Форумчане, приветствую!
Как вы знаете, на форуме разрешены знакомства только для дружбы. Однако ежедневно на премодерацию приходит большое количество тем с запросами для романтических или …
Сообщение было удалено
😆
Да не, свет искать в тебе не стоит, нет его там. Прост, хотя бы логичные мыслительные процессы. Но пока что, ты с "с третьего хода" в тупике.
В общем иди, я тя отпускаю, отрок.😁
Мелко плаваешь, голопуп! Не в твою пользу раунд. Ты по моим правилам играешь, а когда пасуешь сливаешься по тихому. Твоя излюбленная, крысячья стратегия давно всем известна, ибо все вы там такие, в своем задрищенске.
Сообщение было удалено
😊
Мелко плаваешь, голопуп! Не в твою пользу раунд. Ты по моим правилам играешь, а когда пасуешь сливаешься по тихому. Твоя излюбленная, крысячья стратегия давно всем известна, ибо все вы там такие, в своем задрищенске.
Да нет, Кообель. Прост давно тебя не видел, вот и ответил на вой йоркширского терьера))
А вот ты сейчас вернулся, по моим правилам.))
Но да, я уже улыбнулся твоему фиаско. С тебя достаточно моего внимания. Лимит исчерпан. Можешь номерок менять...😁
Сообщение было удалено
У тебя страсти нет, но и выбора тоже
Сообщение было удалено
У тебя единственный выход, извиниться за оскорбления, но ты видимо из той породы куриц, которые понимают только хворостину. Настолько строптива и обижена, что думается доживаешь свою непутевую жизнь в одиночестве. 😉😆
Обычный ***, где боты пытаются "вдохновить" вас на покупку VIP-статуса.
НГ на носу, они всё сруттся! Странно лишь одно..хдее все отважные тролляки..?
"для любви, дружбы и не только" 😂 как будто и без вумен на подобных преисподнях не тусят, лучше реал бы здесь личку смастерили, чтоб некоторым лично не на публику...
Сообщение было удалено
А ну-ка поделись знаниями, кавказский тапочек?!
Сообщение было удалено
👌👈👮