Гость
Статьи
Ищу девушку для …

Ищу девушку для серьезных отношений

Добрый день,

Ищу девушку для серьезных, а в перспективе очень серьезных отношений. С удовольствием рассмотрю тех, кто хочет поменять свою жизнь и переехать ко мне за границу.

224 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

не факт. мало ли мутаций. вон, у Фредди было 4 лишних зуба

Когда шёл Фредди, я ссалась кипятком, не до его Зубов было 😆

Гость
Соломон Содержатель

В Сингапуре уровень жизни лучше , чем в США. Но пусть бабонька из условных Люберец и дальше перебирает принцев, их ведь очередь в ее хрущевку

в условных люберцах живи сам. я сама из Азии.

Гость
Гость

Когда шёл Фредди, я ссалась кипятком, не до его Зубов было 😆

Крюгер или Меркьюри ?

Нудный ужасно

Бедная женщина ведет какой-то внутренний диалог в собственной голове. Написано же, обоснуй садизм или что ты там еще навыдумывала. Или что он должен оправдываться, потому что твой голос в голове так тебе сказал. М-да кто еще тут психопат

Гость
Гость

Крюгер или Меркьюри ?

Крюгер ))

Гость

в условных люберцах живи сам. я сама из Азии.

Верю. А теперь напиши, чем плох Сингапур

Гость

Почему Вам нужна именно содержанка? Просто не понимаю, как можно отказать себе в любимом и взаимнолюбящим человеке. С тем, с которым на одной волне и одинаковыми ценностями, на которого можно положиться.От чего это? Это желание контролировать? Это неуверенность в себе или в другом человеке?
Мне так симпатичен один мужчина, но его цель - это найти себе содержанку. Почему именно содержанку, я не понимаю. Неужели не хочется взаимности, не хочется чтобы только из-за денег. Я понимаю, что у него есть деньги. Но даже если бы он был учителем географии, он был бы мне симпатичен. Просто такой мужчина не может быть обычным учителем, уж умен он. Но нравится он мне не из-за денег, я даже понятия не имею сколько их там у него. Более того изначально и внешне он мне не понравился. А потом распробовала и поняла, что в моем вкусе. Однако, содержанкой я быть не хочу, для меня это как быть живой игрушкой или куском мяса

Одинаковые ценности? Соул мэйт? Я скорее реалист нежели фантазер. Уж извини, но я понимаю о чем ты говоришь.

Гость
Соломон Содержатель

Верю. А теперь напиши, чем плох Сингапур

я написала. строгие законы)

Продавшица из Пятёрочки
Соломон Содержатель

Бедная женщина ведет какой-то внутренний диалог в собственной голове. Написано же, обоснуй садизм или что ты там еще навыдумывала. Или что он должен оправдываться, потому что твой голос в голове так тебе сказал. М-да кто еще тут психопат

Дэбылл, твоя разводка? Иди нах

Соломон Содержатель

Я и не отрицаю, может я тоже психопатка) но голос в голове молчит, к сожалению. Эхххх

Гость

законы больно суровые. нам бы что попроще

Да... за наркоту казнь, за вэйпы могут и оштрафовать. Но, тут и уровень жизни и природа и приятнейший океан. До КЛ и Бали не далеко )

Гость

Так это проблема всей Азии, что законы в Китае, Таиланде, Японии, так для галочки?

Сэмми
Гость

Крюгер или Меркьюри ?

Принц младший (есть такой актер). 😂

Гость
Соломон Содержатель

Так это проблема всей Азии, что законы в Китае, Таиланде, Японии, так для галочки?

ты не в теме.

Гость

если не торгуешь наркотиками и оружием, законы такие же как и в др. цивилизованных странах. Жить и отдыхать правительство не мешает. Плюс тут очень много делается для людей.

Гость
Flexo2023

Одинаковые ценности? Соул мэйт? Я скорее реалист нежели фантазер. Уж извини, но я понимаю о чем ты говоришь.

Если понимаете, то зачем извиняетесь. Реалистичны к чему? Никто никого в этом мире не любил и не способен? По вашему бедных не любят что ли? Или только вас полюбить невозможно? Зачем состоявшемуся мужчине именно содержанка?

Гость

ты не в теме.

Именно так. Расскажешь разницу? Раз уж ты в Азии

Гость
Flexo2023

если не торгуешь наркотиками и оружием, законы такие же как и в др. цивилизованных странах. Жить и отдыхать правительство не мешает. Плюс тут очень много делается для людей.

я высокая, под параметры не подхожу)) так что спи спокойно.

Гость
Flexo2023

Она хочет торговать

Гость
Flexo2023

Min/max параметры. В их рамках, главное, чтобы все смотрелось лаконично.

Еще и неграмотный. Русский язык не родной что ли?

Сэмми
Flexo2023

Извини, не улавливаю шутки)

Да просто скажите: вы купите жвачку? Не надо демагогии, простой вопрос, простой ответ. Итак...

Гость
Соломон Содержатель

Именно так. Расскажешь разницу? Раз уж ты в Азии

гугл в помощь. лень писать.

Сэмми

Да просто скажите: вы купите жвачку? Не надо демагогии, простой вопрос, простой ответ. Итак...

нет, обойдется !)

Гость
Гость

Она хочет торговать

почему хочу? я торгую)

Гость

Еще и неграмотный. Русский язык не родной что ли?

Я билингв.

Гость

я высокая, под параметры не подхожу)) так что спи спокойно.

Рыбы в море много.

Гость
Flexo2023

нет, обойдется !)

Так сколько у вас см член?

Гость

гугл в помощь. лень писать.

Именно такого ответа я и ждал от девушки "живущей в Азии"

Гость
Flexo2023

Я билингв.

Так вы азиат? Рост,вес?

Гость

Так вы азиат? Рост,вес?

Нет, я белый. 189 см, 81 кг.

Гость
Flexo2023

Рыбы в море много.

попадаются акулы) или пираньи

Гость
Соломон Содержатель

Именно такого ответа я и ждал от девушки "живущей в Азии"

скучно с вами, пойду п ор ну шку пос мотрю

Гость
Flexo2023

Рыбы в море много.

И ты всё никак не сможешь словить.
Смотрите дядя, ну зачем девочке моложе 24 лет гробить свою жизнь с дядей? А потом же вас бросать придётся, раньше стареете, раньше умираете… импотенция.

Гость
Flexo2023

Нет, я белый. 189 см, 81 кг.

а зачем ищешь карлика? фетиш?

Гость

а зачем ищешь карлика? фетиш?

Мой предпочтения.

Сэмми
Flexo2023

нет, обойдется !)

Ну вот, еще и жадина. Обещает небо в алмазах, а сам жвачку зажал. 😂

Гость

Думаю, что автор Васян))) реальный такой Васян.

Гость

И ты всё никак не сможешь словить.
Смотрите дядя, ну зачем девочке моложе 24 лет гробить свою жизнь с дядей? А потом же вас бросать придётся, раньше стареете, раньше умираете… импотенция.

Мне их логика не интересна.

Сэмми
Гость

Так сколько у вас см член?

Это не прокатит, это ж не вопрос про жвачку.

Гость
Сэмми

Ну вот, еще и жадина. Обещает небо в алмазах, а сам жвачку зажал. 😂

за выплюнутую жвачку там кастрируют. (гипербола)

Гость
Гость

Так вы азиат? Рост,вес?

+ Длинну и диаметр члена
+ Сколько содержание в месяц? Тур на какой срок планируете купить?

Сэмми

Еще один с голосами в голове. А можешь простым языком написать, что тебе нужно, а не загадывать шарады? Вообще интересно даже что у таких в голове творится. Аналог чего жвачка у этого человека. И почему его личный опыт экстраполируется на всех

Продавшица из Пятёрочки
Гость

+ Длинну и диаметр члена
+ Сколько содержание в месяц? Тур на какой срок планируете купить?

Он бесплатно хоче красотку.
У меня подруга, я тут писала, ей 500 тыщ в месяц платил ее любовник.
А автор хочет модель за крышу над головой трахать.

Гость

Сообщение было удалено

GFE предложить.

Соломон Содержатель

Еще один с голосами в голове. А можешь простым языком написать, что тебе нужно, а не загадывать шарады? Вообще интересно даже что у таких в голове творится. Аналог чего жвачка у этого человека. И почему его личный опыт экстраполируется на всех

У тебя все с голосами связана.
Тут люди не все под наркотой, как ты

Гость
Сэмми

Просто там член может 11 см, тогда понятно почему в диапазоне таком большом ищет то ли с 2-я зубами, то ли с 33 ))

Гость

Если понимаете, то зачем извиняетесь. Реалистичны к чему? Никто никого в этом мире не любил и не способен? По вашему бедных не любят что ли? Или только вас полюбить невозможно? Зачем состоявшемуся мужчине именно содержанка?

Если мы говорим о любви, то к моему сожалению, из за моей "обеспеченности" многие женщины будут хотеть от меня не того, что нужно.

Гость

Знаешь почему то читая твой текст или анкету, называю как хочу.
Скорей всего ты с психическими отклонениями, нудный, а ещё может быть псих.
Это мои предположения, фантазия

Почему вы так решили? Нормальный текст, вот только автор не написал свою национальность

У тебя все с голосами связана.
Тут люди не все под наркотой, как ты

Почему ты так решила, можешь хоть одну, не прошу две, ты не справишься, хоть одну свою мысль обосновать?

Гость
Гость

***, сидящее на ЖЕНСКОМ форуме, написав такое, считает себя без отклонений...))

А где женщину надо искать? На мужском форуме?😊