Хотелось бы услышать совет. Иду сдавать вождение по городу ГИБДД через один день. Ужасно волнуюсь.. На что стоит обращать внимание, где обычно проваливают на экзамене? И как преодолевали вы волнение?..
Уверенно шла. Моя цель научится водить, а дальше все на автомате было. Запоминать все нужно, чувствовать руль, машину. А если волнение есть то и идти смысла нет на экзамен
В машину садись спереди, чтоб контролировать дорогу типо. Сзади не желательно подходить при инспекторе. Расслабься и получай удовольствие от процесса.
Купи электросамокат и прав не надо
В правилах есть про это. Инспектор часто на этом ловит. Сидела сзади и пошла сразу на переднее. Нет, обойти надо так, чтоб подходить к водительскому месту навстречу движению. Надеюсь, получилось объяснить))))
Да я поняла)) обычно так и делаю, в пдд был вопрос да) и еще сказать всем пристегнуться
Модеры не публикуют тему, придется спрашивать тут
Кто-нибудь покупал права в Мск в 2023, закончив обучение в автошколе и сдав теорию в ГАИ? Я даже не понимаю, к кому обратиться. Мой инструктор при автошколе ни разу не намекал. Автошкольный экзаменатор предложил курс "уверенное вождение" за 33к и сказал, что если я его куплю, то с меня в ГАИ будут пылинки сдувать, и со 2-3 раза я сдам после этого курса. Это и есть взятка или нет?
Я уже заплатила наверное в сумме 60 за обучение, справки, и частные занятия по маршруту, поэтому 30 в пустоту отдавать не хочется.
Мой частный инструктор спросил, знаю ли я, что можно сдать "с помощью" (у него возможно есть связи). Я, дура, сказала "угу", а дальше спрашивать постеснялась. На недавнем занятии после моей первой несдачи он про "помощь" молчал, и я боялась поднять тему.
Я вообще удивляюсь, что тут всё с какими-то намеками, но не напрямую. Прямиком говорить об этом непринято? У меня семья позвонила знакомой директорше (!) автошколы в Мск, так та завизжала типа "Ви чивоо, это же уголовная ответственность, меня могут прослушивать".
Как о покупке прав начать разговор и с кем?
Принципиальных прошу не писать. Теперь сдача площадки не закрепляется, после 3 пересдачи на каждую следующую только через месяц идти (и между тем кататься за деньги, чтобы навыки не утратить), теория действует 6 месяцев вместо года, нужно отпрашиваться с работы. Я не представляю тех, кто так реально поступал