Форумчане, приветствую!
Как вы знаете, на форуме разрешены знакомства только для дружбы. Однако ежедневно на премодерацию приходит большое количество тем с запросами для романтических или …
Сообщение было удалено
ты ждал от местных кур чего то другого?!
Как удалить свой профиль и анкету.
Как же всё-таки замечательно, что день=за=днём, появляются подобные возможности, найти себе подобных
Милый, нежный, добрый, верный, красивый, умный Мужчина, который меня любит и уважает, будет заботиться и поддерживать меня. Мужчина, с которым я создам счастливую семью на всю жизнь. Где ты? Отзовись, пожалуйста.
Алексей, извините, это сообщение не Вам.
А как удалиться?
Ха,ха.А ей всё советуют разводиться и рожать!!!Родила уже наверное?)А мужик всё в депрессии бегает..
Такое ощущение,что пишут всё брутальные мужики,для ответа надо оплатить премиум.😀😀😀
А еще пишут какие-то посредники,типа свах.😄😄😄😄Как удалить этот *** с мобильной версии?
Зашёл посмотрел, короче очередная фигня, писАть только за деньги. Удалить анкету, так и не нашел где, специально спрятали. Ну и мгновенно ты всем нравишься, для заманухи. Разводилово
на мамбе та же история---убрать анкету и фото не дают !!да там половина членов разбегутся ели сделать кнопку--УБРАТЬ АНКЕТУ
нафиг очередной дейтинг с мужиками. сделайте сервис для поиска подруг. А то даже в поиске вбиваешь ищу дружбу, а выдвет все анкеты подряд, тех кто ищет парней.