Форумчане, приветствую!
Как вы знаете, на форуме разрешены знакомства только для дружбы. Однако ежедневно на премодерацию приходит большое количество тем с запросами для романтических или …
Эх, тряхнуть стариной и зарегиться что ли?)
Залез посмотреть, а там просто скин на лавпленет, не интересно.😪 К тому же, там сообщения без подписки слать нельзя, на сколько знаю.😌
Лучше хостинг в нормальную страну перенесите, а то без впн зайти невозможно.😁
короче, мне присылают подарки с сообщением. прочитать я не могу, потому что навязывают премиум. пойду удалять анкету.
Для свободных и романтических отношений? Типа нищее вумановское мужжло будет бесплатных п у тан там искать? Нафиг женщинам это надо?!
Да! Это правило маркетинговой стратегии, всё что досталось даром не ценится, а всё за что уплачено наоборот.
НО! так как все любят халяву, то вуменских мужиков можно ещё и разыгрывать в лотерею
Не надо меня разыгрывать, и регится не буду, понравишься сам приеду и заберу на ручках
P.s. так что на ночь не жри! Загз далеко и зима, скользко)))))
Сообщение было удалено
А что, кто должен отчитываться? Может я гопник и драчун и разведён, но за январь - март 2023 я заработаю 3 ляма, а ты - хрен с маслом, ***
Интересует только общение.
Да это всего лишь дублёр "Лав планет" с платными сообщениями.
Дамы, я уже там !
Жду лайка
Разводилово тупое. Чтобы писать сообщения, нужен премиум. Даже тендер так не наглеет. Как удалиться, вообще не понятно.
Сообщение было удалено
Ну ты вот его хорошо знаешь, настолько, что закрадывается сомнение, а был ли у вас обоюдный секс?
Шляпа- все эти сайты знакомств.