Давно получила права. За рулем не езжу. Пока нет необходимости. Периодически возникают мысли может стоит купить авто в будущем? Ну будут дети,я не смогу ездить на общественном транспорте с детьми. Нужна в любом случае машина. Но это будет не скоро. Мне нравится определеная марка машины. Но пока покупать авто не буду.Я давно заметила, некоторые водилы не знают ПДД. Особенно на перекрестке. Летят,когда пешеход ещё не пересек до конца пешеходный переход. Или просто летят, во дворах.
Я водить то не боюсь. И правила дорожного движения помню частично,знаки не все хорошо знаю и помню идеально. Хочу выучить наизусть все ПДД. Как мне быть? Сейчас начинать учить заново теорию,или за год до покупки авто?
Теорию надо совмещать с практикой, хотя бы симулятор вождения использовать, а так у тебя с памятью проблемы.
Перед практикой и покупкой авто потратить пару недель на изучение пдд, чтоб от зубов отскакивало. Есть сайт с наглядным расписыванием каждого правила, а потом сделать тест. И так со всеми пунктами. Без вождения правила забываются, не знаю, как некоторые без этого садятся за руль
Щас не надо.
Теорию можно повторить за неделю максимум.
Скачать приложение с билетами ПДД.
Вот когда купишь машину, найми интсруктора-частника, пусть он тебя потренирует недели две.
И ПДД тогда выучишь.
А щас забудешь.
Не верю что ее можно забыть, если ты реально когда-то учила.
Все это шляпа, ПДД сейчас уже не так актуально. Всё едут по навигатору и если навигатор говорит повернуть, а знак не разрешает, то большинство повернет. К счастью навигаторы обновляют часто.
Главный знак-главная дорога. Быстро понимать где право, а где лево. И быть внимательно. И если ты не уверена в своих маневра, то не рискуй и не делай резких. Пропустила поворот, проедь мимо, а не в последнюю минуту через 3 ряда лететь туда. Води спокойно. Люди во дворах и на переходах это внимательность, знание знаков тут не поможет.
А так, как я сказал, все просто. По навигатору рули и уступай тем кто справа и различай по какой дороге ты едешь