Помогите выбрать автомобиль. Это первый авто в моей жизни, Что лучше автомат, робот, вариатор, механика или что ещё там есть. Скажу сразу, езжу уверенно, научилась водить ещё два года назад, но в машинах у нас в семье мало кто разбирается, все женщины, только у тети есть авто и права. Буду брать поддержанный автомобиль, бюджет 800 000₽, какой автомобиль брать? Скажу сразу, живу в городе, пробки, с учетом этого, что может подойти молодой девушке?Какой пробег оптимальный для поддержанного авто? Помогите пожалуйста 🙏🏻 #автомобиль
Теслу купите.
судя по этому опусу, машина тебе не нужна, даже в принципе
но, раз уж с жиру бесишься, то тебе надо брать ТОЛЬКО новый автомобиль
Девушка покупающая машину за 800.000 ? Если девушке не 43, можно узнать кем работаешь ? Или насосала?
Берите белую с барабанным двигателем и большой загрузкой белья.
Kia Ceed максимальной свежести на что хватит денег. Мотор только 1.6, автомат. Все. Будете ездить и горя не знать года 3.
Откройте авто ру ,задайте фильтр по цене и увидите, что можно взять за эти деньги. Вообще это мало сейчас для машины.
Пробег - чем меньше, тем лучше. Коробка автомат (но в разных авто они разные по надежности, надо гуглить отзывы по конкретным моделям).
Шевроле круз по надежности будет неплохая, за эти деньги года 15го взять можно
Главное ни в коем случае не брать францию (пежо, ситроен), опель тоже не берите
судя по этому опусу, машина тебе не нужна, даже в принципе
но, раз уж с жиру бесишься, то тебе надо брать ТОЛЬКО новый автомобиль
Опусу, ага, опусу именно. Никто с жиру не беситься, был задан вполне нормальный вопрос, нельзя просто подсказать, а не нападать и говорить что я с жиру бешусь, нет таких денег - не завидуйте, пройдите мимо!
Откройте авто ру ,задайте фильтр по цене и увидите, что можно взять за эти деньги. Вообще это мало сейчас для машины.
Пробег - чем меньше, тем лучше. Коробка автомат (но в разных авто они разные по надежности, надо гуглить отзывы по конкретным моделям).
Шевроле круз по надежности будет неплохая, за эти деньги года 15го взять можно
Главное ни в коем случае не брать францию (пежо, ситроен), опель тоже не берите
Спасибо большое!