Гость
Статьи
Не умею парковаться

Не умею парковаться

Получила права в 2016 и не водила 6 лет. Сейчас устроилась на новую работу и купила машину. Мне советовали взять уроки сначала но я не успела. Я думала что перерыв будет две неделе между старой и новой работой но с новой меня поторопили и я вышла раньше на неделю. В итоге я не успела даже доехать первый раз и вообще покататься на машине так как и машину я купила к концу недели. Я села первый раз за 6 лет и вообще без опыта вождения послу учёбы. Сказать *** это ничего не сказать. Спустя два с половиной месяца я научилась ездить прямо. Могу парковаться назад но осторожно не всегда с успехом. Параллельно задом боюсь. Сегодня пробовала въехать параллельно передом между двумя машинами не смогла. И пришлось ехать далеко парковаться и потом далеко идти пешком до дома. Пустых парковок никогда нет для тренировок даже ночью. Что посоветуете? #авто #парковка

Гость
5 ответов
Последний — Перейти

Инструктора возьмите, конечно же.)

Гость

Всё образуется само собой, как прочувствуешь габариты машины. Попрактиковаться надо вдали от машин. И съездить вечерком пару раз до новой работы.

Гость

Самое лёгкое это парковаться паралельно задом. Передом, если мало места никогда норм не припаркуетесь. У меня широкая тачка и я вообще паркуюсь везде только задом, передом не люблю, не удобно. А вообще с опытом придёт. Главное габариты чувствовать.

Гость
Гость

Всё образуется само собой, как прочувствуешь габариты машины. Попрактиковаться надо вдали от машин. И съездить вечерком пару раз до новой работы.

Я уже два с половиной месяца езжу на новую работу. Вот и весь стпж вождения два с половиной месяца. Ищу всегда парковки перпендикулярно где можно заехать передом. Там у работы у нас только такие расчерченные. Параллельно избегаю априори, помню 6 лет назад я их учила и сдавала на экзамене по вождению но 6 лет назад все забыла

Гость
Гость

Я уже два с половиной месяца езжу на новую работу. Вот и весь стпж вождения два с половиной месяца. Ищу всегда парковки перпендикулярно где можно заехать передом. Там у работы у нас только такие расчерченные. Параллельно избегаю априори, помню 6 лет назад я их учила и сдавала на экзамене по вождению но 6 лет назад все забыла

Так и на таких паркуйся задом, тогда и проблем с паралельной не будет. А уж насколько удобнее выезжать, сама оценишь.

Форум: Развлечения
Всего: 47 084 темы
Новые темы за все время: 37 279 тем
Популярные темы за все время: 16 998 тем