Если у кого то есть авто он уже выше остальных? Особенно если недешевое. Я ВОТ думаю надо ли мне машину..
Сообщение было удалено
Пока ты соприкасаешься с тушками, ты такая же мерзкая тушка. А мечтать о люксовой машине тебе никто не запрещает, хотя, думаю, ты любой будешь рада.
На этом форуме настолько людишки ущербные
Все из деревни без машин без квартир без работы без семьи без денег без мозгов
Да ещё и пожилые 🤮
У меня во дворе два дорогих мерседеса регулярно на помойке валяются. Да и вообще по автомобилям во дворе хорошо видно, сколько быдла живёт в доме.
Тот один долпоёб ещё есть со своим осциллографом бегает
Пытаясь заменить им машину
Деревенский лох 🤣🤣
Сообщение было удалено
В смысле ?
Тебя удавить что ли уеббанищу колхозанскую
Сама то не можешь ссышь паддла суицидная деревенщина нищеепская
Сообщение было удалено
Возьмёшь ты в рот узкоглазая пенсия
Сообщение было удалено
С какой стороны единственной королевы в Европе ты стоишь? Или в какой ветви Романовых тебя найти? Или ты от свинарки рождена, ни один король на свинарку не залезит, только свинопас как твой папаша.
жаба однозубая, лейка (который с придыханием величаете Лексус, был у меня когда-то lx 470 - очень радовался когда нашел кому его спихнуть) - это рисовозка с претензией на росскошь. вся твоя лейка стоит как переднее крыло, одна дверька и зимняя резина с дисками на мой автомобиль.
Ну и отлично. Покупайте свой Лексус, но не думайте, что это вас как-то возвысит. Владельцы машин имеют несколько иную нервную и психическую организацию. У них: хорошая реакция, хорошая зрительная память, технический склад ума, чтобы разбираться в медных кишочках машины, кураж (а как без него перед ГИБДД-шниками), мобильная работа, ну и средства, чтобы коняшку содержать. Эти качества не хороши и не плохи, они другие.
имхо - первый признак нищеброда - корявые понты по поводу наличия машины/айфона/более дорогого доширака в тарелке (нужное подчеркнуть). так что если наличие машины заставит чувствовать себя королём мира - до короля явно оччччень далеко.
Ну и отлично. Покупайте свой Лексус, но не думайте, что это вас как-то возвысит. Владельцы машин имеют несколько иную нервную и психическую организацию. У них: хорошая реакция, хорошая зрительная память, технический склад ума, чтобы разбираться в медных кишочках машины, кураж (а как без него перед ГИБДД-шниками), мобильная работа, ну и средства, чтобы коняшку содержать. Эти качества не хороши и не плохи, они другие.
содержать его копейки . трата это само авто
Сообщение было удалено
А у нее тем более защита
Грязь ты колхозная нищеебина
в общем - тема подтверждает подозрение, что 99% посетителей форума - тупые малолетки, выкладывающие тут свои влажные мечтания. Ладно хоть не описывают, как они станут супергероями. пошёл искать форум, на который хоть изредка заходят взрослые адекватные люди :-(
Сообщение было удалено
Ты чё здесь сидишь мрась укрожопая
Вали отсюда
Неудачница пенсионная
Колхозникам на пенсии тут не место
в общем - тема подтверждает подозрение, что 99% посетителей форума - тупые малолетки, выкладывающие тут свои влажные мечтания. Ладно хоть не описывают, как они станут супергероями. пошёл искать форум, на который хоть изредка заходят взрослые адекватные люди :-(
Да просто укропидарш пожилых из деревни тут много
Что можно услышать от скотниц
Я персона вип-вип, у меня есть джип-джип
Обгоняю, подрезаю, все сигналят бип-бип :))))
Сообщение было удалено
Тогда ты моргинал постыдный.
Меня забавляют люди, живущие в общежитии или на съеме, но имеющие дорогую машину. Автор, ты на втором месте после них.
на х... она нужна. немного добавляет удобства но за ОЧЕНЬ приличные деньги а уж геморроя с нее.....
Сообщение было удалено
Крыша потекла, да? Я поэтому не общаюсь с подругами на машинах. До их мозга не доходит, что не всем оно надо. Гордятся собой и унижают меня. А чем я виновата? Тем, что не хочу этот гемор? Поэтому со мной надо себя вести как скотина?
Только наличие осцилографа возвышает человека.
Возвышает только у того, у кого проблемы с самооценкой и за счёт машины хочет ей поднять, но это такое себе. У здоровых людей, автомобиль это прежде всего транспортное средство и в зависимости от его нужды, они его покупают или нет.
Машина-средство передвижения. Не может возвышать. Это только вопрос удобства.это удобство либо есть, либо нет.знаю много людей, которым без личного автомобиля удобней. Вполне может хватать средств для передвижения на такси, и не иметь проблем. Сама за рулем более 20 лет, и мне это нравится. Но бывают такие поездки, когда предпочту сама не рулить, такси или за рулем кто-то другой.
Есть люди которые ездят на такси..постоянно, не обременяя себя правами, ремонтами, а так же рисками связанными с вождением. Не нравится человеку водить авто, потому что ..и причин куча, от ненужного стресса до банальной нелюбви к процессу вождения. Мобильность достигается элементарно ввбором любого другого способа передвижения. О статусе можно говорить, если у человека машина с водителем,тогда да..это может говорить о его доходах..
Я за рулем более 20 лет. Но, существуют моменты, когда такси или общественный транспорт предпочтительней. Вопрос удобства конкретного передвижения.
Я тоже так считаю. У меня стаж немного меньше, я себя без машины не представляю, для меня это удобный способ передвижения, но не более того
Для меня, однозначно, в приоритете, удобство. Личный автомобиль не всегда таким является в условиях мегаполиса. Для поездки на дачу да, удобней. И то не всегда, если без груза или только доехать, предпочту такси. В Центр-лучше на метро. И да, пора уже привыкнуть, что автомобиль не для повыпендриваться, а просто средство передвижения.
Слабо верится что в Москве остались люди хоть мужчины хоть женщины у которых нет хотя бы какой то машины и опыта вождения. Если такие есть, расскажите а как вы живёте? Как делаете большие закупы в магазинах, на себе таскает? Ребенка по секциям театрам музеям игровым на метро возите что ли? Как вы сами до ТЦ добираетесь учитывая что не все они рядом с метро? Дачи например, вы на них на электричках что ли добираетесь? Каршеринг мне кажется на постоянной основе это не удобно, своя машина как дом на колесах. Ну а класс и марка машины, мне кажется если мужчина за тридцать, но при этом не пожилой, странно когда он на совсем бюджетном автомобиле. Как по мне автомобиль это элемент стиля, отражение характера владельца.
Есть люди которые ездят на такси..постоянно, не обременяя себя правами, ремонтами, а так же рисками связанными с вождением. Не нравится человеку водить авто, потому что ..и причин куча, от ненужного стресса до банальной нелюбви к процессу вождения. Мобильность достигается элементарно ввбором любого другого способа передвижения. О статусе можно говорить, если у человека машина с водителем,тогда да..это может говорить о его доходах..
А давно такси - это означает «нет рисков»?
Десятки машин такси в день попадают в дтп с летальным исходом.
Как можно доверить свою жизнь кому-то?
Проще ходить пешком в таком случае.
Слабо верится что в Москве остались люди хоть мужчины хоть женщины у которых нет хотя бы какой то машины и опыта вождения. Если такие есть, расскажите а как вы живёте? Как делаете большие закупы в магазинах, на себе таскает? Ребенка по секциям театрам музеям игровым на метро возите что ли? Как вы сами до ТЦ добираетесь учитывая что не все они рядом с метро? Дачи например, вы на них на электричках что ли добираетесь? Каршеринг мне кажется на постоянной основе это не удобно, своя машина как дом на колесах. Ну а класс и марка машины, мне кажется если мужчина за тридцать, но при этом не пожилой, странно когда он на совсем бюджетном автомобиле. Как по мне автомобиль это элемент стиля, отражение характера владельца.
Могу рассказать
Дачи никогда не было. В гости на электричке... Куда ездила, это около получаса на электричке
Магазины около дома... Я никогда не таскала прям мешками.. А килограмм пять мне не сложно
В детстве ребенка занятия были в округе, потом сам
В музеи , парки и т.д. на метро.. Я сейчас в музее работаю. Часто звонят, уточняют про парковку, а после этого про то, как лучше от метро дойти
Странно, что в вашем перечне вопросов есть тц и музеи, но нет работы
Если я в часы вокруг часа пик еду на такси, то это швах. Так что да, на метро
Если у тебя пердящая раковина, то о каком возвышении речь? Да-это средство передвижения. Если авто премиум сегмента-то да возвышает. Это комфорт, это технологии, это просто каиииф от вождения и правильно комментатор написал элемент стиля.
Те, кто пишет на общественном хорошо, э , ребят, это вы в регионах не были ( не в городах федерального значения конечно): там такой транспорт насквозь прогнивший, что зимой двери можно не закрывать, все равно получится с ветерком.
А давно такси - это означает «нет рисков»?
Десятки машин такси в день попадают в дтп с летальным исходом.
Как можно доверить свою жизнь кому-то?
Проще ходить пешком в таком случае.
Так, а пешеходов сколько сбивают повсюду? Я имела ввиду другое: когда дтп без фатального исхода и ремонт машины пассажира не касается. И момент простой поломки авто, вещь неприятная и неизбежная..
Совсем бюджетный автомобиль - это какой? Девятка, фокус, КИА, Логан, еще что-то? И почему вы считаете, что мужчина за 30 должен соответствовать каким-то вашим хотелкам, если ему комфортно на бюджетном авто или вообще на ОТ/такси? Машина - вещь достаточно затратная, не окупается, это приобретают или в кайф, или по жесткой необходимости для работы, например, ну а ради понтов не думаю, что самодостаточный человек будет приобретать.
Если у тебя пердящая раковина, то о каком возвышении речь? Да-это средство передвижения. Если авто премиум сегмента-то да возвышает. Это комфорт, это технологии, это просто каиииф от вождения и правильно комментатор написал элемент стиля.
Те, кто пишет на общественном хорошо, э , ребят, это вы в регионах не были ( не в городах федерального значения конечно): там такой транспорт насквозь прогнивший, что зимой двери можно не закрывать, все равно получится с ветерком.
Во многих городах-миллионниках есть метро, полно такси, каршерингов, доставки всего в любой район, включая продукты и т.д. Вот и зачем тут машина?