Добрый день,
Ищу девушку для серьезных, а в перспективе очень серьезных отношений. С удовольствием рассмотрю тех, кто хочет поменять свою жизнь и переехать ко мне за границу.
Почему ты так решила, можешь хоть одну, не прошу две, ты не справишься, хоть одну свою мысль обосновать?
Ну смотри начиная от твоего ника тут на форуме, заканчиваю что ты постоянно всем приводишь пример с голосами, в-третьих тебя видимо автор заинтересовал, раз тут активно строчишь… приводит на разные мысли о тебе
Др. расходы, что вы имеете ввиду?
По 150 000К в месяц готов выделять? Я в принципе готова позволить тебе меня содержать. Лишь один вопрос остаётся открытым, у тебя есть свой член ? И что с размерами?
150 000К это 150 миллионов. если в Индонезийских рупиях, пойдет. Если имелось в виду 150тыс. руб, то меня такая цена устроит. Но с учетом твоей фиксации на члене, не думаю, что у тебя что то серьезное в голове (мысли имею в виду).
Ну смотри начиная от твоего ника тут на форуме, заканчиваю что ты постоянно всем приводишь пример с голосами, в-третьих тебя видимо автор заинтересовал, раз тут активно строчишь… приводит на разные мысли о тебе
Ну у меня есть личность, которая отчасти отражена в нике. Гораздо лучше, чем куча точек, кстати, что это символизирует внутреннюю пустоту, отсутствие содержания? Автор заинтересовал, подобную тему у меня отклонили модераторы. А что за мысли, поделишься или секрет?)
Ну у меня есть личность, которая отчасти отражена в нике. Гораздо лучше, чем куча точек, кстати, что это символизирует внутреннюю пустоту, отсутствие содержания? Автор заинтересовал, подобную тему у меня отклонили модераторы. А что за мысли, поделишься или секрет?)
Ты смешной и настолько узкомыслящий.
Ну да ладно, мысли это лично мое, не буду говорить.
Женщины в большинстве любят не мужчину, а то, что мужчина делает или может сделать для нее.
Что в этом плохого? Если мужчина может что-то сделать. Всегда мужчина был и остаётся охотником и защитником. Думаю, благодаря таким поступкам мужчина и чувствует себя мужчиной, тем он и отличается от женщины... а не тем, что между ног. Вы просто ничего не хотите делать для другого и поэтому хотите содержанку?
Что в этом плохого? Если мужчина может что-то сделать. Всегда мужчина был и остаётся охотником и защитником. Думаю, благодаря таким поступкам мужчина и чувствует себя мужчиной, тем он и отличается от женщины... а не тем, что между ног. Вы просто ничего не хотите делать для другого и поэтому хотите содержанку?
Я не для психоанализа сюда пришел. Я ищу то, что мне нужно. Мнение других по поводу моих интересов и требований мне не важно.
Нет проблем в конце концов задача сформировать один внятный ответ была выполнена. Два, как уже писал, было бы лишним. В конце концов не требуют же от медведей, которые в цирке катаются на мопедах чинить эти самые мопеды
Нет проблем в конце концов задача сформировать один внятный ответ была выполнена. Два, как уже писал, было бы лишним. В конце концов не требуют же от медведей, которые в цирке катаются на мопедах чинить эти самые мопеды
Даниэль Канеман «Думай медленно, решай быстро»
Почитай на досуге)
Субботние фантазии дрочеров
Все, из темы ухожу. Требования всем понятны. Желающие пишите - kusuantoferry@gmail.com.
Разводка
Вербовщики сексуальных рабынь пошли дальше, а именно на женский форум 🤣👍
Пошел, псина
Смешная разводка
Спокойно Оксана, ну не прошли по параметрам, бывает. Может и на вас богатый мужчина обратит внимание. Надежда умирает последней
Сообщение было удалено
Да что ж вы такая грубая как грузчик из овощного магазина?😊
Спокойно Оксана, ну не прошли по параметрам, бывает. Может и на вас богатый мужчина обратит внимание. Надежда умирает последней
Я даже в курсе, что пост написал ты, а теперь подпукиваешь всем в комментариях, не оставляя ни единого без ответа. Либо одноклеточного уровня троллинг, либо рекрут в сексуальное рабство.
Дублирую повторно для тебя: пошел нахуууй, следуя указателям на заборе
а для чего вы подобные темы создаёте?
Это попахивает проституцией.
Так заманивают девушек на работу, похищают и задеваются над ними.
Будьте осторожны.
Ещё раз: девочки, ищите страперов с кого можно содрать деньги без секса, таких полно. Не занимайтесь проституцией, занимайтесь сексом только по собственному желанию с одногодками.
Достаточно молодых состоятельных парней. Потрахульки с дедушками не удовлетворяют.
Так на сайт знакомств вам надо, там эффективнее. Здесь мы в основном замужние, или уже свободные, которые про мужчин слышать больше не хотят, не то что ехать куда-то