Гость
Статьи
Девушки с весом больше …

Девушки с весом больше 100 кг, зайдите

Здравствуйте. Хочется узнать у девушек/женщин с весом более 100 кг как они живут ? Что с личной жизнью ? Какое самочувствие ? Какой рост и вес, и стремитесь ли к похудению, получается ли худеть ? …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Или в *** моторчик.

Наличие "моторчика" в попе, т.е. когда вообще мало еды усваивается организмом и почти вся пища идет в унитаз- тоже может быть признаком какой-то болезни обмена веществ, как я считаю.

Гость
Гость

Это не юмор, а факт.
Девушка в 120 кг с аппетитом больной курочки выглядит девушкой с проблемами обмена веществ.
Такая же точно девушка с аппетитом «топнула-притопнула, съела целого быка, да не лопнула» выглядит суккубой, отдающейся наслаждениям с головой.
И не забывайте, что пышечка, пытающаяся похудеть — это то же самое, что худая девушка, которая обязательно после свадьбы растолстеет (и парень это откуда-то знает). Ни любители худых, ни любители полных не хотят долгосрочных отношений с девушкой, которая через пять лет станет для них непривлекательной.
И, конечно, вторая девушка выглядит в плане фигуры намного «надёжнее», не собирающейся худеть, по крайней мере пока организм это прощает.

Ну, про аппетит у худых девушек вопросов не возникло, как я вижу — вот и славненько 🤓

Вот такой логики я не понимаю. Если девушка была полной, то она не захочет возвращаться в прежнее форму и будет за собой внимательно следить. Если девушка худая и сейчас особо не заморачивается, то больше вероятность что она наверет вес после брака

Гость
Гость

Вот такой логики я не понимаю. Если девушка была полной, то она не захочет возвращаться в прежнее форму и будет за собой внимательно следить. Если девушка худая и сейчас особо не заморачивается, то больше вероятность что она наверет вес после брака

Рано или поздно пределы возможностей по борьбе с собственным телом исчерпываются.
А ещё раньше исчерпывается желание.

Счастье, построенное на обмане касательно своей настоящей фигуры, долгим не бывает.

Гость

Да всё просто, сколько ответов в теме, к такому весу и стремитесь 😜
https://height-weight-chart.com/l/508-330_Sabrina_L1.jpg
Это 160 кг и 160-й ответ 😝
Прелестная, правда? Так и хочется потискать.

Гость
Гость

Да всё просто, сколько ответов в теме, к такому весу и стремитесь 😜
https://height-weight-chart.com/l/508-330_Sabrina_L1.jpg
Это 160 кг и 160-й ответ 😝
Прелестная, правда? Так и хочется потискать.

В крайности не надо кидаться.

Гость
Гость

Она, конечно великая актриса, но в личном была одинока и несчастна. Поэтому я бы сильно к ней не прислушивалась. Совет от счастливого семейного человека куда ценее

Согласна полностью.Прекрасная актриса,но я читала,что из-за внешности она не особо нравилась мужчинам,и она их,по-моему,за это ненавидела.Грубые и сомнительные у нее высказывания.Коко Шнель-из той же серии,сомнительная внешность,отсутствие мужа и детей,но поучала других женщин

Гость
Гость

Она, конечно великая актриса, но в личном была одинока и несчастна. Поэтому я бы сильно к ней не прислушивалась. Совет от счастливого семейного человека куда ценее

Согласна!!!100%

Предыдущая тема