Добрый день, я отучилась в автошколе, теорию сдала с первого раза. Было 3 попытки сдачи, первый раз конкретно валили, 2 и 3 раз сама тупила от страха. Решила взять подстраховку так сказать. Но теперь обидно, что нет этого чувства победы когда хоть и с 10 раза но сдал. Но у меня планируется переезд, боялась не сдать к моменту переезда. Вы сдавали сами?
Я единственная девушка в группе которая сдала сама. Правда прошло 20 лет). Но мне до сих пор приятно за себя.
теорию сдала быстро. Вождение не с первого раза. Боялась сделать ошибку и поэтому..совершала ошибки) В итоге просто плюнула и сразу проехала отлично. Страха не было перед машиной и дорогой никогда. Именно страх ошибиться мозг отрубал напрочь. Но сдала сама.
Я не хочу сдавать на права, а муж- давно еще, сам сдал, с первого раза. Хорошо и аккуратно водит. Правила тоже знает.
Молодчинки
теорию сдала быстро. Вождение не с первого раза. Боялась сделать ошибку и поэтому..совершала ошибки) В итоге просто плюнула и сразу проехала отлично. Страха не было перед машиной и дорогой никогда. Именно страх ошибиться мозг отрубал напрочь. Но сдала сама.
Вот дааа. Страх ошибки предполагает деланье этих ошибок :D
Здравствуйте. Да, я сама сдавала на права, хоть и не с первого, и даже не с третьего раза, ноя добилась своей цели - сдать на права и получить их долгожданные!