Гость
Статьи
Если у мужчины нет …

Если у мужчины нет машины но есть мотоцикл

Это ликвид ?
Мотоцикл ещё не куплен, подбираю вариант, и место для него.
Мотоциклы раньше были и машины тоже. Не впервой

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

кризис среднего возраста?

Гость
Гость

кризис среднего возраста?

Да он всегда был и в студенчестве. Цели не меняются от возраста

ликвид конечно.

Гость

Не нравятся девушкам мотоциклы. А наличие машины должно быть

Гость

Главное чтоб осциллограф был.

Гость

Не нравятся девушкам мотоциклы. А наличие машины должно быть

Если девушка носит, например, джинсы, то не проблема на мото. сесть.

Гость
Таня

Если девушка носит, например, джинсы, то не проблема на мото. сесть.

когда мозгов нет, то она и без штанов на него залезет

Возможно, что в первый момент, при знакомстве, и в самом начале общения, кто-то действительно купится на мотоцикл (если мотик привлекательного вида, и если его владелец продемонстрирует способность к управлению подобной техникой).
Однако, даже в самой неотдаленной перспективе, выяснится довольно простая и общеизвестная вещь. А именно - необходимость обычного автомобиля, транспортного средства. Ведь мотоцикл - это всего лишь игрушка.

Гость

Ты он или она?

Гость
Марта

Возможно, что в первый момент, при знакомстве, и в самом начале общения, кто-то действительно купится на мотоцикл (если мотик привлекательного вида, и если его владелец продемонстрирует способность к управлению подобной техникой).
Однако, даже в самой неотдаленной перспективе, выяснится довольно простая и общеизвестная вещь. А именно - необходимость обычного автомобиля, транспортного средства. Ведь мотоцикл - это всего лишь игрушка.

Тебе необходимо ты и покупай

Гость
Марта

Общественный транспорт работает прекрасно. Поутру в метро поприжимают кыргызы какие-нибудь в час пик, взбодришься и приедешь в офис довольная. А в авто в пробке только нервы...🤗😂

Гость
Марта

Не совсем
Игрушка это электросамокат
А мотоцикл это вещь

Гость
Марта

Я могу 2 купить. Один эффектный для вжаривания. Второй попроще для спокойной жизни

Гость

Это опасно, я бы не поехала. Машина все таки комфортнее.

Гость

Мотоцикл опаснее машины. Я не люблю экстремалов.

На самом деле, лично мне эта тема близка. Вернее, была близка. Уже много лет назад. Когда тоже была молодой, и даже юной. Когда познакомилась с мужчиной на мотоцикле. Когда не думала о том, что опаснее, и что безопаснее ... Это была та настоящая реальная молодость, которой незнакомы ни опыт, ни рассудительность. По-своему, это было хорошее время. Сейчас вспоминается с улыбкой.
И, кто теперь знает, возможно, именно мотоцикл и был тем предлогом, который помог нам тогда, при первом знакомстве.
Потом было замужество, семья. Сейчас наш сын уже вырос, а сами мы в разводе. Но это уже другая тема, более взрослая. Молодым такие вещи неинтересны.
А знаете, я бы купила сыну мотоцикл. Когда это было актуально для него, лет в 16-18. Он напомнил бы мне его папу, в былые годы. Лирика, конечно. Вызывает улыбку.
Ну а сейчас уже всё. Теперь, если только внуков дождаться, и уже им мотики дарить. Скорее всего, к тому времени, мотоциклы станут электрическими и летающими, и уж какими там еще они могут быть ... Сейчас только от фантазии зависит.

Форум: Развлечения
Всего: 46 758 тем
Новые темы за все время: 37 002 темы
Популярные темы за все время: 16 899 тем