаться правильно и в конце неделю прямо командую мужу - ЗАКАЗЫВАЙ ПИЦЦУ, и как в тумане (((

Гость
Гость

Привет, а я с детства с лишним весом. К 30 годам уже больше 100 кг весила при росте 167. Потом серьезно заболела, от длительного нервного стресса начались сильные боли в теле. Начала очень строгую диету. Много зелени, овощей, крахмалы и мясо по чуть-чуть. Все вредные продукты под запретом. За полгода сбросила 40 кг, стала весить 74 кг. Со здоровьем стало немного получше, поэтому постепенно начала нарушать диету, вес снова вырос до 90. Потом снова строгая диета, снова скинула до 74.
Сейчас мне 45, снова вес большой 95 кг. Никак не остановлюсь, все время тянет на вкусные вещи. Благо, со здоровьем все неплохо, боль в теле перестала быть мотивацией сильно себя ограничивать. Из ограничений я оставила только строгий запрет на кофе и все мучное. А вот сладкое ем как не в себя зачем-то. Каждый раз подъедаю запасы дома и зарекаюсь новые конфеты покупать, а потом вдруг хочется вкусняшку и я снова покупаю.
Вроде и сила воли есть, такие строгие диеты в прошлом. А вот снова никак себя не заставлю рационально питаться.

Вы к врачам ходили по этому поводу ? Мне эндокринолог после анализов поставил инсулинорезистентность и метоболический синдром ((( кстати, многие полненькие девушки начинают историю о своём весе с того, что с детства были полненькие, но у меня же не так, в школьные годы был даже недовес, после 20 лет вес колебался от 61 до 72 при росте 177, я ближе к началу писала про лечение нейролептиками, девочки - это зло, не соглашайтесь на это никогда(((

Гость
Гость

Да какой же тут ужас.
У меня была подруга 175/120 и у неё даже животика толком не было — просто статная рослая деваха.
Фотку, кстати, интересно было бы посмотреть, есть ли какая-то с ней разница по фигурам…

У меня живот ужасный, в стриях, растяжках. По поводу фотки - самооценка настолько упала, что при предложении сфоткаться с друзьями или родными реально чуть ли не прятаться начинаю. Смотрю фото 3 х летней давности и понимаю как хорошо выглядела. А сейчас моё тело без преувеличения изуродовано (((

Гость

Добрый день! У меня тоже лишний вес, но пока не так критично, вам же рекомендую обратиться к врачу, вполне может быть что лишний вес связан с нарушением гормональной системы. А если это не связано с нарушением, но вы всё перепробовали, ничего не помогает могут назначить резекцию желудка. Это конечно крайний вариант, но в наше время всё можно исправить, не унывать, действовать, удачи автор!

95 кг
Гость

Конечно давай ! Впечатляющие результаты - 20 - 30 - 40 кг., я когда то на 16 кг похудела, чувствовала себя героем, а это мелочи получается. Я вот люблю овощи, с удовольствием ем даже сырую почищеную морковку, но часто срываюсь на сладости, могу неделю питаться правильно и в конце неделю прямо командую мужу - ЗАКАЗЫВАЙ ПИЦЦУ, и как в тумане (((

Возьму ник.
А вес уходит за неделю?

95 кг
Гость

Вы к врачам ходили по этому поводу ? Мне эндокринолог после анализов поставил инсулинорезистентность и метоболический синдром ((( кстати, многие полненькие девушки начинают историю о своём весе с того, что с детства были полненькие, но у меня же не так, в школьные годы был даже недовес, после 20 лет вес колебался от 61 до 72 при росте 177, я ближе к началу писала про лечение нейролептиками, девочки - это зло, не соглашайтесь на это никогда(((

Да, мне делали анализы, все в норме. Лишний вес от того, что я за питанием не слежу.
А от чего тебе нейролептики назначали? Проблемы со сном были? А из-за чего не спалось? Переживала из-за чего-то?

95 кг
Гость

У меня живот ужасный, в стриях, растяжках. По поводу фотки - самооценка настолько упала, что при предложении сфоткаться с друзьями или родными реально чуть ли не прятаться начинаю. Смотрю фото 3 х летней давности и понимаю как хорошо выглядела. А сейчас моё тело без преувеличения изуродовано (((

Эти растяжки видишь только ты. Нашла из-за чего переживать, милая ))
Я тебя уверяю, у большинства женщин они есть, даже у звезд. Просто их фотошопят. А в реальной жизни человека не оценивают по фрагментам (фигура отдельно, качество кожи отдельно). Люди видят картину в целом, нравится или не нравится.

95 кг
Гость

Добрый день! У меня тоже лишний вес, но пока не так критично, вам же рекомендую обратиться к врачу, вполне может быть что лишний вес связан с нарушением гормональной системы. А если это не связано с нарушением, но вы всё перепробовали, ничего не помогает могут назначить резекцию желудка. Это конечно крайний вариант, но в наше время всё можно исправить, не унывать, действовать, удачи автор!

Только вчера смотрела на ютубе одну блогершу, которая сделала 2 резекции желудка и недавно шунтирование. Это совсем не панацея. Во-первых, могут быть осложнения, после которых лишние 30 кг покажутся цветочками. А во-вторых, помогает только на время, через полгода-год организм адаптируется и снова хочется жрать как не в себя.

Гость
Гость

А рост ? Просто понимаете, 107 кг с ростом 150 см и 180 см немного разная картина.

Может 158-160, не больше

Гость
95 кг

Возьму ник.
А вес уходит за неделю?

1 - 2 кг. Я понимаю, что это нормально для недели, но я себя такой истощенной и голодной ощущаю, и такое чувство, что могло бы уйти и больше, наверно многого хочу (

Гость
95 кг

Да, мне делали анализы, все в норме. Лишний вес от того, что я за питанием не слежу.
А от чего тебе нейролептики назначали? Проблемы со сном были? А из-за чего не спалось? Переживала из-за чего-то?

Да с мужем ссоры были серьёзные, стоял вопрос развода, я сначала за 2 недели на 8(!) кг похудела, ни есть ни могла, ни спать, потом пошла к психотерапевту, долго подбирали что-то для сна, что можно пить длительно (классические снотворные рассчитаны на недолгий приём), сразу всё было норм., затем ещё переживания, поднимали мне дозу понемногу, в итоге уже на ночь пила в 4 раза больше, чем сразу, вес рос (((

Гость
Гость

Большое сппсибо.

Гость
Гость

Может 158-160, не больше

На каждую женщину найдётся свой любитель, надо только искать.

Гость

Так печально достать и смотреть на свою старую одежду 44 - 46 р-р, честно до слёз, не верится, что ещё в 2020 я ещё это носила.

95 кг
Гость

1 - 2 кг. Я понимаю, что это нормально для недели, но я себя такой истощенной и голодной ощущаю, и такое чувство, что могло бы уйти и больше, наверно многого хочу (

Почему голодной? Слишком сильно порции урезаешь? Поэтому и срывы в конце недели.
Нужно питаться так, чтобы не быть голодной, тогда будешь стабильно вес сбрасывать.

95 кг
Гость

Так печально достать и смотреть на свою старую одежду 44 - 46 р-р, честно до слёз, не верится, что ещё в 2020 я ещё это носила.

Печаль из-за растяжек. Печаль из-за старой одежды. А когда радоваться жизни будем? )
Кто ты по типу темперамента? Меланхолик?)

Гость
95 кг

Почему голодной? Слишком сильно порции урезаешь? Поэтому и срывы в конце недели.
Нужно питаться так, чтобы не быть голодной, тогда будешь стабильно вес сбрасывать.

У меня по моим ощущениям желудок очень сильно растянут.

Гость
95 кг

Печаль из-за растяжек. Печаль из-за старой одежды. А когда радоваться жизни будем? )
Кто ты по типу темперамента? Меланхолик?)

Да я радуюсь, просто так быстро растерять нормальный внешний вид очень обидно. Представляете до чего дошло, когда мы 5 лет назад с мужем поженились, нас видели все его коллеги с работы, все ему потом говорили какая жена красавица и тд. Сейчас же если например в магазине вижу кто-то с его работы приближается - я тупо в другие отделы магазина сваливаю прятаться, потому что мне стыдно ((( и родственников, которые более 2 х лет меня не видели избегаю.

Гость
Гость

Добрый день, есть желание что-то менять ? Как самочувствие ?

Она прикалывается здесь на форуме, не надо ей верить.

Гость
Гость

Она прикалывается здесь на форуме, не надо ей верить.

Ок.

Гость
Гость

Ок.

Вы можете выложить фото своей фигуры? Сайты есть: например, postimg.cc и radikal.host Туда выкладываете фотографию, сюда скидываете ссылку на свое фото.

Гость
Гость

Да с мужем ссоры были серьёзные, стоял вопрос развода, я сначала за 2 недели на 8(!) кг похудела, ни есть ни могла, ни спать, потом пошла к психотерапевту, долго подбирали что-то для сна, что можно пить длительно (классические снотворные рассчитаны на недолгий приём), сразу всё было норм., затем ещё переживания, поднимали мне дозу понемногу, в итоге уже на ночь пила в 4 раза больше, чем сразу, вес рос (((

у меня тоже проблемы со сном, еще депрессия постоянно мучает, а вес очень низкий(44 кг при росте 164). Надо бы тоже пойти к психотерапевту на прием, чтоб он мне тоже выписал таблетки от депрессии и для сна, и от которых еще и аппетит бешеный. Я серьезно это говорю, без шуток.

95 кг
Гость

Да я радуюсь, просто так быстро растерять нормальный внешний вид очень обидно. Представляете до чего дошло, когда мы 5 лет назад с мужем поженились, нас видели все его коллеги с работы, все ему потом говорили какая жена красавица и тд. Сейчас же если например в магазине вижу кто-то с его работы приближается - я тупо в другие отделы магазина сваливаю прятаться, потому что мне стыдно ((( и родственников, которые более 2 х лет меня не видели избегаю.

В жизни не бывает так, чтобы все всегда было гладко да сладко. У всех бывают трудности и горести. Стоики считают это нормой, а не поводом для грусти. Как налоги - это плата за полученный доход, так и трудности и жизненные невзгоды они называли налогом на жизнь.

Гость
Гость

Печально, конечно, что у вас такая неуверенность в себе из-за вашего внешнего вида. Но жизнь- штука сложная, и произойти в ней может все что угодно. Мы не живем в мире розовых пони, на жизнь надо смотреть объективно. В сказки про того, что жизнь медом должна пахнуть, верят лишь не очень удачливые люди. Такого не бывает, к сожалению.
Я думаю, что похудеть вам получиться. Можете сделать шунтирование желудка(не резекцию), вам поставит хирург кольцо в желудок, которое на два отдела разделит(большой и малый), и вам физически сложно будет переесть.
Либо подсесть на диету с жестким дефицитом ккал, и порциями не более 300 грамм, пока ИМТ не станет ниже 30, затем поможет ПП и спорт.
Вообще, не бойтесь покупать красивую одежду по размеру фигуры. Необязательно влезать в 44 размер, главное- чтоб красивая была одежда. Пусть и 54-го размера, но она именно нравится.
Также хотелось бы узнать, не потеряли ли вы сексуальность в глазах своего мужчины? Просто есть такие представители сильного пола, которые любят полненьких дам(какие-то любят слегка полных, а какие-то индивиды и очень полных женщин любят)

Гость
Гость

Печально, конечно, что у вас такая неуверенность в себе из-за вашего внешнего вида. Но жизнь- штука сложная, и произойти в ней может все что угодно. Мы не живем в мире розовых пони, на жизнь надо смотреть объективно. В сказки про того, что жизнь медом должна пахнуть, верят лишь не очень удачливые люди. Такого не бывает, к сожалению.
Я думаю, что похудеть вам получиться. Можете сделать шунтирование желудка(не резекцию), вам поставит хирург кольцо в желудок, которое на два отдела разделит(большой и малый), и вам физически сложно будет переесть.
Либо подсесть на диету с жестким дефицитом ккал, и порциями не более 300 грамм, пока ИМТ не станет ниже 30, затем поможет ПП и спорт.
Вообще, не бойтесь покупать красивую одежду по размеру фигуры. Необязательно влезать в 44 размер, главное- чтоб красивая была одежда. Пусть и 54-го размера, но она именно нравится.
Также хотелось бы узнать, не потеряли ли вы сексуальность в глазах своего мужчины? Просто есть такие представители сильного пола, которые любят полненьких дам(какие-то любят слегка полных, а какие-то индивиды и очень полных женщин любят)

А резиновый желудок добавляет баллов в любом случае — и «ого, ест как слон и не толстеет», и «ого, какой аппетит у этой пышечки».

Гость
Гость

А резиновый желудок добавляет баллов в любом случае — и «ого, ест как слон и не толстеет», и «ого, какой аппетит у этой пышечки».

не смешно.

Гость
Гость

хороший желудок и обмен веществ- это прекрасно, но в данном случае подобные шутки неуместны.

Гость
Гость

у меня тоже проблемы со сном, еще депрессия постоянно мучает, а вес очень низкий(44 кг при росте 164). Надо бы тоже пойти к психотерапевту на прием, чтоб он мне тоже выписал таблетки от депрессии и для сна, и от которых еще и аппетит бешеный. Я серьезно это говорю, без шуток.

Я не любительница таблеток. Вы просто не сталкивали с очень стойкой бессонницей, при которой уже и жить не хочется, и соглашаешься на всё что угодно, чтобы поспать нормально.

Гость
Гость

Знаете, мой муж никогда правду не скажет, он боится меня сильно обидеть. Да и честно говоря когда я была в стройном теле, ловила его на просмотре фото голых и стройных девушек, гораздо лучше, чем я. А теперь что уж говорить.

Гость
Гость

Вы можете выложить фото своей фигуры? Сайты есть: например, postimg.cc и radikal.host Туда выкладываете фотографию, сюда скидываете ссылку на свое фото.

Не хочу я эту "фигуру" фоткать. Рост 177, вес 107 - 110 когда как. Размер одежды 60. Подбородок жесть, живот тоже, грудь большая и немного обвисла, от такой тяжести. Ещё 3 года назад была маленькая и меня устраивало, смотрю на свой бюстгалтер и думаю - дожила. Летом нас с мужем знакомая фоткала, сейчас попробую найти эту фотку и обрезать.

Гость

Не нахожу. Она у меня какое-то время была, но подозреваю, что однажды пересматривая фото расстроилась и удалила.

Гость

Девочки, я слишком пессимистична, наверно, извините, настроение не стабильное ((

Предыдущая тема