Добрый день,
Ищу девушку для серьезных, а в перспективе очень серьезных отношений. С удовольствием рассмотрю тех, кто хочет поменять свою жизнь и переехать ко мне за границу.
Самый очевидный вариант - найти содержанку. Было бы интересно рассмотреть предложения. Но, как я вижу тут это бессмысленно, им гораздо проще жить в своих мечтах о том, что прынц заметит и увезет в Дубай из родного Барнаула
Молодые девчонки до 24 сидят на вумане? Рили? Они про него даже не слышали😂
Тебе нужна рабыня судя по всему. Только полная дура клюнет.
В Азии не найти послушную азиатку ? Это надо прям сильно постараться 🤣
Если мы говорим о любви, то к моему сожалению, из за моей "обеспеченности" многие женщины будут хотеть от меня не того, что нужно.
А в чем проблема сделать так, чтоб женщины не узнали о Вашем благосостоянии? Говорите всем что у Вас средний доход, ничем не выделяетесь абсолютно, и ищите же ту самую)
А в чем проблема сделать так, чтоб женщины не узнали о Вашем благосостоянии? Говорите всем что у Вас средний доход, ничем не выделяетесь абсолютно, и ищите же ту самую)
Он специально, кайф так ловит. Когда пустота в душе, деньги выходят на первый план, вытерпит ими слёзы бедный в своём особняке…
Самый очевидный вариант - найти содержанку. Было бы интересно рассмотреть предложения. Но, как я вижу тут это бессмысленно, им гораздо проще жить в своих мечтах о том, что прынц заметит и увезет в Дубай из родного Барнаула
Содержанку надо содержать от и до, а тут дяде надо все включенои да по первому требованию за еду и койко-место причем не в отдельном жиьте, а в вместе с ним. Он не содержание девушке предлагает,, а рабство. Понятно почему он найти не может))). И не найдет. Duр нет.
Я даже в курсе, что пост написал ты, а теперь подпукиваешь всем в комментариях, не оставляя ни единого без ответа. Либо одноклеточного уровня троллинг, либо рекрут в сексуальное рабство.
Дублирую повторно для тебя: пошел нахуууй, следуя указателям на заборе
Спокойно, Оксаночка, спокойно. Подыши. Вход-выход. Сходи налей ромашкового чаю. Я тебя уверяю никому ты не нужна. Никакой синдикат, торгующий органами не позарится на твои севшие глаза, пропитую печень и прокуренные легкие. Ни в каком уважающем себя борделе не нужна постаревшая, дефолтная тетка из России, так что не бойся картели секс-рабынь не таятся за твоей дверью. В не уважающем себя твое тело будет слишком долго себя окупать, учитывая траты на твой переезд.Так что не тешь себя иллюзиями, а том, что кто-то потратит усилия, чтобы с тобой что-то сделать, ты того не стоишь
Спокойно, Оксаночка, спокойно. Подыши. Вход-выход. Сходи налей ромашкового чаю. Я тебя уверяю никому ты не нужна. Никакой синдикат, торгующий органами не позарится на твои севшие глаза, пропитую печень и прокуренные легкие. Ни в каком уважающем себя борделе не нужна постаревшая, дефолтная тетка из России, так что не бойся картели секс-рабынь не таятся за твоей дверью. В не уважающем себя твое тело будет слишком долго себя окупать, учитывая траты на твой переезд.Так что не тешь себя иллюзиями, а том, что кто-то потратит усилия, чтобы с тобой что-то сделать, ты того не стоишь
Я честно прочитала одно предложение твоего высеера и также честно не прочитала высеер целиком. Больше не строчи нечитабельной хууиты, импульсивный маленький тролль. Выполни домашнее задание. Тебе в понедельник в школу. Как раз узнаешь, что Сингапур - не места женщин, лучше в следующиц раз придумай что-нибудь про Дубай. Так все делают на Вумене
Содержанку надо содержать от и до, а тут дяде надо все включенои да по первому требованию за еду и койко-место причем не в отдельном жиьте, а в вместе с ним. Он не содержание девушке предлагает,, а рабство. Понятно почему он найти не может))). И не найдет. Duр нет.
Он лузлы ищет, а не девушку. Даст фор лузл.
Я честно прочитала одно предложение твоего высеера и также честно не прочитала высеер целиком. Больше не строчи нечитабельной хууиты, импульсивный маленький тролль. Выполни домашнее задание. Тебе в понедельник в школу. Как раз узнаешь, что Сингапур - не места женщин, лучше в следующиц раз придумай что-нибудь про Дубай. Так все делают на Вумене
Не говорите с ним! Он этого и ждёт, внимание ему подавай
Смешён…
Разумеется внимания, как и все тролли. Я принесла ему покушать. Смотрю, на часах 23:26, а тролли на Вумен не комлены, волнуюсь-переживаю. Вот, пришла я, комилица-поилица. Завтра он ещё какой-нибудь хууйни напишет. Не, ну не от хорошей же жизни. Может, инвалид, может импотент, может сперма в башку бьёт, вот и гиперкомпенсирует через троллинг. Ебаанутый он, как и все гоовно мужского пола здесь обитающее. А я в сортах гоовна не разбирался, поэтому у меня для них все просто: пошел нахуууй
Ну ты расскажи, я послушаю. Начнём с того кого ты тут хочешь наеб.. своим особняком? Ты чукча самое настоящее, 35 дед самый настоящий. А что за требования к девушки? Ты садист реальный))) не надо тут маску свою, итак понятно
Ты че не доперла? Он тебе бабла и подарочки, а с тебя продолжение вечера а уединенной обстановке
Это не содержание. Не смешите. Содержанки на такое не купятся. Профи имеют ценник по 5000$ за два выходных чистыми. Это значит,что все включено + 5000$.
Ага мечтай)) сейчас содержанок столько развелось, что цены давно уже укатали вниз. И за косарь баксов в.месяц можно найти, если жильем обеспечиваешь и досугом
Разумеется внимания, как и все тролли. Я принесла ему покушать. Смотрю, на часах 23:26, а тролли на Вумен не комлены, волнуюсь-переживаю. Вот, пришла я, комилица-поилица. Завтра он ещё какой-нибудь хууйни напишет. Не, ну не от хорошей же жизни. Может, инвалид, может импотент, может сперма в башку бьёт, вот и гиперкомпенсирует через троллинг. Ебаанутый он, как и все гоовно мужского пола здесь обитающее. А я в сортах гоовна не разбирался, поэтому у меня для них все просто: пошел нахуууй
На этом форуме всё *** - ссыкуны и дэбыллы
Сообщение было удалено
А ты кто? На сво не пошел, и тут за бабкми прячешься? И еще вякаешь тут що то, ссыкло вонючее? Одна надежда на Повара))) он вас всех достанет.
Тема из разряда подраконить местных тёток. Автор прекрасно знает что тут сидят женщины 35-50, но все равно даёт объявление 😂
Сообщение было удалено
Так тебя другие и не интересуют. Ты же извращенец, живешь тут.