Гость
Статьи
Стоит ли покупать …

Стоит ли покупать электробайк ?

Стоит ли покупать электробайк SUN-RON X ? Цена его минимум 300 нового. Выглядит как кроссовый мотоцикл, наполовину электровелосипед. Скорость до 95, резкий разгон, подвеска для бездорожья, педалей в нём нет, пробег на одном заряде до 100 км. Прав у меня нет, и не будет #электробайк

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Марина

Ну да, наверное.

Гость

Этот аппарат по всему миру разошелся. В рф он не очень популярен из за высоковатой цены и требования прав. Мощность 6 киловатт

павел

Нет, не стоит. Зачем нам еще один долболюб, гоняющий без прав по уличам наших городов.

Гость

За границей много роликов про него, и в москве тоже. За гранкой гоняют на нем в основном по лесу тропинки, в дыбах безбашенно летают

Гость
павел

Нет, не стоит. Зачем нам еще один долболюб, гоняющий без прав по уличам наших городов.

Каких наших ? Ты деревня, там и сиди у себя, не езди к нам в города, и так дышать нечем от кучи народа

Гость

Я не знаю где буду гонять на нём. Но вроде везде можно если осторожно

Гость

Я спрашиваю, чтобы не прогадать, вдруг будут проблемы с гибдд, или с деньгами, а при продаже много потеряешь. Запчасти на него дорогие и все на заказ надо ждать пару недель

Гость

На него вилка стоит 50 тыс, она кроссовая для средне жесткого бездорожья

Гость

Можно построить электровелосипед с подобной мощью. Он обойдется дешевле, примерно 150 тыс, и можно ездить без прав. Только его прийдется, самому собирать из комплектующих по частям

👾

Да, купи мне

Гость

Слабые аппараты я не рассматриваю, потому что мне нужно успокоить жажду адреналина. То есть аппарат должен ехать не меньше 85. Электросамокаты с такой скоростью стоят дешевле, 125-220, но у них или колеса маленькие или тяжелые, не знаю как его завозить на этаж и съезжать чтобы без грохота

Гость

По тротуарам на нем без необходимости ездить нежелательно, он сильно дурной, можно сбить. Его стихия бездорожье

Гость

А еще меня интересует, не детский сад ли это ? Это самый главный вопрос. Аппарат то мне понравился, вещь, но что он в сравнении с мотоциклом или с машиной ??? Мотоцикл то точно понравится, и скорость еще выше, любой мот едет 100+

👾
Гость

Слабые аппараты я не рассматриваю, потому что мне нужно успокоить жажду адреналина. То есть аппарат должен ехать не меньше 85. Электросамокаты с такой скоростью стоят дешевле, 125-220, но у них или колеса маленькие или тяжелые, не знаю как его завозить на этаж и съезжать чтобы без грохота

Какой там адреналин на 85ти, он только со 160 начинается

Гость
👾

Какой там адреналин на 85ти, он только со 160 начинается

Сядь на электровелосипед, выжми 65 и быстрее не захочешь

👾
Гость

Я спрашиваю, чтобы не прогадать, вдруг будут проблемы с гибдд, или с деньгами, а при продаже много потеряешь. Запчасти на него дорогие и все на заказ надо ждать пару недель

Ну смотри, если он мощный, как ты говоришь, и 85 едет то на него права по законы нужны, категория М как на скутер

Гость
👾

Ну смотри, если он мощный, как ты говоришь, и 85 едет то на него права по законы нужны, категория М как на скутер

На нём и уйти можно, это же кросс. Но вечно уходить не охото

👾
👾

Но, если не ездить по дорогам общего пользования, там где можно встретить гибдд, то соответственно где тебя тормозить будут еще в лесу точно на них не нарвешься, я в городе видел такой недавно, я бы покатался на таком ради интереса, если есть лишние женьги почему бы и нет

Гость
👾

Но, если не ездить по дорогам общего пользования, там где можно встретить гибдд, то соответственно где тебя тормозить будут еще в лесу точно на них не нарвешься, я в городе видел такой недавно, я бы покатался на таком ради интереса, если есть лишние женьги почему бы и нет

Покупал электросамокат, полсезона покатался, и всё, он мне надоел навсегда. Надоел не самокат, а эта модель. Потому что скорость 45, этого мне очень мало. Хотя он в гору тянул хорошо

Гость
👾

Электросамокат детский сад. Но может мощный серьезный

👾
👾

Но я больше люблю классику с бензиновыми двигателями, они понятней так как там механические узлы, а не электрические схемы и надёжней

Гость
👾

Но я больше люблю классику с бензиновыми двигателями, они понятней так как там механические узлы, а не электрические схемы и надёжней

Я тоже за бензиновый или гибрид. Электро это просто практично и всё

Гость
👾

Можно бензиновый велосипед купить. Но я не хочу с ним возиться, с этим колхозом. В квартире вонять будет бензином, шум за 100 метров, в подьезде не заведешь, дым будет, и у него нейтрали нет

👾
Гость

Можно бензиновый велосипед купить. Но я не хочу с ним возиться, с этим колхозом. В квартире вонять будет бензином, шум за 100 метров, в подьезде не заведешь, дым будет, и у него нейтрали нет

У меня знакомый взял се велосипед такой😄 слабенький там 50 кубов всего 35 едет

Гость

SUN RON не для бедных, но это вещь, его хвалят

👾
Гость

Покупал электросамокат, полсезона покатался, и всё, он мне надоел навсегда. Надоел не самокат, а эта модель. Потому что скорость 45, этого мне очень мало. Хотя он в гору тянул хорошо

Я себе в прошлом году хотел взять g boostera, но не сложилось, а в этом году уже права забрал, теперь вообще не хочу😄

Гость
👾

У меня знакомый взял се велосипед такой😄 слабенький там 50 кубов всего 35 едет

Их можно разогнать до 55, надо звезду поменять, или кольца

👾
Гость

Я тоже за бензиновый или гибрид. Электро это просто практично и всё

Ну тут да дома зарядил, да и по компактней они вроде, как велик

👾
Гость

Их можно разогнать до 55, надо звезду поменять, или кольца

Даа там лучше сразу поменять на что то получше ахахах

👾
👾

Даа там лучше сразу поменять на что то получше ахахах

Там движочек с кулак блин)

Гость
👾

Я себе в прошлом году хотел взять g boostera, но не сложилось, а в этом году уже права забрал, теперь вообще не хочу😄

Г бустер мне предлагали за 38 к всего, в ОТС. Но я свой не продал тогда еще, поэтому не взял, а обмен он отказался делать. И бустер всё равно тяжелый для меня, скорее поэтому я не купил его, 33 кг тащить на руках не очень

👾
Гость

Г бустер мне предлагали за 38 к всего, в ОТС. Но я свой не продал тогда еще, поэтому не взял, а обмен он отказался делать. И бустер всё равно тяжелый для меня, скорее поэтому я не купил его, 33 кг тащить на руках не очень

Ну да есть такое

Гость
👾

Бустер вещь, он до 70 км проедет, и скорость до 65 это неплохо уже. Надежный.
Но сейчас меня уже 65 км/ч не удивит, надо минимум 85, а то опять продам через полсезона

👾
Гость

А этот велик скок весит?

👾
Гость

Я так понял если мощный самокат, он полюбому будет тяжелый

Гость
👾

Ну да есть такое

Мне нужен самокат на 14 колесах, чтобы прямо лестнице до квартиры заезжал без грохота. Такие есть, они стоят минимум 150 к, мощные

👾
Гость

Мне нужен самокат на 14 колесах, чтобы прямо лестнице до квартиры заезжал без грохота. Такие есть, они стоят минимум 150 к, мощные

😄😄

👾
Гость

Загуглю

Гость
👾

Я так понял если мощный самокат, он полюбому будет тяжелый

Не обязательно. А вот дорогим он будет, например дуалтрон виктор, 85 скорость при весе 33 кг

👾
Гость

Не обязательно. А вот дорогим он будет, например дуалтрон виктор, 85 скорость при весе 33 кг

Не ну на самокате риал стремно столько ехать 😁

Гость
👾

Не ну на самокате риал стремно столько ехать 😁

На маленьких 10-х колесах опасно. А если 14-е то как то нормально. Он же тяжелый, плавный, устойчивый

Гость
👾

А этот велик скок весит?

Какой ? Санрон килограмм 70

👾
Гость

На маленьких 10-х колесах опасно. А если 14-е то как то нормально. Он же тяжелый, плавный, устойчивый

Я сначала подумал что 14 это количество колёс 🤣

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем