Гость
Статьи
Жена - агрессивный …

Жена - агрессивный водитель

Вопрос в теме. У меня прав нет. Жена водит 8 лет. Последние два года совсем остервенела. Причем жалуется, что раньше такого не было. Она хорошо водит, паркуется, реагирует - без проблем.
Сейчас ей как два пальца об асфальт высунуться, обложить нерадивого водителя причиндалами и ехать дальше. А именно кого? Расскажу. После одного единственного дтп, два года назад, она стала ненавидеть ещё и женщин водителей. Тогда в нее влетела на парковке женщина. Машина жены была в хламину с одного бока. Суды-муды, жена сидела без авто два месяца. Страховка покрыла не все. От бабы той денег оставшихся выбить не удалось. После этого случая, она считает святым делом обматерить женщину, которая явно тупит на дороге. Вот как это лечить?
Сейчас сидит пыхтит после ругачки, после того, как облаяла женщину, которая ее по тупости подрезала. Мужчин почти не трогает.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Молодец! Красавица!

На такую же нарверся и потом успокоится :)
А орет она на женщин из каких марок машин ?:) мы друг друга поняли ...;)

Гость

Она псих, ей нельзя за руль от слова сааавсем

Гость

Тоже ненавижу баб за рулем. Хоть и езжу с мужем на пассажирском, но даже я без прав понимаю, что в большинстве своем это обезьяны с гранатой. Куда ее ща приспичит повернуть, или какую педаль она нажмет. Всем бабенкам покупают права их папики. Водить они не умеют, но машины выбирают такие что побольше. Чтобы час задом парковаться, имея камеры, парктроники и прочее, и все равно задеть машину рядом или задавить кого-нибудь

Гость
Tesla

На такую же нарверся и потом успокоится :)
А орет она на женщин из каких марок машин ?:) мы друг друга поняли ...;)

Нарывались. Хоть в Ютуб выкладывай. Это стыдоба конечно. На всех орёт

Гость
Гость

Она псих, ей нельзя за руль от слова сааавсем

Нет, зря вы так. Она довольно холодная женщина. Но вот пунктик у нее такой

Гость
Гость

Тоже ненавижу баб за рулем. Хоть и езжу с мужем на пассажирском, но даже я без прав понимаю, что в большинстве своем это обезьяны с гранатой. Куда ее ща приспичит повернуть, или какую педаль она нажмет. Всем бабенкам покупают права их папики. Водить они не умеют, но машины выбирают такие что побольше. Чтобы час задом парковаться, имея камеры, парктроники и прочее, и все равно задеть машину рядом или задавить кого-нибудь

Так и есть. Адекватных мало катастрофически. Даже я уже на пассажирском отличаю женщину сходу. Раньше удивлялся, как моя сходу определяла

Гость
Гость

Так и есть. Адекватных мало катастрофически. Даже я уже на пассажирском отличаю женщину сходу. Раньше удивлялся, как моя сходу определяла

У нас даже шутка появилась: бабы никогда не смотрят в зеркала, включают поворотник и на счет 5 перестраиваются. Из-за них столько аварий провоцируется. Особенно бесят те у кого наклейка сзади "я девочка, мне можно"🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Гость

Я сама ненавижу баб за рулем. Дальше больше, чем тошнотов пенсов и таксистов.
Бабы раздражают тупостью, медлительностью.
Никогда их не пропускаю (кроме случаев, когда тупица прет и ударить может).
Поэтому жену вашу прекрасно понимаю.

Но орать и высовываться из окон точно не стоит.
Выматерилась в машине и поехала дальше.
Можно подрезать тупую курицу, но рискованно. Она может в вас же въехать.

Гость

Я-женщина за рулем, три раза была в авариях по вине мужчин, сама всего раз стукнула чужую авто, отъезжая с парковки больницы, в расстроенных чувствах из-за тяжелой ситуации с мамой, при этом парень оказался в "слепой зоне", проезжал в этот момент мимо меня. Да и повереждений почти не нанесла-лишь царапины. Зато мне на парковке парень, отъезжая задом с места, так зарядил в стоящую(! ) машину, что капот под замену +внутр повреждения. И это было самое еще не страшное ДТП. 2 других на дороге гораздо серьезнее-не уступили дорогу на большой скорости , когда я ехала по главной. Также за день (а работа у меня разъездная) вижу много нарушителей, особенно скоростного режима и проезды под красный-гораздо чаще мужчины, чем женщины. А именно подобные нарушения гораздо страшнее для жизни и здоровья. И наблюдая аварии в течение дня не вижу, чтобы в них Ж были участниками чаще , чем М. А ваша жена видимо в данный период находится в стрессовом состоянии по каким-то причинам, и водить ей действительно опасно. Когда ты находишься в стрессе(хоть и не раскрываешь причин и делаешь вид, что все ОК), то это может быть незаметно в обыденной жизни, но в ситуациях, где необходима постоянная оценка обстановки и есть наличие вокруг других участников, что само по себе призывает к некоторому нервному напряжению -на это тупо не хватает ресурсов, и ч-к срывается. Ищите причины, особенно если раньше она такой не была. Есть конечно люди по жизни раздражительные, но лично я с такими и не связывалась бы, не то что замуж за таких.

Гость
Гость

Я сама ненавижу баб за рулем. Дальше больше, чем тошнотов пенсов и таксистов.
Бабы раздражают тупостью, медлительностью.
Никогда их не пропускаю (кроме случаев, когда тупица прет и ударить может).
Поэтому жену вашу прекрасно понимаю.

Но орать и высовываться из окон точно не стоит.
Выматерилась в машине и поехала дальше.
Можно подрезать тупую курицу, но рискованно. Она может в вас же въехать.

Ага, зато мужчины раздражают превышением скорости в 2 раза, проездами под гаснущий светофор. Итог-просто трупы могут быть.

Форум: Развлечения
Всего: 47 041 тема
Новые темы за все время: 37 246 тем
Популярные темы за все время: 16 986 тем