Гость
Статьи
Совет в вождении авто …

Совет в вождении авто на механике

Учусь водить машину. На механике. Некак не могу добиться плавности в нажатии на педали. При переключении передач машину дергает. Особенно на светофорах когда сзади скапливаются машины хочу быстрее поехать волнуюсь, резко выжимаю сцепление машина глохнет. Девочки дайти совет! Пожалуйста! #нуженсовет

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем нужна механика в 2022?

Все нормально, это неизбежно на первых порах)
пускай сзади сигналят, ничего страшного, каждый когда-то учился и был новичком. Вам бы посоветовала принимающего инструктора, который бы спокойно и мягко вас сопровождал. В этом деле половина успеха зависит от уверенности в себе и чтобы тебя поддерживал доброжелательный человек рядом. Чем больше будет практика, тем плавнее будете водить. Потренируйтесь на парковках, отработайте так навык

Ненавижу женщин. Недорого.

Так почти у всех. С опытом это пройдет. Наклейте на машину восклицательный знак (начинающий водитель) и забейте хуй_на всех остальных водителей (они вам будут сигналить, дудеть, кричать, но вы спокойно, не торопясь, плавно стартуете). Это очень важно - добиться ощущения спокойствия, чтобы вам было просто насрать_на всех остальных вокруг. Вы едете так, как вам удобно, а остальные подождут. От этих вот "хочу быстрее поехать волнуюсь" аварии бывают намного чаще, чем от медленного начала движения, которое кому-то может не понравиться

Гость

1) слишком тугое сцепление, новое, жди, когда разболтается. Нужно привыкнуть.
2) чтобы машина не глохла, сначала нажимай чуть-чуть на газ, потом включай передачу (если ты на нейтрали стоишь), плавно отпускай сцепление (газ держи нажатым).
Тогда не заглохнешь 100%.

Гость
Гость

Зачем нужна механика в 2022?

Мне,например,нужна,чтобы на дачу и в лес по грязи гонять.Автомату там просто пистец настанет.

Гость

Чтобы не глохнуть при трогаании с места
-выжми сцепление
-держи тормоз
-сразу включай первую.
Отпускаешь тормоз,отпускаешь сцепление(медленно),машина трогается с места,добавляешь газ.Не мучайся трогаться с нейтрали.Так то этому должен инструктор научить.

Гость

Газ плавно нажимай, представь что тебе нужно без палева пропердеться

Гость
Гость

Чтобы не глохнуть при трогаании с места
-выжми сцепление
-держи тормоз
-сразу включай первую.
Отпускаешь тормоз,отпускаешь сцепление(медленно),машина трогается с места,добавляешь газ.Не мучайся трогаться с нейтрали.Так то этому должен инструктор научить.

Ну какбэ с нейтрали невозможно тронуться))

Гость
Гость

Ну какбэ с нейтрали невозможно тронуться))

Какбэ под понятием трогаться с нейтрали подразумевается процесс втыкания передачи непосредственно перед троганием,а не заранее.

Форум: Развлечения
Всего: 47 328 тем
Новые темы за все время: 37 477 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем