Гость
Статьи
Не могу сдать экзамен …

Не могу сдать экзамен в ГАИ

Ужасно расстроилась, я живу в Брянской области,тут из 30 человек сдают 2,чтоб вы понимали,конкретно валят всех,не то чтобы я плохо вожу,но иногда,на маршруте сдачи бывает туплю. Первый раз сдавала 6.07.22, не сдала,ок,нк особо в голову взяла. Сегодня 23.06.22 тоже не сдала и прям вышла и ушла пешком,хотя инструктор сказал ты чего,давай довезу,но мне было пофиг,сегодня из 6 человек-2 сдали. Я очень расстроена,все у нас сдают раза с 8,а это ужас морально,что делать теперь….так и до зимы дотяну

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гадаю на картах. Даю развернутые ответы.
Что Вы получите после расклада:
1. Четкое и ясное прояснение ситуации;
2. Понимание, какие шаги нужно предпринять для изменения ситуации;
3. Узнаете что ожидает Вас в будущем или чем закончится ваша ситуация;
4. Опишу мысли, чувства и желания интересующего человека;

Пишите: +79689762459 (воцап)

Для расклада присылайте: фото, имена, даты рождения. Если интресуют отношения - данные Вас и партнера.

заплати и все

Гость

Никто сам не сдает, особенно не опытный, да и таксисты с 29 лет стажем не сдают. Все платят, там такса 70 тр. Сдают в Белебей и Чечня , у вас ищи посредника.

Ваши экзаменаторы твари! Они взяточники! Деньги вам в помощь! Не поленитесь, возьмите меченые деньги ...только не у ментов...в ФСБ например....и сразу сдадите свой экзамен . Было бы классно, если бы это не были взяточники, а принципиальные экзаменаторы! На дорогах не было бы тупых водителей...и аварийных ситуаций было бы меньше!

Неудачница

Кто отsoсал тому и зачёт поставили

Гость

Я сдала и в России, и в ЕС с первой попытки. Экзамен - это маленький спектакль для экзаменатора.
В России папа сажал меня рядом, мы ездили по маршрутам, запоминали каждый знак, репетировали каждую мелочь. Водить я умела задолго до экзамена.
В ЕС правила спектакля другие, но принцип одинаковый. У меня уже была машина и российские права. Поэтому 3 раза в неделю я репетировала спектакль на своей машине.
На чем валят? Каждые 30 секунд взгляд по всем зеркалам. Сначала зеркало заднего вида, потом тормоз. Поворотники. Знак СТОП. Наклонить все тело, когда поворачиваешь с одной дороги на другую, чтобы улучшить обзор. Парковка. Это все легко натренировать самостоятельно. Есть тренажеры, есть программы для обучения.

Соседка

Да не расстраивайся особо, а лучше бери дополнительные занятия езды по городу и езди по тем перекресткам, где будет проходить экзамен. Я сама сдала еле-еле с третьего раза и накатала в три раза больше часов вождения, чем нужно. Гаишников тоже можно понять: машин на дорогах все больше, а дороги шире не становятся, поэтому ездить все сложнее с каждым днем.
Борись за свое счастье и езди с наставником побольше. Все получится

Гость
Гость

Никто сам не сдает, особенно не опытный, да и таксисты с 29 лет стажем не сдают. Все платят, там такса 70 тр. Сдают в Белебей и Чечня , у вас ищи посредника.

в Брянской области за это берут 70 тыс?! Они *** там что ли?

Гость

А может в твоем подсознании нет особого желания водить машину. Вроде сдаешь, а не получается. И причина обьективная, валит инструктор. Два раза не сдала-это фигня.

Гость
Светлана

заплати и все

Не берут! У нас в МРЭО посадили половину за взятки,они это теперь пресекают на корню

Гость
Гость

в Брянской области за это берут 70 тыс?! Они *** там что ли?

Раньше брали,сейчас даже 100 не возьмут,тк с этим очень строго. У меня в группе девочка,у нее брат работает в гаи,где мы сдаем и то не смог ничем помочь ей

Гость
Vika - Vika

Ваши экзаменаторы твари! Они взяточники! Деньги вам в помощь! Не поленитесь, возьмите меченые деньги ...только не у ментов...в ФСБ например....и сразу сдадите свой экзамен . Было бы классно, если бы это не были взяточники, а принципиальные экзаменаторы! На дорогах не было бы тупых водителей...и аварийных ситуаций было бы меньше!

У нас не берут взятки,я даже пробовать не буду это делать. Их всех пересажали уже,кто брал

Гость
Соседка

Да не расстраивайся особо, а лучше бери дополнительные занятия езды по городу и езди по тем перекресткам, где будет проходить экзамен. Я сама сдала еле-еле с третьего раза и накатала в три раза больше часов вождения, чем нужно. Гаишников тоже можно понять: машин на дорогах все больше, а дороги шире не становятся, поэтому ездить все сложнее с каждым днем.
Борись за свое счастье и езди с наставником побольше. Все получится

Да,все понимаю,к сожалению аренда автомобиля на экзамен 2,5 тысячи, а доп. занятие в 45 минут- 1500 рублей. Очень накладно, я брала допы, но я действительно не уверенна в себе, просто ехать куда-то по правилам я могу, а исполнять 20 минут сначала все 16 упражнений в городе,а потом еще и на площадке + с августа поворотники теперь включаются на площадке, мне реально сложно, я волнуюсь. Мне уже стыдно перед самой собой

Гость

Может быть у вас проблемы с навыками вождения? Я сама сдавала на права в Брянске. Отучилась в 2018 году, но, так как из-за инструкторов автошколы "Старт" у меня не было должной подготовки: часы свои не откатала, экзаменационных маршрутов не знала, меня допустили с низким показателем по практической части, экзамен, конечно, я не сдала. Испекторы в нашем брянском МРЭО не такие уж строгие, все ошибки экзаменатора аргументируют. Так вот о моей ситуации- я не сдала практический экзамен в 5-ый раз, решила, что вождение - не мое и благополучно забросила это дело. А вот весной 2022 года я вновь решила сдавать на права, взяла дополнительные часы вождения, поработала над своими ошибками и вуаля - с первого раза в 2022 году сдала, при том, что правила получения водительского удостоверения ужесточили.
К чему это я - найдите хорошего инструктора, который научит вас управлять транспортным средством, разберите с ним все ошибки, подготовьтесь как следует к экзамену, поверьте - никто вас немеренно не валит. Удачи!

Гость
Гость

Раньше брали,сейчас даже 100 не возьмут,тк с этим очень строго. У меня в группе девочка,у нее брат работает в гаи,где мы сдаем и то не смог ничем помочь ей

Устаревшая информация,уже осмелели. Постоянно вокруг случаи,что кто-то заплатил. Про 70 тысяч тоже слышала.

Гость
Гость

Да,все понимаю,к сожалению аренда автомобиля на экзамен 2,5 тысячи, а доп. занятие в 45 минут- 1500 рублей. Очень накладно, я брала допы, но я действительно не уверенна в себе, просто ехать куда-то по правилам я могу, а исполнять 20 минут сначала все 16 упражнений в городе,а потом еще и на площадке + с августа поворотники теперь включаются на площадке, мне реально сложно, я волнуюсь. Мне уже стыдно перед самой собой

Брехушка. Час допов 1.5 тыс. Машину в аренду можно не брать. У мрэо свои прекрасные машины. Бесплатные. Не можешь сдать-занимайся. Сдал с первого раза. Никто не валит. Готовьтесь и сдадите. Итак в городе дытел на дятле за рулем. Потом удивляемся откуда такая смертность и аварий тьмя на дорогах.

Форум: Развлечения
Всего: 47 317 тем
Новые темы за все время: 37 466 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем