Добрый день,
Ищу девушку для серьезных, а в перспективе очень серьезных отношений. С удовольствием рассмотрю тех, кто хочет поменять свою жизнь и переехать ко мне за границу.
Почему Вам нужна именно содержанка? Просто не понимаю, как можно отказать себе в любимом и взаимнолюбящим человеке. С тем, с которым на одной волне и одинаковыми ценностями, на которого можно положиться.От чего это? Это желание контролировать? Это неуверенность в себе или в другом человеке?
Мне так симпатичен один мужчина, но его цель - это найти себе содержанку. Почему именно содержанку, я не понимаю. Неужели не хочется взаимности, не хочется чтобы только из-за денег. Я понимаю, что у него есть деньги. Но даже если бы он был учителем географии, он был бы мне симпатичен. Просто такой мужчина не может быть обычным учителем, уж умен он. Но нравится он мне не из-за денег, я даже понятия не имею сколько их там у него. Более того изначально и внешне он мне не понравился. А потом распробовала и поняла, что в моем вкусе. Однако, содержанкой я быть не хочу, для меня это как быть живой игрушкой или куском мяса
Одинаковые ценности? Соул мэйт? Я скорее реалист нежели фантазер. Уж извини, но я понимаю о чем ты говоришь.
Бедная женщина ведет какой-то внутренний диалог в собственной голове. Написано же, обоснуй садизм или что ты там еще навыдумывала. Или что он должен оправдываться, потому что твой голос в голове так тебе сказал. М-да кто еще тут психопат
Я и не отрицаю, может я тоже психопатка) но голос в голове молчит, к сожалению. Эхххх
Одинаковые ценности? Соул мэйт? Я скорее реалист нежели фантазер. Уж извини, но я понимаю о чем ты говоришь.
Если понимаете, то зачем извиняетесь. Реалистичны к чему? Никто никого в этом мире не любил и не способен? По вашему бедных не любят что ли? Или только вас полюбить невозможно? Зачем состоявшемуся мужчине именно содержанка?
Думаю, что автор Васян))) реальный такой Васян.
Сообщение было удалено
GFE предложить.
Еще один с голосами в голове. А можешь простым языком написать, что тебе нужно, а не загадывать шарады? Вообще интересно даже что у таких в голове творится. Аналог чего жвачка у этого человека. И почему его личный опыт экстраполируется на всех
У тебя все с голосами связана.
Тут люди не все под наркотой, как ты
Если понимаете, то зачем извиняетесь. Реалистичны к чему? Никто никого в этом мире не любил и не способен? По вашему бедных не любят что ли? Или только вас полюбить невозможно? Зачем состоявшемуся мужчине именно содержанка?
Если мы говорим о любви, то к моему сожалению, из за моей "обеспеченности" многие женщины будут хотеть от меня не того, что нужно.