Стоит ли покупать электробайк SUN-RON X ? Цена его минимум 300 нового. Выглядит как кроссовый мотоцикл, наполовину электровелосипед. Скорость до 95, резкий разгон, подвеска для бездорожья, педалей в нём нет, пробег на одном заряде до 100 км. Прав у меня нет, и не будет #электробайк
Ну да, наверное.
Этот аппарат по всему миру разошелся. В рф он не очень популярен из за высоковатой цены и требования прав. Мощность 6 киловатт
Нет, не стоит. Зачем нам еще один долболюб, гоняющий без прав по уличам наших городов.
За границей много роликов про него, и в москве тоже. За гранкой гоняют на нем в основном по лесу тропинки, в дыбах безбашенно летают
Я не знаю где буду гонять на нём. Но вроде везде можно если осторожно
Я спрашиваю, чтобы не прогадать, вдруг будут проблемы с гибдд, или с деньгами, а при продаже много потеряешь. Запчасти на него дорогие и все на заказ надо ждать пару недель
На него вилка стоит 50 тыс, она кроссовая для средне жесткого бездорожья
Можно построить электровелосипед с подобной мощью. Он обойдется дешевле, примерно 150 тыс, и можно ездить без прав. Только его прийдется, самому собирать из комплектующих по частям
Да, купи мне
Слабые аппараты я не рассматриваю, потому что мне нужно успокоить жажду адреналина. То есть аппарат должен ехать не меньше 85. Электросамокаты с такой скоростью стоят дешевле, 125-220, но у них или колеса маленькие или тяжелые, не знаю как его завозить на этаж и съезжать чтобы без грохота
По тротуарам на нем без необходимости ездить нежелательно, он сильно дурной, можно сбить. Его стихия бездорожье
А еще меня интересует, не детский сад ли это ? Это самый главный вопрос. Аппарат то мне понравился, вещь, но что он в сравнении с мотоциклом или с машиной ??? Мотоцикл то точно понравится, и скорость еще выше, любой мот едет 100+
Слабые аппараты я не рассматриваю, потому что мне нужно успокоить жажду адреналина. То есть аппарат должен ехать не меньше 85. Электросамокаты с такой скоростью стоят дешевле, 125-220, но у них или колеса маленькие или тяжелые, не знаю как его завозить на этаж и съезжать чтобы без грохота
Какой там адреналин на 85ти, он только со 160 начинается
Ну смотри, если он мощный, как ты говоришь, и 85 едет то на него права по законы нужны, категория М как на скутер
Но, если не ездить по дорогам общего пользования, там где можно встретить гибдд, то соответственно где тебя тормозить будут еще в лесу точно на них не нарвешься, я в городе видел такой недавно, я бы покатался на таком ради интереса, если есть лишние женьги почему бы и нет
Но, если не ездить по дорогам общего пользования, там где можно встретить гибдд, то соответственно где тебя тормозить будут еще в лесу точно на них не нарвешься, я в городе видел такой недавно, я бы покатался на таком ради интереса, если есть лишние женьги почему бы и нет
Покупал электросамокат, полсезона покатался, и всё, он мне надоел навсегда. Надоел не самокат, а эта модель. Потому что скорость 45, этого мне очень мало. Хотя он в гору тянул хорошо
Электросамокат детский сад. Но может мощный серьезный
Но я больше люблю классику с бензиновыми двигателями, они понятней так как там механические узлы, а не электрические схемы и надёжней
Но я больше люблю классику с бензиновыми двигателями, они понятней так как там механические узлы, а не электрические схемы и надёжней
Можно бензиновый велосипед купить. Но я не хочу с ним возиться, с этим колхозом. В квартире вонять будет бензином, шум за 100 метров, в подьезде не заведешь, дым будет, и у него нейтрали нет
SUN RON не для бедных, но это вещь, его хвалят
Покупал электросамокат, полсезона покатался, и всё, он мне надоел навсегда. Надоел не самокат, а эта модель. Потому что скорость 45, этого мне очень мало. Хотя он в гору тянул хорошо
Я себе в прошлом году хотел взять g boostera, но не сложилось, а в этом году уже права забрал, теперь вообще не хочу😄
Я себе в прошлом году хотел взять g boostera, но не сложилось, а в этом году уже права забрал, теперь вообще не хочу😄
Г бустер мне предлагали за 38 к всего, в ОТС. Но я свой не продал тогда еще, поэтому не взял, а обмен он отказался делать. И бустер всё равно тяжелый для меня, скорее поэтому я не купил его, 33 кг тащить на руках не очень