Гость
Статьи
Для любви, дружбы и не …

Для любви, дружбы и не только. Сервис для знакомств теперь и на Woman.ru

Форумчане, приветствую!

Как вы знаете, на форуме разрешены знакомства только для дружбы. Однако ежедневно на премодерацию приходит большое количество тем с запросами для романтических или …

Опрос
Вам понравился новый сервис для знакомств?
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Злой робот Сим-сим

Сообщение было удалено

ты ждал от местных кур чего то другого?!

Гость

Как удалить свой профиль и анкету.

Гостья
Алексей

Как же всё-таки замечательно, что день=за=днём, появляются подобные возможности, найти себе подобных

Милый, нежный, добрый, верный, красивый, умный Мужчина, который меня любит и уважает, будет заботиться и поддерживать меня. Мужчина, с которым я создам счастливую семью на всю жизнь. Где ты? Отзовись, пожалуйста.

Гостья

Алексей, извините, это сообщение не Вам.

Гость

А как удалиться?

Ф. С. Б.
Naughty Raccoon 👻

👌👈👮

Вииибу, только рассветет

Ф. С. Б.

Вииибу, только рассветет

👌🍾🐓

Гость

Ха,ха.А ей всё советуют разводиться и рожать!!!Родила уже наверное?)А мужик всё в депрессии бегает..

Гость

Такое ощущение,что пишут всё брутальные мужики,для ответа надо оплатить премиум.😀😀😀

Гость

А еще пишут какие-то посредники,типа свах.😄😄😄😄Как удалить этот *** с мобильной версии?

Гость
Гость

А еще пишут какие-то посредники,типа свах.😄😄😄😄Как удалить этот *** с мобильной версии?

В меню браузера есть кнопка перехода на ПК версию сайта.

Пополамщик-нищеброд

Зашёл посмотрел, короче очередная фигня, писАть только за деньги. Удалить анкету, так и не нашел где, специально спрятали. Ну и мгновенно ты всем нравишься, для заманухи. Разводилово

на мамбе та же история---убрать анкету и фото не дают !!да там половина членов разбегутся ели сделать кнопку--УБРАТЬ АНКЕТУ

Гость
zero333kk

на мамбе та же история---убрать анкету и фото не дают !!да там половина членов разбегутся ели сделать кнопку--УБРАТЬ АНКЕТУ

Здесь хоть фото убрала,а то шлют всё бруталов,а потом свахи звонят.😄😄😄А анкету убрать из версии ПК,но я пароль забыла.

Гость
Гость

Здесь хоть фото убрала,а то шлют всё бруталов,а потом свахи звонят.😄😄😄А анкету убрать из версии ПК,но я пароль забыла.

В мобильном браузере есть возможность переключиться на ПК версию сайта. Если у вас хром, то в меню браузера есть эта кнопка.

Гость

нафиг очередной дейтинг с мужиками. сделайте сервис для поиска подруг. А то даже в поиске вбиваешь ищу дружбу, а выдвет все анкеты подряд, тех кто ищет парней.