Здравствуйте, на машине я никогда не ездил и вообще в подобной тематике не разбираюсь. Откатал 2 занятия с инструктором, ездили сразу в город, без площадки. У меня какие-то проблемы с концентрацией внимания, а именно, я не могу одновременно и переключать передачи, и мониторить знаки вместе с обстановкой на дороге. Я в одном только порядке торможения путаюсь, не говоря уже о том, чтобы во время поворота на перекрестке переключать передачу, одновременно смотреть, чтобы никого не задеть и идти ровно по полосе, ещё и инструктор в этот момент орёт, чтобы я что-то переключил или чтобы не выдёргивал передачу. Порой вообще случайно могу не на ту передачу переключить.
В общем, не знаю, как я буду сдавать экзамен, если я банально не могу ни за чем уследить на дороге. #автомобили #вождение
Не мучайте себя, таких криворуких на дорогах и так хватает
Механика, зачем?
Менять инструктора, он не должен орать.
И практика, больше практики. 2 занятия это ни о чем, ученики ничего вокруг не видят еще, ни знаков, ни обстановку в зеркалах, ни пешеходов, машина не держится в полосе и тд. Только практика и хороший инструктор.
Инструктора сменить надо, вам какой-то*** попался
Странно что Вас прям сразу в город пустили, обычно занятий 10 проходит на автодроме сначала, а инструктора да, надо менять. Не хорошо орать на тех кто только учится. Попробуйте сходить в офис автошколы и попросить сменить Вам инструктора.
Все права покупают у них, никто не сдает сам, откуда у человека опыт вождения если он выучился недавно. Стоит это 70 тр покупают в Чечне и Белебей, может найдешь через кого у себя купить.
А в чем, собственно, вопрос? У вас всё так, как и должно быть. Все кого я знаю научились нормально водить спустя полгода после получения прав! В том числе и я.
Вы когда учились ходить, думаете, сразу решили встать, пойти и пошли? Или готовить тоже с 1 раза получилось?
Вождение - это навык. С ним невозможно родиться, его нужно приобретать. На то вам и инструктор. Мой вам совет: задавайте как можно больше волнующих вас вопросов инструктору, потому что если вас будет мучить потом что-то, то ответ вы можете искать очень долго в интернетах. И еще, механика-это хороший выбор, но рекомендую после получения прав водить автомат, тк очень устают ноги от механики в городских пробках+если сцепление тугое сильно, то можно запросто болезнь суставов заработать. У меня так у начальника спустя 5 лет механики проблемы с коленом появились.
И желаю удачи, конечно же) все научились и вы научитесь))) и будете собой гордится)
По поводу инструктора. Вы можете его поменять, это не возбраняется. Он реально орать не должен, это непрофессионально как минимум. Если вам стремно, то подумайте, стоят ли этого ваши нервы и моральное состояние.
Выбирайте для себя максимально комфортную среду для обучения. Я в свое время инструктора не поменяла, потому что было стремно, в итоге потом кое как сдала, но истинное понимание вождения пришло с просмотром видео на ютубе)) а мой инструктор непонятно объяснял. Вот.
Дерзайте, всё получится)
Странно что Вас прям сразу в город пустили, обычно занятий 10 проходит на автодроме сначала, а инструктора да, надо менять. Не хорошо орать на тех кто только учится. Попробуйте сходить в офис автошколы и попросить сменить Вам инструктора.
Сейчас нет площадки, на площадке учат парковки.
И выезжают ученики сразу в город, не чувствуя машину, не зная ее и ничего не видя дальше своего носа. Это нормально. Для того и инструктор сидит рядом и должен учить, а не орать.
Не знаю. Я права купила, вернее папа подарил, после того, как я откатала с ним энное количество часов. Только практика, Автор, потом вся синхронизация ваших действий за рулем дойдет до автоматизма.
И, на самом деле, есть способные люди к вождению, а есть те, которым дается с трудом
Попробуйте поменять и инструктора и машину, благо в наше время это не проблема... На автоматике не нужно переключать скоростя, а значит и концентрация станет лучше....